Regina:
-Eva- писал(а):3 - африканские фиалки бабули Аннабель (вот сразу о них вспоминаю, хоть убейте не пойми почему
Ева, не знаю, как ты, а я вспоминаю их только в связи с вечеринкой у Анабель дома. После которой Хит предпочел их спрятать.
А вообще, обожаю этот роман. Он, наверное, самый любимый из всей серии. Вспоминает пару самый любимых моментов: вечеринка (Анабель и Дин были там неподражаемы, а Хит так мило ревновал

), еще обуждение брачного договора

ну и, конечно, Пип - маленькая оторва с телефонами и Плинцем.
...
katty:
-Eva- писал(а): 3 - африканские фиалки бабули Аннабель (вот сразу о них вспоминаю, хоть убейте не пойми почему ))
Это - великолепный момент, еще и с точки зрения - подумать какие смешные мужчины существа))))))
...
Mint:
Всем привет!
Поговорим о "Рождённый очаровывать"?
"Рождённый очаровывать" - первоё моё знакомство с творчеством С.Э. Филлипс и вообще с ЛР, до этого их вообще не читала. Ну что, первым делом вспоминается безголовая "бобриха"))) и красавчик Дин в крутой тачке. Дин и Блу в цыганском фургоне

, Дин, лезущий через балкон в комнату Блу в доме Ниты. Вспомнилась также Райли, плачущая на ночной дороге - после того, как Сэл вышвырнул её из машины. Бедная девочка.
Хоть и не стал РО самым любимым моим романом СЭФ, но и герои, и сам сюжет оставили приятное впечатление.
Чьё повышение пропустила - поздравляю!
...
LizOk:
Mint писал(а):Поговорим о "Рождённый очаровывать"?
Ага! Значит я сразу вспоминаю Бобра! Цыганскую кибитку! Брутального Джека Патриота....
...
katty:
Mint писал(а):Всем привет! Поговорим о "Рождённый очаровывать"?
"Рождённый очаровывать" - первоё моё знакомство с творчеством С.Э. Филлипс и вообще с ЛР, до этого их вообще не читала.
У меня тоже знакомство с творчеством СЭФ началось с этого романа!!! и как у тебя - самым любимым не стал, но герои полюбились))))
Я вспоминаю как Блу разбиралась с Монти))) Ее бобриный костюм и хвост, который бил ее постоянно))))) Как она притворялась, что верит будто Дин - гей)))))) умора! Потом конечно же - кибитка! И еще как Блу представилась Эйприл: - Я блу! А она ответила - Мне очень жаль!!!))))))))))))))))))хы))) Потом как Блу сказала Дину, что Эйприл больна... как Блу теряла дар речи при виде Джека!!!!)))))))))))) вообщем - роман этот просто на 5 с плюсом!!!!)))))))))
А еще мне ооочень нравится юмор Блу, ее самоирония и доброта!)))))) хорошая ГГ-ня))))
...
sveta-voskhod:
LizOk писал(а): Брутального Джека Патриота....
О да! Он мне сразу
Ко всему добавлю Ниту! Вот бабуля!
А разозлила, очень, когда Дин над Блу стоял, делали тест на беременность. Потом я его простила
...
Клубника:
Mint писал(а):Поговорим о "Рождённый очаровывать"
очень люблю этот роман,

люблю юмор Сэф,люблю то,что книга без трагических моментов,пусть и у каждого героя в жизни были переживания. Милая,яркая Блу, обаяшка Дин,красавица Эйприл, неотразимый Джек и,конечно, талантливая Райли!
Первым вспоминается, несомненно, бобри и кибитка, и фрески(я бы не прочь на такие хотя бы взглянуть)
Люблю бабулю Ниту.Хороша старушка

И как Нита и Блу привязались друг к другу.
Уважаю Эйприл-навсегда отказаться от алкоголя. Незабуду этот момент в книге
– Я не скучаю по сигаретам так сильно. Да и по наркотикам тоже. Зато алкоголь... страшно подумать, что проживешь остаток жизни без бокала вина или «Маргариты».
– Может, теперь ты сумеешь пить в меру?
– Я алкоголик, – пояснила она с потрясшей его честностью. – Мне больше нельзя ни капли.
И я помню,что еще торчу мини-историю
sveta,поздравляю с бирюзой!!!
...
niklasss:
» Досье-анкета: Эмма Тревелер
Досье-анкета: Эмма Тревелер(Анкета в виде анимации, надеюсь, все смогут посмотреть...

)
Лиза, прости пожалуйста, задержалась очень...

Но реал, сама понимаешь, да еще этот "закон подлости"...Три недели лежала на дневном стационаре, а после капельниц не посидишь долго за компом.А потом простыла, только отхожу...

Так еще до кучи сессия с завтрашнего дня, а у меня Кенни только наполовину сделан в видео...

Постараюсь выложить в течении недели.Еще раз извиняюсь.
Mint писал(а):Поговорим о "Рождённый очаровывать"?
Обожаю этот роман!
Жаль времени нет

, отпишусь чуть позже...
...
Mint:
niklasss писал(а):Досье-анкета: Эмма Тревелер
Какая необычная анкета. Молодец!
Вот мне интересно, а как вы относитесь к тому, что практически всегда возраст главных героев Филлипс - за тридцать?
...
sveta-voskhod:
Mint писал(а):Вот мне интересно, а как вы относитесь к тому, что практически всегда возраст главных героев Филлипс - за тридцать?
Мне нравится, что героини Филлипс-женщины со сложной судьбой, заложники комплексов, непростых отношений с родителями, бывшими возлюбленными. У кого то чрезмерная удушающая любовь родителей, кто то вырос не зная любви и заботы, перенес насилие. Есть и такие героини- кому тяжело реализовать себя, чувствующие себя неполноценными в окружении идеальной семьи. На мой взгляд это намного интереснее чем милые, восемнадцатилетние куколки. И какое удовольствие получаешь когда героини пройдя все невзгоды находят себя, свое счастье.
...
Клубника:
Лена, анкета просто потрясная!

Правда, мне пришлось раза три ее просмотреть))))не успевала читать)))А как картинки подобраны: и самолет, флаг Техаса, и школа Святой Гертруды!Конечно же , от меня сердечко!
Mint писал(а):Вот мне интересно, а как вы относитесь к тому, что практически всегда возраст главных героев Филлипс - за тридцать?
Мне кажется,что к этому времени у женщины появляется мудрость,опыт общения,отношений.
...
Mint:
Клубника писал(а):Мне кажется,что к этому времени у женщины появляется мудрость,опыт общения,отношений.
Согласна, но я имела в виду не только женщин. Ничего против героев в возрасте за тридцать не имею и читаю о них с удовольствием, но всё же иногда их можно сделать и чуть моложе - лет 25-29, например. Люди в таком возрасте тоже не дураки и жизненный багаж уже имеется. Мне жалко года героев, растраченные не с тем и не там, где предназначено.
...
Клубника:
Mint писал(а):Люди в таком возрасте тоже не дураки и жизненный багаж уже имеется. Мне жалко года героев, растраченные не с тем и не там, где предназначено.
В этом тоже с тобой соглашусь!Времени жалко.А героини Филлипс первого ребенка после 30 рожают,когда уже двух можно иметь(
...
джухи:
Лена ,спасибо за анкету . оригинально и понравилось.
только почему возраст Г-ни 40 лет? это с учетом будущего .
...
-Eva-:
Всем привет!!!
Света, с прошедшим повышением!!
Лена, спасибо за анкету))

Люблю я Эмму, да и вообще "синих чулков"))
Насчет "Рожденного очаровывать": роман завершает серию о "ЗЧ" и от этого немного грустно. А вообще отличная книга! Очень интересно читать о взаимоотношениях между главными героями, отцов и детей. На ум сразу приходит кибитка и то как Блу украсила столовую в доме Дина) А Нита - это именно та вишенка, что украшает тортик))
Если честно я об этом не задумываюсь как-то)

Для меня возраст дело второстепенное, и потом думаю самой СЭФ нравится работать именно с таким возрастом героев))
...