Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

nikulinka:

С радостью хлопала победителям номинаций Лучшая женская и мужская роль и кричала браво!!!
Тем более я уже выпила шампанского за всех победителей! И с нетерпением ждала номинации Лучшая игра!

...

Lapulya:

- Черт бы побрал эти паузы, - думал царь.

...

Фройляйн:

Solnyshko писал(а):
- И лучшей игрой 2015 года становится... - Мария даже держалась и не пыталась заглянуть в результаты, терпеливо дожидаясь, пока они не будут озвучены для всех. - Генри?

Посмотрел в публику и поиграл бровями. Но нет, тянуть совсем не хотелось и не моглось.

...

Электра:

Ура победителю!!!!
Нашему "тренеру" от коллеги

И, разумеется:

...

Lapulya:

Что-то мне подсказывает, что не надо было стебать с утра Ди Каприо.
Победителям, Ура!

...

Croshka:

С замечательным годом вместе вас, девочки!

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
«Лучшая игра 2015»

- Уррра!))) - Мария запрыгала, хлопая в ладоши и радостно смеясь, - Да здравствует "Большой Брат"! Да здравствуют её организаторы и игроки! Ура ОПГ!))) Эта игра принесла всем столько эмоций, что не удивительно, что она победила. Всё-таки игра - это прежде всего, наши эмоции!

...

Lapulya:

Всех победителей, поздравляю. Вы все лучшие и достойны всех наград и аплодисментов!

...

anel:

Игру поздравляю!!

И правда игра выходит за рамки других. Новый формат.

...

Ирэн Рэйн:

Большой Брат forever!

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Наталья/Мария, спааааааать!)) Генри обещает после награждения отвезти в целости и сохранности к себе.))

Слушаюсь и повинуюсь, мой господин))))
Но уходить спать одной так груууустно... Ни на что не намекаю))))))))
Но пошла)))

Девочки, все - спасибо вам, что были с нам, поддерживали и болели, и за то, что вы вообще есть!)))

...

Croshka:

Делюсь ритмом)

...

med-ve-dik:

Габи пропадала(видно из-за старости))
Но когда появилась, порадовалась за Победителей:
Мария писал(а):
«Лучшая мужская роль» - Фройляйн, мы ждём вас на сцене!

- Фро, Поздравляю!!! rose - заорала старая женщина, глядя на двух Орланов и вспоминая ещё нескольких, - Люблю вас! - смущаясь, но не сдержавшись.

Генри писал(а):
«Лучшая игра 2015»- ВВ

"Одна из моих любимых!" - подумала Габи и стала аплодировать ещё громче! tender Ok Flowers

Фро, мои кушали покупное в четверг Wink
только с изюмом))мак кончился(
и хоть вид нефонтан, но раз Габи обещала, то выложить пришлось , то что получилось Embarassed

- Угощайтесь!

Счастливого следующего года нам, ОПГ!

...

Электра:

Проводила гостей, теперь выпроваживают меня)
Спасибо огромное за чудесный день

...

Фройляйн:

- Мария, - целуя ручку, - спасибо за прекрасный вечер. Он стал таким благодаря тебе, - наклонился к ушку, - и, к счастью, для нас ещё не закончился.

- Дамы и господа, наш вечер подошёл к концу! Я благодарю вас за то, что вы были с нами и надеюсь на новую встречу в 2016 году!!!
Congratulations to the winners! Thank you! And good night!

Специальные награды:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню