Тира:
если занудькуватый, то помучает.. если как обычно, то долго на коленях держать не станет))
...
Lady Elwie:
Окси)) про твой вопрос.. моя не в курсах)) могу сказать тока за двоих)) ну и про Благородие - исходя из рассказов ведьмочки)))
...
Miss Amy:
Так, так, п-ррр)) Разогнались.
Руста писал(а):ми, да-да, огласите список ингредиентов, пжалста)) Чета я это блюдо не сразу приметила)) Может, хотя бы иво отправим голодному животному архангелу...
Все тама нормально. Блюдо называется "Овощной торт" Ингредиенты:
цуккини
сладкая паприка
шампиньоны
оливковое масло
лук-порей
баклажан
чеснок
соль
Способ приготовления:
Баклажаны и кабачки порезать кружочками. Первые нужно сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Цуккини обжариваем на этом же масле на широкой сковороде. Раскладываем на бумажном полотенце, чтобы дать стечь маслу, солим.
Грибы нужно нарезать пластинками, лук тоже кружочками, перчики почистить от семян, кожи и порезать на четвертинки. Шампиньоны и лук обжариваем на сковороде.
Такой овощной торт делается слоями, укладывается в глубокую широкую чашу. Первый слой – шампиньоны, второй – цуккини, третий – лук, потом баклажан, паприка. Внимание! Каждый слой промазываем оливковым маслом с чесноком!
На ночь это постное блюдо, рецепт в Великий пост которого подходит идеально, ставим под пресс. Забываем о нем!
На следующий день наш овощной постный тортик готов!
Так что Селафиилушка, не боись (
это касается и принцессы Русты).
А первое блюдо...
Угощайся.
...
Оксаночка:
*загрустила о зануде, который далеко* Эх...
Эмик, ингредиенты тортика очень даже ничего, но видок)) Спасибо за рЭцептик, возьму на вооружение))
...
Руста:
Тира писал(а):долго на коленях держать не станет
Но и за это время можно многое рассмотреть: стойкий он, как ВРИО, или всё-таки... эээ... реакция налицо... ну в смысле не на лицо, а на... Ну в общем, вы поняли))
Ну другое дело,
Эми!
...
Lady Elwie:
путь к сердцу архангела лежит через его желудок)))
**с невинным видом пилит когти** но есть.. есть кое-что.... из-за чего стойкий ВРИО не устоит, сорвется))))
точнее, станет еще больше... стойким)))
...
Тира:
Ох,
Руста, везет некоторым на Наставников.. А Благородие что-то нонче осерчал совсем.. Вызвал давеча к себе на ковер.. Я, конечно, сразу же явилась не запылилась.
Он мне вещал-внушал о глобальном, а я ему все о своем.. Ну, он и не выдержал.. а как увидел, что под юбкой-то ничего и нету, назвал окаянной развратницей, к полу пригнул, юбку на спину забросил и ну охаживать своей плетью...
Я в слезы: куда бьют, туда целуют!
Он мне: дитя упертое и неразумное!- и знай управляется плеткой, - смирись, - говорит, - и внемли!
Потом-то слезы мне утер, я к его руке приложилась, юбку одернула, поблагодарила и обратно домой отправилась.
...
Lady Elwie:
фигассе!!!! *
*проводит пальцем по краюшку пилки** вострая!!!!
Тира.. чет точно осерчал Благородие(( ну ладно плеткой.. это-то нормально, но какого фига потом???
не, за такое надо мстить!!!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):есть кое-что.... из-за чего стойкий ВРИО не устоит
Так.... так... слушаем... Ну говори же уже,
Систер! Что это?
Ой,
Тира... Да он же этой плетью, как Челентано топором! Себя больше охаживает ( в мыслях, разумеется), чем тебя! Но вот фактически... м-да((
...
Lady Elwie:
Систер, а вон:
...
Оксаночка:
*фшоке*
Тира, а на ковер-то за что вызывал?
...
Lady Elwie:
Окси, соскучился))
ну зачем они обычно вызывают? нотацию прочитать, мозги вправить и прочее
непотребство занудство устроить!
устроил.. н-дя
Тира, хочешь я тебе плетку подарю?? красивую!!
...
Miss Amy:
Эхх... а я бы и на ковер к своему не против... Так не вызывает о Чудесный.
И почему у меня такой правильный Наставник? А так хочется джигу-джигу... потанцевать.
...
Руста:
Систер, ну против такого и я... ну то есть прям дар речи потеряла)))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):соскучился))
*поплевав через плечо* Хорошо, что за мной не скучают, авось пронесёт))
Руста, передай пожалуйста.
Ув. Наставник, прошу разрешить перенести срок сдачи отчета по заданию на следующую неделю.
Ваша нерадивая ученица Окси.
...