Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джеймс Таунсенд:

Доброго)
Шеридан О`Хара писал(а):
Я не балую. Я не умею баловать.

*тяжело вздыхает*
Ты много чего не умеешь - научим)
Шеридан О`Хара писал(а):
Но... снился сегодня. О, Боже, какой это был сон...
Доброе утро, Джеймс.

Снова понял, что нет у меня таланта находить приличные гифы) Насмотрелся такого, что теперь тоже спать не буду))
Доброе утро, Шеридан.

Эдвин, ты прямо спасение и находка для потерянной Элен)
Дю Вилль, приезжай) Напихаем тебе полные карманы мета, раз уж торговлю им засекли абсолютно все, и заметим тебя, соколика))

...

Эдвин Хоторн:

Джеймс Таунсенд писал(а):

Эдвин, ты прямо спасение и находка для потерянной Элен)

Джеймс, все для Вас!) Ну и для спасение собственной шкуры, уж очень мне Фиби в личке угрожала прям так и писала "Береги бубенцы скАтина!"

...

Вивьен Рейнолдс:

развели панику, ща мы этого дилера быстро повяжем, каблуком промеж глаз. Будет элемент неожиданности. Если усем так принципиально, я уберу про наркоту, и буду пребывать дальше в полной уверенности в том, что тут продают леденцы и зефир.
Дю Вилль, лучше займися делом, а не виски хлебай. Например, напиши Суричке, чем закончились ваши шаманства на улицах Парижа.

...

Сура Уайатт:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Например, напиши Суричке, чем закончились ваши шаманства на улицах Парижа.

Золотые слова Вивушка, золотые слова, скока можно мне уже умирать то за спиной Херцога????

...

Челси Роджерс:

Доброго всем!

Пока разбиралась с тем, что тут произошло за последние два дня, мой здравый рассудок захотел собрать вещи и уволиться! Ну или хотя бы уйти в отпуск ненадолго.
Надеюсь, что все произошедшее - это влияние каких-нибудь магнитных бурь.

...

Эрик Нортон:

Челси Роджерс писал(а):
Пока разбиралась с тем, что тут произошло за последние два дня, мой здравый рассудок захотел собрать вещи и уволиться! Ну или хотя бы уйти в отпуск ненадолго.

Челси, устранил все препятствия на пути к твоему отпуску) Увёз нас, так что теперь можешь не торопиться и написать ответ, когда тебе будет удобно.
Если что-то не так - скажи и я исправлю. Спасибо за вкуснятину)

...

Джиоия Кендалл:

Доброе утро Между))))
Прочитала Челси и уже испугалась что же тут такое происходит. что я пропустила. Оказалось ничего такого страшного* выдохнула*
А теперь лучше запасаемся кофе, чаем, сладостями и идем читать свежий номер газеты. Вспоминаем события недавние и настроения вмиг появится!
Новости готовили Кэролайн, Рианна, и Джеймс. Оформлением в этот раз занимался Ричард Маккорд. за ваш труд, мои дорогие! И если есть где то маленькие косяки, прошу не судить строго. Рик у нас не профи, зато мужчина, который не побоялся взяться за это дело. Искупил свою вину Опроверг свой титул Неактивного игрока
это меня натолкнуло на одну мысль коварнуую мысль.

Вивьен Рейнолдс писал(а):
И да, настроение у меня не очень)

Боже Вивчик. я знаю как его можно исправить Это надо срочно вернуться к творческому процессу в газете... и тогда на плохое настроение времени не будет а то сидишь без работы и всякое лезет в голову
Всем доброго дня и хорошего настроения!
у нас золотая осень.

...

Вивьен Рейнолдс:

Дю Вилль, нам пора начинать откупаться от журналистов)))
Керри, Ри, Джей, Рик, Джи, спасибо за газету, за освещение событий. Оказывается, их так много было)
О мой бох, нет, Джи, твоим планам не суждено сбыться. Тогда я стану еще злее)

У нас зеленая осень) Но солнышко и мороз) Хорошего дня всем)

...

Бастиан дю Вилль:

Вивьен, если они будут мешать нашим детям, заплатим сразу киллерам.
Иные варианты бессмысленные)

Выпуск замечательный! Редакция настоящие молодцы! Рик, с почином тебя!

...

Крейг Фаррел:

Всем здрасте. Спасибо за новый выпуск Пульса. Пришел с работы и с кофейком в руках прочел весь выпуск от корки до корки. Спасибо всем, кто приложил к нему руку. Джей, отличное интервью получилось. Вспомнилась вечеринка и футбол - кажется что так давно это было. А всего-то месяц прошел. Ричард, ты молодец, что не побоялся и взялся за оформление. Получилось достойно. Рианнка, Джи и Керри - вы трудяжки, столько прочесть постов, а потом это все обернуть в слова. Вобщем, спасибо всем кто делал этот выпуск.

...

Челси Роджерс:

Джи, Рианна, Кэролайн, Джеймс, Ричард, выпуск газеты шикарный! Удивляюсь вашему энтузиазму! Столько работы проделать! Просто немыслимо. И оформление замечательное!
Джиоия Кендалл писал(а):
Вспоминаем события недавние и настроения вмиг появится!

Соглашусь с Крейгом. Кажется столько уже времени прошло. Но настроение действительно улучшилось после прочтения номера.
Спасибо вам за старания!

...

Элен Стоун:

Джеймс Таунсенд писал(а):
(для интересующихся: всего двое, потому что из группы выбыли Челси и Элен)

полезла в обсуждалку после того как выложила пост и... в общем, я его уже выложила.

Редакция - молодцы. Красиво сделано.

...

Фиона Коллингвуд:

Джиоия Кендалл Спасибо за очередной отличный и интересный выпуск газеты!)

Элен) Спасибо, что заступилась за меня!)))

Эдди

...

Эдвин Хоторн:

Все прочитал все понял, разомлел от общества!

ФиБС, вредная кАратышкА

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню