Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Lady Elwie писал(а):
прошлый раз супруг за мну отомстил )

Так ни чесно! Играть с "подпиской")))

...

Харис:

Хико ))) В прошлый раз меня тож на вторую игру выкинули, за сообразительность и кровожадность людскую (Я не была Тенью). Предполагаю, что наш брать не будет оригинальным и на следующий раунд Теней я вылечу одна из первых.

Окси а йето хорошо, что не заподозрила, значится мы хороши! )))

Miss Amy писал(а):
Аж самой приятно!!!

Эт должно быть в первую очередь ))

Тира чессно не чессно, но у мну таких "подписок" аж четыре штуки! И все за мну уибьют )))

...

Arabeska:

А я даже мстить не буду))) Такшта цените мою доброту))))

...

Miss Amy:

Хико ... в прошлые игры мну просто за компанию съедали)))

...

Хико:

Тира, согласна Laughing , Элви, чей это ты заступникоу берешь? Понимаю, беременность, перепады настроения... Но эТНо нЕчЕстно... Tongue
Харис, да я не про тя конкретно на след раз..., я просто буду более зорко за всеми следить... Никто не уйдет.. Gun

Хахах *Ща договорюсь чуйвствую*
Эми, ну щас отыгралась...? ЭЭэх, сладкое чувство победы... *блаженно вздохнула, представив*

...

Тира:

Оспыдя, какая я наивная! С работы на тачке добиралась, чтоб значица на игру не опоздать! А тут- 10 мин удовольствия- и получите обглоданный кости!)))

...

Kliomena:

Lady Elwie писал(а):
Тира, если б поднялась )) ну со мной 2 кузнеца )) прошлый раз супруг за мну отомстил ))))) жистока

Помню-помню. Долго потом пришлось артефактовый перстенек свой настраивать, чтобы правильно из молекул собраться...

...

Lady Elwie:

Хико )) я их с собой не беру ))) они потом... сами )))

...

Kriska:

ну это седня просто тени более оперативно сработали))) обычно мы подольше играли)))

...

Оксаночка:

Хико, ты теням зубы не заговаривай! Всё равно сьедятЪ.
Я там в углу орехов ужо насыпала)) вместе с Тирой на орехи)) Шоб знали как мну подозревать!!!

...

Хико:

А я вапще 2 дня ждала-ждала-ждала.. И ради чаго спрашивается? Ради несправедливых обвинений? *сейчас пущу слезу, горкую, ошен*

Элви, ааа, *опасливо огляделась* сами...

...

Оксаночка:

Вот на орехах и поплачешь)) сказала злая мачУха))

...

Тира:

Окси, прости закаканку!

...

Хико:

Оксаночка писал(а):
Вот на орехах и поплачешь)) сказала злая мачУха))

Окси, дарлинг, как ж стыдноть мну, не повериШ!!! Приму кару безропотно.... *уверена Хико? - спрашивае внутренняя суШность*

...

Miss Amy:

Хико писал(а):
А я вапще 2 дня ждала-ждала-ждала.. И ради чаго спрашивается? Ради несправедливых обвинений? *сейчас пущу слезу, горкую, ошен*

тира писал(а):
Оспыдя, какая я наивная! С работы на тачке добиралась, чтоб значица на игру не опоздать! А тут- 10 мин удовольствия- и получите обглоданный кости!)))

Ну .. ну .... деффочки... Нельзя так говорить)) Просто надо было громче и убедительнее доказывать свою правоту)) Я то... это уже знаю...

Рустик передай туда(когда сможешь) : Можем повторить...а что будет дальше))) дело случая..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню