Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

beЗlikaya писал(а):
Мин сидит смеется...

Нет, не смеюсь. Удивляюсь и восхищаюсь.

Tasmin писал(а):
Джерард Батлер весело проводит время с местными футболистами в Cargill Park

Интересно, Джерри уже привык к жизни "то тут, то там"? Или же хочется покоя?

А Джессика ничем от футболисток не отличается. Smile

...

May Monro:

привет всем! Кать ты опять щеголяешь в обновах!
Mint писал(а):
Интересно, Джерри уже привык к жизни "то тут, то там"? Или же хочется покоя?
Мин какой такой покой?!? пусть финтит еще а еще лучше пускай снимется в качественных фильмах, чтобы нам было о чем трещать как в старые добрые времена, а то никаких существенных новостей давно нет, перетираем из пустого в порожнее, пардон меня за откровенность

...

elenna:

Девочки счастливые такие!!! Wink А Джерри надо Джессику поддержать, Тимберлейк ее бросил

Кстати, Кэт - потрясающие новые автарка и баннер!!!!

...

May Monro:

elenna писал(а):
Джерри надо Джессику поддержать, Тимберлейк ее бросил
думаешь она нужна Джерьке? она милая вообще то такая. а мне так нравится Джастин и его творчество не передать словами, диск Lovesounds до дыр заслушан!

...

Mint:

May Monro писал(а):
пусть финтит еще

Да пусть, конечно. Я разве против? Просто, мне кажется, человек устаёт от частых переездов. Я, было время, очень уставала.

May Monro писал(а):
а еще лучше пускай снимется в качественных фильмах

Эт да. Что касаемо меня... последнее время любое кино со скрипом смотрю. Вот не хочется и всё тут. А по поводу трескотни и перетирания, раньше флудили обо всём на свете... и сейчас можно, тока галки ставьте, ну и я на посту. Smile

beЗlikaya писал(а):
я к своему стыду не слушала ни одной песни

Правда, что ли? Мне эта нравится

...

elenna:

Леди, спасибо за поздравления!!!!

Min платьице как раз по мне!!! Лизок, браслет потрясающий!!!!

Для вас - новая реклама Chanel с Кирой Найтли!!!!

ну вот, как я и предполагала На Сплетнике уже написали, что у Джерри служебный роман с Джессикой и они вместе в ресторан ходили! Laughing

...

Natlin:

Всем притвет!!!
elenna с повышением!!! Малахитовая леди!!

...

Mint:

elenna писал(а):
На Сплетнике уже написали, что у Джерри служебный роман с Джессикой и они вместе в ресторан ходили!

Так - так, история, похоже, повторяется. Помните "роман" с Энистон перед "Охотником..." ?

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Значит опять неинтересный фильм!

Не обязательно. Просто, решили применить уже опробованную технологию. А какой будет фильм - увидим.

Tasmin писал(а):
Mint,не признала. Хорошенькая такая!

Спасибо. На один день переоделась. Smile

...

Tasmin:

elenna писал(а):
А про фильм говорить рано, еще ведь не сняли даже
Но съёмки то начались по моему.... с 22 второго...с датой могу ошибаться,в голове всё не держится Laughing .Есть начало ,значит будет и конец. Wink

...

Tasmin:

Каталина, Лиза,спасибо за подарки. Smile
Парочка фото за 23 марта.

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Парочка фото за 23 марта.

А кто это рядом с Джерри? Милая девушка.

...

Tasmin:

Дамы,спасибо за подарки!

Mint писал(а):
А кто это рядом с Джерри? Милая девушка.
Алиса,некая поклонница,которой крупно повезло!))))))

...

Tasmin:

» Джерри попал в десятку “милых плохишей”

Natlin спасибо!Немножко новостей! Smile

Британское издание DailyMail сообщает, что Джерри попал в десятку “милых плохишей” по результатам опроса в Великобритании.

Социлоги основательно покопались в душах опрашиваемых и представили следующую картину. 18% мужчин хотели бы видеть своей спутницей женщину весёлую, 14% - способную постоять за себя и 9% придают значение спонтанности. Однако 35% мужчин уверенно заявили, что их привлекают так называемые “плохие девочки”, такие, как голливудские актрисы Анджелина Джоли, Меган Фокс и валлийская певица Шарлотта Черч.

Комментируя результаты, эксперт по отношениям Джоу Барнетт сказала: “С финансами сейчас трудно как никогда, и возможно, мужчины, боящиеся сильных и успешных женщин, поумнели. Теперь финансово независимая леди является очень заманчивым вариантом. Кроме того, средства массовой информации преподносят нам, что сегодня энергичная, реализованная женщина - весьма сексуальный образ.

Исследования также показали, что когда дело доходит до поиска их совершенного человека, большинство женщин не ищет рыцаря в сияющих доспехах. В настоящее время на мужчин, которые галантны и вежливы, смотрит покровительственно или держит их за слабаков каждая десятая из опрошенных британских дам.

Для 45% леди современный ухоженный мужчина - не их идеал. Нынче одна из шести дам находит более привлекательными таких плохишей, как ирландский актер Колин Фаррелл и серцеед шотландского происхождения Джерард Батлер. И, как и у мужчин, у женщин есть амбиции - 60% опрошенных женщин заявили, что их больше привлекают мужчины с солидной работой.

Мисс Барнетт из datingcoach.me.uk сказала: “Обычно женщины ищут шум и волнение, чтобы отвлечься от мирской жизни, работы, детей. “Плохой мальчик” действует на женщин возбуждающе - чем сложнее игра, тем больше мы хотим играть.

“Плохие мальчики” сексуально привлекательны, что порой не доступно рыцарям, - плохиши верят, что они могут отрываться по полной (на жаргоне - play the field - прямо как название Джерриного фильма!), и им всё сойдет с рук. У них есть возможность положиться на шарм, и мы никогда не знаем, говорят ли они правду, но это весело, пока длится”.
gbutler.ru

...

Mint:

» Американский блоггер Перез Хилтон обратил свой взгляд на...

Ну что ж, ждать пришлось недолго. Американский блоггер Перез Хилтон, скандально прославившийся публикациями новостей, касающихся личной жизни музыкантов и знаменитостей, обратил взгляд своих маслянистых глазок на Джерарда Батлера.

Как видите, “фирменный стиль” этого сплетника состоит в публикации таблоидных фотографий, к которым он пририсовывает свои собственные комментарии и картинки зачастую скабрезного содержания. Вот что пишет этот червяк от шоу-бизнеса.

“Спустя всего лишь несколько дней после разрыва с Джастином Тимберлейком Джессика Бил сосредоточилась на флирте с привлекательным Джерардом Батлером повсюду, где только можно, в штате Луизиана!

Они там вместе снимаются в кино, да, но к тому же и проводят ужасно много времени вместе вне съёмок.

Так, например, их видели на вечеринке в честь дня рождения члена съёмочной группы в японском ресторане, где, как только там появился Джерри, они не расставались. А также, пару ночей спустя, они вместе пошли отведать мексиканской еды, хлеща “маргариту” направо и налево.

После они дважды обедали вместе. Интенсивно! Мы говорим, что у них сложилась очень стремительная пара, это наверняка! Что вы чувствуете по поводу потенциально подающего романа между этими двумя?”

Помнится, Перез Хилтон как-то получил в глаз от команды группы “The Black Eyed Peas” за свой грязный язык, и кажется, снова напрашивается на хорошую плюху. Как тебе такой рисуночек, тухлый Перец?

Эстафету подхватил и US magazine:

“- Когда 15 марта Джерри приехал в ресторан, он направился прямиком к Джессике,” - сообщает свидетель. - Он действительно флиртовал с ней.

Две ночи спустя дуэт был замечен за коктейлем “маргарита” в мексиканском ресторане. И это - не всё, позже Бил и Батлер дважды пообедали вместе на той неделе!

Однако источник, близкий к актрисе, говорит: “Она всего лишь хочет быть друзьями”.

Как видите, все кому не лень принялись на скорую руку мастерить коллажики из фото Батлера и Бил, слепляя их вместе, и описывать каждый случай каждого совместного появления актёров на публике. Мы с вами уже пережили одну волну “Джерри и Дженифер” во время промоушена “Охотника за головами”, и похоже, на подходе девятый вал “Джерри и Джессика”, если только не случится чудо, и сплетники не угомонятся.

источник

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню