Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Lapulya:

Очень было интересно и здорово. Спасибо за это, Эрика и Солнышко, вам. А также спасибо всем девочкам за их дни.
Это было на самом деле интересно. И я рада что мне посчастливилось окунуться в это и поучаствовать.

Девочек поздравляю еще раз с победой в номинациях. На самом деле вы все их заслужили.
ОПГ поздравляю с трехлетием. И желаю процветания, как можно больше интересных событий и захватывающих и интересных игр.

Девочки, вы все лучшие.

...

anel:

Мария, Генри - спасибо за потрясающий вечер! Все было на высшем уровне!

Это было грандиозно и незабываемо! Я как будто побывала на настоящей церемонии. Спасибо вам за эти эмоции.

...

Croshka:

Мария, Генри, Эрика и Солнышко, спасибо за церемонию и награды!
Также всем спасибо за еще один замечательный день рождения!

...

Danielle:

Черри с Марком смотрели премию по телевизору, ели мороженное/пили пиво и болели за сестру.
Даня в свою очередь посмотрела запись, хлопала варениками и радовалась, запивая их ромашковым чаем.
Спасибо за этот вечер. Очень приятно, что и Черри, и Диего и Ромчик появились среди номинантов. Но Черри, конечно, обскакала всех)) Марк, милый, нежный Марк, спасибо тебе их искреннее счастье.
Неожиданно специальный приз) Большое-большое спасибо. Так нереально круто и приятно в конце дня, усталой, узнать, что тебя любят))
Поздравляю победителей всех номинаций. Вы потрясающие, яркие и живые, спасибо за прожитые жизни.

P.S Генри, вы сегодня звезда пошикарней номинантов)) Такой ажиотаж, так и тянет за ногу уволочь вас за кулисы))
P.P.S Тем белобрысым, что на галерке потягивают виски - нельзя быть красивым таким))

...

Virgin:

ОПГ, поздравляю вас с трёхлетием! Желаю дальнейшего процветания, ярких игр и интереснейших событий!
Спасибо за прекрасную церемонию. Неожиданно и приятно было увидеть себя в номинациях, порой победителях и даже получить премию.
Спасибо. С наступающими праздниками!

...

uljascha:

Было интересно поприсуствовать на вручении премии, поболеть за номинантов.
Еще раз с Днем рождения!

...

Фройляйн:

О, у нас всё ещё гости. Рада.))
Алёнушка, Таня, спасибо и вам, что заглянули. "Хороший, милый Марк" скучал сегодня по своей молодой и красивой, а папа по своему цветочку.

Есть ещё что сказать и хотелось бы преподнести красиво, но рука опять болит не милосердно, поэтому кратко. Подала заявку на официальное признание клуба хм, клубом)) и получила сегодня "добро" от Мастера.
Нам давно пора, но менять адрес не хотелось, а теперь это не нужно.

С днём рождения клуба нас, девы!

...

anel:

Ох вот это новость!! С официальным статусом клуба, наш любимый ОПГ!! БРАВО!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

...

НАЙТОН:

Пардон, что без гифок и картинок, проблемы со связью продолжают продолжать выедать мой мосх)

Эрика, прими мои искренние поздравления и благодарность за твои потрясающие мужские персонажи . Приз за лучшую мужскую можно вручать за каждый сыгранный тобой в текущем году персонаж, но выбирали, конечно лучших из лучших.

Конечно же рада, что смелый и очень удачный (любовь игроков и читателей говорит сама за себя) игровой эксперимент "Большой Брат" стал лучшим в 2015-м. Ура!
И все благодаря гению организатора и дружному коллективу игроков.

Еще раз поздравляю всех победителей и номинантов . В этом году было рассказано ооочень много интереснейших историй, сыграно десятки потрясных ролей и множество крутых эпизодов. Выбрать было нереально трудно, но старалась быть объективна.

Мне жаль, что не смогла быть активной во время праздничной "Недельки", но постфактум старалась вас читать и не могу не восхититься тем насколько круто и весело мы встретили третий день рождения клуба!
Эрика и Маруся, спасибо вам за классный первый день ! Люблю ассоциации, хотя совершенно теряюсь, когда начинаю их разгадывать. Увидеть зашифрованной в одной из них себя было ну ооочень приятно) Машуле - Тарантино рулит))
Лена, Катя и Алла, ваша "Что? Где? Когда?" - крутотень в квадрате . Очень интересные вопросы и красивое оформление.

Наташка, Медведичек ну ты все знаешь, с тобой было очень весело и комфортно (со мной было сложно и мне самой себя хотелось прибить))) готовить наше совместное баловство) Спасибо тебе, милая, за все!

Крошик и Нинуля), я люблю игру "Ты начни, а я продолжу" и рада, что мне удалось поучаствовать .Молодцы! Отличная история получилась. Еще одно доказательство сплоченности команды.

Лена, Танюша, мне трудно выразить свой восторг . Столько труда вы вложили в пятый день праздничной "Недельки" Рыдаю, что не успела прийти и поучаствовать.

Генри и Марие)), нашим шикарным ведущим громко аплодирую стоя за проведение сегодняшней церемонии вручения премий The Plane Awards!!!

C Днем Роджения, ОПГ! Пусть год грядущий приласкает нас добрым реалом)), придаст сил и энтузиазма и подарит еще больше новых оригинальных идей и веселых праздников.
И еще... ОГРОМНОЕ СПАСИБО за спецприз .
Эрика, мне было очень легко и приятно работать с тобой бок о бок над организацией минек и я многому у тебя научилась Быть членом команды и видеть , как твои идеи на глазах обретают форму и оживают - много значит для меня.
Я благодарна всем соклубницам и нашим друзьям за этот год вместе!Было здорово)

Фройляйн писал(а):
Подала заявку на официальное признание клуба хм, клубом)) и получила сегодня "добро" от Мастера.

Нас признали!!! ПрЫятно) Поздравляю!

...

med-ve-dik:

Фройляйн писал(а):
med-ve-dik За проявленный к клубу интерес и вступление. За роли и рвение. С "Прорывом года"!

Поняв, что ей ещё перепало, Габи мысленно пронеслась на золотом самолёте по всему залу и пообещав самой себе не терять рвение и позитив, прикармливать реал спокойствием и быть ещё большим кайфовщиком- медведЯй, официально поселившемся в Клубе ОПГ! Serdce pioneer
Спасибо сердечное, что были этот год рядом!

НАЙТОН писал(а):
Наташка, Медведичек ну ты все знаешь, с тобой было очень весело и комфортно (со мной было сложно и мне самой себя хотелось прибить))) готовить наше совместное баловство) Спасибо тебе, милая, за все!

Найтик, ты сгущаешь)) С тобой было увлекательно, халявно Wink и волнительно - это наш любимый коктейльчик, спасибо! Кошке цветочек

Крошик, за ночь твой секси-кот вырос в секси-монстра наверное из-за мого рулета? Wink Flowers

...

Croshka:

Найт, спасибо)
Наташа, этот секси такой непостоянный))) но монстр задержится)

...

nikulinka:

Эхх, проснулась сегодня и подумала наверное старею)))))))))))))))) Вчера уже не было сил что-то написать))))

Девочки спасибо за шикарную недельку, за то, что не смотря на реал и подготовку к праздникам смогли вырваться хоть на чуть-чуть. Мы все большие молодцы!!!!!
Фройляйн писал(а):
Подала заявку на официальное признание клуба хм, клубом)) и получила сегодня "добро" от Мастера.

ООО))) Теперь мы официальный клуб))))))
еще раз

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОПГ!!!!!!

