Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Miss Alinka:

Mint писал(а):
Теперь можно поговорить о романе "Моё непослушное сердце".

Обожаю эту книжку Ar Laughing Эти детские вставки чрезвычайно оживляют роман и дополняют взаимоотношения главных героев. tender

Блер писал(а):
Мне почему то вспомнилось грустное!

Трогательные, а иногда грустные моменты..

...

Клубника:

Mint писал(а):
Теперь можно поговорить о романе "Моё непослушное сердце"

Так как я делала мини по этому роману,то при упоминании весь роман проплывает перед глазами

...

Milli:

Девочки, всем привет!! Столько времени сюда уже не заходила, а тут столько всего новенького!!! Какие анкеты замечательные!!!!!
Девочки, вы просто умнички!!! Спасибо оромное!!
Вот для меня, например, тот же Декстер, был проходящим персонажем, а теперь, посмотрев на анкету, я прям по-новому на него взглянула

...

LizOk:

Mint писал(а):

Ой, люблю я очень этот роман! И что вспоминается сразу? Как Кевин в начале книги обрызгал Молли своей машиной. Конечно мультяшные герои Дафна и Бенни. Как Молли сиганула в озеро, как просила поставить засос у себя на шее ! Да и вообще мне кажется я знаю эту книгу наизусть))) И все те моменты, которые девочки перечислили выше. Они очень печальные(((

...

niklasss:

Mint писал(а):

Обожаю этот роман!Особенно нежно и трепетно люблю моего мальчика Кевина... И Молли тоже.

Сразу вспоминаются пикировки героев. Диалог в домике, где наш Ру играл питбуля... Или как Кевин не мог вспомнить имя Молли...Или момент, когда Молли спрашивала, где Кевин берет своих подружек... Много, много смешных и остроумных реплик. С юмором полный порядок в романе, что я очень люблю у СЭФ.

Очень запомнился момент...Когда Молли и Кевин прыгали с обрыва и их разговор после... О Саре... Млин...это было так трогательно...такой момент...Да и сама ситуация с выкидышем была очень печальна... Когда Молли так трогательно просила Кевина не отпускать ее ноги...Я плакала...Да каждый раз перечитывая книгу и доходя до этого момента я всегда слезы лью... Очень запоминающиеся отрывки, за душу берут.

Ну и конечно момент, когда Кевин спасал Молли... Тут я животик от смеха надорвала. Сидит себе так спокойненько в лодочке и ждет, когда же она начнет тонуть... Да и вообще, все ситуации, когда Молли придумывала, как бы не дать заскучать Кевину, запомнились.А момент с рыбой в озере?..

Ох, меня не остановить, я этот роман наизусть наверное знаю. Впечатление у меня от него очень хорошее.

Mint писал(а):
А вообще, Молли - дама со странностями: залезть в постель к мужику, который дрыхнет и ничего не подозревает. Смело? Глупо? Не знаю.

Млин... А кто не делал глупых поступков в своей жизни?! Не поддерживаю, но и не осуждаю.Ну вот стукнуло ей что-то в голову, и сделала то, что сделала...Понимала, что не права...извинилась.Не корить же себя потом всю жизнь за это.Значит так было угодно судьбе...или автору.

Milli писал(а):
Девочки, всем привет!! Столько времени сюда уже не заходила, а тут столько всего новенького!!!

Катюша появилась!!! Привет, дорогая! Заглядывай почаще, не забывай нас...

LizOk писал(а):
мультяшные герои Дафна и Бенни

Такие прелестные! tender

LizOk писал(а):
Да и вообще мне кажется я знаю эту книгу наизусть)))

...

Mint:

niklasss писал(а):
Сидит себе так спокойненько в лодочке и ждет, когда же она начнет тонуть...

Ничего умнее придумать не мог, конечно. Rolling Eyes

niklasss писал(а):
Ну вот стукнуло ей что-то в голову, и сделала то, что сделала...

Часто ей, на мой взгляд, стукало.))

...

niklasss:

Mint писал(а):
Ничего умнее придумать не мог, конечно.

Да мог бы наверное. Зато понял то, что именно ей надо было.Действовал по обстановке, не подготовлено.Зато оригинально. Я думаю, что это "спасение" Молли на всю жизнь запомнила. Я бы уж точно не забыла вовек.
Mint писал(а):
Часто ей, на мой взгляд, стукало.))

Ну это да)))Хотя тут вопросы к автору, что это ЕЙ в голову стукнуло? Бедняжка крольчишка... Я вот думаю: а если бы ей не стукало, интересно было бы читать роман? СУмневАюсь.

...

sveta-voskhod:

niklasss писал(а):
Mint писал(а):
А вообще, Молли - дама со странностями: залезть в постель к мужику, который дрыхнет и ничего не подозревает. Смело? Глупо? Не знаю.

Млин... А кто не делал глупых поступков в своей жизни?! Не поддерживаю, но и не осуждаю.Ну вот стукнуло ей что-то в голову, и сделала то, что сделала...Понимала, что не права...извинилась.Не корить же себя потом всю жизнь за это.Значит так было угодно судьбе...или автору. +1

А не залезла бы, и что бы мы читали? У меня к этой книге какое то нежное, особое отношение Serdce

...

Mint:

niklasss писал(а):
Зато оригинально.

Уж это точно.) Я бы такую оригинальность в свой адрес не оценила бы, знаю наверняка. Smile

...

-Eva-:

*выползла из фотошопа* Всем привет!!!!
Мин, шикарная видео-анкета!!! Я в диком восторге, любуюсь уже второй раз!!
Mint писал(а):

Аххх... Люблю героев безумно!! Кевин, милашка. А на имя Молли у меня стойкая реакция)) Кто в теме поймет))
Первая сцена, что приходит на ум: Молли узнавшая, что потеряла ребенка и то, как она в этой квартире лежала, тихо страдая... Потом как заявился Кевин... Дафна и Бенни... Ах, ты мерзкий барсучишка))
Mint писал(а):

Как говорили в "Алисе в стране чудес" - все мы немного сумасшедшие ))))
niklasss писал(а):
Очень запомнился момент...Когда Молли и Кевин прыгали с обрыва и их разговор после... О Саре...

Мне, кажется, этот кусочек никого не оставил равнодушным... И то как Кевин, только тогда понял, что потерял... Зато Виктория Фэб, вышла очень и очень не стандартная))) Люблю я эту малышку) со всех по не многу взяла...
niklasss писал(а):
Ну и конечно момент, когда Кевин спасал Молли... Тут я животик от смеха надорвала. Сидит себе так спокойненько в лодочке и ждет, когда же она начнет тонуть..

Лен, он только что на часы не смотрел)))
Mint писал(а):

niklasss писал(а):
Зато оригинально.

Уж это точно.) Я бы такую оригинальность в свой адрес не оценила бы, знаю наверняка.

...

niklasss:

Всем приветики!

-Eva- писал(а):

+100500

-Eva- писал(а):
Мне, кажется, этот кусочек никого не оставил равнодушным... И то как Кевин, только тогда понял, что потерял...

Это да...

-Eva- писал(а):
Лен, он только что на часы не смотрел)))

Ева, он, если меня память снова не подводит Dytel , по-моему на часы посмотрел. Или нет?Кто точно помнит? Лиза!!! Она точно должна знать... Laughing

...

sveta-voskhod:

niklasss писал(а):
Eva- писал(а):

+100500

+1
niklasss писал(а):
, по-моему на часы посмотрел. Или нет?Кто точно помнит

По моему смотрел, пора спасать или еще рано Laughing

...

LizOk:

niklasss писал(а):
Или нет?Кто точно помнит? Лиза!!! Она точно должна знать...

Смотрел, смотрел....
Если честно, девочки, я почему то не считаю уж таким большим грехом, что Молли залезла в кровать к Кевину, пока тот спал ...
Значит когда мужчины в ЛР залезают к спящим Глав Героиням это нормально, а как наоборот, то кошмар, кошмар ...
И причем все спят богатырским сном и просыпаются в самый кульминационный момент когда назад уже не повернуть)))

...

Mint:

Фрэнсисс, спасибо.

Девы, а какой роман Филлипс у вас самый-самый перечитываемый?

...

LizOk:

Mint писал(а):
Девы, а какой роман Филлипс у вас самый-самый перечитываемый?

У меня "Мой, только мой", "Моё непослушное сердце" и пожалуй "Милашка" .
Фрэнсисс , не пропадай!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню