Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Tasmin писал(а):
Их оставалось только восемь. ГОЛОСОВАНИЕ

Наконец-то! А то я вчера все глаза проглядела. Судя по тому, что я увидела: Джерри впереди планеты всей.

...

Tasmin:

Леди,срочно голосуем! Джерри проигрывает! ГОЛОСОВАНИЕ

Ну как могли 21 летнего парнишку поставить в пару с Джерри.Бред. nus

Первоапрельская шутка,оценена мной на 5 баллов! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mint:

Ну, совсем чуть-чуть проигрывает. Ща фанаты Джерри активизируются, их, слава Богу, много. По крайней мере, я надеюсь.

Tasmin писал(а):
Первоапрельская шутка,оценена мной на 5 баллов!

Я сначала не поняла: что за странные сообщения? Потом дошло. Прикольно, но когда нам ники меняли - смешнее было.

...

Mint:

Урррряяяя, 1% выигрывает уже. Девочки, не расслабляемся, чаще жмём на кнопочку.

Tasmin писал(а):
олько что появилось сообщение Natlin "Вам помочь.или не мешать".Я подумала,что это она действительно появилась,потом поняла- не она!

Прикольно. Утром на другой ветки нечто подобное было, что я растерялась. Smile

Цитата:
"Вам помочь.или не мешать"

Тасмин, сейчас такое сообщение было от тебя.

...

Solnyshko:

Привет вам Smile
Ничего, что я так вообще слева мимоходом зашла?
Зацепилась за вашу ссылку с голосованием, не поняла смысла этого голосования (Просто чтоли выбирают из непонятным образом подобранных лиц самого-самого?), но за Батлера проголосовала. 47,31% за него там сейчас.

P.S. Люблю Батлера, да Smile

...

Mint:

Solnyshko, привет! Правильно сделала, что зашла. Рады тебя видеть, preved тем более, что ты, как и мы, любишь Батлера.

Насчёт голосования... Вот статья:

Вы уж меня простите, мои дорогие, но других слов для theFABlife у меня не осталось. Точнее, слова-то остались, и вы можете себе представить, какие, но озвучить их здесь я не могу, дабы не нарушать закон. Hey! theFABlife is stinking! Booo! По прошествии последних суток всё стало ясно. По старой памяти, мы всё же будем сегодня заглядывать СЮДА . Но отныне сайт theF…CKlife занесён нами в чёрный список.

Прошу понять меня правильно. это не вопли обиженного фаната. Это возмущение человека, который многие сутки провёл на этом голосовании и знает, что почём. Про вчерашний кошмар, который, по всей вероятности, ещё не закончился, вы уже знаете. Мы, прекрасно осознающие, с какой скоростью прибавляются проценты в зависимости от количества голосов, стали свидетелями вопиющего безобразия со стороны администрации theFABlife.

Поскольку этот презренный сайт в своём поле свёл таких абсолютно не сочетаемых людей по возрасту, умудрился заставить соперничать мужчин с женщинами, что само по себе вопиющий факт и признак дебилизма (а ещё вернее - алчности, дабы привлечь как можно больше аудитории), админы искусственно регулируют результаты голосования, чтобы создать видимость острой борьбы между заведомыми лидерами и лузерами.

Мы сами голосовали за Колфера против других соперников, и знаем, что у него нет стольких фанов, чтобы вытащить его на первое место. Я понятия не имею, чем закончится сегодняшняя вакханалия, но не исключено, что нам дадут-таки победить с минимальным перевесом. Поэтому я всё же буду заглядывать на сайт время от времени и голосовать за Джерри.

Несколько практических рекомендаций: голосуйте с перерывами, чтобы вас не заблокировали. У кого Мозилла - после каждого засчёта голоса жмите Ctrl+shift+Del, затем возвращайтесь в голосование. Обладатели Эксплорера и Хрома советуют после каждого голоса обновлять страницу (здесь ничего сказать не могу, не в курсе).

источник

И чтобы совсем не пасть духом - фотографии :

...

Tasmin:

Всем Привет! Solnyshko привет!))))))

То что голосование было нечестным испытала на себе!Долго сидела за компом и голосовала.С Батлер Ру девчонки голосили до последнего,постоянно приходили новые люди и тоже голосовали без перебоя.Казалось бы при таком количестве людей итог очевиден.Ели преодолели 50% барьер.И как только это случилось,с каждым нажатием за Батлера проценты начали таить в пользу юнца!Уже все вместе начали напором ,но тщетно...Девчёнки писали коменты на английском ,но их сразу же банили.Так что ,это было нечестное голосование....поэтому обидно,только за зря потраченное время. SmileИ Слава Богу,что результат голосование совершенно не влияет на творчество Батлера. Wink

...

Natlin:

Всем привет!!!
Tasmin писал(а):
Надо Natlin ссылку кинуть!

Спасибочки за заботу!
Tasmin писал(а):
Можно голосовать много раз.

У меня не получается , я постоянно вижу только результаты...
После курса повышения квалификации у меня мозги забиты до придела, так что простите не могу разобраться, как проголосовать снова....
Или я на столько выпала из жизни, что уже все закончилось???

...

Tasmin:

Привет! Smile
Natlin писал(а):
Или я на столько выпала из жизни, что уже все закончилось???
Голосование закрыто, ещё со Вчера .В 20:00 по мск.

...

Tasmin:

Natlin писал(а):
*представляешь Тасмин вспомнила про галку флуда - поставила... обалдеть!!!*
Very Happy У меня потихоньку это уже входит в привычку! Smile

Люблю его бритым!Он такой интересный становиться.)))

...

Natlin:

Tasmin писал(а):
Люблю его бритым!Он такой интересный становиться.)))

А на этой фотке он как будто и моложе выглядит
Симпотяга!!!

...

Tasmin:

Natlin писал(а):
Симпотяга!!!
ага.Как она к нему прижимается.Я тоже так хочу!

Возможно, играть Боди или Дойла будет шотландец

В настоящее время Джерард Батлер стоит в ряду претендентов на роль секретного агента в полнометражной версии «Профессионалов».
Шотландский актер является фаворитом , чтобы стать либо Боди, либо Дойлом, которых в сериале 70-х играли Мартин Шоу и Льюис Коллинз.
На роль их раздражительного начальника Джорджа Коули претендуют Лиам Ниссон и Гэри Олдмен.
В этом соревновании звезда «Рок-н-рольщика» столкнется с двумя другими британцами Томом Харди и Джейсоном Стетхэмом.
Кинокомпания Lionsgate (Великобритания) приобрела права на эти 5 серий, демонстрировавшихся на ITV.
Президент Lionsgate Зиги Камаса сказал: «Мы поняли, что действительно имеем возможность снять хороший британский боевик. Мы стремимся сделать яркое кино с лучшими британскими силами. В 70-е годы мы все выросли на нем и идея вернуть его, но уже на большой экран, великолепна».
Работа над римейком, для которого еще предстоит найти режиссера, должна начаться этой осенью.
Предполагается, что также Батлер будет играть роль злобного Генерала Зода в «Супермене». Эта работа могла бы снова свести шотландского актера с режиссером «З00» Заком Снайдером.
В настоящее время Джерард снимается в фильме «Играть в поле» с Джессикой Билл и Умой Турман.

...

BeЗlikaya:

Всем привет!

ГОЛОСОВАНИЕ НЕЧЕСТНОЕ! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!

Tasmin писал(а):
Как она к нему прижимается.Я тоже так хочу!

Я бы не только поприжималась

Натаха-Солнышко, Вэлком к нам! Мы Джерри любим

...

Natlin:

Кэтти приветики !!!
beЗlikaya писал(а):
Натаха-Солнышко, Вэлком к нам! Мы Джерри любим

А как же еще как любим!!!
Tasmin писал(а):
Возможно, играть Боди или Дойла будет шотландец

Он победил в голосовании зрителей!!!
Будем ждать утверждения Джерри на эту роль, если он сам не будет против.

Кстати, на этой недели в Утренних новостях на 1 канале я слышала информацию, что в фильме 300 спартанцев
у Джерри торс был нарисован на компьютере!!! Бред сумасшедших!!!

я затем показали фотку, где он на пляже в розовых шортах,

где он на хомячка похож.
Я так была возмущена!!! Даже мужа разбудила!!!!
Не знаю как найти эту информацию с интернете и посмотреть ее еще раз!!! И на ее основании очень хочется опровержение написать, что бы не врали!!!!
Позорище ЖЕЛТОЙ ПРЕССЕ!!!

...

Mint:

» А мышцы-то настоящие!)))

Какие засранцы, а! Вот видео, подтверждающее, что мышИцы настоящие:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню