Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Систер, я же говорила)))
оооо.. щас будет явление великого и ужасного Оззи Уззи!!!! **накрасила губки, приготовилась**

...

Тира:

Подари, Элви. Я буду только рада))
А на счет отомстить.. то Оне собственной персоной с книжечкой подмышкой сами когда ко мне прибыли, в натуральную величину, так сказать..
То я ему: извините, Вашбродие, ничего не выйдет - я читать разучилась, после плетей-то, аха.. Очень плохо они сказываются на моем восприятии.. особенно на слух..
А Он в домашних таких штанцах.. на веревочке.. Я за нее дёрг! в ручки хвать! язычком лизнула в живот и говорю: это "аз", да?
Потом ниже.. это, наверное, "буки"... А Буки сам на буки стал похож... Я ему: ну все, больше двух буковок за раз усвоить не могу..
Он мне: подожди! есть еще "веди"..
Я ему: ой, Вашбродь, это уже не "веди", а "введи" получается, очень сложная для понимания...
Штаны обратно на место вернула, сказала, мол, спокойной ночи Вам, и приятных сновидений...

Окси, за что взывал? А рассказать как мне дальше жить))

Ооо... Элви... от такого крупного плана у ВРИО тож крупный план приключится)))

...

Оксаночка:

*ржот* Тира, по такой методе, если бы не твоя жистокость, вы б с Благородием многа-многа языков изучили, а не только Азбуку))))))))))

...

Lady Elwie:

эксклюзив)) мягкая кожа, рукоятка из бамбука, хэнд-мэйд))
свечки в комплекте)) магические, при пересылке не гаснут, ничего не обжигают, исключительно антуражные)))

ну и.. **прочитав** так его, так его))))

...

Miss Amy:

Да Тирусь, полиглотизм в сфере изучения языков, вам с Благородие обеспечен))))

...

Руста:

Отомстила, значит, Тира?)) Коварная...)))

(Тоже накрасила губки, подправила бровки, намазюкала реснички, припудрила носик) Ну вроде всё. (Включает гаджет и отправляет прошение Окси)

А это вы где? В Ливии, да? А на чьей стороне: Каддафи или оппозиции? А моего там не видели? Ну как какого? Войну же! Он уж наверняка в стороне не остался! Всё, всё, отключаюсь, не буду вам мешать... Ой, а Окси! Окси-то что передать? Можно? Вот спасибо! А вот все-таки... Вы на чьей стороне? (Гаджет отключается сам собой) Ну вот.. И поговорить не дали((

...

Тира:

Ох, Элвиии... *получив посылку, впала в экстатическое состояние и телепает, расставляя свечи...* спасибо.. настоящая ручная работа... *перебирает руками кожаные хвосты* а рукоять...ммм... *укладывается на ковер... смотрит на арабского шейха Уззи, берется за рукоятку и замирает..*

...

Lady Elwie:

и пялится на фото Узиила
аххххххх..... как это сексуально!!!

апдейт)) фанатам и не фанатам Квинов - и всем, кому интересно
о расшифровке этой песни))

...

Оксаночка:

*глядит на Узиила*

...

Kiki:

Рустик, чуть попозжее можно будет предать отчет для Зидекиила, или уже лучше завтра?

...

Lady Elwie:

Кики, Руста занята, мы в Мексике готовимся к вечеринке
Гаджет с собой не взяли...

Внимание, КЛУБ! все запросы по заданиям, прочим отсрочкам, вызовы персов и т.п. - в понедельник.
Гран мерси за понимание.

...

Руста:

(В клубах пара и аппетитных запахов) Сорри-сорри, дамы и господа... Но мы тут не успеваем, и мужья еще задерживаются(( Так что торжественная церемония открытия пати переносится на 19-00 мск. Еще раз дико извиняюсь. Большей частью это моя вина, моя беда. До скорой встречи))

...

Оксаночка:

*с нетерпением ждет время Ч* Я вся в предвкушении))

...

Lady Elwie:

» Brilliant party

Внимание! Achtung! Attention! Atención! Attenzione!

DARK COURT presents

Официальным гимном вечеринки объявляется песня:

...

Руста:

Добрый вечер!

рады приветствовать вас на Вилле Энканто))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню