Гарри Поттер:
да,да
Ханна! Они такие, эти пожиратели! ТоварисЧи обещалкины)))
То ли дело мы *широко развожу руки* честные парни с Гриффиндора!
эм...
Басти) круто, что урок закончил...эмм...вот только с Гермионой....хммм... это было бы нелогично писать о том, как мы убирали ей хвост постфактум - ну то есть можно написать какие проблемы - одним предложением и все свободны, (мол пока шли на лекцию рррраз и нет его) просто мне казалось, что эта деталь...пикантная, дающая повод для реплик, а не сухой констатации факта.
НО *поднимая руки вверх и сдаваясь заранее* если так проще всем двигаться дальше и самой
Герми неитересно, то я ваще дело сторона, просто отмечаю.
Дафна Гринграсс прикольный ролик) Но....хммм... в общем копируя интонации великого и ужасного - тинейджеры, такие тинейджеры...
...
Рабастан Лестрендж:
Гарри, я ж не против был и заметь ждали мы довольно долго, неделю если быть точным с того момента, как решили закончить урок и проследовать на лекцию
Александра.
Но.
1) Никто не запрещает же написать хоть стопицот постов до того момента, как вы упомянете мое появление в посте. Я отписал потому что было время, чтобы факт свершился. А когда он свершится для вас вы решите сами.
2) Даже если бы и я ждал, то сколько бы это продолжилось?
Гермиона зашивается,
Рори зашивается, многие я так понял в швейном цеху подрабатывают. А игру надо двигать, или вы опять хотите зависнуть?
Повторял и буду повторять - хотите отыгрывать все что приходит в голову и отыгрывать нормально, то пожалуйста пишите посты чаще.
Гарри Поттер писал(а):Они такие, эти пожиратели! ТоварисЧи обещалкины)))
Та да, ты прав, такие мы
...
Ханна Эббот:
Рабастан Лестрендж писал(а):Вот женщины, что-то себе напридумывают, потом мужчин еще и виноватыми делают
Так это же известная забава: сама придумала, сама обиделась. Хотя да, у
Лорда, наверно, в неё не играют.)))))
Рабастан Лестрендж писал(а):Ханни не реви, тебе это не идет
Да не реву я, не реву. Так, просто расстроилась...слегка.)))))
Гарри Поттер писал(а):То ли дело мы *широко развожу руки* честные парни с Гриффиндора!
*задумчиво смотрю на
Гарри, который стоит в позе пугала* Интересно, как определить честность по размаху рук?
*не придумав ответа на этот вопрос, подхожу опускаю ему руки и целую в щеку* Ты так больше не стой, а то выглядишь...ммм...странновато.)))))
P.S. В подвале подмосковного пионерского лагеря, был обнаружен швейный цех. Работники не имели при себе документов, но все, как один утверждали, что являются участниками ролевой игры по ГП. Они так же просили написать на форум, мотивируя свою просьбу тем, что их там все знают и могут идентифицировать. Полиция пребывает в недоумении.)))))))))
...
Рудольфус Лестрендж:
Итак...
Мой Лорд*шаркает ножкой и кланяется* Можно к вам ммм на чай в Малфой Мэнор? Или может ещё где... Сообщу вам как продвигается моя миссия в Хогвартсе... а потом вы меня благословите и я смогу вернуться... как такой план? просто не знаю где лучше сейчас отыграть...
Ханна-Ханна, а стоило исчезнуть всего на ничего
...
Лорд Волдеморт:
Рудольфус, да, топай в Малфой-Мэнор, там жена тебя ждет - не дождется
...
Ханна Эббот:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Ханна-Ханна, а стоило исчезнуть всего на ничего
*отставляя чашку с чаем в сторону* Мммм???
Сижу, никого не трогаю, ем плюшки, пью чай, подумываю о написании поста...
Рудик, а что случилась-то?
...
Александр Сэвидж:
Рабастан, спасибо
Вопрос такой - я начинаю в большом зале сам, описываю, что "заключенных ввели") или жду вашего поста?
...
Сандра Фосетт:
Лорд Волдеморт писал(а):там жена тебя ждет - не дождется
Ага, сидит, яд акромантула в чашечке помешивает, ждет-не дождется
...
Люциус Малфой:
Эээ... Рудольфус... твой последний пост чудесен, только у Пожирателей нет патронусов и мы находимся немножко не в "кабинете, импровизированном по конференц-зал". В библиотеке мы...
...
Рабастан Лестрендж:
Александр, классно начал) И со мной можно на "ты"
Рудольфус Лестрендж писал(а): Ханна-Ханна, а стоило исчезнуть всего на ничего
Брат, а че? Ханни вела себя как достойная молодая леди
...
Ханна Эббот:
Рабастан Лестрендж писал(а):Ханни вела себя как достойная молодая леди
*подавилась плюшкой, откашлялась*
Люциус, твой вклад в моё воспитание был оценен.
...
Лорд Волдеморт:
Ханна Эббот писал(а):Люциус, твой вклад в моё воспитание был оценен.
вооот, где еще хорошему научат?
...
Люциус Малфой:
Ханна Эббот писал(а):Люциус, твой вклад в моё воспитание был оценен.
*с важным видом, растягивая слова* Вот видите, мисс Эббот, я плохого не посоветую
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):вооот, где еще хорошему научат?
*украдкой уволакивая с подноса очередную плюшку*
И не говори
Лорд и не говори...
...
Лорд Волдеморт:
*невинным голосом* С какого подноса, звезда моя?
...