Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

если занудькуватый, то помучает.. если как обычно, то долго на коленях держать не станет))

...

Lady Elwie:

Окси)) про твой вопрос.. моя не в курсах)) могу сказать тока за двоих)) ну и про Благородие - исходя из рассказов ведьмочки)))

...

Miss Amy:

Так, так, п-ррр)) Разогнались.
Руста писал(а):
ми, да-да, огласите список ингредиентов, пжалста)) Чета я это блюдо не сразу приметила)) Может, хотя бы иво отправим голодному животному архангелу...

Все тама нормально. Блюдо называется "Овощной торт" Ингредиенты:
цуккини
сладкая паприка
шампиньоны
оливковое масло
лук-порей
баклажан
чеснок
соль

Так что Селафиилушка, не боись (это касается и принцессы Русты).

А первое блюдо...

Угощайся.

...

Оксаночка:

*загрустила о зануде, который далеко* Эх...

Эмик, ингредиенты тортика очень даже ничего, но видок)) Спасибо за рЭцептик, возьму на вооружение))

...

Руста:

Тира писал(а):
долго на коленях держать не станет

Но и за это время можно многое рассмотреть: стойкий он, как ВРИО, или всё-таки... эээ... реакция налицо... ну в смысле не на лицо, а на... Ну в общем, вы поняли))

Ну другое дело, Эми!

...

Lady Elwie:

путь к сердцу архангела лежит через его желудок)))

**с невинным видом пилит когти** но есть.. есть кое-что.... из-за чего стойкий ВРИО не устоит, сорвется))))
точнее, станет еще больше... стойким)))

...

Тира:

Ох, Руста, везет некоторым на Наставников.. А Благородие что-то нонче осерчал совсем.. Вызвал давеча к себе на ковер.. Я, конечно, сразу же явилась не запылилась.
Он мне вещал-внушал о глобальном, а я ему все о своем.. Ну, он и не выдержал.. а как увидел, что под юбкой-то ничего и нету, назвал окаянной развратницей, к полу пригнул, юбку на спину забросил и ну охаживать своей плетью...
Я в слезы: куда бьют, туда целуют!
Он мне: дитя упертое и неразумное!- и знай управляется плеткой, - смирись, - говорит, - и внемли!
Потом-то слезы мне утер, я к его руке приложилась, юбку одернула, поблагодарила и обратно домой отправилась.

...

Lady Elwie:

фигассе!!!! **проводит пальцем по краюшку пилки** вострая!!!!
Тира.. чет точно осерчал Благородие(( ну ладно плеткой.. это-то нормально, но какого фига потом???
не, за такое надо мстить!!!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
есть кое-что.... из-за чего стойкий ВРИО не устоит

Так.... так... слушаем... Ну говори же уже, Систер! Что это?

Ой, Тира... Да он же этой плетью, как Челентано топором! Себя больше охаживает ( в мыслях, разумеется), чем тебя! Но вот фактически... м-да((

...

Lady Elwie:

Систер, а вон:

...

Оксаночка:

*фшоке* Тира, а на ковер-то за что вызывал?

...

Lady Elwie:

Окси, соскучился))
ну зачем они обычно вызывают? нотацию прочитать, мозги вправить и прочее непотребство занудство устроить!
устроил.. н-дя

Тира, хочешь я тебе плетку подарю?? красивую!!

...

Miss Amy:

Эхх... а я бы и на ковер к своему не против... Так не вызывает о Чудесный.
И почему у меня такой правильный Наставник? А так хочется джигу-джигу... потанцевать.

...

Руста:

Систер, ну против такого и я... ну то есть прям дар речи потеряла)))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
соскучился))

*поплевав через плечо* Хорошо, что за мной не скучают, авось пронесёт))
Руста, передай пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню