Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Джейсон Бат:

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Балиииин, надо было говорить, что не могу!

Чтобы я тебя... поуговаривал?
Дай угадаю: среди этих пятерых ты один с пиписькой?

Надеюсь, что с пиписькой все. Ну разве что кроме того жёлтого шмындрика, который у тебя на аве))
А с такой пиписькой, как у меня, нас целых двое
И со мной не поздоровался! Уууух, не дружусь больше!

Даричка, кровавая моя, прости дурака
Но вообще такое впечатление, что я круглые сутки вижусь с жёлтым бананом. Поэтому решил, что мы виделись только что

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Джейсон Бат писал(а):
Чтобы я тебя... поуговаривал?

Неее) Чтобы я такая ворвалась в обсуждалку и бац! - удивила тебя)))))
Джейсон Бат писал(а):
Ну разве что кроме того жёлтого шмындрика, который у тебя на аве))

nus nus nus Да у него пиписька поболе твоей будет Rolling Eyes Rolling Eyes
Джейсон Бат писал(а):
А с такой пиписькой, как у меня, нас целых двое

Но нас, нежных и цветущих созданий, больше!
Джейсон Бат писал(а):
Даричка, кровавая моя, прости дурака

Я подумаю прощать тебя или нет Crazy
Джейсон Бат писал(а):
Но вообще такое впечатление, что я круглые сутки вижусь с жёлтым бананом. Поэтому решил, что мы виделись только что

Меня тут никто не видел кажись не один месяц)))) Так шо тебе показалось)))
И чем таким ты занят с бананом?

...

Барбас:

Привет)
Бат, наверное, я в деле, и, скорее всего Ника, но это больше предположение, чем факт. Кто-то из нас двоих по любому будет))

...

Алекзандр:

Всем привет!
Ариэль, душа моя, здравствуй!
Хотел бы поиграть с тобой, но не могу, сижу истории строчу для всяких флеш-мобов и конкурсов, да и с работой навалилось. Успеть бы к сентябрю разгрести.
Флорита Солис писал(а):
но для начала еще нужно начать свою историю в Шезгарте, а я все не решаюсь. Буду благодарна, если поможете советами.

Вас тут пока двое из племени фейри, других на горизонте не вижу. Мы с Ариэль собирались навестить ее родину, вот к тебе, Флорес, и зайдем в гости. Расскажи, где ты живешь, чем занимаешься, кто твои родители, была ли влюблена, чем закончилась твоя "несчастная" любовь. Наверное, какой-нибудь князь-соблазнитель был на горизонте? И куда делся? Ушел на войну или разлучница была? Все интересно.
Потом, в Летописях есть тема, где можно "заказать" пару. Я знаю, Дарита заказала и ОН (Кнут) появился. Посмотри, там и Тэсс была заказана, и вот она с нами!
Удачи!

...

Мистерия Астик:

Алекзандр писал(а):
Потом, в Летописях есть тема, где можно "заказать" пару.

Интересно, учитывая, как давно не было на горизонте Дирана, что в моём случае будет подразумеваться под "заказать" пару?)) Услуги киллера?)))

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Алекзандр писал(а):
Потом, в Летописях есть тема, где можно "заказать" пару. Я знаю, Дарита заказала и ОН (Кнут) появился. Посмотри, там и Тэсс была заказана, и вот она с нами!

Звучит как Эротиконовская версия программы "Давай поженимся!" Laughing Laughing Laughing
Мистерия Астик писал(а):
Услуги киллера?)))

rofl rofl rofl Убила))) Знаешь, а это не плохой вариант nus Кнут!) Тебе лучше не исчезать

...

Мистерия Астик:

Звучит как Эротиконовская версия программы "Давай поженимся!"

Я всегда подозревала, что Гузеева и Сябитова - ведьмы)) Так что точно наши)
Убила))) Знаешь, а это не плохой вариант

И акция - закажи киллеру пропавшего партнёра, получи нового в подарок)))

...

Теодор Бог Разврата:

Мистерия Астик писал(а):
Интересно, учитывая, как давно не было на горизонте Дирана, что в моём случае будет подразумеваться под "заказать" пару?)) Услуги киллера?)))

Убить Бога Смерти? Хотел бы я посмотреть на того киллера. Shocked
Кнут!) Тебе лучше не исчезать

Дарита, а ты случаем не на двух стульях сидишь?
Я давно наблюдаю за тобой. Ты и с бесом флиртуешь, и Кнут вроде как на коротком поводке. Или я ошибаюсь? Я не в упрек. Просто жду, когда разврат начнется. Ситуация-то многообещающая. Very Happy

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Теодор Бог Разврата писал(а):
Убить Бога Смерти? Хотел бы я посмотреть на того киллера.

Может быть самоубийство?))))))
Дарита, а ты случаем не на двух стульях сидишь?

Нет, не на двух))) Crazy
Я давно наблюдаю за тобой.

После таких слов мне стало страшно Crazy
Ты и с бесом флиртуешь, и Кнут вроде как на коротком поводке.

С бесом оно несерьезно)))) А у Кнута выбора нету - велено бдить, вот и бдит)))
Я не в упрек. Просто жду, когда разврат начнется. Ситуация-то многообещающая.

Не трави душеньку))) Не бывать этому чую

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Алекзандр писал(а):

Здравствуй, любимый...

Алекзандр писал(а):
Хотел бы поиграть с тобой, но не могу, сижу истории строчу для всяких флеш-мобов и конкурсов, да и с работой навалилось. Успеть бы к сентябрю разгрести.

Сердце моё, ты же знаешь, какая я терпеливая. Буду ждать и грустить...

Мистерия Астик писал(а):

Мистерия Астик писал(а):

И акция - закажи киллеру пропавшего партнёра, получи нового в подарок)))

Знаешь, а это не плохой вариант

Какие вы кровожадные)))

...

Флорита Солис:

Алекзандр писал(а):
Всем привет!
Флорита Солис писал(а):
но для начала еще нужно начать свою историю в Шезгарте, а я все не решаюсь. Буду благодарна, если поможете советами.

Вас тут пока двое из племени фейри, других на горизонте не вижу. Мы с Ариэль собирались навестить ее родину, вот к тебе, Флорес, и зайдем в гости. Расскажи, где ты живешь, чем занимаешься, кто твои родители, была ли влюблена, чем закончилась твоя "несчастная" любовь. Наверное, какой-нибудь князь-соблазнитель был на горизонте? И куда делся? Ушел на войну или разлучница была? Все интересно.
Удачи!

У Флор нет постов в игре, а по ее биографии - её держали взаперти, в поместье. Сестра таким образом хотела сберечь её. Но сестра пропала, а стало быть Флор получила возможность жить как она хочет и выйти за пределы поместья.

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Какие вы кровожадные)))

Мы?) Ты что, мы ангелочки во плоти, правда, Астик?
Флорита Солис писал(а):
Но сестра пропала, а стало быть Флор получила возможность жить как она хочет и выйти за пределы поместья.

Так перед тобой горизонты возможностей открываются!)))

...

Теодор Бог Разврата:

Не трави душеньку))) Не бывать этому чую

Не понял? У кого из вас духу не хватает?
Флорита Солис писал(а):
Флор получила возможность жить как она хочет и выйти за пределы поместья.

Это же здорово, жить как хочешь. Можно попутешествовать, влипнуть в какую-нибудь историю, познакомиться с неправильным парнем. Плохиши, они знаешь, какие хорошие учителя? Быстро розовые очки снимут.

Еще предлагаю открыть Клуб Брошенных Героев. Сколько нас таких, которые кричат АУ или молча ждут свою пару, которая неизвестно куда сгинула, и не поймешь, она появится или ты опять холостой? Будем поддерживать друг друга, плакаться в жилетку, замутим общий сюжет (параллельная реальность, где все можно, а измена - не измена). Вот только нужно определить срок, после которого ты считаешься брошенным. И сколько раз нужно крикнуть АУ, прежде чем начать отчаиваться?

...

Мистерия Астик:

Еще предлагаю открыть Клуб Брошенных Героев.

Клуб Героев-Брошенок - официально КГБ.
Я только за.
Здравствуйте, меня зовут Астик, и я одна с 18 апреля. Кричала "Ау" сотни раз, за это время успела сыграть несколько мобов.
*поплакалась Тео в жилетку, села обратно на стул*

...

Теодор Бог Разврата:

Мистерия Астик писал(а):
*поплакалась Тео в жилетку, села обратно на стул*

*подтащил свой стул ближе к Астик, откашлялся.
- Следующий вопрос на повестке собрания членов КГБ: Что делать с парой, которая устыдилась и появилась на горизонте?
а. бежать, раскрыв объятия, навстречу, кидаться на шею
б. надуть губы и сложить руки кренделем на груди. Пусть почувствует, как был/была неправ/а
в. придумать наказание, и пока он/она не выполнит его, не допускать до тела.
г. свой вариант.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню