Djamiko:
Miss Alinka писал(а):Спасибо, за отзыв
Пожалуйста)))
Miss Alinka писал(а):Для меня эта книга, по-моему, самая необычная из прочитанных мною книг Филлипс. Герой конечно не подарок (да и кто подарок), но именно этим и реален. Доброта, терпение и любовь могут не просто укротить, а поставить на колени жестокость, гордость и упрямство. Герой получился, решительный страстный и упрямый - то что надо!!!!
Да ее действительно обычной не назовешь )) Рада, что понравилось
Спасибо
Блер писал(а):Спасибо, Джамиля, за столь интересный отзыв
Пожалуйста))
Блер писал(а):Я как будто, еще раз прочла книгу
Спасибо большое))
Блер писал(а):Мне роман, тоже понравтился...и представляете как я этот роман нашла!?
Помню в то время, я прочла какой то роман, где главный герой, так сказать, грубоват и набрала в яндексе это, нашла эту книгу, взяла в библиотке и была довольная находкой и ну и вы как поняли, и Алексом. Мне он нравиться, хотя читала про него столько неготива...Воть
А я познакомилась с "Милашкой..." когда искала книгу с юмористичным жанром, порекомендовали ее, и я очень рада, моей находке)
Иса писал(а):Djamiko, спасибо за отличный отзыв!
Пожалуйста)
Иса писал(а):Согласна полностью. Меня в книге куда больше покоробила "царскость" Алекса, вот уж тут СЭФ явно перегнула палку.
Мне показалась забавной эта история, когда я думала, что это всего лишь трюк для привлечения внимания, пиар...а потом удивилась такой истории.., да действительно немного перегнула палку, но с другой стороны, его родословная и поспособствовала их знакомству))) Спасибо
katty писал(а):Да, уж отзыв душевный получился) да и книга сама изобилует душевными порывами) и еще она у меня ассоциируется со все побеждающей добротой Дейзи... Отзыв - класс!!!! И книга - само собой тоже)))) И ГГ - очень страстный получился... единственное, что-то уж больно там с русскими перестарались)
Спасибо большое) Мне очень приятно
Mint писал(а):Лично мне Дейзи не показалась капризной. Наоборот - создался образ милой и добродушной девушки, где-то даже наивной.
Вот-вот, мне она тоже такой кажется)
Mint писал(а):Не знаю... мне эти любовь-морковь и обнимашки-понимашки с тигром таким бредом показались.
А я напротив люблю все такое...всегда симпатизировало))))
Mint писал(а):Djamiko, спасибо за отзыв!
Пожалуйста))
Mint писал(а):Обязательно. Будем ждать.
Спасибо большое
Клубника писал(а):Djamiko, спасибо за прекрасный отзыв!!! Очень люблю этот роман,один из самых любимых.
Пожалуйста))
А какой еще любимый?))
Не думала, что понравится то что я написала

, но всем очень благодарна)
...
niklasss:
Джамиля, спасибо за интересный отзыв!
Роман
"Поцелуй ангела" мой самый первый роман, прочитанный у
СЭФ.К нему у меня самые трепетные чувства.Также, как и
Лиза 
, после прочтения побежала искать и скупать все остальные романы этого автора.
Mint писал(а):Лично мне Дейзи не показалась капризной. Наоборот - создался образ милой и добродушной девушки, где-то даже наивной.
Полностью согласна с
Min.

Просто папашка
Дейзи так выставлял свою дочку - никчемной, избалованной, гулящей и тэ дэ и тэ пэ.А потом еще "слава" ее мамочки во многом повлияла на отношение к
Дейзи.
Mint писал(а):
Djamiko писал(а):
момент взаимопонимания между Дейзи и Тигром
Не знаю... мне эти любовь-морковь и обнимашки-понимашки с тигром таким бредом показались.
А мне эти моменты очень понравились.

Такая трогательная любовь человека и животного...
katty писал(а):все побеждающей добротой Дейзи...
Дейзи просто лапочка.

Перефразирую известное изречение: Доброта спасет мир!

Так и Дейзи своей верой, надеждой, добротой, любовью спасла Алекса.
ПЫ СЫ.
Лизавета, прошу сильно матом не ругаЦЦЦа...

анкеты в конце недели, или в начале следующей.

Такой аврал, чесСслово...
...
katty:
Djamiko писал(а):
-Eva- писал(а):
правда в прикол с сигаретой так и не въехала)))
Кто их знает, этих фокусников
Вот-вот, я тоже так и не поняла - как он это делал))) ну физически как такое возможно))) но ведь это-то и не главное))) кстати, мой муж знает пару фокусов легких) и с сигаретой там тоже есть, она не пыхает, конечно, но выглядит любопытно) конечно, когда смотришь в первый раз))))
niklasss писал(а):Полностью согласна с Min. Просто папашка Дейзи так выставлял свою дочку - никчемной, избалованной, гулящей и тэ дэ и тэ пэ.А потом еще "слава" ее мамочки во многом повлияла на отношение к Дейзи.
Тоже не могу не сказать, что согласна! Тем более, мне кажется, что папаша умышленно это делал - ведь в конце книги оказалось, что папаша возлагал на Дейзи огромные надежды - быть продолжательницей великого рода русских царей) Так что, как мне показалось, папаня ее специально это все замутил) Ну ему это было просто сделать, т.к. дочку он никогда и не любил особо(
niklasss писал(а):А мне эти моменты очень понравились. Такая трогательная любовь человека и животного...
Мне тоже понравились, даже если это выглядело не реалистично с точки зрения разумности, зато прекрасно характеризовало Дейзи и ее внутренний мир, ее ДОБРОТУ, а также взаимоотношения главных героев... я полаю тигр - это Алекс... таким образом , автор нам дала возможность еще глубже почувствовать ГГ-я))) и то как Дейзи его приручила)))
Djamiko писал(а):Спасибо большое) Мне очень приятно
Не за что!!!!)))))))
...
Mint:
katty писал(а): я полаю тигр - это Алекс...
О,

в таком контексте я даже не думала.
...
Zoda:
Салют всем))) Я с новостью от СЭФ.
Она сейчас путешествует по Марокко, Сахаре и т.д. Но её ассистентка проговорилась ( по секрету, на страничке СЭФ в ФБ;)))), что СЭФ работает над новой книгой, сейчас она примерно на 150 стр. Сама СЭФ в восторге от новой работы, но книга не связана ни с одной из предыдущих. Шерон (ассистентка) пишет, что просила СЭФ включить хотя бы парочку героев из прежних книг, но не знает послушается ли её автор.
Вот такие дела))))
...
qeen frog:
Zoda писал(а):Салют всем))) Я с новостью от СЭФ... СЭФ работает над новой книгой.
Новость - замечательная! Будем с нетерпением ждать нового романа в исполнении СЭФ
Zoda писал(а):... но книга не связана ни с одной из предыдущих.
Конечно, встретится с героями предыдущих романов и узнать их судьбу хочется. Но всегда ли то, что мы прочитаем про них, радует нас?
Ответ на этот вопрос неоднозначный. Чего только стоят "жаркие" обсуждения романов про Мегги и Люси.
Сколько разных мнений мы узнаем? Кому-то не нравятся те или иные герои, кому-то их поступки и т.д.... Другие вообще считают, что СЭФ часто стала повторяться.
Но мы - преданные поклонники С.Э. Филлипс будем очень рады и счастливы прочитать любой её новый роман
(или перечитать в очередной раз какой-нибудь старый ...) как со старыми, так с уже ранее встречающимися героями.
Zoda писал(а): ....СЭФ путешествует по Марокко, Сахаре.
Выбор стран для путешествия интересный....И поэтому, пока нам остаётся только гадать - про что же будет новый роман СЭФ?
...
sveta-voskhod:
Mint писал(а): katty писал(а): я полаю тигр - это Алекс...
О, в таком контексте я даже не думала
Я тоже не собразила, а скорее всего так, он дикий был совершенно!
LizOk писал(а):Ольга , Даже добавить нечего!
...
Mint:
Зода, спасибо за новость.
qeen frog писал(а):Но всегда ли то, что мы прочитаем про них, радует нас?
Ответ на этот вопрос неоднозначный.
+1
Так что будем ждать новую книгу, новых героев!
...
Иса:
Zoda писал(а):Салют всем))) Я с новостью от СЭФ.
Салют!

Новость замечательная! Здорово, что про новых героев.
qeen frog писал(а):Но мы - преданные поклонники С.Э. Филлипс будем очень рады и счастливы прочитать любой её новый роман (или перечитать в очередной раз какой-нибудь старый ...) как со старыми, так с уже ранее встречающимися героями.
ППКС! Тем более, если читать с перерывами (а я всех авторов почти всегда сейчас разбавляю другими).
Djamiko,
с янтарём! ...
Mint:
Djamiko, с повышением!
Ну вот и дошли мы до
"Красив, богат и не женат". Каковы ваши ассоциации при первом упоминании об этом романе?
Мне сразу вспоминается не гг-и почему-то, а Порция и Боди на балконе,

Порция с синим кислотным пилингом на лице, Пиппи Такер с кучей телефонов.
...
niklasss:
Mint писал(а):Ну вот и дошли мы до "Красив, богат и не женат".

Люблю этот роман!
Сразу представляю себе такую огненно-рыжую Аннабел и зеленоглазого "питона" Хита

, который очень хочет проглотить эту рыжулю.
А если серьезно, то первое, что встает перед глазами - это сцена, где
Аннабел пыталась вытащить пьянчужку "мышь" из-под своей громадной колымаги "Шермана".

Как она ему предложила сексом заняться, чтобы он проснулся...

Очень запомнилась сцена, когда был праздник принцесс. Ухохоталась, чесСслово.
Пиппи просто очаровашка.
Потом еще эти сценки знакомств в ресторанах...

Смешно было читать.
Очень также запомнился момент вечеринки, которая неожиданно случилась у
Аннабел дома, со всеми этими футболистами.
Дин в романе такой лапотулечка.
Очень тронула сцена, когда
Хит признался
Аннабел в любви...

Как он стоял с этими шариками...
Ну и в заключении - это сцена обсуждения их брачного договора.
Вернувшись в спальню, она включила лампу и залезла под одеяло. Ноги ужасно замерзли, поэтому она поставила ступни на теплое бедро Хита. Тот взвыл и, подскочив, опустился на подушки.
— Ну, ты мне за это заплатишь.
— Надеюсь.
Она опустила блокнот на колено и стала любоваться Хитом. Он выглядел настоящим свирепым пиратом. Смуглая кожа, резко контрастирующая с белоснежными подушками, темные волосы и бандитская щетина, всю ночь царапавшая различные чувствительные части ее тела.
— Ладно, любовничек, переходим к делу.
Он приподнялся повыше и с любопытством заглянул в блокнот.
— А это обязательно?
— Ты спятил! Думаешь, я выйду за Питона без сверхнадежного брачного контракта? Я еще из ума не выжила.
Он полез под одеяло, ловя ее холодную ногу.
— Где уж там! Такого счастья мне не дождаться.
— Пункт первый…
Пока он растирал ее ступни, она деловито писала.
— Никаких сотовых, записных книжек, наручных компьютеров, мини-факсов и других электронных приборов, которые еще предстоит изобрести, за нашим обеденным столом.
Он стал перебирать ее пальцы. — А если мы едим в ресторане?
— Особенно если мы едим в ресторане.
— Исключи заведения фаст-фуд, и по рукам.
Аннабел немного подумала.
— Согласна.
— Теперь моя очередь. — Он положил ее ногу себе на живот. — Некоторые электронные приборы, исключая вышеупомянутые, не только позволены, но и приветствуются в спальне. Выбор приборов принадлежит мне.
— Если ты не вернешь мой каталог…
— Пиши, — велел он, показывая на блокнот. Пришлось послушаться.
Одеяло сползло с него до пояса, и Аннабел так увлеклась зрелищем мускулистого торса, что забыла о блокноте. Но тут Хит объявил:
— Разногласия из-за денег являются веской причиной для развода.
— Никаких проблем, — отмахнулась она. — Твои деньги — наши деньги. Мои деньги — мои деньги… Ну вот. Записано.
— Мне стоило бы отправить тебя на переговоры с Фэб. Здорово торгуешься!
Она грозно ткнула карандашом в его широкую грудь.
— На тот невероятный случай, если после свадьбы я обнаружу, что твоя декларация вечной любви и преданности была чистой липой, придуманной в компании с Боди и Голубым призраком…
Он принялся массировать ее подъем.
— Вот из-за этого я бы не страдал бессонницей.
— Повторяю: на случай. Тогда ты отдаешь мне все свои земные владения, посыпаешь голову пеплом и навсегда покидаешь страну.
— Заметано.
— Да, и вручаешь мне свои билеты на матчи «Сокс», чтобы я смогла сжечь их у тебя на глазах.
— Только если получу кое-что в обмен.
— Что именно?
— Безлимитный секс. Как я хочу, где хочу, когда хочу… и тому подобное. Заднее сиденье твоей блестящей новой «ауди», мой письменный стол…
— Определенно заметано.
— И дети.
Вот тут она поперхнулась.
— Д-да. О да.
Но столь явные проявления эмоций оставили его равнодушным. Питон нанес смертельный удар:
— И мы будем встречаться с твоей семьей не менее шести раз в году.
Блокнот выпал из рук Аннабел.
— А вот этого не будет!
— Пять, и я усмирю твоих братьев.
— Один.
Он уронил ее ногу.
— Черт возьми, Аннабел, я согласен на четыре раза до рождения первого ребенка, а потом мы будем видеться шесть раз в году, и это не подлежит обсуждению.
Он выхватил у нее блокнот и начал писать.
— Прекрасно, — парировала она, — я буду пропадать в салонах красоты, пока ты станешь просиживать штаны в гостиной и жаловаться на ограничения шестидесятичасовой рабочей недели.
— Ну и язва же ты! — засмеялся он. — Я точно знаю, что тебе не терпится похвастаться перед Кэндис своим первенцем.
— Ну вот мы и подошли к самому главному.
Она помедлила, отобрала блокнот, но буквы расплывались перед глазами. Как бы она ни боялась вторжения реальности, момент настал.
— Хит, как же ты собираешься воспитывать тех детей, которые у нас будут, если работаешь по шестьдесят часов в неделю? — осторожно начала она, боясь все испортить. — У меня, в «Идеальной паре», гибкий график, но… я знаю, как ты любишь свою работу, и ни за что не хотела бы, чтобы ты ее бросил. Но с другой стороны, я не могу растить детей одна.
— И не придется, — самодовольно заверил он. — У меня план.
— Не хочешь поделиться?
Он потянул ее за руку, заставил улечься рядом и рассказал, что успел придумать.
— Мне нравится, — обрадовалась она и положила голову ему на грудь. — Боди вполне достоин быть полноправным партнером.
— Трудно с этим не согласиться.
Оба были так довольны результатами, что снова начали целоваться, что привело к замечательному и очень успешному испытанию ее сил в качестве доминирующего элемента пары (поза сверху).
Прошло некоторое время, прежде чем они снова могли вернуться к переговорам. Остальные пункты включали одежду для сна (не надевать), телевизионный пульт (совместное пользование), имена детей (никаких транспортных средств) и бейсбол (непримиримые разногласия). А когда они закончили, Хит вспомнил, что совсем забыл задать один вопрос. Глядя в ее глаза, он поднес ее пальцы к губам.
— Я люблю тебя, Аннабел Грейнджер. Ты выйдешь за меня?
— Харли Дэвидсон Кампьоне, ты только что заполучил себе жену.
— Самая выгодная сделка из всех, которые я когда-либо заключал, — улыбнулся он.
Mint писал(а): Порция с синим кислотным пилингом на лице
Да уж, синий призрак во век не забыть.
Mint писал(а):Пипи Такер с кучей телефонов.
Маленькая, миленькая хитрюшка.
Хороший роман. Герои все нравятся.

Многое вспоминается при упоминании этого романа.
Джамиля, поздравляю с новым званием!
...
LizOk:
Mint писал(а):"Красив, богат и не женат". Каковы ваши ассоциации при первом упоминании об этом романе?
Пиппи с кучей телефонов!!!))) Боди и Порция на балконе

.... И всё)))
Джамиля, с повышением!!!
...
Клубника:
Zoda писал(а):Салют всем))) Я с новостью от СЭФ
Ааааааа.

Какая хорошая новость!!!

Спасибо!Будем ждать новенький роман!
Лена вспомнила столько прекрасных моментов из этого романа,что мне и добавить нечего.
niklasss писал(а):Очень также запомнился момент вечеринки, которая неожиданно случилась у Аннабел дома, со всеми этими футболистами.
Люблю этот момент.И как Хит понял, что Анабелл чувствует себя хорошо в такой обстановке,в отличие от девушки ,с которой он тогда встречался(не помню,как ее зовут))) Как она на колени к футболисту присела,когда свободного стула не нашлось))))
Djamiko, поздравляю с янтарем!!!
Regina, поздравляю с серебром!!!
...
katty:
Клубника писал(а):
Zoda писал(а):
Салют всем))) Я с новостью от СЭФ
Клевая новость)))) Скорее бы))))
Клубника писал(а):Mint писал(а):
Ну вот и дошли мы до "Красив, богат и не женат".
Да, это очень легкий и яркий роман. Он достаточно прост, но при этом запоминается и его хочется читать! Более того, я сама рыжая и люблю читать про героинь таких))) К тому же, должна сказать (ИМХО), но СЭФ прекрасно удалось передать характер, свойственный рыжикам)))) Спасибо ей за это))) Что вспоминается:
Ну как тут уже писали:
niklasss писал(а):А если серьезно, то первое, что встает перед глазами - это сцена, где Аннабел пыталась вытащить пьянчужку "мышь" из-под своей громадной колымаги "Шермана". Как она ему предложила сексом заняться, чтобы он проснулся...
Первая ассоциация однозначно!!!)
niklasss писал(а):Очень запомнилась сцена, когда был праздник принцесс. Ухохоталась, чесСслово. Пиппи просто очаровашка.
Потом еще эти сценки знакомств в ресторанах... Смешно было читать.
Очень также запомнился момент вечеринки, которая неожиданно случилась у Аннабел дома, со всеми этими
Праздник принцесс - тоже смеялась от души)))) Футболисты дома у Аннабел - это да)))) Тем самым, мне кажется, СЭФ окончательно подводит итог ее характеру))) Аннабел - девочка с серебряной ложкой, которая всю жизнь по характеру была своим парнем))) В этом вся ее прелесть))) Что наконец-то наш питончик и понял))) Вообще niklasss прям так четко изложила все самые запомнившиеся мне моменты))))
А еще:
Mint писал(а):Мне сразу вспоминается не гг-и почему-то, а Порция и Боди на балконе, Порция с синим кислотным пилингом на лице,
А я, вспоминая синюю Порцию, вижу момент, когда она заявилась к Питону домой, который пил несколько дней))))) Умора, как он думал, что совсем свихнулся))))
А еще очень важны перемены, произошедшие в Порции - как я люблю за это СЭФ!!!! И как я люблю момент, когда Порция сожрала (по-другому не скажешь) курицу!!!!аааааааааааааааааааааааа
sveta-voskhod писал(а):Я тоже не сообразила, а скорее всего так, он дикий был совершенно!
А у меня почему-то сразу такая аналогия возникла) Там даже по тексту самого романа есть ссылки на это, тока щас нет времени искать))))
...
-Eva-:
Усем привет!!
Аххх, мой любимый роман!

Хитклифф - милашка, Аннабель - красотка)) О чем вспоминаю? 1 - праздник принцесс))

2 - Пиппи монстр сотовых телефонов)))

3 - африканские фиалки бабули Аннабель (вот сразу о них вспоминаю, хоть убейте не пойми почему

)) 4 - внеплановая вечеринка в доме Аннабель)))

мой самый-самый любимый момент)))

5 - Дэн! Дэн-Дэн-Дэн!

Остановите меня иначе перескажу весь роман))
Девочки всех с повышениями!!!
...