Фройляйн писал(а):
Фройляйн

Вот тут вот ничего не написано, но я считаю, что если бы не было тебя - не было бы клуба, ведь не смотря ни на что руководить, направлять, когда надо подгонять, делать все чтобы клуб действовал- это огромный труд, и очень многое зависит от ее главы! Ты есть тот стержень вокруг которого все формируется, как-то так)))

...

Solnyshko:

Danielle писал(а):
P.S Генри, вы сегодня звезда пошикарней номинантов)) Такой ажиотаж, так и тянет за ногу уволочь вас за кулисы))
Да ваще - куда ни кинь глаз, всюду конкурентки!)))
Фройляйн писал(а):

Вах!!!))) И на том же месте?) Где-где-где надо ткнуть кнопочку, чтобы зафиксировать вступление, как в других клубах?))))
И у ОПГ теперь двойное день рождения, и в один день)))

...

Электра:

Угнали меня вчера в полон))) Коварно уложили в кроватку и подоткнули одеяло... Издевались, спать заставляли А мне, как это бывает частенько, есть что сказать)))). Пусть и корявенько, но от души :
Во-первых, я хочу сказать огромное спасибо всем вам за то, что мы были вместе весь этот год, со многими и предыдущие. Именно вы ответственны за улыбки и слёзы, за отличное настроение и легкую грусть, за море эмоций. Пусть мы порой не понимаем друг друга, немного ссоримся и ворчим, но мы есть друг у друга, а это самое важное. Жаль, что некоторые по тем или иным причинам ушли, рада тому, что нас стало больше. Девочки, каждая из вас неповторима, а ваши персонажи придают нашим общим играм уникальность и колорит.
Огромное спасибо всем, кто устраивает игры, в этом году нас баловали Эрика, Валюша и Натуля, и помогает в их организации(очень боюсь кого-нибудь упустить, поэтому не буду перечислять поименно). Это непростой труд... и очень-очень волнительный. Спасибо нашему штатному художнику - Танюшке, которая балует нас красивыми "мордашками" и оформляет все мероприятия и игры. Спасибо каждому, кто принимает участие в этих играх и мероприятиях, ведь качество всегда зависит от участников.
Во -вторых, огромное спасибо нашим гостям. Девочки, ваши поздравления и участие в играх, поддержка и внимание очень важны. Многие из вас приходят в ОПГ не только на запись в игру, но и обсудить её после, поздравить нас с праздниками и днями Рождения членов клуба, вспомнить пару-тройку анекдотов на недельке и посмотреть совместно кино. Вы пишите с нами неожиданные истории, с удовольствием принимаете участие в фестивалях и радуете своими работами на конкурсе. И "болеете" за нас))
В третьих, есть вещи, которые всё же нужно говорить(в данном случае - писать) вслух и не рассчитывать, что они и так ясны всем, по умолчанию. Я хочу сказать огромное спасибо нашей клубной маме - Эрике. Родная моя, спасибо тебе за то, что объединяешь нас вместе. Я знаю как порой с нами непросто, как мы умеем трепать нервы, клепать мозги и истерить, как порой хочется на всё плюнуть и сказать "да развлекайтесь уже сами", но ты умудряешься этого не делать. Спасибо, что всегда готова выслушать и помочь, что каждый раз придумываешь и организуешь что-то новенькое, что поддерживаешь любовь к традиционным уже для ОПГ мероприятиям. Вообще за то, что ты у нас есть. Поверь, мы не воспринимаем это как должное

Всем ещё раз спасибо за этот замечательный год)))

...

Peony Rose:

Я кратко, ибо уже вообще ничего не успеваю.

Поздравляю ОПГ-шников с днем рождения клуба и с официальной регистрацией!

Поздравляю с наступающими праздниками, всем мира, добра, веры, надежды, любви. Нет, не так - ЛЮБВИ!

Спасибо всем, с кем пересекалась и пересекаюсь на форуме в играх и просто так, и еще буду... надеюсь )))

*открывает шампанское* Ура, короче ) Пью, аплодирую, шлю поцелуйчики, как всегда ) Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню