Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>30 Июл 2014 19:01

Всем привет.
По онгоингам:
Мастер меча онлайн 2 сезон 4 серия: Вух!! Выдохнуло - Кирито парень, хотя больше похож на деваху. Прическа ужасная. А вот серия прикольная - Синон и Кирито познакомились в игру. Синон помогла ему (правда она думает что Кирито девушка) с выбором оружия. Затем Кирито показал себя во всей красе, выиграв у автомата, у которого никто не мог выиграть. Но с рефлексами Кирито (бедный столько пришлось в этих играх драться) он справился на ать два. Затем купил себе меч-джедая и милый пистолет, похожий на Т9. Под конец выяснилось что они оба опаздывают на регистрацию на турнире. И тут опять отличился Кирито, сев на мотоцикл, которым трудно управлять. Но опять справился на ать два - жду следующих свершений Кирито!!
Баракамон 4 серия: уже миллион раз все обсудили, но все равно - какое милашество!!! Нару как всегда вдохновила Хонду на творчество. Ее ладошки стали ключевым моментом. Молодец девочка. Насмешил момент с телефоном - бедный Хонда не умеет пользоваться старыми телефонами (у моей бабушки до сих пор такой), и момент с кошками - особенно счастье Хонды что смог поддержать хоть одного. Думаю все у Хонды получится на конкурсе, особенно если он не будет думать о самом конкурсе.
Воля серебряного Аргеволлена 4 серия: Ох главный герой в моих глазах реабилитировался - он извинился перед командиром, что подставил все команду и что действовал безрассудно. Правда дошло до него только после хорошего кулака. Ну да ладно - надеюсь в дальнейшем он будет руководствоваться не только своими эмоциями, но и мозгами. Меху пока оставляют с командой, как и девочку. Вот уж кому не повезло. А вообще серия немного грустная вышла - кладбище часто показывали: то командир туда ходил, потом Токимуне к своей сестре. Война всегда это боль и смерть...
ЖД войны 4 серия: Ох с каждой серией все серьезнее и серьезнее - то бомбы у ребят, то похитители. Теперь вот убийцу нарисовался - пытался убить поп-идола. Но ребята вмешались, а бедного Такаяму почти ранили, ладно хоть блокнот спас от ножевого ранения. Вообщем чувствую в итоге будут мир спасть такими темпами. И кстати только в этой серии поняла кого мне напоминает Такаяма - Кирито - такой же милый и добрый парень, настоящий джентльмен, вокруг которого куча девушек вьются. И теперь вот обзавелся новой поклонницей. Ждем увеличение гарема, хотя я думаю в итогу он будет с Коми
Непутевый ученик 17 серия: Вот теперь я знаю что Миюки лучше не трогать. Но по порядку - соревнование школ продолжается, и на первом месте Первая школа. Что категорически не нравится каким-то дядям в пиджаках. вроде как из-за этого они теряют огромные деньги и тогда их убьют. И тогда они идут на крайности - подкупают человека, среди персонала (тех кто проверяет оборудование участников) и те вводят их САДы какой то вирус. Тем самым во время соревнования он отказывает и магия не срабатывает. Из-за этого пострадала одна девушка. Но тут дошло дело до Миюки - и Тацуя увидел, что сделали с САД Миюки и взбесился. Я думал того парня он на лоскутки порвет - такой страшный взгляд. Да уж - не трожь змею..
Думаю теперь дядям в пиджаках стоит опасаться - Тацуя пойдет до конца и уничтожит всех врагов Миюки. Не повезло им.
Пы.Сы. Первая школа все равно на первом месте - правда Тацуя пропалился в очередной раз. Теперь все знают что он знаком с Сильвером, недалеко до того дня, когда все узнают что он и есть Сильвер.
Драматическое убийство 4 серия: Ох события закручиваются - пропажа Мизуки, нападение на дом бабушки и Аобы и в итоге похищение самого Аобы. Зря конечно тот мужик это сделал - у Аобы много поклонников, думаю они будут очень злы. Особенно Коджаку и Клиа - думаю Минку стоит вернуть Аобу раньше, чем те двое прознают о его похищении.
Седзе Нозаки-куна 4 серия: Ох ржачная серия. Микорина позвали на гоккон (правда в том переводе что, я смотрела это мероприятие называли миксер Shocked ), а он оказывается никогда не бывал на подобных мероприятиях и попросил помощи у Чие и Нозаки. Я так долго смеялась когда они разыгрывали сцены из гоккона и Микорину постоянно доставались женские роли rofl rofl rofl а потом эти походы в туалет Laughing Вообщем в итоге на гоккон пошла Кашима и все девушки были ее Very Happy
Волейбол 17 серия: УРА!! КАРАСУНО ВПЕРЕД!!! Летите Вороны!! Как они уделали Датео - смели их железную стену. И хоть матч не закончен надеюсь они не проиграют. И серия понравилась - Кагеяма такой открытый стал. Так искренне радуется вместе с Хинатой. Из них и правда получился классный тандем. Никто не устоит. А вот с другими Кагеяма не меняется. А Хината солнышко настоящее - несмотря на то, что его столько раз блокировали - не потерял уверенности и продолжил бить. Молодец. Жду новых побед Карасуно!!!

Немного по манге Гинтама:

eiva писал(а):
А ночная ипостась Рикуо просто загляденье

prv А какой у него дед в молодости был!!!

eiva писал(а):
Э? Чего? Они еще и канибализмом занимаются? Посмотрю на этот ужас.

Ну там вроде как представление было - как убить и сожрать гуля. Правда когда выяснилось что Канеки одноглазый гуль, Цукияма развлекуху остановил - я говорить должен лично опробовать это мясцо
eiva писал(а):
Может от того и поседеет, что однажды придется есть?

Или друг чего-нить натворит и тогда парниша окончательно слетит с нарезки. Пойдет жрать направо и налево, насколько помню по трейлеру
eiva писал(а):
Да, это только добавит сложности Конеки

Еще какие сложности - как бы не пришлось Канеки схавать Хиде
eiva писал(а):
Это о Конеки? Пока этот голубчик-глаза-на-выкате себя не проявил.

Э? Почему же - как он того парня в очках отделал. И он не совсем такой полукровка как и из легенд - все же он стал таким из-за новых органов. А те из легенд - по идее родились от союза гуля и человека.
eiva писал(а):
Еще очень часто мешают с другими аниме. Зачем? НЕ вижу в этом ничего интересного.

Ну почему же иногда интересно соединить две вселенные. Например давно читала фанфик по фандому ГП и Темный дворецкий (правда про аниме Темный дворецкий тогда еще не слышала и всю задумку оценить не смогла), но мне понравилось Very Happy Необычно получилось
eiva писал(а):
Может статься, что именно она станет тем катализатором, который поможет Ханде раскрыться в каллиграфии.

Агась))) Такая точно поможет убрать всю скованность из каллиграфии Хонды)))
eiva писал(а):
Конечно. Томоэ и Нанами - чем не антидот?

Ааа такой антидот - ну мне он уже не поможет)))) Заражена повсюду)))
eiva писал(а):
Мне не единожды приходила мысль, почему бы мангаке не сделать Нанами бессмертной, или хотя бы долгожителем. Она же все таки бог плодородия. Эта сила должна же как-то влиять на нее.

Согласна - надеюсь мангакака услышит наше пожелания и поможет Томошке и Нанами остаться вместе
eiva писал(а):
Это чего, попытка перетащить на темную сторону?

Не, не - никогда никого не принуждала - каждому свое Wink
eiva писал(а):
Мне хватило тех грязных намеков в "Демон и реалист" между Ситри и его дядей...

А намеков между Соломоном и Данталионом ты видать не заметила
eiva писал(а):
Наши Иватоби оказались, к счастью, именно теми людьми, которые утихомирили Рина, потому что дорожат им.

Ага утихомирили - Хару вышел из себя и врезал ему со всей дури)))))
eiva писал(а):
Морфиусом будет батя-доктор - у него вся наркота и он Эрена на иглу садил А потом его забрали Смиты и он считается без вести пропавшим.

rofl Тогда кем же будут Ирвин и Леви
Микасе я так понимаю отвели роль Тринити.
eiva писал(а):
Видимо, не научило его. Или Конеки еще чего в организме поменять хочет?

Идиот - на одни и те же грабли наступает. Наверное хочет стать полноценным гулем
eiva писал(а):
Скажи, Машуль. И не надо никакой литературки Го.

Ох сдалась она нам - такой опыт, что есть у нас после всех гаремников и седзе - никакая литература уже не нужна Wink
eiva писал(а):
Бедный Соске... Но что я за адвокат, когда с шуток над подзащитным смеюсь...

Laughing
eiva писал(а):
Ну, если не самого Рина, то Хару, а это коснется и так ясно кого. Главное чтоб без драки.

Ну судя по твоей фотоохоте без драки не получится. Разозлить Хару - это надо ведь умудрится. Раньше только Рину удавалось
eiva писал(а):
Наверное, он уже под устал от наших обнимашек

Думаешь от наших обнимашек вернется на старую волну Wink

Sneginka писал(а):
Мари, с дебютом тебя

Спасибо)))
Sneginka писал(а):
Целоваться с другой рядом с потенциальной девушкой!!!!! Хотяяяяяя.... Раз Хиери ни на йоту его не ценит, поделом ей

Да - вот именно, сама потом закрутит романчик. Так что ничего страшного. К тому же он ладонь специально прислонил
Sneginka писал(а):
И к тому же, Яточка в тот момент был такой секси, я чуть слюной не захлебнулась

Нужно его опоить и в темный уголок затащить Wink
Sneginka писал(а):
И назидательная - пить вредно для здоровья

Точно, точно - а то одну на рыдательные откровения понесло, второй так вообще поцеловаться решил
Sneginka писал(а):
я уже и подушечку с собой прихватила ))))

Вах какая подушечка Very Happy тоже чтоль такую прикупить. А не - у меня лучше есть

Sneginka писал(а):
Вот бы и мне кто дал позаигрывать с Себой

Так как заигрывали ребята из цирка Wink ? ил по другому ??
Sneginka писал(а):
Бедненькая, видать девочкам-волшебницам нынче совсем мало платят, хватает только на полуфабрикаты

Тоже так думаю - ей даже жить негде, ночуют теперь в шкафу
Sneginka писал(а):
Названия не помнишь случайно?

Называется: Обнимая твою душу (там две части и оридж в принципе хороший, немного трагедии, немного слез и огромное количество любви Wink )
Кстати у меня есть в вордовском документе, если хочешь могу скинуть
Sneginka писал(а):
Ясненько, надо себе в закладки закинуть

Кинь - очень интересный сюжет. Да и герои не подкачали
Sneginka писал(а):
Хихихихихи, попытка не пытка

Затащим на сторону тьмы Wink у нас печеньки есть
Sneginka писал(а):
Ой вей, что-то мне аж поплохело

Но есть и нормальные пейринги, например Драко/Гарри или Фред/Джордж. Кстати есть аж целая научная работа по сексуальность героев мамы Ро, если интересно тоже могу выслать
Sneginka писал(а):
Бинго, чуть не снямкал из-за избытка чуйств

Ох - бедный Изуми...не везет ему - с такой внешностью стоило родиться девушкой
Sneginka писал(а):
Понятно, а то я уже подумала, что... гм, неважно

Надеюсь ты не подумала, что я виновата в их исчезновении Wink
Sneginka писал(а):
На фоне 2 последних начисто забыла первые

Значит эффект сработал Laughing
Sneginka писал(а):
Ясно, итого - второй будет осенью, в следующем году мувик, но какой смысл сейчас почти что копировать первый?

Понятие не имею
Sneginka писал(а):
Просто я пока что фики читала исключительно по манге-аниме + пару ориджей будет настроение, поищу что-нибудь еще )))

если хочешь накидаю список того что стоит почитать. Потому мусора там больше чем действительно стоящих вещей
Sneginka писал(а):
Там же ничего ТАКОГО не показали, токо картинку испортили (((((

prv
Sneginka писал(а):
Мари, а Рей из Love stage тоже ведь под эту категорию попадает? По-моему достойная кандидатура )))))

Ну Рей все же побочный пейринг, главный то Изуми/Рема
Sneginka писал(а):
И почему они всегда выбирают загадки из греческой мифологии? Просто так или это тоже должно что-то значить?

Точно, точно - жду что приготовит нам Ватанабэ
Sneginka писал(а):
Вот было бы классно, если б он на сторону ребят перешел. Его сместили из-за того, что перешел дорогу руководящей верхушке, может в случае с Von похожая ситуация

Не получится пока у них ядерная бомба на руках - как я поняла у него очень сильно развито чувство справедливости, и еще он не понаслышке знаком с последствиями ядерного взрыва
Sneginka писал(а):
Это ж как ее мама довела, что она сбежала к преступникам ((((

Мамаша там психичка настоящая - вечно ей истерики закатывала. Да и одноклассницы те еще стервы
Sneginka писал(а):
Блин, как бы мне уместить и эту вкусняшку в свой список онгоингов времени катастрофически не хватает (((

У меня тоже....совсем не успеваю все смотреть
Sneginka писал(а):
Мари, домо за новости Держу кулачки изо всех сил

Всегда пожалуйста))) И да я тоже держу кулачки - Сейрин должны сокрушить Акаши!!!
Sneginka писал(а):
Не совсем, Когами он тоже проверял - только на наличие морали - бросит ли ту девушку умирать или нет

А Акане получила проверку убийства - сможет ли она своими руками убить другого человека, решив это сама. Ведь системы Сивиллы признала Сего не виновным.
Sneginka писал(а):
Если честно, я так до конца и не поняла, ЧТО такое психопаспорт, что и как на него влияет

Психическое состояние человека? То есть когда у человека нарушается психическое состояния, независимо оттого совершил ли он что-то или нет - нарушается и психопаспорт. (согласись у тебя бывали случаи когда ты думала вот бы он(она) сдохли и все такое) - то есть на уровне психологии ты уже преступница - может психопасс и оценивает подобное. А если ты совершаешь преступление - то уже полностью сносит башню. Поэтому у тех кто убивал вообще запредельные психопаспорты. То есть отрицательные эмоции и отрицательные подсознательные желания делают психопаспорт темным. Осуществление этих желаний ухудшают психопасс до конца. Ну я так поняла.
Sneginka писал(а):
Девочки, а мне так не будет чересчур экстравагантно?

а ты в нем не потонешь?? Наверное этот наряд когда намокает, становится тяжелым
Sneginka писал(а):
Мдя, будильник по утрам весчь очень грустная

Особенно когда он звенит 4:30 утра....и ты понимаешь что пора на работу
Sneginka писал(а):
Девочки, если кто забыл, напоминаю, читать комменты Ларк и одновременно кушать/пить вредно для здоровья вашей компьютерной техники.

Помню, помню - она двумя словами в подстолье отправляет Very Happy обожаю читать ее комменты))))
Sneginka писал(а):
Пи.Эс. Никто не знает, где купить новую клаву подешевле?

Прости солнц, не знаю. А что со старой?? Может ее можно наладить еще

KaiSatoru писал(а):
01.08 - ФРЭШМОБ по ТИТАНАМ!

ОК!! Главное с этой работой не забыть))))
KaiSatoru писал(а):
Смотрите, какой я арт для Слэш-Ориджей сделала на первую страницу))

Вау красота!! Они тебя за такую красоту на руках не носят? Wink
KaiSatoru писал(а):
Точно-точно! Да и третья с грустью. Там пошла линия абсурда и глубокой мысли.

Ох все же как мне Денди Гинтаму напоминает, неудивительно что так влюбилась. В Гинтаме вот тоже арка пошла - началась серьезно, потом сплошной абсурд и под конец ГРЕБАНЫЙ СЕГУН МЕРТВ!!!!
KaiSatoru писал(а):
Вот-вот, но думаю сейчас уже начнет думать. И будет задумываться о других.

Да мне понравилось что до него дошло, что он творил
KaiSatoru писал(а):
Я думаю внимание привлекают и запугивают. Готовятся встретить реального врага.

Ждем появление той дамочки Wink

Talamaska писал(а):
Почему то мне кажется, что там в результате такая душевная крякозябра получится на холсте))))

И на самом видном месте ладошка Нару Very Happy
Talamaska писал(а):
Япония - страна технологий))) Я думаю что это вполне возможно!

Ох это немного странно....

Lark писал(а):
Чорд, опять Аошу огорчает мангака(((

Он такой трогательный был, мне аж захотелось его обнять...
Lark писал(а):
Но Мурка таки свинота, интересно, чем Аркаша так его подкупил? Пообещал билет на шоколадную фабрику?

Ну у него такое странно отношение к Акаши....Вообщем даже не удивляюсь))))
Lark писал(а):
Сволочь! Ну пусть кто-нибудь уже выстрелит в него из рогатки из зрительного зала. Типа случайно. Целился в судью, да рука соскользнула. На что только не готов Аркадий, чтобы не получить ремнем по заднице от отца.

Ага и так всю команду свою в зону затащил, ПЧ использовал по полной чтобы избавиться от второй личности и все равно никак не угомониться!!!
Когда же случится тот закат с трупом Акаши?! Подружиться то все успели (Мурку прикормим сладким)
Lark писал(а):
Оке. Постоянно читаю, как вы тут это аниме обсуждаете, и чувствую себя Кисой Воробьяниновым на этом празднике жизни. Надо посмотреть и снова обрести радость бытия))

Буду ждать твоих комментов!!! Я в прошлом посте выкладывала видео - можешь оценить что бушь смотреть))))
Lark писал(а):
И вот сцена из ВС. Сидит Хару кушает в школьной столовке, вдруг подруливает Соске и на ушко ему: "А Рин на стометровке просто улет!" И пошло-поехало, перевернутые столы, порванные плавки.

rofl rofl rofl Ларк солнце живу теперь в подстолье!!!!!!!!!!!
Lark писал(а):
а в остальном прогресс а-ля Изуми из Любовной сцены))

Вон Кэти совет давала рисовать с помощью комп. программ
Lark писал(а):
(вот, кстати, был бы неплохой расклад: Хару пусть тусит с Рином, Соске угребывает или женится на мышастом мальчике из Самидзуки (все время забываю, как его зовут!!!), Рей с Нагисой, а Макото как самый адекватный выиграет какой-нибудь турнир, и когда будет стоять на пьедестале почета, все увидят, что на плавках у него написано "Го, выйдешь за меня замуж?"

Надеюсь Мила не читала этого...А вообще неплохой вариант развития))))
Lark писал(а):
Да, какой дурак вообще пойдет в их сопливо-романтический клуб плавать в лепестках?

Вот, вот - а потом еще от этих лепестков бассейн чистить
Lark писал(а):
Маша, я уже говорила, что ты аниме-титан? Может, даже не титан, а божество))) Маша-ками-сама!

Думаю тут скорее другой вариант - Маша сошла с ума - только безумец будет столько смотреть. Хорошо что есть Шикимори, иначе я бы забывала у какого аниме на какой серии остановилась
Lark писал(а):
Да, далековато - ездила на Алтай, там ходила в поход в горы. Ох и круто было! И так больно Отпуск на ура прошел, короче.

Ух ты!!! Алтай - молодец что съездила))))
Lark писал(а):
Начала смотреть Баракамон - начало понравилось, это не такой бред, как Адский Ад, но с юмором.

И с такой тонкой философией. Замечательное аниме!

Mylene писал(а):
Ой, девочки, ща такую новость жуткую прочитала в ДжапанТаймз - они в запустили кампанию против пиратства манги и аниме, 300 операторов, в частности в Китае и Южной Корее, обязали убрать в течении пяти месяцев пиратский контент. Молимся всем богам и Ято в частности, чтобы это не коснулось наших интересов

Ойя-ойя пошла к алтарю Ято отнесу 5 руб, и помолюсь - не надо нам такого "счастья"!!!!

Остальным завтра

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>30 Июл 2014 23:41

Вечерка всем!
Рина, Тала, с шоколадками!
Вредный лилипутик писал(а):
Делаем глубокий вдох и медленный выдох, расслабляемся и думаем только о приятном: о Макото, о Хадзи, о Хебу))))

дааа, это помогает tender
Вот только волосы бы в хвост собрать - вообще шикарно было бы

беспроигрышный вариант !
Особенно тот с крыльями понравился

сильный ! сразу титановские арты напоминает по силе. А я больше люблю первый - у него в глазах и на лице столько всего написано
Может в прошлый раз была уверена в Хебу и поэтому не стала вмешиваться?!

но ведь тоже нельзя так - оставить его одного, и пусть как хочет, так и выкручивается
Да ладно - жалко только Юки, вообще один парень останется.

надеюсь, ему тоже счастье привалит
Меня еще тот чел в маске, которых рыбок ловит беспокоит. Мощный эспер.

точно! а какой у него образ! Сразу Сенбондзакура вспоминается. Я его как увидела, так минуть пять с отвалившейся челюстью слюни пускала
И Соске не устроит что-нить на эстафете Хару. Например выведет из строя..

ой, только этого не надо
Ах, вы Баракамон-4 обсуждаете, а все никак с Джемкой нет озвучки
Думаю даже Макото придется потрудиться, чтобы получить одобрение Рин-нии

ему все равно будет проще
KaiSatoru писал(а):
ПОСМОТРЕЛА APPLESEED последний. Миленчик, это было шикарно!!! Графика просто отменная
И сюжет! Но очень хочется продолжения их истории

ааааааааа! ура! Да, согласна! Красиво! Даже потом к образу Дюнан привыкаешь! А ты нестыковки сюжета заметила? Ну, если не считать того, что я хотела продолжения истории, а получила приквел, и небольшие нестыковки почему-то очень в мозг въедались... Да, и романтики чуток больше хотелось бы. Но а так - довольна. хорошо, что они эту франшизц не запускают
La comtesse писал(а):
«Асура»

аригато
Talamaska писал(а):
Да вообще, такое аниме премилое!!!! Особенно после чтения манги так мило смотреть!!!

я держусь, не хочу портить себе ожидание каждой серии и расплывание в лужу от милашеств, поэтому пока не читаю
eiva писал(а):
А Гюка мне даже жалко стало. Бедный. Тепла и ласки ему не хватает.

ага!
eiva писал(а):
А на Нанами влияет сила божественная, и она остается долго молодой)))

или она потихоньку "мутирует" в бога. Вон, Ято - он же не совсем божественного происхождения, а рожден из желания человека, но стал богом. вот и тут так же может быть
eiva писал(а):
А того школьника, что крутого с себя строил, типа, первый парень на селе. Имя его не запомнила.

Джексон. брррр, я его терпеть не могла. Анкорду идеально подошел бы Тренер или Питер, ну или Стайлз (вот уж тут можно отжигать по полной) а ты, кстати, смотришь 4-й сезон?
eiva писал(а):
Арт с мороженкой: "Дай лизьнути. Ну, дай лизьнути")))

ну ты даешь шоколад или пломбир
eiva писал(а):
У Кобени может реально получаться мужа садить на цепь

ТАКОГО рука не поднимется обидеть
Lark писал(а):
какой дурак вообще пойдет в их сопливо-романтический клуб плавать в лепестках?

енто шо за бунт на корабле ?
Lark писал(а):
Макото как самый адекватный выиграет какой-нибудь турнир, и когда будет стоять на пьедестале почета, все увидят, что на плавках у него написано "Го, выйдешь за меня замуж?"

о, боже, давайте
daffka писал(а):
ооо, ну кэльпи - это другое дело! с ними столько красивых артов!! а еще мне вспоминается черный Кэльпи с "Граф и Фэйри". ну и Цырина лошадка!

Кэльпи из Графа обожаю! Не будь я без ума от Эдгара, с радостью героиню ему бы отдала - хороший герой. Цирина лошадка, да, тоже хороша, не спорю. Но касательно того единорога... я сейчас все больше начинаю склоняться к тому, что это пука больше подходит. Пуку и кэльпи часто путают, но они чуток отличаются. Оба чаще всего принимают облик черной или цвета воды лошади с горящими глазами, на которую нельзя садиться, а то утащит под воду. Но пука еще может превращаться в собаку и орла, и имеет более страшный облик, чем кэльпи. Хотя и может быть добрым духом в некоторых ситуациях
daffka писал(а):
понятно. значит однозначно посмотрю) хотя с такой компьютерной рисовкой я пока только Харлока смотрела. надеюсь, что мне понравится)

Харлок слишком красив даже если сравнивать с самым новым фильмом о Дюнан и Бри. Но когда притираешься к рисовке первого фильма, а сюжет и герои стоят того, то второй фильм заставляет поронять слюнки, а уж третий показывает всю красоту киберпанка
daffka писал(а):
просто мне интересно, если собрать все останки вместе, то даст ли какой-то магический эффект само действие.

может, что-то такое и будет, ага
daffka писал(а):
эти двое еще покажут всем где раки зимуют!!

они гении
daffka писал(а):
о, и эта пижамка!! прелесть просто!

с Хэппи шкурку содрали, он теперь мерзнет, а тебе прелесть
daffka писал(а):
эх, и мне всё хочется, чтобы Хакуя и Кобени больше общались.. надеюсь, скоро они все уладят и не останется недомолвок и провалов в памяти нашей невесты.

хочется, не хватает больше времени наедине. но, с другой стороны, эти проблески мимимишности и трогательности Хакуи и пробуждения чувств Кобени тем и так драгоценны, что их ловишь каждый раз с замиранием сердца
daffka писал(а):
чем даль ше тем больше обожаю Хакую!!

он у меня уже с первой серии, когда ее на дорожке поймал - в десятке любимцев
Lark писал(а):
Думаю, все у нас будет хорошо

ой, надеюсь Got
Diacat писал(а):
А тут нужно сначала трубку снять, потом диск вращать, трудная задача.

и не говори! жесть!
Diacat писал(а):
Нет в этом аниме какой-то цепляющей изюминки. Чего-то не хватает. Может харизматичного злодея?

да, ты права, оказывается, харизматичные злодеи важны не знаю, нет динамики, нет чего-то такого, что цепляет, да и герои тоже блеклые. там один только офицер, которого все призериают и Слейн интересны, потому что они не такие хоаднокровные и рафинированные, как остальные. Аргеволлен мне в этом смысле намного больше нравится, там залипаешь на всю серию
Diacat писал(а):
Особенно Коу. Если любишь, то так и скажи, а то сам отрицает чувства, но смотрит на Футабу глазами по уши влюбленного идиота и ревнует к каждому столбу.

тогда аниме не было бы пусть ревнует, это мило, лишь бы не заигрались
Diacat писал(а):
Давай, как фильмы посмотрю, отпишусь и мы с тобой сериал глянем.

хорошо
Diacat писал(а):
Миленчик писала, что по манге у них ничего не будет. Всё крутится вокруг романтики, но Нозаки клинический тормоз.

по крайней мере, так писали, - может, в аниме изменят чего. хотя такими темпами он таки тормоз

KaiSatoru писал(а):
Девчат, не паникуем!

спасибо! успокоила!!! теперь пойду поработаю, посмотрю ВС и спокойно усну, благодаря тебе

остальным позже
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>31 Июл 2014 0:31

» Фестиваль Обон: объявление

Объявление: Празднование фестиваля ОБОН

Японский фестиваль Обон — праздник поминовения усопших — традиционно отмечается на всей территории страны целых три дня. Отмечается с размахом — в юката и кимоно, с любованием на падающие звезды, с красивыми фейерверками, танцами бон одори, подношениями храму и, конечно же, запусканием волшебных хоодзуки, китайских фонариков, по течению реки или высоко в ночное небо.

Хоть мы с вами и живем не в Японии, но душой и мыслями за столько просмотренных аниме давно перенеслись в страну восходящего солнца. Поэтому мы (ваши покорные модераторы) подумали и решили в этом году присоединиться к масштабным празднованиям Обона.

С 13 по 15 августа в нашем клубе объявляется фестиваль!

Давайте вместе со всеми запускать в небо горящие фонарики и танцевать ритуальный танец в национальных костюмах. А закончится все это действие, как и положено, грандиозным парадом сотни демонов.
На фестиваль приглашаются все желающие, но для участия в параде необходимо подать заявку с 1 по 7 августа в ЛС модератору Mylene . В заявке должно быть указано:
1) Имя ёкая, коим вы предстанете перед всеми на параде сотни демонов.
2) Краткое описание (два-три предложения).
3) Фотографию / картинку этого ёкая, желательно в очень хорошем качестве (можно брать из аниме, но при этом ёкай должен быть реально существующим, а не придуманным аниматорами или мангаками, выбрать ёкая вам могут помочь такие специализированные сайты, как http://www.bestiary.us/yokai , http://www.sintoizm.ru/ или страница сообщества в контакте: http://vk.com/j.mythology ). Обратите внимание на то, что ёкаи не будут повторяться, поэтому, если вы выберете кого-то, кто уже был выбран кем-то из участников парада до вас, то наш строгий модератор заставит вас переизбрать своего демона.
Обратите внимание, что на парад приглашаются только ёкаи / демоны / аякаси / мононоке и т.п. Богам и священным животным ход сюда закрыт!

Кроме того, до 12 августа нужно будет набрать побольше информации о своем ёкае уже для того, чтобы представиться самостоятельно на параде сотни демонов. Помимо подробного описания внешности, повадок и характера, желательно указать мотивацию вашего выбора (почему вы отождествляете себя именно с этим ёкаем?) и не забыть приготовить подарок для всех участников парада (кроме баночки сакэ, разумеется, сей атрибут является обязательным =) ).

Сам парад пройдет в последний день нашего праздника — 15 августа. На нем вы и расскажете все, что смогли найти интересного.
С нетерпением будем ждать ваших заявок.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>31 Июл 2014 9:35

Утречка!
La comtesse писал(а):
Крутотень! Я в деле, даже знаю, какого ёкая буду представлять Smile Завтра пойду забьюсь у Миленчика в личке.
Sneginka писал(а):
Бери выше )))
Цитата:
Слэшер – человек богатого воображения. Даже в рассказе страниц на десять и с всего-то тремя персонажами, потенциальных пейрингов может обнаружиться вплоть до десятка.
Причем в этот десяток входит излюбленный некоторыми авторами SM-пейринг "Автор/мозг читателя".
Sneginka писал(а):
Посему я лишь скромный потребитель творений рук чужих, по возможности извращенных
хорошо сказала)))
Sneginka писал(а):
Дяяя, Рей эталон среди уке
Я, кстати, удивилась, что он снизу, у него такой образ сурового мужика. Но раз Сого ростом выше, ему и жопа Рэя карты в руки.
Sneginka писал(а):
Я еще обожаю сцену, где он пригласил своего любимого, а непонятливый семешка притянул кучу друзей, напился и завалился спать. И как Рей потом все-таки нашел плюсы в этой минусовой ситуации
Урок тупарям на будущее)) А вообще Рэй классно вертит Сого, как ему нравится. Вот тебе и уке.
А какой у него дед в молодости был!!!
Ах, Нурачка-первый До сих пор с теплом вспоминаю их историю с Ёхиме.
Ага и так всю команду свою в зону затащил, ПЧ использовал по полной чтобы избавиться от второй личности и все равно никак не угомониться!!!
Когда же случится тот закат с трупом Акаши?!
Не знаю, но есть чувство, что в аниме эту игру растянут на весь сезон))) Мы будем устраивать подношения богам, чтобы они сжалились и убили Аркашу, все равно он уже не человек, а долбоящер какой-то.
Я в прошлом посте выкладывала видео - можешь оценить что бушь смотреть))))
Видела, только отписаться забыла и сказать спасибо за видюшки. Спасибо! Вчера закинула удочку на анидаб и узнала, что там под 200 эпизодов. У меня случился шок)))
Вон Кэти совет давала рисовать с помощью комп. программ
Нет, только хардкор, только блокнот и карандаш)) А не то как же стану настоящим мангакой?
Думаю тут скорее другой вариант - Маша сошла с ума
Кстати, отлично рифмуется с Маша-ками-сама Wink Не всякий человек сможет сразу смотреть 24 аниме)))
сун писал(а):
Рей вообще классный, а как четко он контролирует Сого
Ага, пара слов - и Сого превращается в послушную собачонку (кстати, была даже такая страничка, где Сого с ушками вилял хвостом Smile ).
Mylene писал(а):
енто шо за бунт на корабле ?
Сарказьмь... Не вздергивайте меня на сакуре, я жить хочу, у меня еще столько аниме не посмотрено
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>31 Июл 2014 11:46

Дочитала Зов (OTSUKI Miu) | Calling (OTSUKI Miu)

Описание
Жизнь у Казуаки была обычной до того момента, как он перестал ощущать, как один день переходит в другой.
Но одной ночью он стал свидетелем довольно щекотливой ситуации, которая неожиданно перевернула его жизнь...

Я не знаю каким образом оно оказалось у меня в закладках, НО! Оно чудесно!!! tender Я уже писала, что рисовка очень непривычна для меня, всё-таки я больше люблю рисовку как у Asou Kai. Но сюжет и то как поданы отношения героев. Захватывает. Осознание любви одним, не приятие другим, запоздалое прозрение, вроде так часто используемые приемы. Но, одно признание героя: знаешь, когда я учился в старшей школе мне говорили, что первая любовь не всегда бывает счастливой... что можно жить без любви.. но не смотря на это... само по себе то, что ты сейчас в моих объятиях... словно... настоящие чудо...
Это так прекрасно!!!

А потом я порадовала себя красивой рисовкой, любимой Asou Kai.

Как соблазнить избегающего любви начальника | How to Seduce a Herbivorous Superior | Soushoku Joushi no Otoshikata

Описание
Накаяма, будучи новичком в компании, учился премудростям работы у своего превосходного начальника Асака-сана и с тех самых пор был влюблен в него. Он следовал за ним и добился работы с ним в одном офисе. Да вот беда, за то время пока они не виделись, Асака стал строгим и вспыльчивым ледышкой. Вот Накаяма и попал под горячую руку (и не единожды). Но на самом деле, Асака боится открывать свое сердце…

Дай мне немного любви | The Uncool and Cool You | Kakko Warukute Kakkoii Kimi

Описание
С раннего детсва Юкихиса и Такаши всегда были вместе. Однако последнее время Такаши начал вести себя странно - он не приближается к Юкихисе ближе чем на метр. Юкихиса расстроен и сбит с толку: "Мы по-прежнему друзья или как? Что скрывает от меня Такаши?"

Трогательно, местами болезненно, очень нежно. И так красиво!!! Люблю этого автора

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>31 Июл 2014 11:50

Приветик!

KaiSatoru писал(а):
Девчат, по поводу Аюми Касай. Я тут просто по ней с ума схожу, если мангу или новеллу с ее артами найдете - ВСЕ КИДАЙТЕ МНЕ!

Рина, на Baka-Updates Manga ты уже наверное видела список ее работ. Но фиг их в сети найдешь. Оказывается, есть еще артбуки, но это вообще такой раритет. В общем, если что-то найду, поделюсь, конечно.
KaiSatoru писал(а):
Смотрите, какой я арт для Слэш-Ориджей сделала на первую страницу))

Красота! Администрации сайта уже пора тебя штатным дизайнером брать. Smile
KaiSatoru писал(а):
Кэти, там есть Майор Гром - может заинтересует, я послежу за ними.

Спасибо, почитаю!
KaiSatoru писал(а):
Так что чистка на русские команды особо не повлияет, как они доставали сканы/видео, так и будут. Это ж часто через персоналий, а не только с сайтов.

Скорее это больше отразится на англоязычных переводчиках. Ведь они работают с японским оригиналом. Если торренты китайские прикроют, то это определенно прибавит проблем.
KaiSatoru писал(а):
Но есть и вот такие

О, спасибо! Такое мне больше нравится. Вообще, последнее время нравится читать про пары, где партнеры равны и оба самодостаточны.
KaiSatoru писал(а):
Вроде Драматикал 4 нормально? Я только начала смотреть серию...

Да, 4-я снова с отличной рисовкой. Все мордашки так же хороши. Скорей бы Клиа свое личико показал. Хочу скорее начать любоваться его милым личиком.
KaiSatoru писал(а):
Очки и сигарета - что может быть сексуальней)))

Просто секси!
---------------
La comtesse писал(а):
«Асура»

Конти, спасибо! Ты всегда такие серьезные аниме смотришь. Отзывы читать одно удовольствие.
La comtesse писал(а):

Какая интересная идея! Здорово. Только вчера смотрела аниме Ящик нечисти, воспоминания о японской мифологии еще свежи. *пошла думать над образом*
--------------
eiva писал(а):
Мне кажется, по одному ее выражению глаз можно это понять, что она не совсем воспринимает реальность, как таковую, с ее жестокой действительностью и неприглядностью... Не знаю, как точнее... Что-то есть в Аканэ такое эфемерное.

Да, есть в ней что-то такое. Мне кажется, Акане как наблюдатель. Да, она переживает и сочувствует окружающим, но на самом деле в глубине души её это не особо волнует. Она просто принимает событие как факт.
eiva писал(а):
Может Аканэ мозгами и мыслями такая? Думает, что в матрице и все это нереально?

Она слишком много думает о смысле жизни, своем предназначении, правильности выбранного пути. Наверное, ее взгляд на мир отличается от общепринятого, поэтому и психопаспорт у Акане такой устойчивый.
eiva писал(а):
Точно-точно. И чем больше Момо будет наседать на Го, тем беспощадней будет Рин

Момо бы сначала не мешало научиться плавать как надо. А то вечно в бортик врезается затылком или в других пловцов. Рин точно неумеху к сестренке не допустит.
--------------
Lark писал(а):
Сидит Хару кушает в школьной столовке, вдруг подруливает Соске и на ушко ему: "А Рин на стометровке просто улет!" И пошло-поехало, перевернутые столы, порванные плавки.

rofl Было бы весело на такое в аниме глянуть.
Lark писал(а):
Умеют же люди. Недавно начала учиться рисовать в стиле аниме. Пока что мое достижение - девочка в зеленом лифе, который держится на честном слове, а в остальном прогресс а-ля Изуми из Любовной сцены))

Lark, удачи! А ты рисуешь только карандашом или планшет тоже используешь?
Lark писал(а):
Тащусь от "За кулисами", особенно от выпуска про косплей от Рэя. Последний фрейм с горничной - это что-то!

Ага, Рэй ролекс уже получил, пора на Бентли накосплеить.
--------------
Mylene писал(а):
Ой, девочки, ща такую новость жуткую прочитала в ДжапанТаймз - они в запустили кампанию против пиратства манги и аниме, 300 операторов, в частности в Китае и Южной Корее, обязали убрать в течении пяти месяцев пиратский контент.

Да уж, опять борьба с пиратством. Надеюсь, это не сильно осложнит работу переводчиков, ведь теперь будет труднее достать сканы манги и новые серии аниме.
Mylene писал(а):
да, ты права, оказывается, харизматичные злодеи важны не знаю, нет динамики, нет чего-то такого, что цепляет, да и герои тоже блеклые. там один только офицер, которого все призериают и Слейн интересны

Мне тоже эти двое больше всего запомнились. Они привлекают внимание, а остальные персонажи вообще мимо. Посмотрел и забыл.
Mylene писал(а):
Аргеволлен мне в этом смысле намного больше нравится, там залипаешь на всю серию

Понятно. Посмотрю его потом, а то сейчас и так много онгоингов.
Mylene писал(а):
тогда аниме не было бы пусть ревнует, это мило, лишь бы не заигрались

Да, самое главное, чтобы был прогресс в отношениях. А то смотреть 12 серий на то как Коу ревнует и при этом отрицает свои чувства, было бы напряжно.
Mylene писал(а):
по крайней мере, так писали, - может, в аниме изменят чего. хотя такими темпами он таки тормоз

Нозаки страшный тормоз. Думаю, даже если ему прямо в лоб сказать и то не сразу поймет о чем речь. Ну как он может рисовать седзё? Он же в романтике и чувствах вообще ничего не понимает.

