Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>28 Июл 2014 17:23

Вечерочка всем ))))
4 серия Баракамон - бозе мой, какая прелесть, самый добрый, жизнерадостный и няшный онгоинг лета
А какие милые здесь OSTы, радостные, светлые, теплые как солнышко, няяяяя ))))))))
ОБОЖАЮ OP Ar
Темная, одинокая комнатка, и тут врывается Нару и ее неизменная улыбка (так и хочется улыбнуться ей в ответ ))))))), впуская с собой целые снопы света, и в каждой ее клеточке - я покажу тебе, какой потрясающе-прекрасной может быть жизнь ))))

Diacat писал(а):
Как он с котейками играл, а звонок по ретро-телефону.

rofl не могу определиться, какой момент из двух смешнее и кавайней. А как он с малышней сидел tender папулька выйдет из него замечательный )))))

Diacat писал(а):
Думаю, Ханда слишком сильно зацикливается на результате своей работы и что о нем подумают. Когда он просто наслаждается процессом и отключает логику, получаются настоящие шедевры каллиграфии. Нару сразу поняла в чем проблема сенсея, сказав, ему расслабиться и веселиться. Ханда точно победит на конкурсе, если не будет думать о победе, а просто отдастся рисованию со всей страстью и получит удовольствие от процесса работы.

prv с каждым словом согласна ))))) мне кажется благодаря Нару и остальным он вернет и вкус к жизни, и страсть к своей работе

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>28 Июл 2014 17:34

Вечерочка!
Спасибо всем за поздравления Very Happy

А я посмотрела 4 серию "Седзе Нозаки-куна". О боже, я ржала как сумасшедшая всю серию!!! До сих пор истерически икаю как вспомню как ребята в отоме играли (или для парней не отоме называется, а как-то по другому).
Это полный ржач!!!!!
В общем, я реально не вижу Нозаки с покер-фейсом парой Сакуры)))) Все таки Рыжик ей подходит намного больше))) Буду болеть за этот пейринг в надежде ломающихся стереотипов Laughing Laughing Laughing
И опенинг там такой драйвовый, я сегодня его по кругу крутила, пока физкультурой занималась))

А через полчаса будет онлайн "Юности" - 4. Ar Ar Ar

Sneginka писал(а):
4 серия Баракамон - бозе мой, какая прелесть, самый добрый, жизнерадостный и няшный онгоинг лета
А какие милые здесь OSTы, радостные, светлые, теплые как солнышко, няяяяя ))))))))
ОБОЖАЮ OP

Да, Баракамон -чудо!!!! И опенинг класс! Согласна! Ar Ar Ar

Sneginka писал(а):
не могу определиться, какой момент из двух смешнее и кавайней. А как он с малышней сидел

Мне очень напомнило Себушку из "Дворецкого" эта любовь к котейкам Laughing Laughing Laughing

И с малышами Хондочка прелесть! Ах, прямо идеальный парень этого лета
Sneginka писал(а):
Делюсь честно натыренными с нета артами )))

Вааай как милота!!!! Аригато, Таточка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>28 Июл 2014 21:47

Вечерка!
Lark писал(а):
Садист с улыбкой мазохисту
о, боже
Lark писал(а):
В основном из-за Анкорда вот умеет он сделать конфетку из чего угодно

это точно
Lark писал(а):
А нечего ручонки свои загребущие всяким тянуть к менеджеру Иватоби.

Точняк! пусть из своих мальчиков выбирает
Lark писал(а):
Да, Соске, ты что за хрен с горы?! Рин у нас плывет фо зе тим, а ты греби отсюда, отгребывай

ага, мы тоже так думали, и команда анти-поклонниц была, но у него сильный адвокат, к тому же чел начинает показывать проблески разума
Diacat писал(а):
Я еще в прошлый просмотр подумала, что Акане очень похожа на Макишиму по устойчивости психопаспорта. Да и интеллект у нее высокий, раз смогла сдать экзамены во все подразделения и сама выбирала куда пойти работать.

вот ща задам глупый вопрос: а разве нам в первом сезоне это не было ясно? Там же на это, кажется, явно указывалось. Я не смотрела рекап, но меня эта новость не удивила. Значит, я уже об этом знаю ...
Diacat писал(а):
Я не против. Давайте оденем 1 августа. Интересно, что планируется?

планируется другой мега-флешмоб
Diacat писал(а):
Повезло Момо, что его не покусали.

его Рин еще погоняет, как сидорову козу, так что не факт, что парню повезло
Diacat писал(а):
В этом аниме еще куча спешлов и сериал. Стоит их смотреть?

честно? рисовка там так себе, посредственная. даже чем-то хуже первого фильма, в котором рисовка старого образца. Я начинала смотреть этот сериал (тогда он позиционировался как сериал) но из-за больших интервалов между сериями, забросила. Теперь нужен стимул. Если ты захочешь посмотреть сериал после фильмов, то я с тобой посмотрю - за компанию и ради любимой пары. Говорят, что сериал слит, но сама знаешь, как доверять отзывам вне нашего круга общения.
Вредный лилипутик писал(а):
Ну насколько я поняла он рос в городе где постоянно убивали, вот и вырос таким - для него смерть очень частое явление. Но все же такой резкий переход даже немного напугал...

ты права - очень неожиданно, хотя, я быстро смирилась с этим фактом... Все-таки, такую враждебность он только к врагам проявляет, за своих он беспокоится. К тому же - мне показалось, что он очень неохотно пошел на это. Вспомни, как он вяло и грустно сказал Ринке оставаться дома. Но, да, окружение не могло не наложить на него отпечаток
Ну по-любому где-то есть твой Макото

ой, хотелось бы
Пересмотрела серию - они говорили про Окикура-куна, то есть про Давида

вот засада, стареет память
Между прочим эта сестра та еще дамочка - когда блин помощь нужна была, эсперов убивали - она типа ну не могу же я выйти из дома ненакрашенной. А Хебу в это время своей жизнью рисковал, чтобы парня-киллера из-под гипноза вытащить. Детишек этих уберегал от грязи убийства...

вооооот тееее наа! я думала, она хорошая, и в аниме она такой казалась. Ах она швабра драная!!! Да как она посмела!!! Да, и тут ему не повезло. Ни с родными, ни с командиром, ни с любовью. Только с друзьями. Хорошо, что нашелся кто-то, кто ценит его по-настоящему, так, как он того заслуживает
Не отобразились. Позже по ссылку прогуляюсь

странно, а у меня отображаются. Но обязательно сходи - потрясающе сильные рисунки. Столько эмоций!
самое поганое то, что Хебу ведь вообще не подозревал - и даже когда на него пистолет навели, не сопротивлялся.

ужас - смотреть в глаза командира, которого чуть не боготворил, знать, что он убил твоих друзей и понимать, что через секунду прозвучит выстрел... бедный
Ты кстати новую серию смотрела - оказывается он все же мальчик, только очень похож на девушку.
оооой, как здорово!!! значит, можно смело смотреть
А во второй последние серии..когда Асуну тот урод лапал, а Кирито ничего не мог сделать.

ой, не говори
Спокойно девочки *капаю валерьянку* конечно облачки, мальчики только дружат и ничего более

моя ты дорогая *бухнула валерьянки* теперь мне хорошо
daffka писал(а):
но, как не крути, разделали его красиво..

но как они классно придумали про злобного единорога!!! Вообще-то они ведь добрые, хотя, есть еще пука - это злобный дух коня, иногда его путают с кэльпи, но они чуток разные. Вот пука тоже так выглядит, как тот единорог. И тоже рог может иметь. Может, то и был пука.
daffka писал(а):
но в первой части меня рисовка почему-то остановила

потом к ней привыкаешь, история и герои компенсируют все. а во второй - ооо, услада для очей
daffka писал(а):
а я, получается, ценитель романтики и мимимишности у нас?

да мы тут все чуток такие
daffka писал(а):
и что будет, если останки собрать?

будет картинка-паззл ну, а если серьезно, то она собирает кусочки, чтобы потом все целиком похоронить. А считался он самым сильным магом, потом его грохнули. Но что-то мне подсказывает, что есть там дядьки покруче
eiva писал(а):
Они еще о набедренных повязках не вспомнили

с этих станется
eiva писал(а):
Вот жеж блин принесло да еще и на вертолете

ага
eiva писал(а):
Хорошо, что Хакуя услышал ее. Слухастый

это у него душа на нее так настроена. а еще собачий слух
eiva писал(а):
Прикольно. Я даже его голос не сразу признала.

ух ты! и кого озвучивал?
eiva писал(а):
Скажи, Машуль. И не надо никакой литературки Го.

eiva писал(а):
Морфиусом будет батя-доктор - у него вся наркота и он Эрена на иглу садил А потом его забрали Смиты и он считается без вести пропавшим.

все, ушла вниз
eiva писал(а):
я-облачко-я-облачко-пуффыфтое-облачко

сестраааааааааааааа, дежЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫсь drinks
eiva писал(а):
почему бы мангаке не сделать Нанами бессмертной, или хотя бы долгожителем. Она же все таки бог плодородия. Эта сила должна же как-то влиять на нее.

я тоже этого хочу! идеальный выход!
eiva писал(а):
Может статься, что именно она станет тем катализатором, который поможет Ханде раскрыться в каллиграфии.

я в этом не сомневаюсь
eiva писал(а):
я вчера открыла "Внук Нурарихена" перед сном. В режиме "еще один эпизод" посмотрела 5.

ага, знакомая ситуация, аниме потрясающе красивое, с волшебным сюжетом и офигенными героями. Завидую тебе белой завистью
Профиль ЛС  

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>29 Июл 2014 12:39

Всем приветище!!!

Я вернулся!!! Отпуск это СКАЗКА, жаль, что мало

Спасибо огромное Рине-сама за рекомен Покорённый чистым сердцем | Basking in Pure Feelings | Abiru Junjou

Описание
Юка, студент-первогодка, однажды видит, как невероятно привлекательный сосед целует мужчину. Этот сосед оказывается учителем математики Юки. А когда Юка в него влюбляется, и пытается всеми способами привлечь его внимание, тот строго говорит: "У детей быстрый метаболизм и они пахнут углеводами. Я не интересуюсь ими"...

Рисовка необычная... Честно, я сначала даже не поняла, нравится она мне или нет.
Но в процессе втянулась и уже оторваться не могла. Хотя Юки... с его "глазками" временами подбешивал. Его наивность временами зашкаливала. Но делаем скидку на возраст (хотя смелости на шантаж хватило) и воспитание. Как он оберегал сенсея от знания того, что ему приходиться терпеть в школе. Как хотел нравится и быть ближе...
И сенсей... tender за один его поступок с матерью Юки, я простила ему всё. И его превращения из блудливого потребителя в опекуна и заботливого партнера... Мечта!!!

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2014 14:02

Привет всем hi
Мари, с дебютом тебя rose Тала, Нюта, Рина, с шоколадиками вас Flowers
Mylene писал(а):
А потом Ято сделал одну глупость.
А по мне он сделал это сознательно - пытаясь таким образом оборвать все эти причитания Бины, отвлечь ее от самобичивания

А о Хиери он подумал, идиот такой? Dur Целоваться с другой рядом с потенциальной девушкой!!!!! Хотяяяяяя.... Раз Хиери ни на йоту его не ценит, поделом ей :devil:
И к тому же, Яточка в тот момент был такой секси, я чуть слюной не захлебнулась
Mylene писал(а):
Было весело всем, а веселее всех - Кофуку.
Особенно когда она фоткала Бину и Ято при поцелуе

Папарацци вышли на охоту Laughing
а мне больше всего понравилось момент с анкетой. И то как Ято обрадовался что Юкине не хочет менять работу tender

Милашество ))))
Mylene писал(а):
но смена эмблемы на костюме - это, конечно, жесть
Бедный Яточка))))

Из князи в грязи rofl
Mylene писал(а):
Смеялась так, что до сих пор слезы витираю
Да уж ОВА ржачная получилась

И назидательная - пить вредно для здоровья Laughing
Lark писал(а):
Таки Рин, когда перестал играть в девочку с ПМС, стал просто кавайнейшим хлопцем!
rofl я так рада что ты вернулась, твои комментарии просто уносят в подстолье (утаскиваю туда подушку и одеяло, решаю не влезать оттуда)

Меня подожди ))))

И в итоге все решили позаигрывать с Себой Laughing

Вот бы и мне кто дал позаигрывать с Себой
А бедная несчастная "косплеерша" девочка-волшебница rofl я так долго ржала над ее чашкой рамена.

Бедненькая, видать девочкам-волшебницам нынче совсем мало платят, хватает только на полуфабрикаты Laughing
Я в одном оридже читала: решил укеша своего семе порадовать, и пока тот был в магазине одел только один фартучек и принял соблазнительную позу. Ждет значит своего любимого, а тут его брат заявляется Laughing бедному парню пришлось за шторку прятаться

Названия не помнишь случайно? Laughing
О ДА!!!! 86!!! Особенно когда его приодели Very Happy

потрясающий парень, хоть и с тараканами, а какой у него фасадик шикарный, так бы и куснула ))))
На Риде конечно - где ж еще. И да - там главы короткие. Но мне нравится

Ясненько, надо себе в закладки закинуть
Оя-оя так и совратим наших невинно-наивных леди Wink

Хихихихихи, попытка не пытка Crazy
Авочка у тебя шик - прям облизываюсь

Спасибо, я тоже слюнки пускаю, особенно на баннер Еще раз огромнейшее спасибо Ринуле за такую красотень ))))
как-то наткнулась на фанф с пейрингом: Хагрид / Северус Снейп - читать не стала, обошла стороной, чтобы не травмировать психику.

Ой вей, что-то мне аж поплохело Shocked
Эм подозреваю, что он приставал к маленькому Изуми?

Бинго, чуть не снямкал из-за избытка чуйств Laughing
rofl старые просто съехали)))) возможно частые дожди в комнате, над которой я живу им стали мешать))))

Понятно, а то я уже подумала, что... гм, неважно rofl
Где Сиэль милый и теплый..правда две последние чисто для потери крови Wink

На фоне 2 последних начисто забыла первые
То будет второй сезон, а сейчас выходит перевыпуск первого

Ясно, итого - второй будет осенью, в следующем году мувик, но какой смысл сейчас почти что копировать первый?
Да ты что дорогая - самый шикарный фандом, от которого я до сих пор фанатею. И не только по слэш фанфикам. Какие джены пишут или гет - я давно и надолго влюбленна в этот фандом

Просто я пока что фики читала исключительно по манге-аниме + пару ориджей shuffle будет настроение, поищу что-нибудь еще )))
мне абсолютно не понравилась цензура rew

И главное, зачем? rew Там же ничего ТАКОГО не показали, токо картинку испортили (((((
Diacat писал(а):
Нойз вообще спокойный и уравновешенный парень. Четкий пацан.
Хых - надеюсь в постель потом с таким же лицом не потащит бедного Аобу.

Представила себе rofl
Хых я всех позабыла - память девичья))) Вот только Птицу то и запомнила

Мари, а Рей из Love stage тоже ведь под эту категорию попадает? По-моему достойная кандидатура )))))

Если я правильно поняла - все эти взрывы и загадки были проверкой полиции - способен ли кто-то быть на одном уровне в ними.

И почему они всегда выбирают загадки из греческой мифологии? Просто так или это тоже должно что-то значить?
Впрочем и тот детектив, который сейчас разгадывает их загадки тоже не лыком шит.

prv Вот было бы классно, если б он на сторону ребят перешел. Его сместили из-за того, что перешел дорогу руководящей верхушке, может в случае с Von похожая ситуация
Ах да подозреваю, что теперь к ним присоединится и Лиза - из дома от своей сумасшедшей мамаши она уже сбежала

Бедняжка (((( Это ж как ее мама довела, что она сбежала к преступникам (((( И одноклассницы ее эти, стервы мелкие, прибить таких мало pirat
Бакумацу Рок 4 серия: ВАХ!!! Серия про бани: голый парни, бицепсы, трицепсы, горячий пар и РОК!!!! Шикарно!!!

Блин, как бы мне уместить и эту вкусняшку в свой список онгоингов времени катастрофически не хватает (((
А потом улыбка Сиэля - и ржач Себастьяна в сторонке.

Умора rofl Сиэль оказывается может быть милашкой ))) но как представлю, что прячется за этой улыбкой, и что он в тот момент в воображении делал со всей цирковой труппой и Себой в отдельности, я ковай kookoo
Последние секунды матча

Мари
, домо за новости Flowers Держу кулачки изо всех сил
И думаю Макишима на интуитивном уровне чувствовал родство с ней - она единственная удостоилась "проверки

Не совсем, Когами он тоже проверял - только на наличие морали - бросит ли ту девушку умирать или нет
И кое-что заметила. Акане ведь тоже имеет весьма устойчивый психопасспорт, как и Макишима. Он не потемнел даже от того, что у нее на глазах убили лучшую подругу. А потом еще раз прогнали через эти воспоминания - в отличии например от Когами, которому хватило и смерть коллеги.

Если честно, я так до конца и не поняла, ЧТО такое психопаспорт, что и как на него влияет Embarassed Вот скажем, тебе сказали гадость, ты разозлился, уровень агрессивности повысился, и че-то там в тебе на клеточном или каком еще уровне потемнело, добро пожаловать в ряды изгоев. Но что если, ты считаешь ниже своего достоинства злиться на какого-то идиота и проигнорируешь его, или тебе просто пофиг на все и всех. Или как вариант спокойненько, потихонечку закатаешь обидчика в асфальт, но совесть тебя при этом мучить не будет, потому что все основная масса людей для тебя не важнее тараканов. Во всех 3 вариантах злости как такой не будет. И что тогда служит катализатором изменения психопаспорта - агрессия, мораль/ее отсутствие, страх или что-то еще? Сдается мне в теории психопаспорта прорехи имеются - это как в детекторе лжи, может срабатывать не оттого, что ты лжешь, а из-за того, что просто волнуешься. И опять же этот вопрос мало всплывал по ходу сюжета - с Микишимой решили, что это генетический сбой или что-то вроде того. Не знаю, как вам, а мне хотелось бы, чтобы причина была позаковыристей, чем проблемы в клетках и атомах.
Mylene писал(а):
но я бы все равно изловчилась. А потом... потом его бы замучило чувство вины и он бы повел меня в кафе на мороженое... блин, я плохая

Главное составить примерный план действий, на всякий случай Wink
zaja писал(а):
сейчас второй сезон вышел, мне понравилась аниме, тем, что у него до этого не было аналогов. очень интересная задумка.

Привет zaja )))) Это вы сейчас о каком аниме?
Talamaska писал(а):
Сого же полностью с Дайго срисован, т.к. автор манги - его сестра)) Даже группу нарисовали как Брекерз) Особо не парились)))

Похожи то как
Diacat писал(а):
Кстати, читала, что планируется выход еще одной истории о паре -друг Изуми из клуба манги (наверное, тот симпатяга в очках) и автор манги про Лала-Лулу. Ждем.

Ждем Ar Хорошо что их вместе решили свести, а то я боялась, что будет как в ЧР с Мисаки и Идзюном
Diacat писал(а):
Думаю, у Нойза всегда такой фейс, словно, для него это уже не в новинку. Кто знает, может Нойз уже давно обзавелся опытом в подобных делах. Однако, среди персов аниме он самый младший. Даже Аоба старше на 4 года.

Шустрый малый ))))
Diacat писал(а):
Как уже писала выше, планируется еще один пейринг. Только не знаю будет ли это манга или просто спешал. Я почитала краткий пересказ новеллы про Рея. Не думала, что у парня такая тяжелая жизнь была. Хорошо, что он оказался в семье Сена.

А моно ссылочку? shuffle
eiva писал(а):
А как Рин потом ему плавки выбирал? Семья Микосиба носит мини Smile

Вот жеж, я и так литры крови теряю постоянно, один Рей в мини чего стоит А тут еще добавка на подходе )))
eiva писал(а):
Девчат, о купальниках хоть не забудьте))) Я уже себе припасла))) так что я пошла записываться))))

eiva писал(а):
Мне не единожды приходила мысль, почему бы мангаке не сделать Нанами бессмертной, или хотя бы долгожителем. Она же все таки бог плодородия. Эта сила должна же как-то влиять на нее.

А зачем? Бессмертие не такая уж и хорошая штука. Томоэ будет рядом, а остальные, папа, ее друзья? Сомневаюсь, что Нанами хотела бы счастья такой ценой. И потом, простые смертные ведь не задаются вопросом - на кой мне влюбляться, встречаться, если это все равно рано или поздно закончится ящиком в паре метров под землей. Мы ценим то, что есть, даже если это ненадолго. А оттого, что ненадолго - ценим еще больше ))))
eiva писал(а):
FRЕEканутый флуд

Неверное мне пора к врачу Shocked нарисованные рыбки мне нравятся больше
daffka писал(а):
eiva писал(а):
Дашик, братьев Асахина много. И чего Чи дурында? Овца, да. Но не дурында. Она правильно в конце сделала.
ем.. не знаю чего, просто я подхватила) я же не смотрела еще - вот посмотрю, а тогда скажу

Дашик, дурында это я написала, так чта фраза не к тебе )))) Может определение и не очень меткое, но отказываться от него не буду. Умом и сообразительностью Чи никогда не блистала, оживлялась только при готовке и компьютерных играх, постоянно извинялась и как марионетка позволяла дергать себя за ниточки. А некоторым нехорошим братикам и того больше. К тому же навряд ли знала точно что и к кому чувствует. По поводу концовки, если б там была большая любовь, а там ею и не пахло, уверена, братья поняли бы, смирились и уступили место кому-то одному. Хихи, наверное я слишком строга к гаремнику, единственное предназначение которого - радовать наши взоры )))
daffka писал(а):
да если бы не Грелль, то я не могу сказать любила бы я так это аниме или нет)) он разбавляет эту мрачность и серьезность, заставляет улыбнуться (как минимум)

Грелль - изюминка "Дворецкого", сумасшедшая, маньячная, извращужная Laughing
daffka писал(а):
как минимум!! один минус - это все таки будильник..

Мдя, будильник по утрам весчь очень грустная rew
daffka писал(а):
я пока и не порываюсь)) Некоту сейчас читаю

Некота, мняяяяяя, обожаю

Нюта, окайри hi
С сменой авочки А это кто? немножко похож на Каэде из Репетитора *Дописано позже* увидела баннер, точно он )))) ШИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зубастик писал(а):
отпуск

Красотень а это где, если не секрет?
Зубастик писал(а):
Рисовка необычная... Честно, я сначала даже не поняла, нравится она мне или нет. Но в процессе втянулась и уже оторваться не могла.

prv Не самая любимая моя рисовка, но сюжет и герои что надо Ar
Lark писал(а):
Хых, не сомневаюсь, что опосля первых четырех серий клавиатуры у авторов фикбука раскалились и дымятся, это ж какой простор для творчества)))

А то, там же не считая стареньких героев свежего мясца в виде Соске и Момотару прибавилось Crazy
Lark писал(а):
мизинец дверью прищемил
и каждый был в глазах дугого
так мил...
Пойду поработаю, дам стране угля.

rofl rofl rofl
Девочки, если кто забыл, напоминаю, читать комменты Ларк и одновременно кушать/пить вредно для здоровья вашей компьютерной техники.

Пи.Эс. Никто не знает, где купить новую клаву подешевле? Shocked

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>29 Июл 2014 22:09

eiva писал(а):
В итоге я посмотрела этот фильм.

спасибо за отзыв !
Нюта, с возвращением!
Sneginka писал(а):
А зачем? Бессмертие не такая уж и хорошая штука. Томоэ будет рядом, а остальные, папа, ее друзья?

но ведь она уже сама не просто человек, бытность богом наложила на ее свой отпечаток уже. Наверняка она уже не просто человек. Так зачем Томоэ жертвовать собой?
Sneginka писал(а):
Девочки, а мне так не будет чересчур экстравагантно?

тебе виднее - если на Нагису целишь, то, думаю, будет самое оно

По онгоингам:
Дорога юности-4: Милашество, как всегда. Только у нашей парочки "противостояние характеров" Футаба в поезде знатно вырубилась, я думала, лопну от хихиканья А еще я считаю, что ей надо было встать на защиту Коу, когда Мурао начала на наезжать. А уж эпизод в коридоре или где они там сидели... Боже, слов нет, как это было мило ! Футаба такая умничка, такой жест сделала (какие у него при этом были глаза, мама дорогая!), а потом, идиотка такая, все запорола! ну нет, чтобы ответить на его вопрос "Да" - так... она... она... со своей этой дурацкой гордостью.уууууууууууууууу
Альдноа Зеро-4: Не знаю, смешанные чувства у меня пока к ним ко всем. Только лейтенант и Слейн и нравятся. ИнЗем удачно играет в умняшку Армина, но той изюминки, которая есть в Армине, ему ой как не хватает
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>29 Июл 2014 22:18

Ночи доброй всем.
Рина, Тала с Шоколадками вас!!!!

Lark писал(а):
Блин, если б герои аниме знали, как над ними изгаляются зрители, они б фейспалмом сносили себе головы)) Они, понимаешь, хотят играть в баскет, в волейбол, плавать вольным стилем, а кто и батерфляем, а в реале такое...

сами виноваты, дают полет фантазии бедным яойщикам
Lark писал(а):
А нечего ручонки свои загребущие всяким тянуть к менеджеру Иватоби.

Особенно учитывая что это его сестренка младшая. Думаю даже Макото придется потрудиться, чтобы получить одобрение Рин-нии
Lark писал(а):
Зато у Рина в команде стопицот человек, и каждый могёт

Ну что ты хочешь - в Самидзуки такой бассейн. А у Иватоби среди лепестков приходится плавать, да каждый год драить его надо
Lark писал(а):
Да много чего хочется, надо список составить.

Хых я составили - в итоге смотрю 24 онгионга. Ни на что другое время уже не остается
Lark писал(а):
Машуль, спасибо на добром слове! Я рада, что вы рады

А я то как рада что вернулась Poceluy
Lark писал(а):
В основном из-за Анкорда вот умеет он сделать конфетку из чего угодно

О да - комедии Анкорд шикарно озвучивает.
Lark писал(а):
мизинец дверью прищемил
и каждый был в глазах дугого
так мил...

rofl Напомнило мне анекдот про мазохиста и садиста, в котором мазохист просил сделать ему больно, а садист отказывался
Lark писал(а):
Пойду поработаю, дам стране угля.

О - тоже служихшь на благо энергии страны)))) Молодец wo

Diacat писал(а):
Машенька, с дебютом!

Спасибо)) Не знаю решусь ли еще когда-нить поучаствовать - оказывается это так волнительно читать отзывы на твою работу и ждать оценки Wink
Diacat писал(а):
Бедный Канеки, второй раз на те же грабли! Он такой доверчивый, сначала красотка чуть его не съела, теперь еще один другом прикинулся и опять парня чуть не схарчили, причем публично.

Да вообще - мальчик-одуван блин. Там этого парня за версту несет - опасен. А он купился на какую-то сказку про любимые увлечения.
Diacat писал(а):
Мне вот не понятно, почему сотрудники кафе не проведут с Канеки подробный инструктаж? Он ведь совершенно не знает правил и мер безопасности в мире гулей. Они все с рождения усваивают эти знания, но ведь Канеки стал таким всего месяц назад, он просто понятия не имеет о мире, в котором очутился. Ну неужели нельзя ему всё с самых азов разъяснить?

Я тоже этого не понимаю. Ладно хоть тот парень драться начал его учить. А так наверное - типа пусть учится на своем опыте.
Diacat писал(а):
Мне приглянулся молчаливый красавчик Рэнджи.

prv Особенно когда он куртку свою снял Wink
Diacat писал(а):
Жаль, что в аниме всего 12 серий заявлено. Маловато для такой интересной истории.

Насколько я поняла по комментам в группе, лучше читать мангу. Аниме сильно сжали и выкинули много событий. Как-то так. Вообщем думаю потом попробовать мангу читать.
Diacat писал(а):
Как он с котейками играл, а звонок по ретро-телефону.

Телефон убил напрочь. Интересно существуют ли в реале такие люди. Которые не умеют пользоваться таким телефоном.
Diacat писал(а):
Думаю, Ханда слишком сильно зацикливается на результате своей работы и что о нем подумают. Когда он просто наслаждается процессом и отключает логику, получаются настоящие шедевры каллиграфии. Нару сразу поняла в чем проблема сенсея, сказав, ему расслабиться и веселиться.

Нару вообще чудо - она так тонко чувствует Хонду, что диву даешься. Ведь она очень умная для своего возраста - другой ребенок сразу бы свои ладошки ко всему прислонил. А она вмешалась только тогда, когда сенсей впал в затруднение
Diacat писал(а):
Ханда точно победит на конкурсе, если не будет думать о победе, а просто отдастся рисованию со всей страстью и получит удовольствие от процесса работы.

Согласна)))) Уверена у него все получится)))
Diacat писал(а):
Аниме все больше напоминает мне Чистую романтику. Ничего смешного в нем нет. Бедный Изуми, такими темпами он точно скоро заработает нервный срыв.

Дай обниму дорогая сразу об этом подумала. Особенно когда в конце серии он лежал один в комнате, со слезами на глазах. Все же неважно сколько тебе лет, парень ты или девушка - изнасилование всегда наносит серьезную психологическую травму. Здесь конечно до конца не дошло, но даже того что случилось вполне достаточно, чтобы вообще получить отвращение к прикосновениям
Diacat писал(а):
Пусть Изуми 18, но он еще сущий ребенок и то, что никто не понимает его истинных желаний и потребностей очень грустно. Думаю, парню стоит забыть о рисовании от руки и обратить свое внимание на Фотошоп и программу SAI. Многие мангаки работают с этим софтом и даже рисовать уметь не нужно, программа поможет создать красивые контуры и фигуры автоматически.

Почему бы родителям не помочь, раз он так стремится в мир мангакак. Найти учителя, наставника - которые бы мог все объяснить. Деньгами они вроде как обеспеченны.
Diacat писал(а):
Сёго тоже какой-то странный, мне показалось он к брату относится как Миюки к Тацуе, т.е. с явно не братским чувством.

Насколько помню по манге (а я ее так и не дочитала) так и есть
Diacat писал(а):
Кстати, читала, что планируется выход еще одной истории о паре -друг Изуми из клуба манги (наверное, тот симпатяга в очках) и автор манги про Лала-Лулу. Ждем.

Мне тот мальчик приглянулся - интересно будет почитать
Diacat писал(а):
Волейбол - 17

Еще не смотрела, но спасибо за хорошие новости Very Happy
Diacat писал(а):
Болею за ребят, пусть Вороны из Карасуно взлетят как можно выше.

ВПЕРЕД ВОРОНЫ!!!
раз уж манга Куроко ушла в мир сверхъестественного, надеюсь хоть волейбол не разочарует
Diacat писал(а):
Однако, среди персов аниме он самый младший. Даже Аоба старше на 4 года.

Э? Серьезно? Shocked никогда бы не подумала. У него такой взрослый взгляд - Аоба кажется намного младше него.
Diacat писал(а):
Думаю, Хиде сам не так пост и тоже имеет свои секреты.

Агась. Я тут вспомнила что в первой серии он целенаправленно поехал в тот район, где по инфе из новостей был гуль
Diacat писал(а):
И судя по анкете Курео Мадо, ему 26 лет , у него есть жена и дочь, которых Мадо очень любит. Э-э-э, точно ли я про этого перса читала?

Э? и правда это один и тот же человек...кажется анкету ему профессионал составлял - видимо чтобы на работу проще было устроится))))
Diacat писал(а):
Тогда может получиться дружеский бой равных по силе противников.

Главное чтобы бой и правда был дружеский, а не смертельный...
Diacat писал(а):
В 4-ой серии Рин меня покорил. Не думала, что он настолько серьезно относится к дружбе и обещаниям. Он отличный друг и товарищ, милашка.

Удивляет и удивляет Рин-чан-сан Very Happy
Diacat писал(а):
Еще несколько случаев, как с Цукиямой, и Канеки точно будет совсем седой.

Подозреваю что последней каплей станет какой-нить случай с другом Хидэ
Diacat писал(а):
Нойз может быть стесняшкой, просто редко это показывает.

Ох хотелось бы его увидеть смущенным Wink
Diacat писал(а):
Машенька, спасибо за идею! Сделала то же самое.

Да я случайно обратила внимание - обычно если песня не очень понравилась, я опенинг проматываю, чтобы время не тратить
Diacat писал(а):
Мне показалось, что отражение Хидэ такое же как у Канеки - один глаз обычный, другой черный. Скорее всего, он истинный полукровка, рожденный от гуля и человека.

Ох вот это будет сюрприз для Канеки. Главное чтобы Хиде остался на его стороне
Diacat писал(а):
Мне понравилось как опенинг сделан, единственное, что раздражает, это голос исполнителя.

Да сделали интересно - красивая задумка с зеркалами
Diacat писал(а):
Думаю, эта блондинка еще задаст всем перца. Ждем ее появления.

Ага. Это будет очень интригующий поворот, если они мстят за нее. А она их потом ловить будет
Diacat писал(а):
Тацуя тот еще холодильничек, хотя в последней серии он конкретно разозлился, когда вражины пытались сломать СиАйДи Миюки. Так что есть у него эмоции, пусть он их редко демонстрирует.

Так это же Миюки. Ради нее все что угодно. А вот на остальных девчонок он почти не смотрит. Как они вокруг него вьются - Тацуя мне идет, Тацуя как выгляжу, Тацуя посмотри мой САД - и все в таком духе. Хоть бы чуток эмоций проявил.
Diacat писал(а):
Я смотрела еще когда только 1-ый сезон вышел. Мне аниме очень понравилось, такое доброе и светлое.

Я случайно наткнулась - искала что-нить про екаев)))
Diacat писал(а):
Тоже пока не понимаю, зачем нужны бомбы и теракты.

Надеюсь эту тайну нам откроют
Diacat писал(а):
Что творится на площадке, ну дела. Надеюсь, ребята смогут одолеть Ракудзан.

Я тоже. Не хочу чтобы Акаши победил, даже несмотря на то, что он вернул свою личность.
Diacat писал(а):
Жаль Ао, сразу было понятно, что командная игра приносит больше удовольствия и пользы, чем единоличное покорение баскетбольной площадки.

Там еще так красиво показали, как Кагами эти врата проходил - Куроко на входе, а за ним вся команда Сейрин. Very Happy
И да Ао много времени потерял играя один. И вряд ли он сможет когда-нить вернуть те отношения, чтобы были у него Тецу. Потому что осадок предательства останется навсегда
Diacat писал(а):
Я еще в прошлый просмотр подумала, что Акане очень похожа на Макишиму по устойчивости психопаспорта. Да и интеллект у нее высокий, раз смогла сдать экзамены во все подразделения и сама выбирала куда пойти работать.

И Сивиллу с первого дня не считала истиной. Иначе бы позволила бы Когами стрельнут в ту девушку, да и потом скорее полагалась на рассуждения например Масаоки (в случае дела на фабрике дронов), чем на показания псипаспортов. А под конец так вообще стала ненавидеть систему Сивиллы. И Макишиму она скорее судила за действия - как она в своих мыслях ему сказала: у тебя нет права решать за других. То есть она признает неправильность системы, но не признает вмешательства Макишимы в жизни других людей, только на основании того что у него не меняется психопаспорт.
Diacat писал(а):
Было бы здорово, если она сможет помочь избавиться от этой дурацкой системы, сохранив жизни своим друзьям.

Думаю однажды она сможет найти выход - она очень быстро развивается и учится. И не только на собственных ошибках. Вообще умница девочка. Жду второго сезона с ней.

daffka писал(а):
Девочки! Ринуля, Марусик, Талочка, активистки наши!! молодцы! желаю много блестящих побед в дальнейшем!!

Спасибо Pester
daffka писал(а):
он разбавляет эту мрачность и серьезность, заставляет улыбнуться (как минимум)

prv И несмотря на это может быть серьезным и выполнять свою работу
daffka писал(а):
Lark писал(а):
А что это? Кто это?
это огромный, но милый питомец ребят из "Гинтамы". посмотри обязательно!! шикарная вещь - очень много юмора и шикарных арок, которые задевают за живое!

ДАДАДАДА!!! Я тоже советую!!! И в качестве затравки выложу немного видео:

daffka писал(а):
я сначала не особо впечатлило это аниме, но теперь я его распробовала)) особенно хороши они были, когда играли в те особые шахматы!! загляденье одно)

Там дальше еще круче будет. Особенно финальная игра!!! Это даже выше гениев, так все спланировать..
daffka писал(а):
Diacat писал(а):
Реном (собачка Аобы Хочу пройти эту линию, мне прям любопытно, что авторы придумали. Надеюсь, Рен будет в человеческой форме).
боги... думаю, что в человеческой))

Ну если она будет не в человеческой, тогда это уже будет не яой, а кое-что пострашнее.... :scoff:
daffka писал(а):
любопытно, что же дальше.. неужели её отец и правда такой страшный был? и что будет, если останки собрать? О.о

Самой хочется знать. Жду второго сезона. К сожалению первый мало, что открыл - только вопросов добавил
daffka писал(а):
ого, быстренько же они второй сезон сообразили!! если он будет, конечно)

Ну вроде как обещали. Хотя продолжение Блич тоже обещали.....
daffka писал(а):
но, как не крути, разделали его красиво.. [

Ага, Тоору молодец!!!!! Хоть Джиллет больше нравится, но и Тоору тоже хорош Very Happy
daffka писал(а):
вот-вот!! а ты шифруешься

Положение обязывает Wink про таких как я говорят в тихом омуте Wink
daffka писал(а):
ну не только из вк.. но это кому как нравится или кто как привык. я очень довольна

Я вообще люблю на плеере сибнет смотреть. Но к сожалению в контакте сабы быстрее появляются.
daffka писал(а):
а вот представь их в 20-25 шикарное зрелище будет же!!

Ох и не говори!!!! Красавцы оба будут и рядом друг с другом шикарно смотреться будут
daffka писал(а):
да, длинные волосы, каблуки.. но это еще не повод его девушкой считать, правда??

Мне кажется у демонов нет как такого пола. То есть вполне можно считать его мужчиной
daffka писал(а):
мне еще понравился ход мыслей Сиэля)) сначала думал, что Себа по делу идет, а потом только понял в чем суть

Ага, такие серьезные мысли, а потом шок от осознания действий Себы Laughing

Sneginka писал(а):

Агась!!! В настоящем восторге от него. И больше всего от Нару!
Sneginka писал(а):
Темная, одинокая комнатка, и тут врывается Нару и ее неизменная улыбка (так и хочется улыбнуться ей в ответ ))))))), впуская с собой целые снопы света, и в каждой ее клеточке - я покажу тебе, какой потрясающе-прекрасной может быть жизнь ))))

Именно так она и ворвалась в его жизнь. Сломав все барьеры, не позволяя ему окунуться в одиночество.
Sneginka писал(а):
А как он с малышней сидел папулька выйдет из него замечательный )))))

А мне момент понравился, когда он в магазин зашел и Нару сразу на нем повисла. И он ее подхватил не задумываясь))))
Sneginka писал(а):

Шикарно!!!!! Все утащила себе. И те две яойные тоже. Wink Спасибо!!!! rose rose rose
Sneginka писал(а):
Леди-яойщицы, на Ридманге выложили Onsen/ Горячие источники

Аригато!!!! Давно я у этой мангакаки ничего не читала

Mylene писал(а):
к тому же чел начинает показывать проблески разума

Будем надеяться, что и дальше он не подведет. И Соске не устроит что-нить на эстафете Хару. Например выведет из строя..
Mylene писал(а):
вот ща задам глупый вопрос: а разве нам в первом сезоне это не было ясно?

Просто как то раньше эту тему не поднимали: Когами с Макишимой сравнивали, а вот с Акане никто параллелей не проводил. Поэтому и высказалась
Mylene писал(а):
Все-таки, такую враждебность он только к врагам проявляет, за своих он беспокоится. К тому же - мне показалось, что он очень неохотно пошел на это. Вспомни, как он вяло и грустно сказал Ринке оставаться дома. Но, да, окружение не могло не наложить на него отпечаток

Посмотрим что дальше будет. Меня еще тот чел в маске, которых рыбок ловит беспокоит. Мощный эспер.
Mylene писал(а):
вот засада, стареет память

Да ладно - жалко только Юки, вообще один парень останется. И Янаги вот на Давида глаз положила
Mylene писал(а):
вооооот тееее наа! я думала, она хорошая, и в аниме она такой казалась. Ах она швабра драная!!! Да как она посмела!!!

В последней главе исправилась - как она за девочек заступилась. "Не позволю причинить вред моим детям! - прям так и сказал))))
Может в прошлый раз была уверена в Хебу и поэтому не стала вмешиваться?!
Mylene писал(а):
Хорошо, что нашелся кто-то, кто ценит его по-настоящему, так, как он того заслуживает

Ага, на зерочане кстати столько милашных артов с Хебу и остальными, когда они были детьми
Mylene писал(а):
Но обязательно сходи - потрясающе сильные рисунки. Столько эмоций!

Посмотрела. Арты суперские. Особенно тот с крыльями понравился
Mylene писал(а):
ужас - смотреть в глаза командира, которого чуть не боготворил, знать, что он убил твоих друзей и понимать, что через секунду прозвучит выстрел... бедный

И не говори...
Mylene писал(а):
оооой, как здорово!!! значит, можно смело смотреть

Агась, мне даже его такой вид понравился. Вот только волосы бы в хвост собрать - вообще шикарно было бы Very Happy
Mylene писал(а):
моя ты дорогая *бухнула валерьянки* теперь мне хорошо

Делаем глубокий вдох и медленный выдох, расслабляемся и думаем только о приятном: о Макото, о Хадзи, о Хебу))))
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
почему бы мангаке не сделать Нанами бессмертной, или хотя бы долгожителем. Она же все таки бог плодородия. Эта сила должна же как-то влиять на нее.

Согласна с вами обеими. Сила все же имеется, а значит должно что-то изменить в Нанами

На сегодня все, я баиньки)))))

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>30 Июл 2014 1:20

Оясуми!
Ждите поста Конти-сенсей. Скоро все узнаете...

Пока буду отставать от обсуждений, но нить пытаюсь не терять.))

По ссылкам на яой, девчат, я выше размещала, где-то на прошлой странице.

По онгоингам все выбранное смотрю и получаю огромное удовольствие!

ПОСМОТРЕЛА APPLESEED последний. Миленчик, это было шикарно!!! Графика просто отменная
И сюжет! Но очень хочется продолжения их истории

Контичек, ДОМО АРИГАТО! Сама сижу на ФБ, жду рейтинга

Кэти, там есть Майор Гром - может заинтересует, я послежу за ними.

А здесь по Кей-Проджект

Ларки, друг, давай конечно к нам.
Далеко скаталась-то, хвастани.

Дело привычки))) я слушаю в основном.))

Sneginka писал(а):
Если все же все закончится плохо, я бы предпочла финал Анк, не представляю каково после всего происшедшего будет остаться одному

Я очень надеюсь на хороший финал как с Кугой и Кагаямой - ведь может же.

Sneginka писал(а):
От тебя меньшего и не ожидала ))))) Вот я бы без переходного ванильного этапа скорее всего не смогла бы

Да чет унесло
люблю такое)))

Точно-точно! Да и третья с грустью. Там пошла линия абсурда и глубокой мысли.

Ох в 4 серии Банное Выступление!!!! Я в полном отрубе - такая музыка, такой драйф!!!! И обнаженные тела было жарко)))) Но так офигительно!!!

ДАААААА!!!!! ЭТо просто космос!!!!Обожаюобожаю!!

Вот, вот - уж лучше бы мехой учился управлять, а не бросаться сломя голову в пекло. И ведь не зря каждый раз командир его к черте подводит - видимо все пытается вбить в голову: Цени свою жизнь

Вот-вот, но думаю сейчас уже начнет думать. И будет задумываться о других.

Я тоже смотрела - вот только так и не поняла: для чего были все эти бомбы. Неужели просто привлечь внимание.
Пы.Сы. последняя бомба опять без жертв бы взорвалась

Я думаю внимание привлекают и запугивают. Готовятся встретить реального врага.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>30 Июл 2014 2:43

«Асура»

Аниме: «Асура» / «Asura»
Жанр: драма, история
Год: 2012
Описание: Асуры в буддийской интерпретации - полубоги, полудемоны, лишенные разума, движимые яростью, злобой и завистью. Асура - такое имя дал странствующий монах напавшему на него полудикому, голодному и свирепому мальчишке. Родившийся в суровую эпоху, когда царствуют голод, болезни, произвол и нищета, он стал эталонным воплощением этого времени - не умеющий говорить, не знающий, кто он, беспощадный и невероятно живучий каннибал. Но монах увидел, что даже в нем под безобразной личиной зверя есть человек.

Очень страшное аниме. Не трагическое, а именно страшное. Потому что раскрывает всю суть человеческой сущности. С первых минут и до самого конца аниме у меня не могли остановиться слезы. Просто потому, что нам показали правду о человеческе — правду, которую мы за много веков жизни среди цивилизаций забыли.

Как могла сложиться жизнь у ребенка, чья мать, боясь своего же помутившегося от голода разума, оставила его практически во младенческом возрасте в заброшенной хижине? Чудом выжившему, ему пришлось приспосабливаться к окружающей среде, и в первую очередь научиться добывать себе еду. Не знающий ничего о цивилизации, он действует согласно своим инстинктам. Весь мир для него — это враг, готовый в любой момент уничтожить. Он научился защищаться, научился охотиться, для него пища — это все, что движется. Птицы, звери, люди... Он не брезгует ничем, поглощенный своими животными инстинктам, главный из которого — удовлетворить свое чувство голода. Он убивает не от злобы, не от безумия. Он просто хочет есть.

Люди прозвали его демоном, монстром, чудовищем, который только защищал себя и пытался выжить. Но какой страшный перевертыш ожидает нас в финале! Словно на контрасте перед нами изображена деревня и ее жители. Они изо дня в день возделывают рисовые поля и молят о том, чтобы в этом году небо послало им хороший урожай. Но небо безжалостно — и засушливые дни не кончаются, рис погибает, еды все меньше и меньше... Истощенные голодом люди на грани — они готовы продавать своих детей, убивать за мешок риса. Невольно возникает вопрос — кто же здесь чудовище? И есть ли какое-то отличие между Асурой и голодными жителями деревни?

Можно пробудить лаской и любовью нежность и привязанность в животном, но невозможно найти ничего человеческого в том, кто способен на любые самые отвратительные поступки ради горсти еды. В фильме поднимаются важные философские вопросы: что же делает нас человеком? На пути у полудикого Асуры встречаются те, кто смог разглядеть в нем что-то человеческое, и только благодаря им Асура стал тем, кого нам показывают в последние минуты аниме — человеком умиротворенным, со спокойной и светлой улыбкой. Немного человечности — вот чего ему не хватало в детстве. Девушка, которая приходит и кормит его горячим обедом, играет с ним в лесу и учит говорить. Бродячий монах, готовый лишить себя одной руки ради возвращения заблудшей души на верный путь. Это был долгий путь, на котором Асура часто оступался, но были и первые сомнения, и первые улыбки, и первые слезы...

Суметь остаться человеком в трудное время — вот истинное благородство. И оно присуще Асуре. Может быть, поэтому, несмотря на все превратности судьбы, Асура смог выжить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>30 Июл 2014 11:41

Охаюшки, Джигоку-Аниме
Лентяйка я - вчера не отписалась Меня с работы ёкаи забрали))
Конти-сама, аригато за отзыв
Девочки, еще раз с Шоколадками!!! Вы просто умнички
============================
Вчера на сон грядущий прочла несколько синглов:
1). От Оми Тому-сэнсэй "Любовный круиз". Что за история Для лета самое тоЯ в ауте от кавайшества А главный герой - Сиро меня покорил сразу и навсегда. Завидую героине))) Хочу тоже на такой курорт))) Как же Тому-сэнсэй удаются мужские образы

2). Бог-Дракон и его невеста тоже от Тому-сэнсэй. Интереснейшая манга, жаль только в одну главу. Эх, мне бы эпопею этак в глав 100))

3). Моя подруга мужского пола от признанного мной мэтра в жанре комедия - Йошихары Юки-сэнсэй. Очень интересный сингл. Мне всегда нравилась задумка Юки-сама о переодевании

4). Любовник за 2 часа 21 минуту - от Юки сэнсэй.

=====================================
Новости с баскетбольной площадки Сейрин/Ракудза:

Машуль, аригато. Очень интересные новости. Куроко, как символ командного духа... Мне нравится. Это еще доин намек на то, что какм бы человек не был - к нему надо относится хорошо. А иначе не бывать тебе в супер-зоне.
И кое-что заметила. Акане ведь тоже имеет весьма устойчивый психопасспорт, как и Макишима. Он не потемнел даже от того, что у нее на глазах убили лучшую подругу. А потом еще раз прогнали через эти воспоминания - в отличии например от Когами, которому хватило и смерть коллеги.

У нее устойчивая психика, не смотря на то, что у Аканэ поджилки тряслись, когда Мак убивал подругу.
Ее мозг также гибок как у Макишимы. Возможно она не могла сразу прогнозировать действия Макишимы, но она быстрее всего смогла его понять. Увидеть то, что он хотел достичь такими страшными методами. Но в отличии от того же Макишимы, она видит другой путь избавления от Сивиллы - потому что не приемлет методы террора.

Вполне может быть. Но мне еще показалось, что она не от мира сего или как... Мне кажется, по одному ее выражению глаз можно это понять, что она не совсем воспринимает реальность, как таковую, с ее жестокой действительностью и неприглядностью... Не знаю, как точнее... Что-то есть в Аканэ такое эфемерное. Все таки, хай-тэк на людях сказывается. На похоронах подруги она выглядела расстроенной. Да, она не спасла подругу. Но вместе с тем, эта трагедия, как бы ее и не коснулась, не проникла настолько глубоко в душу. Или же она просто приняла эту смерть, как данность, в стиле "так бог велел и ничего с этим не сделать". Этот доктор, франкенштейн железный, считает людей машинами, потому что ни не могут обходиться без гаджетов... Может Аканэ мозгами и мыслями такая? Думает, что в матрице и все это нереально? У Макишимы другие доводы - его псипасс не меняется, потому что он верит, знает, что всегда поступал правильно.
eiva писал(а):
Девчат, о купальниках хоть не забудьте))) Я уже себе припасла))) так что я пошла записываться)))

Ох боюсь мой мужчинка в одиночестве к таким парням не отпустит)))) хотя купальник тож имеется
Я в нем в Лас Ночес в бассейне плавала

Ох, боюсь с таким купальником никакого плавания не будет Laughing Во время всяких там батов и вольных, такой купальник и потеряться можетHun
eiva писал(а):
Ну что за ребенок, а?

Чудо от слова чудовище)))) Но как же к ней все-таки Хонда относится - она легко на нем виснет)))) И никаких возражений)))

Ох, мне так понравилось, как она на нем повисла tender и вообще, по Ханде видно, что детей он любит и обижать их не станет, чтобы там он не говорил о срывах его работы.
Его неумение пользоваться дисковым телефоном отправило меня в подстолье rofl Ханда, приходи ко мне на работу - потренируешься. Я об этом никому не скажу Laughing А во второй рах я туда свалилась, когда Ханду "утащил какой-то кисама из народа", потому что он его ящик с водорослями перевернул rofl
Спокойно девочки *капаю валерьянку* конечно облачки, мальчики только дружат и ничего более

О, валерьянка самое то)) Главное, чтоб потом Гримм это дело не унюхал)))
Mylene писал(а):
ну, зонтик-то у тебя есть, значит, это в счет.

Я Зонтик как дебютантка получила - потому что первый раз участвовала Very Happy

Так молодчинка же Very Happy Так держать.
========================
daffka писал(а):
да, оно оооочень милое. а герой просто восхитителен! его забота о Кобени просто умиляет настоящий мужчина! а когда еще чуток подрастет, то вообще цены ему не будет!!

Да. собачки, они же верные своему хозяину tender У Кобени может реально получаться мужа садить на цепь Laughing
daffka писал(а):
не смотрела еще - вот посмотрю, а тогда скажу

Ждем твоих впечатлений об Асахина. Мне там Юске понравился, как по мне на него морячок Такеру похож, и поначалу Канаме нравился - Сувабэ-сама и все такое, но к концу он меня больше разочаровал(( Чего к ребенку приставал-то?
daffka писал(а):
да если бы не Грелль, то я не могу сказать любила бы я так это аниме или нет)) он разбавляет эту мрачность и серьезность, заставляет улыбнуться (как минимум)

Да, Грель очень забавный. Особенно, когда ему заявили - доставай свою пилу, а он - ножницы.
=========================
Sneginka писал(а):

Татик prv Очень классный сериальчик. И мне так нравится, что детишки Ханду любят и он к ним с душойtender И кошек он любит. Жаль, аллергия у него)))
Sneginka писал(а):

Домо. Красота tender Арт с мороженкой: "Дай лизьнути. Ну, дай лизьнути")))
==========================
Mylene писал(а):
у него сильный адвокат, к тому же чел начинает показывать проблески разума

Домо Smile Наставлю Со на путь истины А не... гулям на аперитив пойдет
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
Повезло Момо, что его не покусали.

его Рин еще погоняет, как сидорову козу, так что не факт, что парню повезло

Точно-точно. И чем больше Момо будет наседать на Го, тем беспощадней будет Рин
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Хорошо, что Хакуя услышал ее. Слухастый

это у него душа на нее так настроена. а еще собачий слух

Да, уж его вторая суть точно Кобени почувствует tender
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Прикольно. Я даже его голос не сразу признала.

ух ты! и кого озвучивал?

А того школьника, что крутого с себя строил, типа, первый парень на селе. Имя его не запомнила.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):

Да. Или например, как у Уорд в "История сына" - героиня пила кровь вампа-мужа и оставалась молодой. А на Нанами влияет сила божественная, и она остается долго молодой)))
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
я вчера открыла "Внук Нурарихена" перед сном. В режиме "еще один эпизод" посмотрела 5.

ага, знакомая ситуация, аниме потрясающе красивое, с волшебным сюжетом и офигенными героями. Завидую тебе белой завистью

Я от него в восторге. Кана немного меня раздражает, но мне нравится, как она на Рикуо смотрит tender Серия о том, как он ее в бар повел А она о чем подумала, когда ее щечки пунцовыми стали? Ох, молодежь))
А вот кого там точно прибила бы - этого дурачка помешанного на ёкаях. Раздражает А Гюка мне даже жалко стало. Бедный. Тепла и ласки ему не хватает.

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>30 Июл 2014 12:33

Категорически приветствую!

Конти, спасибо за отзыв на Асуру wo rose rose rose Люблю такое, добавлю в список на просмотр.

Новости с баскетбольной площадки Сейрин/Ракудза:
Последние секунды матча
Чорд, опять Аошу огорчает мангака((( Не хочу даже это комментировать, бедные дети. Но Мурка таки свинота, интересно, чем Аркаша так его подкупил? Пообещал билет на шоколадную фабрику?
Осталась 41 секунда и Акаши умудрился опять забить - разрыв 7 очков
Сволочь! Ну пусть кто-нибудь уже выстрелит в него из рогатки из зрительного зала. Типа случайно. Целился в судью, да рука соскользнула. На что только не готов Аркадий, чтобы не получить ремнем по заднице от отца.
daffka писал(а):
это огромный, но милый питомец ребят из "Гинтамы". посмотри обязательно!! шикарная вещь - очень много юмора и шикарных арок, которые задевают за живое!
Оке. Постоянно читаю, как вы тут это аниме обсуждаете, и чувствую себя Кисой Воробьяниновым на этом празднике жизни. Надо посмотреть и снова обрести радость бытия))
eiva писал(а):
Девчат, я вчера открыла "Внук Нурарихена" перед сном.
Классное аниме! Завидую тебе, что ты будешь его смотреть. Гюки такой рыцарь печального образа, мрачный снаружи, но добрый внутри Smile
eiva писал(а):
Ну, если не самого Рина, то Хару, а это коснется и так ясно кого. Главное чтоб без драки.
Сегодня в новостях пишут, как Орландо Блум с Бибером подрались из-за Миранды Керр в ресторане. И вот сцена из ВС. Сидит Хару кушает в школьной столовке, вдруг подруливает Соске и на ушко ему: "А Рин на стометровке просто улет!" И пошло-поехало, перевернутые столы, порванные плавки.
eiva писал(а):
FRЕEканутый флуд
Какая популярная тема, оказывается. эйва, спасибо за обзор! Flowers Flowers Flowers Я бы посмотрела фильм, основанный на реальных событиях, сюжет больше остальных понравился.
Sneginka писал(а):
А то, там же не считая стареньких героев свежего мясца в виде Соске и Момотару прибавилось
Это ж если раньше строчили ангст, то теперь будет двойной ангст.
Sneginka писал(а):
Девочки, если кто забыл, напоминаю, читать комменты Ларк и одновременно кушать/пить вредно для здоровья вашей компьютерной техники.
Харэ уже меня смущать Smile Оно само, тут какой-то веселящий газ распыляют.
Sneginka писал(а):
Пи.Эс. Никто не знает, где купить новую клаву подешевле?
В контексте разговора про дымящиеся клавиатуры яойщиц назрел вопрос: Тата, ты тоже балуешься фикрайтерством на досуге?))))
Sneginka писал(а):
Работы конечно у нее нереальные , вот парочка
Гх Космос... Умеют же люди. Недавно начала учиться рисовать в стиле аниме. Пока что мое достижение - девочка в зеленом лифе, который держится на честном слове, а в остальном прогресс а-ля Изуми из Любовной сцены))
Думаю даже Макото придется потрудиться, чтобы получить одобрение Рин-нии
Конечно, придется. А чем это Макото лучше остальных, что может свои мускулистые лапы тянуть к Го (вот, кстати, был бы неплохой расклад: Хару пусть тусит с Рином, Соске угребывает или женится на мышастом мальчике из Самидзуки (все время забываю, как его зовут!!!), Рей с Нагисой, а Макото как самый адекватный выиграет какой-нибудь турнир, и когда будет стоять на пьедестале почета, все увидят, что на плавках у него написано "Го, выйдешь за меня замуж?"
Ну что ты хочешь - в Самидзуки такой бассейн. А у Иватоби среди лепестков приходится плавать, да каждый год драить его надо
Да, какой дурак вообще пойдет в их сопливо-романтический клуб плавать в лепестках? Smile
Хых я составили - в итоге смотрю 24 онгионга. Ни на что другое время уже не остается
Маша, я уже говорила, что ты аниме-титан? Может, даже не титан, а божество))) Маша-ками-сама!
KaiSatoru писал(а):
Девчат, по поводу Аюми Касай. Я тут просто по ней с ума схожу, если мангу или новеллу с ее артами найдете - ВСЕ КИДАЙТЕ МНЕ!
Смотрите, какой я арт для Слэш-Ориджей сделала на первую страницу))
Рина, красотища! И в тему, и не пошло.
KaiSatoru писал(а):
Далеко скаталась-то, хвастани.
Да, далековато - ездила на Алтай, там ходила в поход в горы. Ох и круто было! И так больно Smile Отпуск на ура прошел, короче.

Начала смотреть Баракамон - начало понравилось, это не такой бред, как Адский Ад, но с юмором. На месте главного героя представила себя в какой-нибудь глуши. Вот только причина приезда на остров показалась мне немного притянутой за уши - ну где это видано, чтобы интеллигентный японец ударил пожилого уважаемого человека, да еще в публичном месте, да еще кулаком в лицо... Но деревня рулит, столько кадров, один лучше другого)))

Вчерашний вечер пролетел незаметно - начала и закончила Love Stage!! Вот где ржачка! Рисовка - полный улет, красота, с юмором, ни одного лишнего штриха. Перевод роскошный (ну, не без ошибочек, но я настолько ушла в мангу, что ни на что не обращала внимание). Понравилось, что отношения героев развиваются на протяжении всех доступных на данный момент глав, а не то, что они в первом томе переспали и оставшиеся четыре продолжают это делать в разных позах. Круто, что вокруг основной истории много всяких перипетий, но при этом читателя не уводят от главного, нет нагромождения левых ненужных персонажей. Просто порвала всеобщая любовь к Изуми, особенно его извращуга-брат порадовал))) Среди додзей есть прикольная - почему Изуми стал таким задротом-отаку. Все Сого виноват Smile А от той додзи, где выясняется, почему Сого отправили учиться в Англию, я переместилась на пол Умилил меня Рэй, который, когда Изуми ушел из дома, оборвал ему весь телефон, а потом стал слать трогательные смс-ки Нет, ну какой же зайка! Тащусь от "За кулисами", особенно от выпуска про косплей от Рэя. Последний фрейм с горничной - это что-то! Классная, в общем, манга
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

daffka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>30 Июл 2014 15:40

Минна, всем денечка хорошего!!
совсем немножко по аниме:
Помолвлена с незнакомцем-5: чем даль ше тем больше обожаю Хакую!! ньяя)) а как подруга Кобени спросила что ему нравится больше всего?? а теперь еще и оказалось, что тут мистика замешана) ня, с моей то любовью к собакам! я еще на днях думала написать, что малышка эта мне собачку напоминает - она когда реагирует на что-то, то часто её хвостик ведет себя как хвостик собачки - бывает дыбом, бывает виляет им)) и оказалось, что я не далека от истины Laughing о, и эта пижамка!! прелесть просто! эх, и мне всё хочется, чтобы Хакуя и Кобени больше общались.. надеюсь, скоро они все уладят и не останется недомолвок и провалов в памяти нашей невесты.
Любовная сцена-3: вот чего не ожидала, так это таких действий со стороны Рёмы! "разденься и тогда я смогу выкинуть тебя из головы"?? эт че за мысли такие. или он хотел увидеть свой сон в живую?? Laughing но если серьезно, то это было слишком - он вообще не подумал о Изуми, не поставил себя на его место. и даже не попытался поговорить..
Баракамон-4:как и всегда, много позитива, а малышка подталкивает Ханду к действиям. вот что бы он делал без нее? гы, я так и знала, что те доски нужны будут старику а по поводу телефона - это и правда было смешно! еще и краснеет, бедненький
Нет игры - нет жизни-4:чем дальше, тем больше затягивает. эти двое еще покажут всем где раки зимуют!! хочу поскорее познакомится с остальными расами! но чего же на самом деле хочет от Пустых Камисама игр? насколько она вообще заинтересована в процветании Иманити?

ага, это мне ясно. просто мне интересно, если собрать все останки вместе, то даст ли какой-то магический эффект само действие. просто подумалось))
Mylene писал(а):
да мы тут все чуток такие

и это прекрасно, дорогие мои!
Mylene писал(а):
потом к ней привыкаешь, история и герои компенсируют все. а во второй - ооо, услада для очей

понятно. значит однозначно посмотрю) хотя с такой компьютерной рисовкой я пока только Харлока смотрела. надеюсь, что мне понравится)
Mylene писал(а):
Вообще-то они ведь добрые, хотя, есть еще пука - это злобный дух коня, иногда его путают с кэльпи, но они чуток разные. Вот пука тоже так выглядит, как тот единорог. И тоже рог может иметь. Может, то и был пука.

ооо, ну кэльпи - это другое дело! с ними столько красивых артов!! а еще мне вспоминается черный Кэльпи с "Граф и Фэйри". ну и Цырина лошадка! tender
Mylene писал(а):
они в запустили кампанию против пиратства манги и аниме, 300 операторов, в частности в Китае и Южной Корее, обязали убрать в течении пяти месяцев пиратский контент. Молимся всем богам и Ято в частности, чтобы это не коснулось наших интересов

о, камисамы всей вселенной, услышьте нааааас! где там наши любимые боги, которые понимают человеческое сердце??

ого, Эйвик! я и не думала, что столько всяких фильмов похожих есть!
eiva писал(а):
Не дыша [2013] / No breathing - фильм

о, а вот эти мальчики очень даже симпатичные)))

Окайри!! отпуск - это всегда хорошо. но хороший отпуск - это еще лучше теперь с новыми силами можно браться за наши анимешные делишки
Зубастик писал(а):
Покорённый чистым сердцем

спасибо за отзыв! я обязательно читать буду!

ха! ручаешься, что ограничилась бы заигрываниями?
Sneginka писал(а):
Уй, как же я хочу, чтобы этот момент экранизировали ))))

эээээ?! и Рэй с Сёго туда же?
Sneginka писал(а):
времени катастрофически не хватает ((

вот это точно. неделя только началась, а я уже ношусь как белка в колесе. прихожу и хочется только упасть и спать))
Sneginka писал(а):
Похожи то как

и оба такие няши, правда? а часто вот так героев манги с кого-то рисуют?
Sneginka писал(а):
Девочки, а мне так не будет чересчур экстравагантно?

боюсь задавать вопрос, когторый задавали Широ в этой ситуации)))

Sneginka писал(а):
Неверное мне пора к врачу Shocked нарисованные рыбки мне нравятся больше

Таточка, как пойдешь, то и меня не забудь. чтоб нам диагноз уже на пару ставили - зачем напрягать бедных врачей
Sneginka писал(а):
Хихи, наверное я слишком строга к гаремнику, единственное предназначение которого - радовать наши взоры ))

я тоже так думаю. единственное (Хакуоки я сюда не причисляю). хорошо, что есть на что посмотреть я смотрела всего парочку гаремников, но я еще и всегда героиню недолюбливаю. (не думаю, что вызывать нездоровую зависть - это еще одно предназначение.. ох и вовремя ты о врачах заговорила)))
Sneginka писал(а):
Грелль - изюминка "Дворецкого", сумасшедшая, маньячная, извращужная

вот почему такие позитивные извращужки всегда так притягивают?=)
Sneginka писал(а):

я даже не сомневалась в этом)) но спасибо - о технике безопасности надо помнить
Sneginka писал(а):
Работы конечно у нее нереальные , вот парочка

что же ты творишь!? ух, прям обжигающе прекрасно и до невозможности носокровушно!! слов нет!

да, а главное процес раздевания нарисовали так весело, а в итоге - заплаканный Изуми. надеюсь, что у него не останется осадок, а Рёма загладит свою вину. не то получит у меня
Насколько помню по манге (а я ее так и не дочитала) так и есть

да?? да что же это такое? чего их заносит, а??
Как они вокруг него вьются - Тацуя мне идет, Тацуя как выгляжу, Тацуя посмотри мой САД - и все в таком духе. Хоть бы чуток эмоций проявил.

бедные девочки стараются понравится, а он.. и кстати, скажите кто нибудь что такое КАД, САД или как там еще? как расшифровать? может кто англ. вариант названия знает? а то мне не дойдет
И несмотря на это может быть серьезным и выполнять свою работу

И в качестве затравки выложу немного видео:

кто тут еще не смотрел? готова ходить с транспарантами и петь дифирамбы сколько потребуется!!
Ну если она будет не в человеческой, тогда это уже будет не яой, а кое-что пострашнее...

на не-не-не!! думаю, что там культурненько все))
К сожалению первый мало, что открыл - только вопросов добавил

эх.. вот с Титанами тоже так.. к концу сезона вопросы только умножились..
про таких как я говорят в тихом омуте

не про тебя одну))
Я вообще люблю на плеере сибнет смотреть.

я там и выбираю или вк или сибнетовский плеер. только муви не очень люблю за ожидание-рекламу в начала..
Пусть Изуми 18, но он еще сущий ребенок и то, что никто не понимает его истинных желаний и потребностей очень грустно. Думаю, парню стоит забыть о рисовании от руки и обратить свое внимание на Фотошоп и программу SAI. Многие мангаки работают с этим софтом и даже рисовать уметь не нужно, программа поможет создать красивые контуры и фигуры автоматически.

мне вообще кажется, что родители Изуми поглощены шоубизом и не особо занимаются детьми. а мамочка вообще слегка ветреная. не заметно, чтобы они рвались серьезно сесть и поговорить сыном о его будущем.
ухты!! такая программка и правда есть?? надо почитать о ней в инете))

спасибки, нашла ^_^
KaiSatoru писал(а):
Девчат, по поводу Аюми Касай. Я тут просто по ней с ума схожу, если мангу или новеллу с ее артами найдете - ВСЕ КИДАЙТЕ МНЕ!

и я не против таких вкусняшек
KaiSatoru писал(а):
Смотрите, какой я арт для Слэш-Ориджей сделала на первую страницу))

а это темка где-то у нас?
KaiSatoru писал(а):
А здесь по Кей-Проджект

здесь регистрация, да?

ух.. мне стало страшно пока я читала - мурашки по спине, а на глаза слезы навернулись. большое спасибо за такой отзыв! но боюсь, что моя психика такое не переживет..

да!!!! ура-ура-ура!!! обязательно посмотри)))
Lark писал(а):
И вот сцена из ВС. Сидит Хару кушает в школьной столовке, вдруг подруливает Соске и на ушко ему: "А Рин на стометровке просто улет!" И пошло-поехало, перевернутые столы, порванные плавки.

я с такими темпами свалюсь под стол на работе)) да там и умру от смеха
Lark писал(а):
Тата, ты тоже балуешься фикрайтерством на досуге?))

что значит тоже?? а кто еще?=)
Lark писал(а):
Да, какой дурак вообще пойдет в их сопливо-романтический клуб плавать в лепестках?

я
Lark писал(а):
Вчерашний вечер пролетел незаметно - начала и закончила Love Stage!!

а я пока держусь, но лапки так и тянутся. уже пару раз открывала страничку с мангой, но пока только одним глазком на пару страничек полюбовалась))

подарочек от любимого JigokuAnime^_^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>30 Июл 2014 16:13

Mylene писал(а):
Ой, девочки, ща такую новость жуткую прочитала в ДжапанТаймз - они в запустили кампанию против пиратства манги и аниме, 300 операторов, в частности в Китае и Южной Корее, обязали убрать в течении пяти месяцев пиратский контент. Молимся всем богам и Ято в частности, чтобы это не коснулось наших интересов
Миленчик, думаешь, можно им верить? Свободу не купишь и не продашь, как говорил шнур)) Пиратов ничем не задушишь, не убьешь. Думаю, все у нас будет хорошо
daffka писал(а):
И несмотря на это может быть серьезным и выполнять свою работу

агась, и даже ножничками))
Ахахахах, как вспомню эти ножнички rofl Грелль форева!
daffka писал(а):
что значит тоже?? а кто еще?=)
А еще все остальные яойщицы Smile Никого конкретно не имела в виду.
daffka писал(а):
я
Ты-то понятно, я б тоже пошла, хотя, как и Рэй, плаваю как топор))) А вот мужской контингент школы Иватоби, видимо, состоит исключительно из брутальных мужиков Smile
daffka писал(а):
а я пока держусь, но лапки так и тянутся.
Надеюсь, скоро дотянутся Smile Я ожидала просто милой манги, но LS это гораздо, гораздо больше.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>30 Июл 2014 18:01

Вечерка!

daffka писал(а):
я сначала не особо впечатлило это аниме, но теперь я его распробовала)) особенно хороши они были, когда играли в те особые шахматы!! загляденье одно)

Согласна! Игра ребят впечатляет. Причем Пустые совершенно не полагаются на удачу, всё четко просчитано и спланировано. Финальная игра будет эпичной. Надеюсь, что нас порадуют 2 сезоном Нет игры, нет жизни. Хотелось бы продолжения этого аниме.
daffka писал(а):
боги... думаю, что в человеческой)) и лучше не давать повод воображению такими фразами

Ага. Тоже думаю, что Рен будет человеком. Вроде как он искусственный интеллект способный принимать любую форму по желанию хозяина.
------------------
eiva писал(а):
Девчат, я вчера открыла "Внук Нурарихена" перед сном.

Веселое аниме. Ёкаи доставляют своим разнообразием и повадками. Жаль, что Рикуо в своем "дневном" облике просто ОЯШ. Был бы он и при свете дня брутальным, а то совсем мелкий.
eiva писал(а):
Эта девочка не промах. Может статься, что именно она станет тем катализатором, который поможет Ханде раскрыться в каллиграфии.

Не сомневаюсь в этом. Ханде как раз и нужен такой волшебный пендель, чтобы отойти от установленный стандартов и найти свой собственный стиль.
eiva писал(а):
Понятно. Тогда я пересматривать не буду, то что уже смотрю.

Пока ничего нового не показали. Всего пара моментов отличается от оригинального Пси-пасса. Посмотреть скорее стоит, чтобы вспомнить сам сюжет. И, как писала Маша, найти в нем новые моменты, на которые при первоначальном просмотре не обратила внимание.
eiva писал(а):
Во втором эпизоде, когда его Рин поймал, Момо упомянул, что девушки не любят пловцов... Неудивительно, что он не имеет успеха. Тактичней надо быть.

Молчаливых и скромных пловцов девушки очень даже любят. Но, похоже, Момо-кун не слышал про такт. Брат в этом отношении гораздо круче. Да и вообще, старший Микошиба мне очень нравится.
eiva писал(а):
Шоооо? этому седому 26?! Вот это его жизнь помотала Может жена дома сверлит?

Даже не знаю, что надо делать, чтобы в 26 лет так выглядеть. Видимо, не легко работать в отделе по борьбе с гулями - крыша едет, волосы седеют, глаза из орбит вылезают.
eiva писал(а):
Да не. Вроде же в ОП не показывают, что Хиде должен стать чем-то другим.

Мне показалось, что у Хиде один глаз тоже черный. Может он полукровка? Вроде бы они большая редкость, вот парень и шифруется, чтобы всякие извращенцы, типа Цукиямы, им не пообедали.
----------------
Sneginka писал(а):

Согласна! Аниме неизменно поднимает настроение и вызывает улыбку. Еще на меня так Седзе-манга Нозаки-куна действует.
Sneginka писал(а):
не могу определиться, какой момент из двух смешнее и кавайней. А как он с малышней сидел папулька выйдет из него замечательный )))))

Звонок по телефону вообще убил. Согласна, Ханда будет ответственным родителем. Как бы его тут и не женили. А то такой парень пропадает.
Sneginka писал(а):

Тата, спасибо! Красиво и солнечно, такие милые рисунки.
Sneginka писал(а):
А парочка для яойщиц

Они на самом деле хорошо смотрятся вместе. Хироши немного подрастет и станет прекрасным мужчиной, ну а Ханда и сейчас милаха.
Sneginka писал(а):
Ждем Хорошо что их вместе решили свести, а то я боялась, что будет как в ЧР с Мисаки и Идзюном

Жаль, пока ничего так и не вышло. Это инфа была от 2012 года и до сих пор ничего нет.
Sneginka писал(а):
А моно ссылочку?

Пожалуйста!
-----------------
Talamaska писал(а):
А я посмотрела 4 серию "Седзе Нозаки-куна". О боже, я ржала как сумасшедшая всю серию!!!

4-я серия просто убийственная. Я устала смеяться.
Talamaska писал(а):
До сих пор истерически икаю как вспомню как ребята в отоме играли (или для парней не отоме называется, а как-то по другому).

Симулятор свиданий, наверное так называется. Меня больше всего повеселила манга, которую в итоге Нозаки нарисовал. rofl И Чиё такая спрашивает, чем они всю ночь занимались. А если учесть как Нозаки любит на практике проверять реалистичность своих сюжетов. Ой, что-то фантазия совсем разыгралась.
Talamaska писал(а):
В общем, я реально не вижу Нозаки с покер-фейсом парой Сакуры))))

Миленчик писала, что по манге у них ничего не будет. Всё крутится вокруг романтики, но Нозаки клинический тормоз.
Talamaska писал(а):
Все таки Рыжик ей подходит намного больше))) Буду болеть за этот пейринг в надежде ломающихся стереотипов

Не, Рыжик слишком истеричный, режиссера спектаклей Хори гораздо больше подходит Сакуре. Хотя его сердце уже занято.
-----------------
Mylene писал(а):
вот ща задам глупый вопрос: а разве нам в первом сезоне это не было ясно? Там же на это, кажется, явно указывалось. Я не смотрела рекап, но меня эта новость не удивила. Значит, я уже об этом знаю

Согласна, на этом был акцент, но мы как-то не обсуждали этот вопрос. Как сказала Маша, в основном сравнивали Маки и Ко, но и Акане весьма неординарная личность.
Mylene писал(а):
планируется другой мега-флешмоб

О, любопытно. Буду ждать новостей.
Mylene писал(а):
Если ты захочешь посмотреть сериал после фильмов, то я с тобой посмотрю - за компанию и ради любимой пары. Говорят, что сериал слит, но сама знаешь, как доверять отзывам вне нашего круга общения.

Понятно. Давай, как фильмы посмотрю, отпишусь и мы с тобой сериал глянем.
Mylene писал(а):
Дорога юности-4: Милашество, как всегда. Только у нашей парочки "противостояние характеров"

И не говори! Такое впечатление, что каждый из них старается доказать как сильно вырос и стал крутым.
Mylene писал(а):
А уж эпизод в коридоре или где они там сидели... Боже, слов нет, как это было мило

Сразу же видно, что они влюбленная парочка. Ну зачем самим усложнять себе жизнь! Особенно Коу. Если любишь, то так и скажи, а то сам отрицает чувства, но смотрит на Футабу глазами по уши влюбленного идиота и ревнует к каждому столбу.
Mylene писал(а):
Альдноа Зеро-4: Не знаю, смешанные чувства у меня пока к ним ко всем.

Нет в этом аниме какой-то цепляющей изюминки. Чего-то не хватает. Может харизматичного злодея?
------------------
Зубастик писал(а):

Нюта, с возвращением!
Зубастик писал(а):
Рисовка необычная... Честно, я сначала даже не поняла, нравится она мне или нет.

Мне кажется, парни слишком красивые. Ну и уке слишком женственным сделали. Действительно, дитё.
------------------
Спасибо)) Не знаю решусь ли еще когда-нить поучаствовать - оказывается это так волнительно читать отзывы на твою работу и ждать оценки

Мне кажется, дебют у тебя прошел успешно. Если будет желание, пиши еще. Желаю тебе творческих успехов!
Да вообще - мальчик-одуван блин. Там этого парня за версту несет - опасен. А он купился на какую-то сказку про любимые увлечения.

И опять же вопрос: "Где родители Канеки?" Парень чуть не умер, ему сделали пересадку органов, а из родных так никто и не появился.
Особенно когда он куртку свою снял

О, да! Загадочный, высокий, спортивный, красавчик, взрослый. Надеюсь, он не окажется каким-нибудь отмороженным психом.
Насколько я поняла по комментам в группе, лучше читать мангу. Аниме сильно сжали и выкинули много событий. Как-то так. Вообщем думаю потом попробовать мангу читать.

В манге сюжет всегда раскрыт более полно. Марусик, поделишься потом впечатлениями от прочитанного? Может я тоже возьмусь за нее. Манга как всегда онгоинг да?
Телефон убил напрочь. Интересно существуют ли в реале такие люди. Которые не умеют пользоваться таким телефоном.

В Японии вполне возможно. Сначала, наверное, у Ханды кнопочный был с тоновым набором, а потом сотка. Молодое поколение точно не умеет. Они же привыкли, что просто нажимаешь и соединение пошло. А тут нужно сначала трубку снять, потом диск вращать, трудная задача.
Дай обниму дорогая сразу об этом подумала. Особенно когда в конце серии он лежал один в комнате, со слезами на глазах. Все же неважно сколько тебе лет, парень ты или девушка - изнасилование всегда наносит серьезную психологическую травму.

Полностью согласна. Думаю, для мужчин это сложнее, быть объектом насилия. И вообще, что за родня у Изуми? Никто даже не попытался поговорить с ним, узнать что случилось. Из комнаты не выходит, плачет, не есть, ну и фиг с ним.
Почему бы родителям не помочь, раз он так стремится в мир мангакак. Найти учителя, наставника - которые бы мог все объяснить. Деньгами они вроде как обеспеченны.

Да элементарно в художку бы записали ребенка или в какой-нибудь арт кружок. У них просто нет времени заниматься сыном, шоу-биз важнее.
раз уж манга Куроко ушла в мир сверхъестественного, надеюсь хоть волейбол не разочарует

Пока только тренировки и командная работа по раскрытию потенциала каждого из игроков. Надеюсь, так и будет дальше. Мистика в спортивных аниме явно лишняя.
Э? Серьезно? никогда бы не подумала. У него такой взрослый взгляд - Аоба кажется намного младше него.

Нойзу 19 лет, Аобе 23 года, Коджаку 27 лет, возраст Клиа, Минка и Рена точно не известен. У Аобы обычно такое наивное лицо, поэтому он и кажется мелким, а Нойз наоборот кажется взрослым и опытным.
Агась. Я тут вспомнила что в первой серии он целенаправленно поехал в тот район, где по инфе из новостей был гуль

Хиде нам еще преподнесет сюрприз. Он точно не простой парень. Хотя, его семпай не мог не почувствовать в нем гуля, если Хиде полукровка. Блин, одни загадки.
Ох хотелось бы его увидеть смущенным

Ага. Это будет очень интригующий поворот, если они мстят за нее. А она их потом ловить будет

Думаю, это будет интересный поворот. В любом случае они окажутся по разные стороны и месть потеряет всякий смысл, мне так кажется.
И да Ао много времени потерял играя один. И вряд ли он сможет когда-нить вернуть те отношения, чтобы были у него Тецу. Потому что осадок предательства останется навсегда

Это точно. Хотя Тецу и старается ему помочь, но Ао потерял свой статус света. Но я все же хочу, чтобы они с Куроко остались пусть не друзьями, но приятелями.
Там еще так красиво показали, как Кагами эти врата проходил - Куроко на входе, а за ним вся команда Сейрин.

Куроко все же смог привести свою команду к победе и профессиональному росту, пусть и с мистическим уклоном. Болею за них!
То есть она признает неправильность системы, но не признает вмешательства Макишимы в жизни других людей, только на основании того что у него не меняется психопаспорт.

Мне нравится позиция Акане, но рано или поздно ей придется выбирать - быть "за" Сивиллу или "против". В любом случае без насилия не обойдется, ведь изменение привычного образа жизни всегда несет хаос, смерть и разрушения.
Думаю однажды она сможет найти выход - она очень быстро развивается и учится. И не только на собственных ошибках. Вообще умница девочка. Жду второго сезона с ней.

Интересно, у этой системы есть кнопка ВЫКЛ? Акане была в той комнате с мозгами. Может стоит там поискать и просто отключить нафиг Сивиллу?
Тоже очень жду продолжения. Скорей бы.

>30 Июл 2014 18:02

Вечерочка всем )))
Mylene писал(а):
   но ведь она уже сама не просто человек, бытность богом наложила на ее свой отпечаток уже. Наверняка она уже не просто человек. Так зачем Томоэ жертвовать собой?

На этот вопрос наверное нет правильного или неправильного ответа ))) Это просто мое ИМХО. И я не думаю, что отказавшись от бессмертия, Томоэ что-то потеряет, может даже наоборот - начнет ценить простые человеческие радости. А может я ошибаюсь и все не так, и из Нанами и Томоэ получится потрясная бессмертная парочка типа повелителя морских драконов и его женушки ))))
Mylene писал(а):
  тебе виднее - если на Нагису целишь, то, думаю, будет самое оно

А почему именно Нагиса?   Laughing  

Mylene писал(а):
Ой, девочки, ща такую новость жуткую прочитала в ДжапанТаймз

Ежкин кот, за что нам это?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И больше всего от Нару!

prv  неунывающий солнечный зайчик ))))))
Будем надеяться, что и дальше он не подведет. И Соске не устроит что-нить на эстафете Хару. Например выведет из строя..

Не, ну если он хочет, чтобы это было последним, что он сделает в своей жизни, тогда милости просим
KaiSatoru писал(а):
01.08 - ФРЭШМОБ по ТИТАНАМ!

Слушаюсь и повинуюсь ))))))

KaiSatoru писал(а):
Смотрите, какой я арт для Слэш-Ориджей сделала на первую страницу))" 

Роскошно              
KaiSatoru писал(а):
Я очень надеюсь на хороший финал как с Кугой и Кагаямой - ведь может же.

Надеемся
La comtesse писал(а):
Асура

Конти, домо за потрясающий отзыв   Serdce
eiva писал(а):
Да, Грель очень забавный. Особенно, когда ему заявили - доставай свою пилу, а он - ножницы.   

rofl я тогда от смеха под стол закатилась
Lark писал(а):
Сегодня в новостях пишут, как Орландо Блум с Бибером подрались из-за Миранды Керр в ресторане. И вот сцена из ВС. Сидит Хару кушает в школьной столовке, вдруг подруливает Соске и на ушко ему: "А Рин на стометровке просто улет!" И пошло-поехало, перевернутые столы, порванные плавки.

Ой, не могу, уже живот болит rofl
Lark писал(а):
а Макото как самый адекватный выиграет какой-нибудь турнир, и когда будет стоять на пьедестале почета, все увидят, что на плавках у него написано "Го, выйдешь за меня замуж?"

Чччерт, я уже ик-ик-ик-аю rofl rofl rofl
Lark писал(а):
Это ж если раньше строчили ангст, то теперь будет двойной ангст.

Бери выше )))
Цитата:
Слэшер – человек богатого воображения. Даже в рассказе страниц на десять и с всего-то тремя персонажами, потенциальных пейрингов может обнаружиться вплоть до десятка.

Lark писал(а):
В контексте разговора про дымящиеся клавиатуры яойщиц назрел вопрос: Тата, ты тоже балуешься фикрайтерством на досуге?))))

Нэ, Камисама талантом не наградил. А телевидение напрочь убило мое фантазию. Посему я лишь скромный потребитель творений рук чужих, по возможности извращенных shuffle

Lark писал(а):
Недавно начала учиться рисовать в стиле аниме. Пока что мое достижение - девочка в зеленом лифе, который держится на честном слове, а в остальном прогресс а-ля Изуми из Любовной сцены))

Сугооооой Very Happy я даже так не умею ))))
Lark писал(а):
Вчерашний вечер пролетел незаметно - начала и закончила Love Stage!!

ААААААААААААААа, обожаю Ar Я его тоже быстренького слопала )))
Lark писал(а):
Нет, ну какой же зайка! Тащусь от "За кулисами", особенно от выпуска про косплей от Рэя. Последний фрейм с горничной - это что-то!

Дяяя, Рей эталон среди уке Laughing Я еще обожаю сцену, где он пригласил своего любимого, а непонятливый семешка притянул кучу друзей, напился и завалился спать. И как Рей потом все-таки нашел плюсы в этой минусовой ситуации rofl
daffka писал(а):
ха! ручаешься, что ограничилась бы заигрываниями?

Ручаюсь. Что нет Laughing
daffka писал(а):
вот это точно. неделя только началась, а я уже ношусь как белка в колесе. прихожу и хочется только упасть и спать))[/size]

Аналогично. И нескончаемая жара еще убивает ((((
daffka писал(а):
эээээ?! и Рэй с Сёго туда же?

Эта парочка мне нравится даже больше чем Изуми с Ремой ))))
daffka писал(а):
а часто вот так героев манги с кого-то рисуют?

В этом вопросе я не спец Embarassed Но думаю да. Эйва, а помнишь ты давала отзыв на фильм по Нане, там вроде тоже герои были похожи, нэ?
daffka писал(а):
боюсь задавать вопрос, когторый задавали Широ в этой ситуации)))

Не боись, я сильная женсчина
daffka писал(а):
а я вот тоже присмотрела себе) только если бы вставки синие или фиолетовые..

Красиво )) а кого из рыбок будем приманивать?
daffka писал(а):
Таточка, как пойдешь, то и меня не забудь. чтоб нам диагноз уже на пару ставили - зачем напрягать бедных врачей

Заметано, сестра по диагнозу Ok
daffka писал(а):
вот почему такие позитивные извращужки всегда так притягивают?=)

Хорошие девочки любят плохих мальчиков, маньяков и извращужек Laughing
daffka писал(а):
да, а главное процес раздевания нарисовали так весело, а в итоге - заплаканный Изуми. надеюсь, что у него не останется осадок, а Рёма загладит свою вину. не то получит у меня

Загладит-загладит, и очень быстро Laughing

Пока все )))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 0:11

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Облачно с небольшими прояснениями. Немного потеплело, +10. Ветер западный слабый. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 657 658 659 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение