Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Фиона Коллингвуд:

Гудвин Эдвин))) Оооо... От кого я это слышу? От дОлговЯзого Осталопа!

...

Эдвин Хоторн:

Мой милый зеленый орк просто Фиона, твои губы !!! Как мне теперь писать ПОСТ!!!

...

Райль де Гальварра:

Роксана, спасибо за пост)

Брайан, с Днем Рождения!

Доброго дня всем)
респект за очередной номер газеты. Рик, ну ты мАладец. Умелец.) И да, хороший был месяц, богатый интересными событиями. Какой матч был ))

...

Эдвин Хоторн:

Элен Стоун писал(а):
Неужели? Прям таки и разомлел?

Ага, сижу такой примлетый, жду следующих постов и сам от своей скорости письма обалдеваю!

...

Фиона Коллингвуд:

Элен Стоун писал(а):
увы, не особо помогло, но думаю, мы справимся

Но лично я пытаюсь убежать и справляться ни с кем не собираюсь)))) Я уже поколотила Эдда, еще немного и я его просто прикончу))) Так что мне лучше сбежать)

Элен Стоун писал(а):
Эдди Хоторн писал(а):
Все прочитал все понял, разомлел от общества!

Неужели? Прям таки и разомлел?

Думаю он вообще млеет, когда рядом красивая девушка, не так ли, Эдддвиииин?)))

Эдди Хоторн писал(а):
жду следующих постов и сам от своей скорости письма обалдеваю!

Не от этого ты должен обалдевать))))

...

Кейт Картер:

Всем добрый день!

Первым делом поздравляю именинников кого с прошедшим/наступившими днями рождениями! Желаю им всего самого наилучшего!
И уважаемая редакция газеты, по-прежнему строга и принципиальна. Никуда это как и вредность не делось. А может даже усилилось. Вулкан страстей так же спит (некому его будить и чую долго будет в таком же состоянии), а то, что выдалась ночь веселая, нууу...
На счет расписки о неразглашении кто сказал, что ее не взяла? Может, потом вернулась и прошлась по соседям...Не только по ним...
Сам выпуск понравился, как содержание и оформление! Команда газеты большие молодцы!

...

Фиона Коллингвуд:

Элен Стоун писал(а):
Я не собираюсь ни сбегать, ни колотить. мы взрослые люди, думаю, разберемся

Мы все взрослые люди, но это так скучно) Так что, да, разбираться скучно не в моих правилах) Удачи!))))))))

Вампирище Эд! Не обижай это милое создание! Видишь, как она старается, сколько красивых гифок она тебе показала)))

А я пожалуй побалуюсь))))

...

Эдвин Хоторн:

Элен Стоун писал(а):

ну поскольку дальше писать точно не мне, можно просто выпить кофе и подождать

Да будем питьчай.
Элен Стоун писал(а):
Я не собираюсь ни сбегать, ни колотить. мы взрослые люди, думаю, разберемся

Конечно взрослые, что у нас языка нет, чтоли будем его показывать и разговаривать
Девочки давайте все дружно похлопаем в ладоши и по улыбаемся
Фиона Коллингвуд писал(а):

Не от этого ты должен обалдевать))))

Смотрит на Фиону и чещет собаку, смотрит на Фиону поедающую снег и продолжает чесать собаку, смотрит на Элен и понимает что скоро зачешет собаку до смерти.
Фиона Коллингвуд писал(а):

Вампирище Эд!

Чей-то? Я это вампирище??

...

Бастиан дю Вилль:

https://vk.com/photo-34238786_385440814
Вивьен, я нашел наш идеальный вечер.

...

Бастиан дю Вилль:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а):
Согласен, наливать коньяк в бутылку для меда странно, но так уж вышло))

В конце концов какая разница в какой бутылке налит коньяк, главное, что он есть))
Кладет голову на плечо, подсовывает испачканные в сахарной пудре ладони под свитер.

Тихо улыбается, глядя перед собой. Забирает ладонь в свою, снимает крошки сахара губами.
Вивьен, таки перед сном (или не-сном) надо не забыть помыть ручки))

...

Вивьен Рейнолдс:

Джей, лучше не думай))))
Мы закончили с Элен. Вот здесь у нее в конце бан, оповещающий) Наш сюжет для Встреч было платье от Пьера, мы его доиграли.

...

Фиона Коллингвуд:

Дейл! т.е. Эдди!)))) Спасибо за подарок!))) Pester И спасибо, что составил мне компанию на гонках, и что сделал это оригинально и живо) Весьма признательна)

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Лора, Вивьен, Райль, Элен, пауза неприлично затянулась, а между тем срок сдачи постов уже близок. Вы все хотели это играть, зачем же теперь дело встало?))

И так как мне всё ещё скучно, я добрался до ЛОКИ)
В декабре выйдет новый номер журнала и вот ЗДЕСЬ вы можете задать интересующие вас вопросы Бастиану дю Виллю и Эдварду Дж. Филдингу. Не забывайте указывать кому адресован ваш вопрос.
До 24 ноября. Спасибо!

...

Джиоия Кендалл:

Привет Мирок)))))
Джеймс Таунсенд писал(а):
И так как мне всё ещё скучно, я добрался до ЛОКИ)

О, кто-то занимается делом, а я бездельем. Дел полно, а к ним душа не лежит) Как давно у нас не было тематических дней. Давно кофе с стихами не пили и т.д. и т.п. может вспомним молодость? а то скучно таак.

а пока поднимаю себе настроение всякой ерундой.

Закинула бельё в стиральную машинку, сложила продукты для супа в мультиварку, ингредиенты для хлеба – в хлебопечку и легла спать. Звонит муж, спрашивает, что делаю. Отвечаю: «Стираю, суп варю, хлеб пеку». И так себя жалко стало: прямо, рабыня Изаура!
-А чего мне бояться...-сказала Красная Шапочка...-Лес я знаю,секс люблю...
[/i]

...

Джонни Эллиот:

Сэм, спасибо за пост. Он стал прекрасным началом столь хмурого утра.)) *Легко касаюсь губ спящей красавицы*
*Приготовив кофе и выложив на тарелку свежеиспеченные вафли* Доброго утра, прекрасная.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню