Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Natlin:

Min приветик!!!
Mint писал(а):
Какие засранцы, а!

Да не то слово!!!!
У меня руки чешутся опровержение отправить...

...

Tasmin:

» Весенние коллажи

Привет! SmileВот парочка весенних коллажей!

...

Griffith:

Доброе утро, клуб!
Natlin писал(а):
у Джерри торс был нарисован на компьютере!!! Бред сумасшедших!!!

Вот придумали... Они же ведь знают, что не правду говорят...
Mint писал(а):
Вот видео, подтверждающее, что мышИцы настоящие:

Блин, просто поражаюсь, как людям не стыдно вообще что-то говорить насчет этого, если даже доказательства есть...
Tasmin писал(а):
Привет! Вот парочка весенних коллажей!

Такие яркие! Спасибо! *сохранила себе*

...

Natlin:

Приветики клуб!!!
Griffith писал(а):
Блин, просто поражаюсь, как людям не стыдно вообще что-то говорить насчет этого, если даже доказательства есть...

Я не удержалась, нашла сюжет и отправила свое мнение...

...

Mint:

Всем привет!

Griffith писал(а):
Они же ведь знают, что не правду говорят...

Ты думаешь? Мне кажется, они уверены, что так оно и есть. Просто, кто-то поленился покопаться в информации, схватил первую попавшуюся. В сети очень много статей, роликов о том, как снимались "300". Сколько раз Джерри приглашали во всевозможные шоу, где он рассказывал о тренировках и о том, что происходило на съёмочной площадке. Думаю, прорисовку торса спутали с прорисовкой всего фильма. Фильм действительно прорисовывался, чтобы походил на комикс. Кстати, в телевизоре столько бреда последнее время.

Natlin писал(а):
Я не удержалась, нашла сюжет и отправила свое мнение...

Натуль, ну ты молодец! Героиня!!!

Вот ещё интересный ролик, но надо пройти по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=FmKA2W0n44w , так как встраивание запрещено.

...

LizOk:

Всем привет!!!
Mint писал(а):
Ты думаешь? Мне кажется, они уверены, что так оно и есть

Не знаю, не знаю,,,,, Я пока собираюсь на работу, то тоже для фона включаю это ".....утро"..... Так вот там про заруб. актеров всё время такую ахинею прут.... А вот моя мама верит во всё это!!! Я ей говорю: "Мам, они всё переврали на 80%...." Уже меня злость берет и всё чаще переключаю на канал Россия...
Я не знаю для чего они это делают...может думают что это смешно????

...

Mint:

» Обманщик Шварценеггер

Привет, девчонки!

Нет, вы только послушайте! Точнее, почитайте, что пишет канадское издание www.torontosun.com со ссылкой на www.wenn.com !

“Шварценеггер сорвал завесу с телосложения Батлера в “300 спартанцах”.

“Арнольд Шварценеггер развенчал миф о том, что Джерард Батлер надрывался, тренируясь для роли спартанского героя в культовом фильме “300 спартанцев”, обнаружив, что внешний вид шотландского актёра был результатом компьютерной обработки.

Шварценеггер сделал это открытие, когда пошёл на сближение с одним с продюсеров фильма Марком Кантоном и стал расспрашивать о подробностях режима физической подготовки Батлера, ставшего выглядеть накаченным воином.

Впечатлившаяся звезда “Терминатора” хотел разыскать тренера шотландца и нанять его, чтобы вернуть свою физическую форму героя блокбастера после двух сроков в кресле губернатора Калифорнии, и был шокирован, обнаружив, что внешний вид Батлера был полностью волшебством от кино.

Он рассказывает изданию “Entertainment Weekly magazine”: “Я сказал Марку Кантону: “Вы должны держатся за этого парня (Батлера). Я хочу знать, какой у него режим тренировок?” На что Кантон ответил: “О чём вы говорите? Этот внешний вид стоил мне кучу денег”.

источник

А это тогда чаво?

...

LizOk:

Mint писал(а):
“Шварценеггер сорвал завесу с телосложения Батлера в “300 спартанцах”.

КОШМАР!!! И что это все на него ополчились????
Это какая-то диверсия!!! Вот что зависть с людьми делает!!!!

...

Tasmin:

LizOk писал(а):
Вот что зависть с людьми делает!!!!
М-Да...!Арнольд хочет напомнить о себе?И не важно каким способом!На войне,как на войне.....Но нельзя же опускаться до такого!Зависть действительно страшная штука.Джерри это будет неприятно! Sad

...

Tasmin:

» Неделя Шотландии в Нью-Йорке

Mint,твоя любимая темка... Wink Неделя Шотландии в Нью-Йорке

Нью-Йорк готовится отпраздновать с 3-е по 10-е апреля Неделю Шотландо-Американской культуры и наследия, которую завершит парад.

Вице-мэр города Глазго Боб Винтер объявлен как Главный Маршал Парада, а уважаемый граф Кейтнесс как Почетный Председатель.

Нью-Йоркский Комитет Национального Дня Тартана приглашает всех жителей Нью-Йорка принять участие в праздновании 13-ой ежегодной недели Тартана с 3-е по 10-е апреля. Вся неделя будет насыщена шотландской тематикой.

Развлечения на любой вкус: массовый забег в Центральном парке, звуки волынки и шотландской музыки по всему городу, праздничная демонстрация модных килтов ** Dressed to Kilt**, попробовать на вкус продукцию крупнейшего шотландского экспортера на Whisky Live, ретроспектива жизни Александра Гамильтона в Музее Американских Финансов, Ceilidh (вечеринка с музыкой и танцами) .

В субботу 9 апреля захватывающие звуки трубы возвестят о начале парада **День Тартана** на Авеню оф Америкас. Ожидается, что количество участников превысит отметку в 3000 человек. Вице-мэр города Глазго Боб Винтер возглавит это шествие. В прошлом он присутствовал на многих подобных мероприятиях.

- Для меня и для города Глазго огромная честь вести Нью-Йоркский парад в чине Главного Маршала. Это будет великий день для американцев шотландского происхождения.

К вице-мэру присоединится достопочтенный граф Кейтнесс, руководитель Постоянного Совета Шотландских Начальников, в роли Председателя Парада. Президент Комитета по организации парада Маргарет Кеннеди сказала: **Мы очень рады, что Боб будет Главным Маршалом. Он посвятил себя карьере на государственной службе. Малькольм Кейтнесс, Председатель Парада, неустанно трудился в качестве главы клана Синклер, на благо его членов и для сохранения их легендарного замка Sinclair Girnigoe. Они оба верят в укрепление связей между двумя народами.**

Парад начинается в 2 часа дня, и пройдет от 45-ой и 58-ой Стрит до Авеню оф Америкас. Трубы групп, как военных, так и гражданских, и кланы со всего США и Шотландии , малочисленные скотты и ирландцы объединятся в грандиозном параде, вместе принеся нью-йоркцам праздник шотландо-американского наследия и дружбы.

NTDNY (The National Tartan Day New York Committee, Inc.), Нью-Йоркский Комитет Национального Дня Тартана, создан в 2002 году и является некоммерческой корпорацией, учрежденной в соответствии с законодательством штата Нью-Йорк.

Основан тремя шотландскими организациями: **Общество Святого Андрея**, **Нью-Йоркский Каледонский Клуб** и **Фонд Американских Шотландцев**. Также, туда входят члены клана Кэмпбелл, **Армия Тартана** и представители **NYPD pipe band**.

NTDNY прилагает усилия в поддержании и сохранении в Нью-Йорке парада **День Тартана* и организации событий, которые дополняют его. Мы признательны **Pipefest ** ( международный союз музыкантов, играющих на волынках и барабанах, как в группе, так и соло) за сотрудничество в проведении **Дня Тартана**.

Более полная информация о расписании ЗДЕСЬ...... http://www.tartanweek.com/pages/events.php .

gbutler.ru

...

Mint:

Всем привет!
Tasmin писал(а):
Mint,твоя любимая темка...

Да. Спасибо, Тасмин!

В Питере, когда был парад духовых оркестров, такое же столпотворение было. Шотландцы тоже прошествовали.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Да. Спасибо, Тасмин!
я когда вижу темку о Шотландии,сразу вспоминаю тебя! Smile
Mint писал(а):
В Питере, когда был парад духовых оркестров, такое же столпотворение было. Шотландцы тоже прошествовали.
Я бы тоже на такой парад пошла.

...

ОЛЯ:

Tasmin писал(а):
Я бы тоже на такой парад пошла.
ага , вообще интересно чужую культуру ( такую нами любимую Laughing ) посмотреть

...

Tasmin:

Всем привет!Посмотрите как Джерри озвучивает мульт.

...

ОЛЯ:

Tasmin писал(а):
Посмотрите как Джерри озвучивает мульт.

Талантливый человек талантлив во всём ! Very Happy , сколько экспрессии Shocked , энергии Laughing - просто не озвучивает а проигрывает роль Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню