Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лаванда Браун:

Фред, а с чего ты взял, что у меня не будет ничего предложить в замен? Wink Я же девушка, а значит у меня свои секреты, и я их раскрою только в нужный момент Smile
А вообще я не навязываюсь Tongue Вчера у меня нашелся партнер, так что можешь с Сандрой или кем то еще что-то отыграть Smile

...

Фред Уизли:

Лаванда Браун писал(а):
Фред, а с чего ты взял, что у меня не будет ничего предложить в замен? Wink Я же девушка, а значит у меня свои секреты, и я их раскрою только в нужный момент Smile
А вообще я не навязываюсь Tongue Вчера у меня нашелся партнер, так что можешь с Сандрой или кем то еще что-то отыграть Smile

Знаешь, Лаванда,про таких как ты говорят: блондинка мозгом. То есть притворяется глупой, а на самом деле строит какие то планы.Это невероятно,когда таких людей встречаешь,сначала не веришь своим глазам,потом глупо хихикаешь,затем злишся и так по кругу. И тебя никто не просил "навязываться", и с чего ты взяла,что я это так воспринял?Рад,что у тебя нашелся партнер,видимо для тебя это сразу все поменяло.Супер. Зачем вообще было начинать со мной общаться? Да и с другими тоже? А по поводу твоих засекреченных"секретов"это вообще непонятно - не хочешь,не раскрывай,дело твое...И я очень надеюсь,что на мои слова не будет сотни комментариев ни о чем. Все,достало это меня,пошел топить разочарование в огневиски.

...

Сандра Фосетт:

С ума все посходили :(

...

Рудольфус Лестрендж:

Тадам) Старый Руди вернулся в игру после отпуска) Я отдохнул ото всего что тут происходило и теперь с новыми силами принимаюсь за игру) Только разобрался с учёбой и теперь весь ваш)))
Брат, скучал по мне ну хоть немножко?)))
Ханни я так скучал
Блейз, мы будем творить наши тёмные дела))) Я буду с нетерпением ждать))
Почитал тут ваш цирк) Цирк остался, только клоуны уехали(( Лучше бы играли так как тут интриги строили) Итак, Герм, ты куда пропала жертва моя любимая? Давайте просыпаться))) Куда можно примкнуть?

...

Ханна Эббот:

Рудичка! Аааааа! Я так рада тебя видеть!
Сандра Фосетт писал(а):
С ума все посходили

Откуда такая информация? Может не стоит обобщать?)

...

Сандра Фосетт:

Ханна Эббот писал(а):
Откуда такая информация?

Это не информация, это мое мнение по поводу массового ухода

...

Ханна Эббот:

Сандра Фосетт писал(а):
Это не информация, это мое мнение по поводу массового ухода

Если внимательно прочитать тему выхода, то станет видно, что ушел только один игрок. Остальные просто решили отдохнуть.
И имеют на это полное право, ибо мы все, живые люди.
А мнение, высказанное подобным образом, я считаю неприемлемым.

...

Сандра Фосетт:

Ханна Эббот писал(а):
А мнение, высказанное подобным образом, я считаю неприемлемым.

Каким образом?

...

Ханна Эббот:

Сандра Фосетт писал(а):
Каким образом?

Объясняю: заявление " все с ума посходили" неприемлемо по одной простой причине. В нем говорится, что все участники этой игры сошли с ума. Вот так, не больше и не меньше.
Я не хочу раздувать ещё один скандал, мне они уже осто... надоели. Поэтому, в след. раз, когда будешь высказывать мнение, сделай так, чтобы оно звучало однозначно.
Дабы потом не рассказывать, что тебя "не так поняли"(с).
Извинишься, хорошо, нет, собственно ничего страшного не произойдет. Общаться, на эту тему, больше не буду.
А то чувствую, что тоже уйду в отпуск, чтобы всю эту хер... ерунду не слушать.

...

Сандра Фосетт:

Знаешь что? Я, бывало, обижала людей. Неспециально. Мне до сих пор стыдно, что я обидела Аврору. Но ты сейчас за уши притягиваешь обиду.

...

Люциус Малфой:

С возвращением, Рудольфус.

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Куда можно примкнуть?

Например, пойти с Лордом поздороваться. С женой, опять же )

...

Александр Сэвидж:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Куда можно примкнуть?

Можно пойти сдаться аврорату. программа защиты свидетелей и все такое

...

Лорд Волдеморт:

Рудольфусу - привет.
Девочкам - ша и по углам.
Александр Сэвидж писал(а):
Можно пойти сдаться аврорату. программа защиты свидетелей и все такое

Ха. Ха. Ха.

...

Александр Сэвидж:

Лорд Волдеморт писал(а):
Ха. Ха. Ха.

Ну предложить-то я должен
Кроме того, если в рамках этой программы мы добъемся успеха, Рудольф сможет развестись. Или стать вдовцом, как повезет. А это уже интересно для него наверняка

...

Люциус Малфой:

Александр Сэвидж писал(а):
Кроме того, если в рамках этой программы мы добъемся успеха, Рудольф сможет развестись. Или стать вдовцом, как повезет. А это уже интересно для него наверняка

Интересно, а что Белл на это скажет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню