Mint:
А у меня в самых перечитываемых "Помечтай немножко", "Ну разве она не милашка?", "Ты, только ты" ну и "Блестящая девочка".
...
Клубника:
Mint писал(а):Девы, а какой роман Филлипс у вас самый-самый перечитываемый?
у меня "Ну разве она не милашка"-ее больше всех читала, да еще это первый роман у Филлипс)
Фрэнсисс,спасибо!
...
sveta-voskhod:
"Помечтай немножко", "Ну разве она не милашка?","Мой, только мой", "Ты, только ты" ну и "Блестящая девочка". Очень их люблю!
...
niklasss:
Всем привет!
LizOk писал(а):Смотрел, смотрел....

Ой, я не могу...Этот
Кевин...
LizOk писал(а):я почему то не считаю уж таким большим грехом
Лиза, я с тобой!
LizOk писал(а):Значит когда мужчины в ЛР залезают к спящим Глав Героиням это нормально, а как наоборот, то кошмар, кошмар
Да уж, двойные стандарты рулят...
LizOk писал(а):И причем все спят богатырским сном и просыпаются в самый кульминационный момент когда назад уже не повернуть)))
Так и представила себе: ...богатырский сон, храп...

и тэ дэ и тэ пэ.
До дыр перечитан роман
"Мое непослушное сердце".

Также часто перечитываемые это -
"Помечтай немножко", "Рожденный очаровывать" и "Леди, будьте паинькой". Ну и остальные романы вниманием не обделяю, хоть и не так часто к ним возвращаюсь.

Все романы люблю, в той или иной степени.
...
Miss Alinka:
Привет !! Девочки
LizOk писал(а):Если честно, девочки, я почему то не считаю уж таким большим грехом, что Молли залезла в кровать к Кевину, пока тот спал ...
Значит когда мужчины в ЛР залезают к спящим Глав Героиням это нормально, а как наоборот, то кошмар, кошмар ...
И причем все спят богатырским сном и просыпаются в самый кульминационный момент когда назад уже не повернуть)))

Лиза и я тоже стабой согласна....
У меня "Мой, только мой", "Ну разве она не милашка?", "Помечтай немножко","Моё непослушное сердце" больше всех читала и люблю!!!!
Ириша П С днём рождения!
...
-Eva-:
LizOk писал(а):Значит когда мужчины в ЛР залезают к спящим Глав Героиням это нормально, а как наоборот, то кошмар, кошмар ...
Я не скажу, что это грех, но не обычно так точно )))
"Ну разве она не милашка", "Красив, богат и не женат", "Блестящая девочка" и "Помечтай немножко" ))
Ирочка, с прошедшим днем рождения!
...
Djamiko:
Долго думала, какую книгу прочитать, и поняла, что хочется прочитать книжку СЭФ. Очень рада, что прочла не все ее книги, и могу еще наслаждаться ее творчеством. Я стала вспоминать вообще ее произведения, и первая книга, которую вспомнила, была «Поцелуй Ангела». Эта книга не первая которую я прочла у нее, и даже не вторая, но определенно запавшая в душу. Прочла комментарии к книге и удивилась, когда поставили оценку 3, мотивируя тем, что Алекс слишком груб. У меня чуть глаза на лоб не залезли. А что они думали, после того что пережил мальчик в юном возрасте, когда дядя избивал его, кстати хотелось пристрелить его за это

, он будет таким как и все? С такими же взглядами на жизнь? Да я удивлена, что он остался нормальным и вообще был добр к людям, такое пережить сложно. Он продолжил жить, но вот страхи и воспоминания прошлого держали его, он думал, что не способен больше любить. Но вот наша Дейзи поменяла его мнение на этот счет. Ее я тоже очень люблю, многие считают ее капризной, а я думаю это из-за ее отношения к одежде? Ну извините меня, когда у нее родители миллионеры, и дом- шикарный особняк, то уже привыкаешь к таким условиям и хочется соответствовать тому образу которому привыкла.. Далее она знакомится со своим домом, ндаа не позавидуешь ей, у нее вышло «Из князей в грязи»

. Вместо того самого шикарного особняка, ее поджидает трейлер, при чем утопающий в грязи. Тут уже не только девушка «голубых кровей», но и обычная женщина свихнется! Так что это не капризы, а вполне нормальная реакция! Потом происходит пропажа денег и нашу героиню поджидает лопата с навозом! Мне если честно этот момент очень нравится, потому что именно здесь начинается проявляться характер Дейзи, и вместе с Алексом гордишься за нее. Сквозь слезы, боли и огромной усталости в теле она закончила свое дело. Молодец! С историей со слоненком Дейзи действительно выглядела жалко. Но если посмотреть с дугой стороны, у нее фобия к животным, а стоять рядом со слоном и оставаться равнодушной, не испытывая страха, что тебя сейчас растопчут , даже я не могу (хотя фобии у меня нет!

) В моменте, когда ее ударил слон хоботом по животу, и к ней пришел на помощь этот бэд бой ,(сори имени не помню) показана ее добродушность. Несмотря на то,что ее недавно ударили, она полезла защищать слоненка (Кажется, его звали Картофелька…

) Также хочу отметить мои любимые моменты. Первый это момент взаимопонимания между Дейзи и Тигром, они стали единым целым и их слова произнесены друг другу «Я люблю тебя» очень тронули. Второй момент это когда Алекс, чтобы доказать свою любовь встал на колени, поставив свою любовь, выше своей гордости. Но даже в таком положении он был королем, победителем!

В общем прочитав роман пролила море слез, получила много позитива, ( У автора юмор не забываемый, с самого начала я смеялась, надо же забыть имя жениха!

) и прилив бесконечной нежности. Спасибо за этот прекрасный роман!
...
LizOk:
Djamiko писал(а): «Поцелуй Ангела».
Джамиля, спасибо за отзыв! Это был мой первый роман, который я прочла у СЭФ и она меня им просто покорила! После прочтения я побежала в книжный и купила все книги автора, какие там были.
...
Djamiko:
LizOk писал(а):Джамиля, спасибо за отзыв!
Пожалуйста Лиза)
LizOk писал(а):Это был мой первый роман, который я прочла у СЭФ и она меня им просто покорила! После прочтения я побежала в книжный и купила все книги автора, какие там были.
Мой первый роман "Ну разве она не милашка" и она меня им покорила, отзыв и по нему наверное напишу)))
...
Фрэнсисс:
Ириша, с Днем рождения, всего тебе самого хорошего
Я пока перечитывая только один роман СЭФ - Блестящую девочку, но, с уверенностью скажу, что точно перечитаю большинство, причем начну с "Ну разве она не милашка" и "Рожденный очаровывать", вот только когда неизвестно)))
LizOk писал(а):Фрэнсисс , не пропадай!
Лизок , постараюсь
...
Miss Alinka:
Djamiko писал(а):Долго думала, какую книгу прочитать, и поняла, что хочется прочитать книжку СЭФ.
Спасибо, за отзыв
Для меня эта книга, по-моему, самая необычная из прочитанных мною книг Филлипс.

Герой конечно не подарок (да и кто подарок), но именно этим и реален. Доброта, терпение и любовь могут не просто укротить, а поставить на колени жестокость, гордость и упрямство. Герой получился, решительный страстный и упрямый - то что надо!!!!
Мне такие больше всего нравятся.
...
Блер:
Djamiko писал(а):«Поцелуй Ангела».
Спасибо,
Джамиля, за столь интересный отзыв
Я как будто, еще раз прочла книгу
У меня как и у
Лизы, этот роман был началом знакомства с этой писательницой.
Мне роман, тоже понравтился...и представляете как я этот роман нашла!?
Помню в то время, я прочла какой то роман, где главный герой, так сказать, грубоват и набрала в яндексе это, нашла эту книгу, взяла в библиотке и была довольная находкой и ну и вы как поняли, и Алексом. Мне он нравиться, хотя читала про него столько неготива...Воть
Я, если честно, не перечитала пока ни одну.

...но с удовольствием еще раз прочла бы "Медовый месяц"
...
Иса:
Всем привет!
Я пока ещё не все романы Сьюзен прочитала, но как только сделаю это, перечитывать собираюсь как минимум "Спичку", "Блестящую девочку", "Рай, Техас", "Поцелуй ангела", "Медовый месяц"...
Djamiko писал(а): «Поцелуй Ангела»
Djamiko, спасибо за отличный отзыв!
Djamiko писал(а):А что они думали, после того что пережил мальчик в юном возрасте, когда дядя избивал его, кстати хотелось пристрелить его за это Gun , он будет таким как и все? С такими же взглядами на жизнь? Да я удивлена, что он остался нормальным и вообще был добр к людям, такое пережить сложно. Он продолжил жить, но вот страхи и воспоминания прошлого держали его, он думал, что не способен больше любить.

Согласна полностью. Меня в книге куда больше покоробила "царскость" Алекса, вот уж тут СЭФ явно перегнула палку.
Djamiko писал(а):Мне если честно этот момент очень нравится, потому что именно здесь начинается проявляться характер Дейзи, и вместе с Алексом гордишься за нее. Сквозь слезы, боли и огромной усталости в теле она закончила свое дело. Молодец!
Да, любит Филлипс сильных духом и личностный рост. Или становящихся такими.
...
katty:
Клубника писал(а):
Mint писал(а):
Девы, а какой роман Филлипс у вас самый-самый перечитываемый?
У меня: 1. Ну разве она не милашка 2. Рожденный очаровывать 3. Ты, только ты 4. Итальянские каникулы - вот как-то так сложилось по мере появления романов в моей жизни и, следовательно, частоты их читаемости)))) Есть еще Неженка и Блестящая девочка - но мне тяжело их читать, так что хоть они и в любимчиках, но читаю не часто...
А еще про появление романов - оказалось весьма сложно купить романы СЭФ в простых книжных магазинах... Спасибо этому сайту... и книжным распродажам...
Miss Alinka писал(а):
Djamiko писал(а):
Долго думала, какую книгу прочитать, и поняла, что хочется прочитать книжку СЭФ.
Спасибо, за отзыв
Для меня эта книга, по-моему, самая необычная из прочитанных мною книг Филлипс. Герой конечно не подарок (да и кто подарок), но именно этим и реален. Доброта, терпение и любовь могут не просто укротить, а поставить на колени жестокость, гордость и упрямство. Герой получился, решительный страстный и упрямый - то что надо!!!!
Мне такие больше всего нравятся.
Да, уж отзыв душевный получился) да и книга сама изобилует душевными порывами) и еще она у меня ассоциируется со все побеждающей добротой Дейзи... Отзыв - класс!!!! И книга - само собой тоже)))) И ГГ - очень страстный получился... единственное, что-то уж больно там с русскими перестарались)
Mint писал(а):Теперь можно поговорить о романе "Моё непослушное сердце". Знаю, что многие у нас тут обожают Кевина.
Mint писал(а):Первая сцена, что приходит на ум - Кевин, вытаскивающий скорчившуюся Молли из её машины. Потом - трусишки-барсучки-крольчишки. )))
Mint писал(а):А вообще, Молли - дама со странностями: залезть в постель к мужику, который дрыхнет и ничего не подозревает.

Смело? Глупо? Не знаю. Что касается Кевина - мне он больше нравился в "Мой, и только мой".
Давайте поговорим) Но, правда, этот роман к моим любимым не относится... как-то простоват что ли по мне... ИМХО... мне тоже, кстати, вспомнилась сцена с машиной, а потом только герои из детских книжек... ну как-то так... и вообще мне Кевин больше импонирует в этом романе, чем Молии в сравнении ГГ-ев... Молли, вот согласна, я с Mint, правда со странностями - и как минимум сцена с постелью - ну полный пипец... хотя как я почитала - все склоняются к тому, что это нормально... ну - каждому свое... хотя уверена, что это и потому, что у большинства именно этот роман в любимчиках)))
...
Mint:
Djamiko писал(а):Дейзи поменяла его мнение на этот счет. Ее я тоже очень люблю, многие считают ее капризной, а я думаю это из-за ее отношения к одежде?
Лично мне Дейзи не показалась капризной. Наоборот - создался образ милой и добродушной девушки, где-то даже наивной.
Djamiko писал(а):момент взаимопонимания между Дейзи и Тигром
Не знаю...

мне эти любовь-морковь и обнимашки-понимашки с тигром таким бредом показались.
Djamiko, спасибо за отзыв!
Djamiko писал(а):Мой первый роман "Ну разве она не милашка" и она меня им покорила, отзыв и по нему наверное напишу)))
Обязательно. Будем ждать.
...