Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мы?) Ты что, мы ангелочки во плоти, правда, Астик?
Кровожадные ангелочки...
Мистерия Астик писал(а):
Клуб Героев-Брошенок - официально КГБ.
Какая прелесть
КГБ в Эротиконе...
Тео, представляешь, какая должность тебя там ждёт? )))
...
Алекзандр:
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Какая прелесть
Ариэль, отойди от них. Ты не брошенка, я тебе недавно стих написал. От этой даты отсчет веди. Как я понял,
*загибаю пальцы, считая сколько прошло с 18 апреля), Астик более трех месяцев одна. Этот срок крайний для вступления в КГБ?
Уточняю на всякий случай. Вдруг нечаянно проскочу.
...
Мистерия Астик:
Теодор Бог Разврата писал(а):- Следующий вопрос на повестке собрания членов КГБ: Что делать с парой, которая устыдилась и появилась на горизонте?
г) свой вариант - отстреливать на подлёте.
Так как все мы тут бессмертны - и нам приятно, и их не убьём)
Но вообще мне нравится идея с наказанием. Я даже придумала для своего.
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):КГБ в Эротиконе...
Ариэль, это сейчас модно
в России - когда КГБ у руля)))
Цертрон писал(а):Причем, с возможностью нанять киллера... Или в своей среде вырастить?
Цер))) Будем растить среди своих. Друг друга не предадим)
Алекзандр писал(а):Этот срок крайний для вступления в КГБ?
Алекс, думаю, мы составим персональный график для пар, которые где-то ходят))
У меня вот скоро 4 месяца будет. После них пойду во все тяжкие)
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Теодор Бог Разврата писал(а):Не понял? У кого из вас духу не хватает?
Попробуй угадать

))) В его имени 4 буквы
Мистерия Астик писал(а):Клуб Героев-Брошенок - официально КГБ.
Я только за.
Шикарная идея!) Всем туловищем за!
Теодор Бог Разврата писал(а):а. бежать, раскрыв объятия, навстречу, кидаться на шею
б. надуть губы и сложить руки кренделем на груди. Пусть почувствует, как был/была неправ/а
в. придумать наказание, и пока он/она не выполнит его, не допускать до тела.
Начать с Б, попутно выполняя В, а потом смилостивиться и выполнить А, перед самым финишем свернув в сторону, ибо до тело не подпускаем
Мистерия Астик писал(а):Алекс, думаю, мы составим персональный график для пар, которые где-то ходят))
Согласна) У каждой брошенки свои границы))))
Мистерия Астик писал(а):У меня вот скоро 4 месяца будет. После них пойду во все тяжкие)
Под строгим надзором Тео?
...
Мистерия Астик:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):В его имени 4 буквы
Мрак, Кнут или Дари?)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Под строгим надзором Тео?
Под строгим Тео, да)
...
Теодор Бог Разврата:
Мистерия Астик писал(а): После них пойду во все тяжкие)
Астик, я рядом. Смотаемся куда-нибудь. Например, на фестиваль в Вудсток (август 1969 года). Давно хотел навестить своих подопечных. Дети цветов и все такое...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):УЖе представила всю сУрьезность Тео в такой ситуации))))
Будешь смеяться, возьмем тебя с собой. Да, Астик?
Дописано:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Черт, про себя-то я забыла))))) Ладно, пойдем другим путем: у него есть пиписька
А у тебя ее нет?!
Черт, значит, тебя не берем. Что в Вудстоке без пиписьки делать?
...
Мистерия Астик:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ладно, пойдем другим путем: у него есть пиписька
А у тебя, как я поняла, сейчас внешность - сплошь пиписька)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Сердитый взгляд, нахмуренные брови
И вопрос: "Шалила ли ты на ночь, покровительница Шезгарта?"))
Теодор Бог Разврата писал(а):повеселимся!
О, какие грязные... игры) Как раз по мне))
Теодор Бог Разврата писал(а):Да, Астик?
Даже если не будет - возьмём. В том числе и с собой)
...
Элиза Де Ламель:
Я, брошена! Уже так давно что даже и не помню когда. АУ кричала бесчисленное количество раз(((
...
Теодор Бог Разврата:
Элиза Де Ламель писал(а):Я, брошена! Уже так давно что даже и не помню когда. АУ кричала бесчисленное количество раз(((
Назови дату, сестра. Слово "давно" не подходит. Должно быть не менее трех месяцев.
Таковы правила, детка.
...
Элиза Де Ламель:
Теодор Бог Разврата писал(а):Элиза Де Ламель писал(а):Я, брошена! Уже так давно что даже и не помню когда. АУ кричала бесчисленное количество раз(((
Назови дату, сестра. Слово "давно" не подходит. Должно быть не менее трех месяцев.
Таковы правила, детка.

В апреле месяце меня бросил Киллеб, ни слуху не духу((
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Теодор Бог Разврата писал(а):
Будешь смеяться, возьмем тебя с собой. Да, Астик?
Угрозы в мой адрес бесполезны

Появляется больший соблазн продолжать)))
Теодор Бог Разврата писал(а):А у тебя ее нет?!
Ладно, специально для тебя уточню:
выпуклая пиписька, не
впуклая
Теодор Бог Разврата писал(а):Черт, значит, тебя не берем. Что в Вудстоке без пиписьки делать?

Сжалься, Тео! Отращу, если надо)))
Мистерия Астик писал(а):А у тебя, как я поняла, сейчас внешность - сплошь пиписька)))

То, что я продолговатой формы с круглой головой никому не дает право сравнивать меня с пиписькой)))))))
Мистерия Астик писал(а):И вопрос: "Шалила ли ты на ночь, покровительница Шезгарта?"))
Естественно!)
Мистерия Астик писал(а):Даже если не будет - возьмём. В том числе и с собой)
О-ля-ля, власти Тео в этом вопросе нету
...
Элиза Де Ламель:
Мистерия Астик писал(а):Всё ясно... Апрель - не наш месяц))
В смысле я не подхожу?
...
Теодор Бог Разврата:
Так, Элиза, принимаешься. Бери стул, подсаживайся ближе.
Элиза Де Ламель писал(а):В апреле месяце меня бросил Киллеб, ни слуху не духу((
Мистерия Астик писал(а):Всё ясно... Апрель - не наш месяц))
После этих слов сгонял, посмотрел карту игры. Так и есть, моя Мышь отметилась с последним постом 10 апреля. Это знак!
Есть предложение, тех, кто дыхнул в апреле и сгинул назвать
Герой в
Апреле
Дыхнувший или коротко ГАД.
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Алекзандр писал(а):Ариэль, отойди от них. Ты не брошенка, я тебе недавно стих написал.
Дорогой, а я себя и не считаю брошенкой. Пока...

Еще подожду.
Алекзандр писал(а):От этой даты отсчет веди. Как я понял, *загибаю пальцы, считая сколько прошло с 18 апреля), Астик более трех месяцев одна. Этот срок крайний для вступления в КГБ?
Уточняю на всякий случай. Вдруг нечаянно проскочу.
Я все записала)))
Мистерия Астик писал(а):Ариэль, это сейчас модно в России - когда КГБ у руля)))
Чудная тенденция))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Привет,
Эротикон!
Дарита, как ты присмирела в плену. Глазам своим не верю. Первая мысль при виде поста: у кого поднялась рука заточить Боба в тюрьму?

Мысли о Кнуте будоражат воображение. Жду вашей судьбоносной встречи.
Теодор Бог Разврата писал(а):Например, на фестиваль в Вудсток (август 1969 года). Давно хотел навестить своих подопечных. Дети цветов и все такое...
Тео, а отчего бы нам не устроить такое в стенах "Распутника"?
Элиза Де Ламель писал(а):В апреле месяце меня бросил Киллеб, ни слуху не духу((
Элиза, так почему бы тебе не отправиться на поиски дракона в посте? Это может быть интересно.
А что у нас тут вообще за партсобрание? На повестке дня пропавшие партнёры? Беру в руки ботинок, как Хрущёв, начинаю стучать по трибуне: "Наказание всем выписать! Оставшимся в одиночестве собраться в стройные ряды и веселиться!")))))
Флорита Солис писал(а):У Флор нет постов в игре, а по ее биографии - её держали взаперти, в поместье. Сестра таким образом хотела сберечь её. Но сестра пропала, а стало быть Флор получила возможность жить как она хочет и выйти за пределы поместья.
Флорита, не хочешь помочь Элизе найти дракона и по пути встретить кучу приключений?
Теодор Бог Разврата писал(а):Я давно наблюдаю за тобой. Ты и с бесом флиртуешь, и Кнут вроде как на коротком поводке. Или я ошибаюсь? Я не в упрек. Просто жду, когда разврат начнется. Ситуация-то многообещающая.
Тео, чертяка, всё заметит))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Закажи киллеру пропавшего партнера сейчас и вместе с новым партнером получи голову старого
Я понял одно! Пропадать тут нельзя!
Алекзандр писал(а):Потом, в Летописях есть тема, где можно "заказать" пару. Я знаю, Дарита заказала и ОН (Кнут) появился. Посмотри, там и Тэсс была заказана, и вот она с нами!
Надо ещё кого-то заказать.... Задумался, кого...
Джейсон Бат писал(а):Ребята, я с важным вопросом. Впереди у нас годовщина Летописей, поэтому перекличка на тему:
- кто сможет с 16-го по 21-е включительно посвятить время присутствию в игре?
Вот оно чё, Михалыч! А я и не в курсе, что что-то планируется!
Адианн таал Крю писал(а):Спасибо Крис))))) пока нет... но я стараюсь)))))
Уже надо жалеть Цера?))
Тесс Ариэн писал(а):Мне точно не говорили, так что спасибо))) И можете звать меня просто Тесс или Министр, а то от такого цветастого прилагательного я чувствую себя на все сто... лет)))))
Порадую непременно, вот только дождусь того, с кем мы будем наводить шорох и тогда оживим Эру))))
Тесс, договорились.

Рад познакомиться и буду ждать того самого вместе с вами. Заинтриговали.
...