Miss Alinka:
Mint писал(а):Теперь можно поговорить о романе "Моё непослушное сердце".
Обожаю эту книжку

Эти детские вставки чрезвычайно оживляют роман и дополняют взаимоотношения главных героев.
Блер писал(а):Мне почему то вспомнилось грустное!
Трогательные, а иногда грустные моменты..
...
Клубника:
Mint писал(а):Теперь можно поговорить о романе "Моё непослушное сердце"
Так как я делала мини по этому роману,то при упоминании весь роман проплывает перед глазами
...
Milli:
Девочки, всем привет!! Столько времени сюда уже не заходила, а тут столько всего новенького!!! Какие анкеты замечательные!!!!!
Девочки, вы просто умнички!!! Спасибо оромное!!
Вот для меня, например, тот же Декстер, был проходящим персонажем, а теперь, посмотрев на анкету, я прям по-новому на него взглянула
...
LizOk:
Ой, люблю я очень этот роман! И что вспоминается сразу? Как Кевин в начале книги обрызгал Молли своей машиной. Конечно мультяшные герои Дафна и Бенни. Как Молли сиганула в озеро, как просила поставить засос у себя на шее

! Да и вообще мне кажется я знаю эту книгу наизусть))) И все те моменты, которые девочки перечислили выше. Они очень печальные(((
...
niklasss:

Обожаю этот роман!Особенно нежно и трепетно люблю моего мальчика
Кевина...

И
Молли тоже.
Сразу вспоминаются пикировки героев.

Диалог в домике, где наш
Ру играл питбуля...

Или как
Кевин не мог вспомнить имя
Молли...Или момент, когда
Молли спрашивала, где
Кевин берет своих подружек...

Много, много смешных и остроумных реплик. С юмором полный порядок в романе, что я очень люблю у
СЭФ.
Очень запомнился момент...Когда
Молли и Кевин прыгали с обрыва и их разговор после...
О Саре...

Млин...это было так трогательно...такой момент...Да и сама ситуация с выкидышем была очень печальна...

Когда
Молли так трогательно просила
Кевина не отпускать ее ноги...Я плакала...Да каждый раз перечитывая книгу и доходя до этого момента я всегда слезы лью...

Очень запоминающиеся отрывки, за душу берут.
Ну и конечно момент, когда Кевин спасал Молли...

Тут я животик от смеха надорвала.

Сидит себе так спокойненько в лодочке и ждет, когда же она начнет тонуть...

Да и вообще, все ситуации, когда
Молли придумывала, как бы не дать заскучать
Кевину, запомнились.А момент с рыбой в озере?..
Ох, меня не остановить, я этот роман наизусть наверное знаю.

Впечатление у меня от него очень хорошее.
Mint писал(а):А вообще, Молли - дама со странностями: залезть в постель к мужику, который дрыхнет и ничего не подозревает. Смело? Глупо? Не знаю.
Млин...

А кто не делал глупых поступков в своей жизни?!

Не поддерживаю, но и не осуждаю.Ну вот стукнуло ей что-то в голову, и сделала то, что сделала...Понимала, что не права...извинилась.Не корить же себя потом всю жизнь за это.Значит так было угодно судьбе...или автору.
Milli писал(а):Девочки, всем привет!! Столько времени сюда уже не заходила, а тут столько всего новенького!!!
Катюша появилась!!!

Привет, дорогая!

Заглядывай почаще, не забывай нас...
LizOk писал(а):мультяшные герои Дафна и Бенни
Такие прелестные!
LizOk писал(а):Да и вообще мне кажется я знаю эту книгу наизусть)))
...
Mint:
niklasss писал(а): Сидит себе так спокойненько в лодочке и ждет, когда же она начнет тонуть...
Ничего умнее придумать не мог, конечно.
niklasss писал(а):Ну вот стукнуло ей что-то в голову, и сделала то, что сделала...
Часто ей, на мой взгляд, стукало.))
...
niklasss:
Mint писал(а):Ничего умнее придумать не мог, конечно.
Да мог бы наверное.

Зато понял то, что именно ей надо было.Действовал по обстановке, не подготовлено.Зато оригинально.

Я думаю, что это "спасение"
Молли на всю жизнь запомнила.

Я бы уж точно не забыла вовек.
Mint писал(а):Часто ей, на мой взгляд, стукало.))
Ну это да)))Хотя тут вопросы к автору, что это ЕЙ в голову стукнуло?

Бедняжка крольчишка... Я вот думаю: а если бы ей не стукало, интересно было бы читать роман?

СУмневАюсь.
...
sveta-voskhod:
niklasss писал(а):Mint писал(а):
А вообще, Молли - дама со странностями: залезть в постель к мужику, который дрыхнет и ничего не подозревает. Смело? Глупо? Не знаю.
Млин... А кто не делал глупых поступков в своей жизни?! Не поддерживаю, но и не осуждаю.Ну вот стукнуло ей что-то в голову, и сделала то, что сделала...Понимала, что не права...извинилась.Не корить же себя потом всю жизнь за это.Значит так было угодно судьбе...или автору. +1
А не залезла бы, и что бы мы читали? У меня к этой книге какое то нежное, особое отношение
...
Mint:
niklasss писал(а):Зато оригинально.
Уж это точно.) Я бы такую оригинальность в свой адрес не оценила бы, знаю наверняка.
...
-Eva-:
*выползла из фотошопа* Всем привет!!!!
Мин, шикарная видео-анкета!!! Я в диком восторге, любуюсь уже второй раз!!
Аххх... Люблю героев безумно!!
Кевин, милашка. А на имя
Молли у меня стойкая реакция))
Кто в теме поймет))
Первая сцена, что приходит на ум:
Молли узнавшая, что потеряла ребенка и то, как она в этой квартире лежала, тихо страдая... Потом как заявился
Кевин... Дафна и Бенни...
Ах, ты мерзкий барсучишка))
Mint писал(а):А вообще, Молли - дама со странностями: залезть в постель к мужику, который дрыхнет и ничего не подозревает. Смело? Глупо? Не знаю.
Как говорили в "Алисе в стране чудес" - все мы немного сумасшедшие ))))
niklasss писал(а):Очень запомнился момент...Когда Молли и Кевин прыгали с обрыва и их разговор после... О Саре...
Мне, кажется, этот кусочек никого не оставил равнодушным...

И то как
Кевин, только тогда понял, что потерял...

Зато
Виктория Фэб, вышла очень и очень не стандартная))) Люблю я эту малышку) со всех по не многу взяла...
niklasss писал(а):Ну и конечно момент, когда Кевин спасал Молли... Тут я животик от смеха надорвала. Сидит себе так спокойненько в лодочке и ждет, когда же она начнет тонуть..
Лен, он только что на часы не смотрел)))
Mint писал(а):
niklasss писал(а):
Зато оригинально.
Уж это точно.) Я бы такую оригинальность в свой адрес не оценила бы, знаю наверняка.
...
niklasss:
Всем приветики!
-Eva- писал(а):Как говорили в "Алисе в стране чудес" - все мы немного сумасшедшие ))))
+100500
-Eva- писал(а):Мне, кажется, этот кусочек никого не оставил равнодушным... И то как Кевин, только тогда понял, что потерял...
Это да...
-Eva- писал(а):Лен, он только что на часы не смотрел)))
Ева, он, если меня память снова не подводит

, по-моему на часы посмотрел.

Или нет?Кто точно помнит?
Лиза!!! Она точно должна знать...
...
sveta-voskhod:
niklasss писал(а):Eva- писал(а):
Как говорили в "Алисе в стране чудес" - все мы немного сумасшедшие ))))
+100500
+1
niklasss писал(а): , по-моему на часы посмотрел. Или нет?Кто точно помнит
По моему смотрел, пора спасать или еще рано
...
LizOk:
niklasss писал(а):Или нет?Кто точно помнит? Лиза!!! Она точно должна знать...

Смотрел, смотрел....
Если честно, девочки, я почему то не считаю уж таким большим грехом, что Молли залезла в кровать к Кевину, пока тот спал

...
Значит когда мужчины в ЛР залезают к спящим Глав Героиням это нормально, а как наоборот, то кошмар, кошмар

...
И причем все спят богатырским сном и просыпаются в самый кульминационный момент когда назад уже не повернуть)))
...
Mint:
Фрэнсисс, спасибо.
Девы, а какой роман Филлипс у вас самый-самый перечитываемый?
...
LizOk:
Mint писал(а):Девы, а какой роман Филлипс у вас самый-самый перечитываемый?
У меня "Мой, только мой", "Моё непослушное сердце" и пожалуй "Милашка"

.
Фрэнсисс , не пропадай!
...