nikulinka:
С радостью хлопала победителям номинаций Лучшая женская и мужская роль и кричала браво!!!
Тем более я уже выпила шампанского за всех победителей! И с нетерпением ждала номинации Лучшая игра!
...
Lapulya:
- Черт бы побрал эти паузы, - думал царь.
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):- И лучшей игрой 2015 года становится... - Мария даже держалась и не пыталась заглянуть в результаты, терпеливо дожидаясь, пока они не будут озвучены для всех. - Генри?
Посмотрел в публику и поиграл бровями. Но нет, тянуть совсем не хотелось и не моглось.
...
Электра:
Ура победителю!!!!
Нашему "тренеру" от коллеги
И, разумеется:
...
Lapulya:
Что-то мне подсказывает, что не надо было стебать с утра Ди Каприо.
Победителям, Ура!
...
Croshka:
С замечательным годом вместе вас, девочки!
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):«Лучшая игра 2015»
- Уррра!))) - Мария запрыгала, хлопая в ладоши и радостно смеясь, - Да здравствует "Большой Брат"!

Да здравствуют её организаторы и игроки!

Ура ОПГ!)))

Эта игра принесла всем столько эмоций, что не удивительно, что она победила. Всё-таки игра - это прежде всего, наши эмоции!
...
Lapulya:
Всех победителей, поздравляю. Вы все лучшие и достойны всех наград и аплодисментов!
...
anel:
Игру поздравляю!!
И правда игра выходит за рамки других. Новый формат.
...
Ирэн Рэйн:

Большой Брат forever!
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Наталья/Мария, спааааааать!)) Генри обещает после награждения отвезти в целости и сохранности к себе.))
Слушаюсь и повинуюсь, мой господин))))
Но уходить спать одной так груууустно... Ни на что не намекаю))))))))
Но пошла)))
Девочки, все - спасибо вам, что были с нам, поддерживали и болели, и за то, что вы вообще есть!)))
...
Croshka:
Делюсь ритмом)
...
med-ve-dik:
Габи пропадала(видно из-за старости))
Но когда появилась, порадовалась за Победителей:
Мария писал(а):«Лучшая мужская роль» - Фройляйн, мы ждём вас на сцене!
- Фро, Поздравляю!!! 
- заорала старая женщина, глядя на двух Орланов и вспоминая ещё нескольких, - Люблю вас! - смущаясь, но не сдержавшись.
Генри писал(а):«Лучшая игра 2015»- ВВ
"Одна из моих любимых!" - подумала Габи и стала аплодировать ещё громче!
Фро,
мои кушали покупное в четверг
только с изюмом))мак кончился(
и хоть вид нефонтан, но раз Габи обещала, то выложить пришлось , то что получилось
- Угощайтесь!
Счастливого следующего года нам, ОПГ!
...
Электра:
Проводила гостей, теперь выпроваживают меня)
Спасибо огромное за чудесный день
...
Фройляйн:

- Мария, - целуя ручку, - спасибо за прекрасный вечер. Он стал таким благодаря тебе, - наклонился к ушку, - и, к счастью, для нас ещё не закончился.
- Дамы и господа, наш вечер подошёл к концу! Я благодарю вас за то, что вы были с нами и надеюсь на новую встречу в 2016 году!!!
Congratulations to the winners! Thank you! And good night!

За бессменное лидерство, бесконечное терпение, гениальные идеи и потрясающих персонажей. (с)
За роли, игровые наряды и графическое оформление клуба.
За роли, дипломатичность, находчивость и готовность помочь. За непредвзятость, как члена Совета клуба.
За роли, организацию и проведение игры "Бумеранг".
За внимательность и непредвзятость, как члена Совета клуба, за целый ряд великолепных мужчин и двух ярких, как огонь, девушек.
За роли, оптимизм и активность
За проявленный к клубу интерес и вступление. За роли, с надеждой на большую активность в новом году.
За проявленный к клубу интерес и вступление. За роли и рвение. С "Прорывом года"!
За проявленный к клубу интерес и вступление. За роли, активность, настроение.
За проявленный к клубу интерес и вступление. За Лютера, Лесли, т. Полю, Роберту и Шермин.
За проявленный к клубу интерес и вступление. За роли, с надеждой на большую активность в новом году.
За роль Александры Максвелл и посильное участие в мероприятиях клуба, с надеждой на большую активность в новом году.
За непосредственное участие в экшн-сцене 2015, ака Аарон, Грей Палмер и Самуэль.
А также за Витторию да Коста и Парра и Кэндис Росс
Специальные награды:
За бесценный вклад в организацию и проведение игр. За великолепные роли и за то, что ты с нами.
За роли: Черри Хорнер, Диего, леди Фебы Хантингдон и Роман Войцеха ...