Фройляйн:
Luluka писал(а):Элинас писал(а):Эвонила, пока вроде решили ждать.
Элинас, как у дочери дела? Мы переживаем.
И не скажи, я тоже специально сейчас забежала посмотреть прокесарили или нет? Чего они ждут-то?
Люка, Иннуля, вам же обеим в этом месяце рожать, да? А когда в середине, конце?
...
Luluka:
Фро, мне поставили срок 15 февраля, а там как пойдет

.
...
Фройляйн:
Luluka писал(а):Фро, мне поставили срок 15 февраля, а там как пойдет

.
Чуть-чуть осталось, солнце моё!

И начнётся сложная пора привыкания.

Малыша к жизни и окружающей среде, а вам к новому распорядку и дополнительному члену семьи.

Ох, я первый месяц, после рождения Адама, как лунатик была.

Но всё-равно это ЗДОРОВО! Люблю детишек и желаю вам всего самого лучшего!!!
...
Элинас:
Говорит, раскрытие на 2 пальца. Ребенка постоянно проверяют - вроде пока все в норме. Завтра собираются пузырь прокалывать.
...
Близнец:
Элинас, держите нас в курсе! Буду держать кулачки за вашу дочь! Пусть все у нее и малыша будет хорошо!
Люка, как настроение? Я лично не могла дождаться, когда, наконец, рожу. Каждый день ждала, а родила почти в срок.
Фро, я вот тоже думаю, что роды это не так страшно, а вот первый месяц! Я сейчас дни считаю, до его окончания, надеюсь, что потом будет легче.
Мужу вчера говорю: "а нельзя сейчас уснуть и проснуться в июле, когда Никите полгода будет?

" А с другой стороны ведь так можно столько пропустить важного и неповторимого!
...
фьора:
Близнец писал(а):Мужу вчера говорю: "а нельзя сейчас уснуть и проснуться в июле, когда Никите полгода будет?

Проходили, знаем, тоже мечтали на эту тему
Близнец писал(а):что роды это не так страшно, а вот первый месяц! Я сейчас дни считаю, до его окончания, надеюсь, что потом будет легче.

но все же к месяцу для страховки еще парочку надо накинуть - первые 2-3 самое тяжелое время

Потом уже какой-то режим уже появляется...А у моего сына все первые 2 мес. к искусствен. всармливанию из-за моего мастита еще и грыжа паховая добавилась двухсторонняя, вообще жуткое время было

и даже операцию пришлось сделать в 2,5 мес такому крохе! но потом тьфу-тьфу, сразу стало намного легче

Так что надо просто продержаться это время, а потом уже не заметите как будете каждый месяц ростовест новый узнавать от врача
...
Люська:
Элинас , держитесь , все должно быть хорошо!
У нас так сейчас популярна "беременная" тема, что не могу не выложить, то что встретилось на днях
Цитата:Еще раз о беременности.(для мужчин)
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние — естественно и что миллионы женщин рожали миллионы раз, — невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком, — по полтора килограмма.
4. Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше — яблочко.
6. Бросьте сигарету, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите резиновую подушку с водой.
2. Если одеваетесь — не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать — тоже с подушкой. Как-как! На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра!
5. А перед уходом на работу — литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще — некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Подушку не отвязывайте.
6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать, — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Подушку накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто.
5. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко, — увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
6. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило каждый.
7. Вечером, не отвязывая мяч, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
8. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина, — будьте снисходительны.
9. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело!
10. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же — на СПИД и сифилис.
11. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с подушкой, что за вопрос?
В роды играть не будем, это все равно невозможно...
Можете отвязать свою подушку.
...
vamp:
Близнец писал(а):"а нельзя сейчас уснуть и проснуться в июле, когда Никите полгода будет?" А с другой стороны ведь так можно столько пропустить важного и неповторимого!
Я тоже так думала.Может хоть высплюсь,Ждала когда удет6 мес. И что толку нам полтора года и мы ночью кушаем 2-3 раза,а еслаине покормить ,так плач на всю комнату.
И все равно ДЕТИ ЭТО ЗДОРОВО!!!
...
Innulya:
Фройляйн писал(а):Люка, Иннуля, вам же обеим в этом месяце рожать, да? А когда в середине, конце?
А я собираюсь к своему дню рождения - на 9 марта. Амина родилась папе на день рождения, а я себе мальчика рожу.
Элинас, легких родов вашей дочке!
фьора писал(а):Близнец писал(а):Мужу вчера говорю: "а нельзя сейчас уснуть и проснуться в июле, когда Никите полгода будет?
Проходили, знаем, тоже мечтали на эту тему
А мне показалось, что время просто пролетело...
...
Luluka:
Фро, Близнец, спасибо за поддержку
Близнец писал(а):Я лично не могла дождаться, когда, наконец, рожу. Каждый день ждала, а родила почти в срок.
Как-то тяжеловато стало вот с 7-го февраля, а до этого было проще. Ну ничего, будем ждать.
Элинас, удачных родов вашей дочери. Держим за нее кулачки.
Innulya писал(а):А я собираюсь к своему дню рождения - на 9 марта. Амина родилась папе на день рождения, а я себе мальчика рожу.
Это же лучший подарок ко дню рождения

. Как прошло посещение доктора? Надеюсь, он развеял твои страхи?
...
Близнец:
Люська, помню наткнулась на эту статью в интернете и долго хохотала, потом мужу на аську скинула. Сказала, что если будет плохо себя вести, пройдет через все это

.
Ох, леди, не ломайте мои воздушные замки

, я так рассчитываю, что в месяц все измениться. Тем более до него осталось всего 8 дней. Хотя и знаю, что это фантастика.
Иннуля, какой замечательный подарок себе любимой на день рождение. Главное, что бы не на 8 марта.
Люка, держи нас в курсе событий!
...
Элинас:
Моя дочка родила девочку

\как ей и обещали\. 3260 54 см.

Она сказала, роды были достаточно легкими - наверное нашими общими молитвами.
...
Luluka:
Элинас, от всей души поздравляю вас и вашу дочь с новорожденной. Пускай растет здоровенькой на радость маме и бабушке
...
Innulya:
Элинас, поздравляю вас с новорожденной внучкой!

Замечательно, когда роды легко проходят!
Luluka писал(а): Как прошло посещение доктора? Надеюсь, он развеял твои страхи?
На прием сходила, все нормально, а вот УЗИ перенесли на понедельник. И врач вообще сказал, что третье УЗИ по показаниям, его можно и не делать. Но мне интересно.
...
Элинас:
Оказвается, все не так хорошо. Сегодня малышку поместили к ней в палату. У нее зафиксирована одна ручка. Врач ей сказал, что они предполагают! перелом ключицы.

И еще она переживает, что малышка плохо сосет. Девочка очень спокойная, видимо боли не испытывает.
...