Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Natlin:
Min приветик!!!
Mint писал(а):Какие засранцы, а!
Да не то слово!!!!
У меня руки чешутся опровержение отправить...
...
Tasmin:
» Весенние коллажи
Привет!

Вот парочка весенних коллажей!
...
Griffith:
Доброе утро, клуб!
Natlin писал(а):у Джерри торс был нарисован на компьютере!!! Бред сумасшедших!!!
Вот придумали...

Они же ведь знают, что не правду говорят...
Mint писал(а):Вот видео, подтверждающее, что мышИцы настоящие:
Блин, просто поражаюсь, как людям не стыдно вообще что-то говорить насчет этого, если даже доказательства есть...
Tasmin писал(а):Привет! Вот парочка весенних коллажей!
Такие яркие! Спасибо! *сохранила себе*
...
Natlin:
Приветики клуб!!!
Griffith писал(а):Блин, просто поражаюсь, как людям не стыдно вообще что-то говорить насчет этого, если даже доказательства есть...
Я не удержалась, нашла сюжет и отправила свое мнение...
Добрый день!
В Вашем репортаже прозвучала такая фраза: "Торс Джерарда Батлера обошелся создателям фильма "300 спартанцев" в два миллиона долларов. Дело в том, что актер отказался потеть в спортзале и ему просто нарисовали мускулы"
Я не являюсь рьяной фанаткой Батлера, не все его работы мне нравятся, я даже хотела не обращать внимание на данный факт несправедливости, но как видите не смогла.
Меня возмутила элементарное незнание вопроса автором сюжета. Существует огромное количество доказательств, что Джерри достаточно серьезно готовился к данной роли и как раз был не против "потеть в спортзале".
Явная ложь, высказанная с экрана телевизора, привела лично меня в полнейшее негодование!
И возник справедливый вопрос: неужели информацию совершенно не проверяют?
Никогда не думала, что однажды утром с виду интересная информация о зарубежный актерах, так сильно подорвет мое доверие к Вашему каналу!
Наталья.
ЗДЕСЬ ...
Mint:
Всем привет!
Griffith писал(а):Они же ведь знают, что не правду говорят...
Ты думаешь? Мне кажется, они уверены, что так оно и есть. Просто, кто-то поленился покопаться в информации, схватил первую попавшуюся. В сети очень много статей, роликов о том, как снимались "300". Сколько раз Джерри приглашали во всевозможные шоу, где он рассказывал о тренировках и о том, что происходило на съёмочной площадке. Думаю, прорисовку торса спутали с прорисовкой всего фильма. Фильм действительно прорисовывался, чтобы походил на комикс. Кстати, в телевизоре столько бреда последнее время.
Natlin писал(а):Я не удержалась, нашла сюжет и отправила свое мнение...
Натуль, ну ты молодец! Героиня!!!
Вот ещё интересный ролик, но надо пройти по ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=FmKA2W0n44w , так как встраивание запрещено.
...
LizOk:
Всем привет!!!
Mint писал(а):Ты думаешь? Мне кажется, они уверены, что так оно и есть
Не знаю, не знаю,,,,, Я пока собираюсь на работу, то тоже для фона включаю это ".....утро"..... Так вот там про заруб. актеров всё время такую ахинею прут.... А вот моя мама верит во всё это!!!

Я ей говорю: "Мам, они всё переврали на 80%...." Уже меня злость берет и всё чаще переключаю на канал Россия...
Я не знаю для чего они это делают...может думают что это смешно????
...
Mint:
» Обманщик Шварценеггер
Привет, девчонки!
Нет, вы только послушайте! Точнее, почитайте, что пишет канадское издание www.torontosun.com со ссылкой на www.wenn.com !
“Шварценеггер сорвал завесу с телосложения Батлера в “300 спартанцах”.
“Арнольд Шварценеггер развенчал миф о том, что Джерард Батлер надрывался, тренируясь для роли спартанского героя в культовом фильме “300 спартанцев”, обнаружив, что внешний вид шотландского актёра был результатом компьютерной обработки.
Шварценеггер сделал это открытие, когда пошёл на сближение с одним с продюсеров фильма Марком Кантоном и стал расспрашивать о подробностях режима физической подготовки Батлера, ставшего выглядеть накаченным воином.
Впечатлившаяся звезда “Терминатора” хотел разыскать тренера шотландца и нанять его, чтобы вернуть свою физическую форму героя блокбастера после двух сроков в кресле губернатора Калифорнии, и был шокирован, обнаружив, что внешний вид Батлера был полностью волшебством от кино.
Он рассказывает изданию “Entertainment Weekly magazine”: “Я сказал Марку Кантону: “Вы должны держатся за этого парня (Батлера). Я хочу знать, какой у него режим тренировок?” На что Кантон ответил: “О чём вы говорите? Этот внешний вид стоил мне кучу денег”.
источник
А это тогда чаво?
...
LizOk:
Mint писал(а):“Шварценеггер сорвал завесу с телосложения Батлера в “300 спартанцах”.
КОШМАР!!!

И что это все на него ополчились????
Это какая-то диверсия!!! Вот что зависть с людьми делает!!!!
...
Tasmin:
LizOk писал(а):Вот что зависть с людьми делает!!!!
М-Да...!Арнольд хочет напомнить о себе?И не важно каким способом!На войне,как на войне.....Но нельзя же опускаться до такого!Зависть действительно страшная штука.Джерри это будет неприятно!
...
Tasmin:
» Неделя Шотландии в Нью-Йорке
Mint,твоя любимая темка...
Неделя Шотландии в Нью-Йорке
Нью-Йорк готовится отпраздновать с 3-е по 10-е апреля Неделю Шотландо-Американской культуры и наследия, которую завершит парад.
Вице-мэр города Глазго Боб Винтер объявлен как Главный Маршал Парада, а уважаемый граф Кейтнесс как Почетный Председатель.
Нью-Йоркский Комитет Национального Дня Тартана приглашает всех жителей Нью-Йорка принять участие в праздновании 13-ой ежегодной недели Тартана с 3-е по 10-е апреля. Вся неделя будет насыщена шотландской тематикой.
Развлечения на любой вкус: массовый забег в Центральном парке, звуки волынки и шотландской музыки по всему городу, праздничная демонстрация модных килтов ** Dressed to Kilt**, попробовать на вкус продукцию крупнейшего шотландского экспортера на Whisky Live, ретроспектива жизни Александра Гамильтона в Музее Американских Финансов, Ceilidh (вечеринка с музыкой и танцами) .
В субботу 9 апреля захватывающие звуки трубы возвестят о начале парада **День Тартана** на Авеню оф Америкас. Ожидается, что количество участников превысит отметку в 3000 человек. Вице-мэр города Глазго Боб Винтер возглавит это шествие. В прошлом он присутствовал на многих подобных мероприятиях.
- Для меня и для города Глазго огромная честь вести Нью-Йоркский парад в чине Главного Маршала. Это будет великий день для американцев шотландского происхождения.
К вице-мэру присоединится достопочтенный граф Кейтнесс, руководитель Постоянного Совета Шотландских Начальников, в роли Председателя Парада. Президент Комитета по организации парада Маргарет Кеннеди сказала: **Мы очень рады, что Боб будет Главным Маршалом. Он посвятил себя карьере на государственной службе. Малькольм Кейтнесс, Председатель Парада, неустанно трудился в качестве главы клана Синклер, на благо его членов и для сохранения их легендарного замка Sinclair Girnigoe. Они оба верят в укрепление связей между двумя народами.**
Парад начинается в 2 часа дня, и пройдет от 45-ой и 58-ой Стрит до Авеню оф Америкас. Трубы групп, как военных, так и гражданских, и кланы со всего США и Шотландии , малочисленные скотты и ирландцы объединятся в грандиозном параде, вместе принеся нью-йоркцам праздник шотландо-американского наследия и дружбы.
NTDNY (The National Tartan Day New York Committee, Inc.), Нью-Йоркский Комитет Национального Дня Тартана, создан в 2002 году и является некоммерческой корпорацией, учрежденной в соответствии с законодательством штата Нью-Йорк.
Основан тремя шотландскими организациями: **Общество Святого Андрея**, **Нью-Йоркский Каледонский Клуб** и **Фонд Американских Шотландцев**. Также, туда входят члены клана Кэмпбелл, **Армия Тартана** и представители **NYPD pipe band**.
NTDNY прилагает усилия в поддержании и сохранении в Нью-Йорке парада **День Тартана* и организации событий, которые дополняют его. Мы признательны **Pipefest ** ( международный союз музыкантов, играющих на волынках и барабанах, как в группе, так и соло) за сотрудничество в проведении **Дня Тартана**.
Более полная информация о расписании ЗДЕСЬ...... http://www.tartanweek.com/pages/events.php .
gbutler.ru
...
Mint:
Всем привет!
Tasmin писал(а):Mint,твоя любимая темка...
Да. Спасибо,
Тасмин!
В Питере, когда был парад духовых оркестров, такое же столпотворение было. Шотландцы тоже прошествовали.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Да. Спасибо, Тасмин!
я когда вижу темку о Шотландии,сразу вспоминаю тебя!
Mint писал(а):В Питере, когда был парад духовых оркестров, такое же столпотворение было. Шотландцы тоже прошествовали.
Я бы тоже на такой парад пошла.
...
ОЛЯ:
Tasmin писал(а):Я бы тоже на такой парад пошла.
ага , вообще интересно чужую культуру ( такую нами любимую

) посмотреть
...
Tasmin:
Всем привет!Посмотрите как Джерри озвучивает мульт.
...
ОЛЯ:
Tasmin писал(а):Посмотрите как Джерри озвучивает мульт.
Талантливый человек талантлив во всём !

, сколько экспрессии

, энергии

- просто не озвучивает а проигрывает роль
...