Сандра Фосетт:
Лорд Волдеморт писал(а): С какого подноса, звезда моя?
А вам еще не доложили? Странно, полхогвартса осведомителей... Приходил Дамблдор, до которого дошли слухи о ваших плюшках, и приказал эльфам напечь кучу плюшек. А за пачками установить строжайшее наблюдение. Во избежание.
...
Лорд Волдеморт:
Бггг, но Альбус же не знает нашего фирменного рецепта!
...
Ханна Эббот:
Люциус Малфой писал(а):Вот видите, мисс Эббот, я плохого не посоветую
*делая большие, честные глаза и переставая жевать* Так я верю.
Лорд Волдеморт писал(а): С какого подноса, звезда моя?
Ну *слегка смущаясь* с того... который ты в прошлый раз отодвинул, а я пальчиком прижала.
Лорд, ну в самом деле, ты же не жадика, а умный, обаятельный, скромный и т.д. по списку. Неужели из-за пары плюшек будешь на меня ругаться?
...
Сандра Фосетт:
Лорд Волдеморт писал(а):Бггг, но Альбус же не знает нашего фирменного рецепта!
А у Альбуса... э, то есть у профессора Дамблдора свой фирменный рецепт, из Европы привезенный.
...
Лорд Волдеморт:
Ханна, радость моя, ты бы лучше не пальчиками прижимала, а заслужила плюшку примерны поведением!
Сандра, дорогая, по-моему, ты сомневаешься в кулинарных способностях эльфов ММ. Пожалуй, стоит тебя еще разок в гости позвать
Елки-палки, куча баб, и я - в цветнике! Жениться, что ли? ...
Гарри Поттер:
Цитата:Елки-палки, куча баб, и я - в цветнике! Жениться, что ли?
гггггггг!!!! как прочитал так сразу и домыслил - и завести гарем))) ггггг)))
...
Лорд Волдеморт:
Гарри Поттер писал(а):и завести гарем)))
Гарри! Фу, ты же хороший мальчик из приличной семьи! откуда такие босяцкие манеры?
...
Гарри Поттер:
гггг)) ваше Лордство, ну дак мечтать то ведь не запретишь)) И пашему босяцкие? Я может ужэ вижу себя падишахом, которого обмахивают прекрасные девушки и кладут в рот спелый виноград))
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):Ханна, радость моя, ты бы лучше не пальчиками прижимала, а заслужила плюшку примерны поведением!
*пораженно* А что я разве ещё не?
...
Лорд Волдеморт:
Гарри Поттер писал(а):Я может ужэ вижу себя падишахом, которого обмахивают прекрасные девушки и кладут в рот спелый виноград))
Вот именно поэтому

нужно воспитывать в себе хороший вкус, мой мальчик!
...
Сандра Фосетт:
Ой, я сейчас не могу. У нас лекция, уроки, да и к вам так рвуться Ханна и Гарри, что я не хочу лезть вперед них
А Гарри может и из хорошей семьи, только она закончилась вашими стараниями очень быстро
...
Гарри Поттер:
Эм... куда это мы рвемся? К светлому будущему, где единороги и амброзия?
Позвольте, мы никуда не рвемся, мы лишь заранее стелим себе туда путь.
А про семью, пооозвольте! Гены не пропьешь...даже если очень стараться))
А про хороший вкус...эмм..как бэ - это дело относительное... взять те же...кхм...предпочтения в прическах))
...
Лорд Волдеморт:
Сандра, думаю, ваш преподаватель возражать не будет

))
Гарри Поттер писал(а):К светлому будущему, где единороги и амброзия?
Мда. Говорю же - китч и дурновкусие. Бери пример с Ханны, ее манеры уже значительно улучшились

а разве мы можем допустить, чтобы ты вел себя неприлично на святочном балу?
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):Бери пример с Ханны, ее манеры уже значительно улучшились
*смущенно покраснев* Ну я это... да, стараюсь. *смотрю с надеждой* А что, будет бал?)))))
Лорд Волдеморт писал(а):Елки-палки, куча баб, и я - в цветнике! Жениться, что ли?
И вот после этой фразы мне представляется
Бела. Ибо, если
Лорд соберется жениться не на ней, то жизнь избранницы будет оооооочень не долгая.)))))))
...
Ханна Эббот:
Внимание!
Вышел новый выпуск журнала Ежедневный Пророк, посвященный Хэллоуину!
Не стесняемся, читаем, комментируем.
...