--------------
daffka писал(а):
просто мне интересно, если собрать все останки вместе, то даст ли какой-то магический эффект само действие.

Наверняка у того, кто это все задумал есть какой-то план. Если каждая часть императора обладает такой сильной магией, то собрав всё вместе точно можно сделать какую-нибудь гадость для уничтожения мира.
daffka писал(а):
эээээ?! и Рэй с Сёго туда же?

Дашик, а ты не знала? У них уже 9 лет отношения.
daffka писал(а):
и кстати, скажите кто нибудь что такое КАД, САД или как там еще? как расшифровать? может кто англ. вариант названия знает? а то мне не дойдет

CAD (Casting Assistant Device) – устройство поддержки магии. Оно помогает магам быстрее активировать заклинания и расширяет зону воздействия, если ввести необходимые данные и поправки. КАДы выглядят по разному и могут иметь форму оружия, сотового телефона, наручного браслета.
daffka писал(а):
мне вообще кажется, что родители Изуми поглощены шоубизом и не особо занимаются детьми. а мамочка вообще слегка ветреная.

Мамаша Изуми, похоже, вечный ребенок. Вряд ли она детьми занималась когда-нибудь. Там отец семейства Рей.
daffka писал(а):
ухты!! такая программка и правда есть?? надо почитать о ней в инете))

Да, есть еще специализированная программа - Manga Studio. Она разработана непосредственно для рисования манги.
---------------
Первая школа все равно на первом месте - правда Тацуя пропалился в очередной раз. Теперь все знают что он знаком с Сильвером, недалеко до того дня, когда все узнают что он и есть Сильвер.

Мне вот интересно, если Тацуя разрабатывает оружие и разные технические штуки для армии, разве он может по собственному желанию использовать эти разработки для собственных целей. И тем более, если он все время шифруется, то это просто глупо, использовать такие продвинутые технологии для победы в соревновании. Неужели Миюки и без полета не справилась бы? Думаю, у нее сил достаточно победить и без использования примочек брата.
Или это такой маркетинговый ход? Ведь после демонстрации полета продажи данного КАД резко возросли, все команды приобрели такие штуки.
Я так долго смеялась когда они разыгрывали сцены из гоккона и Микорину постоянно доставались женские роли а потом эти походы в туалет

Серия убойная! Все такие "специалисты" в вопросе свиданий. А Нозаки-то шикарно готовит. Эх, не был бы он еще таким тормозом в вопросе отношений. А Микорину нужно было девушкой родиться, у него нежная и ранимая душа, милашка.
И серия понравилась - Кагеяма такой открытый стал. Так искренне радуется вместе с Хинатой. Из них и правда получился классный тандем.

Они отличная команда, сработались и сыгрались хорошо. Не зря столько додзи стало появляться с этим пейрингом. Хотя мне кажется, что Хината по жизни такой и он относится по-доброму ко всем, кого встречает.

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>31 Июл 2014 17:43

Комбанва, минна-сан )))
Токийский монстр 4 серия: Ох бедный наивный Канеки. Зря не послушался Току и доверился Цукияме.

Наивность на уровне дурости Как в пословице, если ты обманул меня раз, позор тебе, если дважды - позор мне. Еще и вопросом задавался - а зачем мне нужно душ принимать? Ну даже не знаю )))) И по-моему тут его новоиспеченные друзья виноваты, никто ничего не объясняет, по большей части только орут и пинают. Та же Тока - сказала не связываться с Цукиямой, а могла бы и поподробней ситуацию обрисовать с этим извращенным чревоугодником. Могла б сказать что-то вроде - не ходи с этим дядей по подворотням, а то сначала в душик запихнут, а потом расчленят и снямкают.
Например момент с едой - она не проклинала свою одноклассницу, которая накормила ее человеческой едой. А наоборот пыталась усвоить эту еду.

Думаешь? А мне показалось она с таким сарказмом и горечью сказала это спасибо. Словно она пытается наладить отношения с людьми, но до конца не верит, что у нее получится.
Мастер меча онлайн 2 сезон 4 серия: Вух!! Выдохнуло - Кирито парень, хотя больше похож на деваху. Прическа ужасная.

Я обхохоталась, когда Кирито мучился, мучился, но таки выдал улыбочку и манеры в девчачьем стиле rofl
Под конец выяснилось что они оба опаздывают на регистрацию на турнире. И тут опять отличился Кирито, сев на мотоцикл, которым трудно управлять.

Эх, было почти круто, но его прическа убивала всю картинку Sad Неужели нельзя хотя бы хвостик какой завязать?
Затем Кирито показал себя во всей красе, выиграв у автомата, у которого никто не мог выиграть.

Да, круто он того ковбоя сделал Very Happy
и момент с кошками - особенно счастье Хонды что смог поддержать хоть одного.

Как это наверное печально, иметь аллергию на что-то что очень нравится. Я б наверное не пережила, если бы у меня аллергия на тортики появилась
Драматическое убийство 4 серия: Ох события закручиваются - пропажа Мизуки, нападение на дом бабушки и Аобы и в итоге похищение самого Аобы.

Вот кто оказывается похищенная принцесса
Зря конечно тот мужик это сделал - у Аобы много поклонников, думаю они будут очень злы.

А еще Нойз, жаль, что не получился махач за красну девицу между ним и Коджаку )))
Нужно его опоить и в темный уголок затащить Wink

Совесть не позволит Embarassed Яточка, как и капрал, достояние общественности )))

Вах какая подушечка Very Happy тоже чтоль такую прикупить. А не - у меня лучше есть

Шах и мат мне )))) самая классная подушка на свете и с самоподогревом ))))
Так как заигрывали ребята из цирка Wink ? ил по другому ??

По разному, главное не забыть перед этим игрушек всяких разных прикупить
Тоже так думаю - ей даже жить негде, ночуют теперь в шкафу

Вот жеж, жестокая реальность, девочка мир спасает, а ей даже не доплачивают rofl
Называется: Обнимая твою душу (там две части и оридж в принципе хороший, немного трагедии, немного слез и огромное количество любви Wink )

Спасибо тебе Flowers Итадакимас мне )))
Кстати у меня есть в вордовском документе, если хочешь могу скинуть

Спасибки, не беспокойся, я уже нашла Ok так главок много, люблю такие ))))
Затащим на сторону тьмы Wink у нас печеньки есть

Коварная Laughing На два фронта работаешь? Или подпольным двойным агентом вселенского яойного зла? Wink
Кстати есть аж целая научная работа по сексуальность героев мамы Ро, если интересно тоже могу выслать

Ой, я наверное пока пас Embarassed "Календарь", который ты советовала, наверное посмотрю, а там как пойдет. Просто я изначально не видела в ГП ни малейшего слэша - первую часть смотрела лет 13 назад и тогда от яоя я была ой как далека. И начать смотреть на ГП с этой точки зрения как-то затруднительно.
Ох - бедный Изуми...не везет ему - с такой внешностью стоило родиться девушкой

Сомневаюсь, что это ему помогло бы, кавай он и в Африке кавай, пол значения не имеет )))
Надеюсь ты не подумала, что я виновата в их исчезновении Wink

Неееееееет rofl
Психическое состояние человека? То есть когда у человека нарушается психическое состояния, независимо оттого совершил ли он что-то или нет - нарушается и психопаспорт. (согласись у тебя бывали случаи когда ты думала вот бы он(она) сдохли и все такое) - то есть на уровне психологии ты уже преступница - может психопасс и оценивает подобное. А если ты совершаешь преступление - то уже полностью сносит башню. Поэтому у тех кто убивал вообще запредельные психопаспорты. То есть отрицательные эмоции и отрицательные подсознательные желания делают психопаспорт темным. Осуществление этих желаний ухудшают психопасс до конца. Ну я так поняла.

Сложно то как
а ты в нем не потонешь?? Наверное этот наряд когда намокает, становится тяжелым

Это такой коварный план )))) Я и так кирпичиком на дно пойду, а в такой одежке получится еще быстрее. Поэтому и спасать меня будут первой. Правда в плане есть большой недостаток - скорее всего на меня в таком наряде ваще никто не позарится Такс, мне нужен новый план

Особенно когда он звенит 4:30 утра....и ты понимаешь что пора на работу

Жеесть Shocked Мой будильник встает в 6 утра. А я по принципу "еще 5 минут" сползаю с кровати минут через 5, 10, 15, 20 после будильника
Diacat писал(а):
Согласна! Аниме неизменно поднимает настроение и вызывает улыбку. Еще на меня так Седзе-манга Нозаки-куна действует.

О, домо rose надо запомнить
Diacat писал(а):
Жаль, пока ничего так и не вышло. Это инфа была от 2012 года и до сих пор ничего нет.

Ого, так долго, печалька ((((
Diacat писал(а):
Пожалуйста!

Спасибо Guby *прочитала* уй, теперь я еще больше люблю эту парочку tender жаль, что нет перевода новеллы иили манги с предисторией дополнительной ((((
Diacat писал(а):
В Японии вполне возможно. Сначала, наверное, у Ханды кнопочный был с тоновым набором, а потом сотка. Молодое поколение точно не умеет. Они же привыкли, что просто нажимаешь и соединение пошло. А тут нужно сначала трубку снять, потом диск вращать, трудная задача.

Кстати, не такая уж это и легкая задача. В моем бывшем кабинете на работе у меня такой был, к тому же легкий, когда диск крутила, телефон по всему подоконнику ездил, приходилось локтем прижимать )))
Diacat писал(а):
И вообще, что за родня у Изуми? Никто даже не попытался поговорить с ним, узнать что случилось. Из комнаты не выходит, плачет, не есть, ну и фиг с ним.

Зато у него есть мама-папа Реюшка )))
Diacat писал(а):
Да элементарно в художку бы записали ребенка или в какой-нибудь арт кружок. У них просто нет времени заниматься сыном, шоу-биз важнее.

Иногда бывает, что твои желания никак не соотносятся с твоими возможностями. Не сдаваться и бороться - это хорошо. Но иногда приходится работать с тем, что есть, и пробовать что-то новое. К тому же Изуми неплохо справляется с актерской работой, даже другие видят и хвалят его талант.
Diacat писал(а):
Интересно, у этой системы есть кнопка ВЫКЛ? Акане была в той комнате с мозгами. Может стоит там поискать и просто отключить нафиг Сивиллу?

Неплохая идея
Diacat писал(а):
Наверняка у того, кто это все задумал есть какой-то план. Если каждая часть императора обладает такой сильной магией, то собрав всё вместе точно можно сделать какую-нибудь гадость для уничтожения мира.

А вдруг он вообще оживет, когда его по кусочкам сложат? Shocked как в ужастиках будет
KaiSatoru писал(а):
Очки и сигарета - что может быть сексуальней)))

Дяяяяяяяяяяя, здесь он Бог, просто Бог
Lark писал(а):
Нет, только хардкор, только блокнот и карандаш)) А не то как же стану настоящим мангакой?

К слову о мангаках. Ларк, а ты случайно не смотрела Мангака и все-все-все (Mangaka-san to Assistant-san to) ? 12 серий по 13 минут. Ни намека на смысл, полный разврат, изврат, ржака и куча пафоса. Жаль правда, что Анкорд начал озвучивать, но потом забросил (((

Желаю удачи и вдохновения в твоем новом увлечении Flowers
Нюта, спасибо за ссылочки по манге rose обязательно почитаю

Пока все ))))

>31 Июл 2014 20:32

Всем доброго вечерочка.
Я продолжаю читать.
Лежала у меня в закладках "0 миль в секунду" Moto Haruhira, но так меня смутили комменты. И пошла я знакомиться с другими произведениями автора.

Объятье, поцелуй и рукопожатие | Hug, Kiss and Shake Hands | Hug Kiss Akushu

Описание
Учитель рисования тайно влюблён в своего коллегу и просит научить его английскому, но из-за обстоятельств за место него приходит его младший брат. Аояго-младший начинает что-то чувствовать к сенсею, так что тогда со старшим? кто с кем будет? Читаем и наслаждаемся.

Рисовка нравиться. Но, опять ловлю себя на недоумении... Ну почему, почему 18-летний ученик 11 класса выглядит как 12-14 летний подросток Shocked у меня прям как блок какой-то. Вот одноклассник его норм, но тут другое... Уже возлюбленный одноклассника, учитель, временами выглядит как 12-14 летний подросток... Sad Sad Sad
Как-то не читается мне такое. Хоть бы подростки были подростками.

Подождите, пожалуйста | Sagatte Omachi Kudasai | Please Wait

Описание
Работникам железнодорожной станции приходится помогать многим людям. И вот однажды во время дежурства Танаки появляется странный мужчина, сумевший разглядеть то, что герой так старательно прячет от других людей...

А вот эта история мне больше понравилась. И поведение героя было понятно и так переживательно было и так волнительно.

-Пожалуйста, подожди немножко!
-Что?Почему?Зачем?
-Мне нужно подготовить свое сердце.
tender tender tender

И рисовка, нравиться мне как рисует Moto Haruhira.

Буду читать дальше этого автора.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2014 23:28

Всем доброго вечера!
Diacat писал(а):
Брат в этом отношении гораздо круче. Да и вообще, старший Микошиба мне очень нравится.

Sneginka писал(а):
А почему именно Нагиса? 

цвета почти его, да и кавайность - взрослые Макото, Рин, Рэй и Хару на такое не поведутся
Sneginka писал(а):
Боюсь самое большое. на что мне можно будет рассчитывать, это он ))))

это ты верно угадала
Sneginka писал(а):
На этот вопрос наверное нет правильного или неправильного ответа )))

в обеих случаях есть риск того, что пожертвовавший вообще станет сожалеть о своем выборе и начнет чувствовать негативные эмоции к другому
Ойя-ойя пошла к алтарю Ято отнесу 5 руб, и помолюсь - не надо нам такого "счастья"!!!!

да вообщееееее! самое обидное, что пока просто фанаты этим занимались, никого этого не волновало, а когда какие-то придурки начали зарабатывать на сайтах с аниме, решили прижучить. Блин, как полезешь читать эти новости, так дурно станет. Выложили уже список сайтов, глянула на первые три страницы из 11 мелким шрифтом, мне стало дурно - они туда ВСЕХ записали. Боже мой, и зачем я это прочитала Надежда одна на то, что уже и в России, и в Украине пытались прижучить сайты, и Америка пыталась СОПА/ПИПА пропихнуть, но пока ничего не получилось и посему есть надежда, что не останемся без аниме
Маша сошла с ума - только безумец будет столько смотреть

наслаждайся, пока можем а мне уже и аниме смотреть не хочется - у меня такой пунктик, если знаю, что придется с этим расстаться, то лучше сразу и сейчас, как пластырь, а то потом больнее будет. Вот, начинаю приспосабливаться
Надеюсь Мила не читала этого...

я читала покуда Макото будет с Гоу, я спокойна
Тогда кем же будут Ирвин и Леви

а те два брата белобрысые (ведь были там такие... или нет...)
Микасе я так понимаю отвели роль Тринити.

а кто еще способен на это
А какой у него дед в молодости был!!!

красвееец! а голос какой!
И кстати только в этой серии поняла кого мне напоминает Такаяма - Кирито - такой же милый и добрый парень, настоящий джентльмен, вокруг которого куча девушек вьются.

слушааай! это космическое совпадение!!! у меня сегодня при просмотре точь в точь такая же мысль возникла!!! Вылитый Кирито! И внешне похож!!!!
Выдохнуло - Кирито парень, хотя больше похож на деваху. Прическа ужасная

хух а вообще, даже хорошо - его все время с девочкой путают, обхохочешься
Но с рефлексами Кирито (бедный столько пришлось в этих играх драться) он справился на ать два.

шикарен и великолепен
Затем купил себе меч-джедая

я выпала под диван сперли у магистра Винду лайтсэйбер
KaiSatoru писал(а):
Русские команды, кот. переводят мангу,вообще часто для сканов потрошат купленное в Японии (или в др. странах), а видео - равы с прямых трансляций.
Так что чистка на русские команды особо не повлияет, как они доставали сканы/видео, так и будут. Это ж часто через персоналий, а не только с сайтов. Многие дружны с европейскими командами.

слушай, а я начинаю уже переживать. туда попапала тьма тьмущая сайтов, все, с которых мы смотрим и читаем, очень много англоязычных (особенно манга, которая берется в основном, как пишут сами переводчики, с китайских сканов), и русскоязычные, и англоязычные - ВСЕ! Становится по-настоящему страшно. Я еще не на той стадии, чтобы расстаться с аниме и клубом, но видимо, придется
Lark писал(а):
Не вздергивайте меня на сакуре, я жить хочу, у меня еще столько аниме не посмотрено

уговорила потом все равно все дружно повесимся, когда перекроют аниме и мангу
Lark писал(а):
Завтра пойду забьюсь у Миленчика в личке.

у меня сегодня аншлаг
Diacat писал(а):
Нозаки страшный тормоз. Думаю, даже если ему прямо в лоб сказать и то не сразу поймет о чем речь. Ну как он может рисовать седзё? Он же в романтике и чувствах вообще ничего не понимает.

парадокс
Diacat писал(а):
Да, самое главное, чтобы был прогресс в отношениях. А то смотреть 12 серий на то как Коу ревнует и при этом отрицает свои чувства, было бы напряжно.

мне кажется, что движение у них под конец пойдет
Diacat писал(а):
Надеюсь, это не сильно осложнит работу переводчиков, ведь теперь будет труднее достать сканы манги и новые серии аниме.

ох
Sneginka писал(а):
Кто тут хотел узреть обнаженный торс Гинозы?

я! я! Я! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Я хотела!!!*буль-буль-буль*
Sneginka писал(а):
Я обхохоталась, когда Кирито мучился, мучился, но таки выдал улыбочку и манеры в девчачьем стиле

это было нечто
Профиль ЛС  

daffka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>01 Авг 2014 10:21

Приветик, минна!!
с флешмобом нас всех!! Ринуля, аригато!
по аниме:
Любовная сцена-4: я спокойна - Изуми пришел в себя и уже не переживает и не льет слёзы)) опять же родители и не заметили, что сыну плохо - во всем разбирался самый ответственный из их семьи - Рэй. а Рёма просто молодчинка!! не тянул резину, извинился и признался.. ньяяяя! это так мило!
а Рэй шпийон еще тот - даже техники где то понабирал! ценный работничек)) вот только та белая машинка подозрения вызывает - неужто папарацци раздуют из всего этого скандал?..
Серебряная воля Аргеволлена-3: приятно наблюдать за героями в почти домашней обстановке- в родном городе)) вот только одно: да как же мне хочется прибить всех этих тупых завистников!! какого они там вякают?! а кому же отдать Аргеволлена, как не тем, кто уже с ним работал, да еще и учитывая его особенности? и что это за фраза: "вы считаете своих людей важнее нашей дорогущей техники?" интересно, с чего бы это? я бы влезла в Аргеволлена и напинала бы хорошенько этих мразей! и еще тот мужик, что с Манюфекчуринга какой-то не слишком приятный..
Нет игры - нет жизни-5: ну и поиздевались Широ и Сора со Стеф)) конечно, фансервис и все такое, но бедная девочка)) но не поспоришь с одним - Пустые гениальны. их подход к играм просто ошеломляет! точный просчет, без права на поражение. сугоооой! интересно, а оборотни и правда красивые зверодевочки? Laughing скорее бы увидеть ангела))
Седзе Нозаки-куна-3: я просто чуть не грохнулась, когда увидела на Принце юбку)) в голову не могло прийти, что девушка может себя так вести)) как президент сказал: я не приглашу её на свадьбу - она уведет мою невесту но похоже, что твоей невестой хочет быть Принц-кун
и здесь тема труселей последнее время она меня преследует))
Неудержимая юность-4: сколько нежности и чего-то еще, что непременно задевает и заставляет слезы навернуться на глаза, было в том разговоре за столом!! но Ко потом так все повернул.. сказал в лицо, что никаких чувств у него к Футабе нету. а мог бы... эх) но потом он исправился чуток - когда её своей девушкой назвал. постоянно выручает её, поддерживает, а потом делает вид, что ему все равно.. но я надеюсь, что поездка сблизит всех ребят. и этих двоих тоже tender а то устроили всем составом обижульки) и до чего же любопытно о судьбе Танаки-сэнсэя и ученицы! ах да - Ко без футболки очень даже хорош (простите, не могла не отметить))))
Free-4:ну что могу сказать.. Со не так уж плох) я про его характер, но мой пунктик остается в силе а еще я со всех сил держу кулачки за Ачиро - упорный малый и я хочу, чтоб он показал себя в эстафете а наши ребятушки тоже молодцы - разбирали-разбирали основы питания, а в итоге скушали пиццу Laughing (кого-то мне это напоминает) а Момотару просто умора)) как он отреагировал на появление Го правда, в этот раз её старший братец таки не смолчал на этот раз)) Рин, солнышко, зубки показываешь, да?

та у нас уже собирается толпишка "топориков" Laughing брутальные мужики..
Lark писал(а):
Надеюсь, скоро дотянутся Я ожидала просто милой манги, но LS это гораздо, гораздо больше.

дотянутся-дотянутся)) уже потихоньку пробираются. но я так хочу сначала досмотреть!! интрига и все такое))
Lark писал(а):
Недавно начала учиться рисовать в стиле аниме.

ничего себе!! круто как! я, как человек, которому это не дано, восхищаюсь тобой!
Lark писал(а):
Флуд. Пожалуйста, посмотрите Стражи Галактики в кино - это улет! Пойду позвоню маме, буду выпрашивать на ДР ручного енота.

думаю, что завтра прибавится парочка фанаток няшек-енотов))
Lark писал(а):
Я в деле, даже знаю, какого ёкая буду представлять

мухахаха, я как только определилась (пришлось покопошиться на просторах инета, конечно) постучалась к Мил) осталось теперь оформить свою задумку
Lark писал(а):
Я, кстати, удивилась, что он снизу, у него такой образ сурового мужика. Но раз Сого ростом выше, ему и жопа Рэя карты в руки.

чего? "суровые мужики" как раз частенько хорошо вписываются в эту роль)) да и разве рост - это показатель?
со следующей фразы потухаю уже 15 минут rofl Ларк, спасибо - с такими темпами я увижу своих прапраправнуков))

вот это меня очень удивило в 5й серии. даже пол прохожих они рассчитывали, исходя из местности и статистики! поразительно!! да еще и улавливают малейшую возможность лазейки или подвох!
Diacat писал(а):
Вроде как он искусственный интеллект способный принимать любую форму по желанию хозяина.

а я почему-то думала, что только 2: собачка или таким как в игре)
Diacat писал(а):
Брат в этом отношении гораздо круче. Да и вообще, старший Микошиба мне очень нравится.

это вообще безусловно!! мне так жаль, что его не показывают.. полюбился он мне, да и голос моего любимого сейю
Diacat писал(а):
Согласна, Ханда будет ответственным родителем. Как бы его тут и не женили. А то такой парень пропадает.

главное, чтобы не с той чуток сумасшедшей мангакой)))
Diacat писал(а):
Они на самом деле хорошо смотрятся вместе. Хироши немного подрастет и станет прекрасным мужчиной, ну а Ханда и сейчас милаха.

даааа, хорошо, вот только почему-то мне кажется, что Ханда скорее будет уке?? о.О
Diacat писал(а):
Если любишь, то так и скажи, а то сам отрицает чувства, но смотрит на Футабу глазами по уши влюбленного идиота и ревнует к каждому столбу.

вот это тот фактор, который бесконечно раздражает. хотя признаться в чувствах - это очень тяжело и ответственность.. но зачем же так? я на месте Футабы тоже обиделась бы! сначала спросить о чувствах девушки, а потом ей в лицо сказать что равнодушен. а если бы она сказала, что да??
Diacat писал(а):
Манга как всегда онгоинг да?

какая хорошая фраза)) и аргумент) особенно по отношению к "Лучшей первой любви", на которую я поглядываю иногда..
Diacat писал(а):
А то смотреть 12 серий на то как Коу ревнует и при этом отрицает свои чувства, было бы напряжно.

агась, лучше пусть прогресс будет понемножку, но все же чтоб был. а не "наша песня хороша...", а в последних 5 минут сезона он решил все круто поменять и сделать ХЭ.
Diacat писал(а):
Ну как он может рисовать седзё? Он же в романтике и чувствах вообще ничего не понимает.

я тоже задавалась этим вопросом. он же все эти мимимишные сюжеты с головы берет, продумывает. и судя по всему, делает это довольно хорошо. а мне кажется, что делать работу хорошо, при этом не разбираясь в подробностях невозможно. тем более в творческом процессе. это же не вагоны разгружать! да и там с умом надо..
Diacat писал(а):
Дашик, а ты не знала? У них уже 9 лет отношения.

ч-ч-ч-чтооо? 9 лет?! не знала, конечно.. в аниме об этом не слова. да и не заметно особо. только признание Рэя, что к нему тоже мужчина подкатывал...
Diacat писал(а):
CAD (Casting Assistant Device)

аригато!! теперь понятно откуда аббревиатура)
Diacat писал(а):
Там отец семейства Рей.

согласна на все 100..

ты не одна такая))
Sneginka писал(а):
Дяяя, Рей эталон среди уке

а мне бы хотелось, чтобы он был семе.. но представляется это с трудом..
Sneginka писал(а):
Эта парочка мне нравится даже больше чем Изуми с Ремой )))

ох как же мне мои лапоньки удержать??
Sneginka писал(а):
Красиво )) а кого из рыбок будем приманивать?

да кто приманится - того сцапаем в плане рыбок я не особо переборчива
Sneginka писал(а):
Хорошие девочки любят плохих мальчиков, маньяков и извращужек

да?? дорогая, намекаешь, что я хорошая девочка?? Laughing дай ка подумать))
Sneginka писал(а):

о, боги...
Sneginka писал(а):
Такс, мне нужен новый план

Sneginka писал(а):
А я по принципу "еще 5 минут" сползаю с кровати минут через 5, 10, 15, 20 после будильника

prvвот последний вариант - это мой стандартный случай. бывает и позже (это если вечер прошел по принципу "еще одну серию/главу" ))
Sneginka писал(а):
Иногда бывает, что твои желания никак не соотносятся с твоими возможностями. Не сдаваться и бороться - это хорошо.

это точно. правда и сил не всегда хватает)) но иногда накатывает энтузиазм главное максимально использовать периоды "я вам всем покажу кузькину мать", "да я еще не такое могу" и т.д. и т.п. и стараться быстро выбираться из периодов "я днище"=)))

мммм, шикарно же
KaiSatoru писал(а):
Девчат, не паникуем!

спасибо, что успокаиваешь)) надеюсь, что ничто нам не помешает и дальша наслаждаться аниме и мангой по полной

вот это точно. я в который раз думаю, что, не смотря ни на что, прекрасно, что все-таки Кобени пошла с дедушкой)) а то пришлось бы ему, бедняжечке, всю жизнь питаться вот той страшной субстанцией, что приготовила Бенио) и это как минимум))
Mylene писал(а):
Кэльпи из Графа обожаю! Не будь я без ума от Эдгара, с радостью героиню ему бы отдала - хороший герой.

а мне он даже больше Эдгара понравился shuffle жаль его было немножко.. а еще там благородный котяра-алкоголик обалденный))
Mylene писал(а):
Но пука еще может превращаться в собаку и орла, и имеет более страшный облик, чем кэльпи.

вот и я думаю, что для кэльпи это перебор. да, они могут быть пугающими, но не настолько же..
Mylene писал(а):
а уж третий показывает всю красоту киберпанка

не уверенна, что я смотрела что-то в этом жанре.. так что надеюсь оценить его по достоинству!
Mylene писал(а):
хочется, не хватает больше времени наедине. но, с другой стороны, эти проблески мимимишности и трогательности Хакуи и пробуждения чувств Кобени тем и так драгоценны, что их ловишь каждый раз с замиранием сердца

да, ты права.. пусть понемножку влюбляются, пусть стают ближе, дороже и роднее друг для дружки. а наша задача сидеть у монитора, умиляться и периодически шмыгать носом))
Mylene писал(а):
он у меня уже с первой серии, когда ее на дорожке поймал - в десятке любимцев

и вот он же не такой уж носокровушный и прекрасный как некоторые(хотя я не сомневаюсь, что оборотень вырастет не сугойным). но блиииин, смотришь на него и думаешь, что накачанные мышцы и рост - это вовсе не главное... а потом смотришь Free! и думаешь "а чем я вообще там говорила??"

ухтыыыыыыыыыыыыыы!! а и 15е - это пятница!! ну фсеееее! отрываемся, общаемся и празднуем. я даже подумываю купить небесный фонарик)) а на них можно надписи делать маркером??

подарочек от любимого JigokuAnime^_^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>01 Авг 2014 15:55

Охаюшки, мина-сан!
У нас Сугойный флешмоб!!! Рина-сама, аригато за такую красоту

==================
Вчера у меня был манго-анимешный вечер))) Вот всегда так: то не читаю ничего, то ухожу "в запой" Crazy
It's not like that, darling (Всё совсем не так, малышка)
Другие названия: Soryanaize Darling
Тип: Манга
Автор: Nagae Tomomi
Томов: 3 тома (15 глав)
Жанр: комедия, эротика, романтика, дзёсэй, сверхъестественное
Ниномия Майко в этом году снова первокурсница! А все из-за прошлогодней аварии, из-за которой она пролежала в больнице полгода. Несмотря на то что ей придется повторять год обучения, она оправилась после аварии. Проблема в том, что последнее время она видит странные сны эротического содержания... Ко всему прочему, странные вещи начинают творится, когда она встречает романиста Юкию Нагасе! Популярная романтическая комедия не оставит вас равнодушными!
То что эта манга не оставила меня равнодушной - это точно. И сюжет увлек как-то сразу.

И не думала, не гадала, что тут будет присутствовать элемент фантастики))
Героиня - Майко - получилась очень забавной, но доброй и заботливой. И как большинство женщин с характером в духе: "Ах, ты извращенец! Не приставай ко мне!", а потом "Оо, он почему-то не пристает???" Да, женскую логику ни одному мужчине не понять Crazy В один момент нравится, в другой не нравится... Ну вот, такая героиня. Добрый и отзывчивый человек, списывающий свое сердцебиение на кровь, то дающая герою по башке, то через момент его нежно обнимает...

Вот героиня и не устояла. Впоследствии решив, что это все ее кровь. Дурочка, материнский инстинкт никто не отменял.
Впервые читаю мангу, где малыш полноценный персонаж манги, а не обычное приложение к сюжету в виде эпилога. Мне понравилось это. И вот наша героиня "соблазнена" этим маленьким и не только маленьким, как она потом поймет, очарованием, поселилась у главного героя - Нагасе Юкио. Этот образчик привлекательности и няшности (смотрите первый арт) является преподом в ее универе... Однако интересно, что по ходу сюжета, никто не заикнулся, что "как это так, студентка живет с преподавателем!", лишь фан-клуб Юкио подоставал маленько Майко, но она молодец, в обиду себя не давала. И читая первую главу, я совершенно не догадывалась, что наш герой еще и папуля в одном флаконе. Дальше - больше. Чего мне только потом в голову не приходило... Видать сказались ЛР с темой присутствия отпрысков у предполагаемых мачо-героев Хух, но я рада, что мои мысли были ошибочными. Но как всегда, по сценарию, Майко пришлось побороться с "драконами" Нагасе-сэнсэя, у которых срок годности давно кончился, а он все не решался их из дому выгнать. Да еще и в добавок к мучениям и страданиям героини ее маманька преподнесла ей "сюпризец" в стиле "вы нас не ждали, а мы все равно приперлись"... Но пожалуй, этому нежданчику нужно сказать спасибо, а то бы Юкио так бы и остался со своим огнедышащим. Да Майко к счастью поняла, чего же все таки она больше всего желает в жизни. Конечно, в последних главах, я волновалась, что со всеми этими прыжками во времени и пространстве, и изменением прошлого, я не увижу ХЭ. Но к счастью моему этого не случилось, чему я безмерно рада tender А эстра-добавка к манге только рассмешила - вопрос "Где мои трусы?" отправил в подстолье.
========================
Free 5. - эпизод откровений, дружбы и поддержки. Мне понравилось, как мальчики-зайчики решили разобраться с проблемой Нагисы. И вообще, что это за ребячество такое, убегать из дому? Нет, чтоб высказаться родителям прямо... Реюшка молодчинка Very Happy он правильно сказал, что не нужно убегать от проблемы, а решать ее. А Ама-чан тоже умничка - пока не родитель, никогда не поймешь, о чем думают твои. Жалко, что мало показали, Ринульку и ко`, я бы полюбовалась
А еще пересмотрела 4 эпизод с сабами. Каке же у мальчиков голосаааа, особенно у Ринульки Жаль, что Микосибв-тайчо выпустился, я бы понаслаждалась. Цуда-самааа Микосиба, почему ты не остался еще на годик?(((
=====================================
Sneginka писал(а):
Если честно, я так до конца и не поняла, ЧТО такое психопаспорт, что и как на него влияет Embarassed Вот скажем, тебе сказали гадость, ты разозлился, уровень агрессивности повысился, и че-то там в тебе на клеточном или каком еще уровне потемнело, добро пожаловать в ряды изгоев. Но что если, ты считаешь ниже своего достоинства злиться на какого-то идиота и проигнорируешь его, или тебе просто пофиг на все и всех.

Татик, ты правильно заметила. Ведь действительно, что такое по сути это псипасс? Вот Сивилла следит за благосостоянием каждого индивида в отдельности,, по улицам спокойно ходить не даст - все увидит и узнает, аесли еще и псипасс темный - или в дурку, или уберут за ненадобностью...
Sneginka писал(а):
Сдается мне в теории психопаспорта прорехи имеются - это как в детекторе лжи, может срабатывать не оттого, что ты лжешь, а из-за того, что просто волнуешься. И опять же этот вопрос мало всплывал по ходу сюжета - с Микишимой решили, что это генетический сбой или что-то вроде того. Не знаю, как вам, а мне хотелось бы, чтобы причина была позаковыристей, чем проблемы в клетках и атомах.

Мне вот кажется, что псипасс темнеет не от того, что человек совершил какое-то по меркам сивиллы злодеяние, а от того, что вот это постоянное сдерживание негативных эмоций, их подавление накапливается в человеке. Со всеми этими хайтековскими технологиями человек не чувствует себя свободным, а лишь создается видимость этого. Людей постоянно загоняют в рамки, а "следящие куки" сивиллы, вирусом для которых хотел стать Макишима, вторгаются в личное пространство. Невозможность выразить накопившиеся чувства, эмоции, лишение свободы выбора и приводит к плачевным последствиям. Это ведь тоже стресс. Женщины, которые часто садятся на диету, ограничивают себя в еде, тоже ведь страдают, впадают в депрессию, переживают стресс... Тоже самое происходит и с обществом сивиллы. Мне еще Псипасс напомнает фильм "Эквилибриум" - подавление чувств с помощью препарата Прозиума. Всех людей, которые не принимали прозиум, скрывали у себя хоть какойто продукт от деятелей искусств, чувствовали и пытались жить по-настоящему, обвинялись в чувствах и сжигались властями.
А детектор лжи никогда не дает 100% резульата, только 99,2... что такое. Так что у человека еще отстаеться этих 0,8% в запасе.
Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
А как Рин потом ему плавки выбирал? Семья Микосиба носит мини Smile

Вот жеж, я и так литры крови теряю постоянно, один Рей в мини чего стоит А тут еще добавка на подходе )))

Да я даже от их макси тащусь, что уж говорить о мини
Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Девчат, о купальниках хоть не забудьте))) Я уже себе припасла))) так что я пошла записываться))))

Девочки, а мне так не будет чересчур экстравагантно?

А под полотенцем тоже, как у Широ? Труханы имею в виду Laughing
Sneginka писал(а):
Мы ценим то, что есть, даже если это ненадолго. А оттого, что ненадолго - ценим еще больше ))))

Так то он так. Мне вот в этом отношении нравятся слова Ахиллеса Брисеиде из фильма: "Боги нам завидуют, потому что мы смертны. Жизнь скоротечна. И ты не будешь прекрасней, чем сейчас..." Но побыть молодым подольше - это же так прекрасно. Да и на Нанами должна же сказываться сила бога.
Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
FRЕEканутый флуд

Неверное мне пора к врачу Shocked нарисованные рыбки мне нравятся больше

В "Ныряй" еще совсем мальчишки - средняя школа, так что на мускулистую красоту не стоит расчитывать. А остальное пока не смотрела.

Sneginka писал(а):
Lark писал(а):
Хых, не сомневаюсь, что опосля первых четырех серий клавиатуры у авторов фикбука раскалились и дымятся, это ж какой простор для творчества)))

А то, там же не считая стареньких героев свежего мясца в виде Соске и Момотару прибавилось

И что, снова пейринговать будут Соске/Рин, Соске/Хару Соске/Хару/Рин, Момотару/Айчан, Момотару/Рин...? Соске-девочка, Момотару-девочка?! *взяла веревку и мыло... пошла* Прости Соске, такого надругательства твой адвокат не выдержал
============================
Mylene писал(а):
Sneginka писал(а):
А зачем? Бессмертие не такая уж и хорошая штука. Томоэ будет рядом, а остальные, папа, ее друзья?

но ведь она уже сама не просто человек, бытность богом наложила на ее свой отпечаток уже. Наверняка она уже не просто человек. Так зачем Томоэ жертвовать собой?

И я того же мнения prv
==============================
Diacat писал(а):
Да, есть в ней что-то такое. Мне кажется, Акане как наблюдатель. Да, она переживает и сочувствует окружающим, но на самом деле в глубине души её это не особо волнует. Она просто принимает событие как факт.

Вот-вот. Не пробирает ее это все, не проникается и не воспринимает, вот и псипасс устойчивый. Вон у Ко как потемнел псипасс и только из-за того, что его напарника убили... У Гина тоже состояние было почти критическим, а когда отца потерял - все, отправили в утиль, как инспектора. А эта подругу потеряла... ну погрустила немножко... И все, дальше за дело, как и не было ничего. Да и мести Макишиме за подругу там не было, а ловила потому что так надо, он плохой, людей убивает... но-но-но, плохой дяденька.
Diacat писал(а):
Момо бы сначала не мешало научиться плавать как надо. А то вечно в бортик врезается затылком или в других пловцов. Рин точно неумеху к сестренке не допустит.

Ну, выдра морская - никаких ограничений в действии. А что мне этот борт - гребем дальше rofl
Diacat писал(а):
Веселое аниме. Ёкаи доставляют своим разнообразием и повадками. Жаль, что Рикуо в своем "дневном" облике просто ОЯШ. Был бы он и при свете дня брутальным, а то совсем мелкий.

Да, это печаль. Рикуо такая манюся днем. А ночью
Diacat писал(а):
Не сомневаюсь в этом. Ханде как раз и нужен такой волшебный пендель, чтобы отойти от установленный стандартов и найти свой собственный стиль.

Мне понравилось, как Нару его подстегнула тем следом от ладошки. Бедный Ханда не знал с какого боку подойти, прям как стеснительный ухажер к девушке. А Нару раз - и подтолкнута его. Молодчинка. Ханда себя уже заездил, раз у него страх перед белым полотном.
Diacat писал(а):
Пока ничего нового не показали. Всего пара моментов отличается от оригинального Пси-пасса. Посмотреть скорее стоит, чтобы вспомнить сам сюжет. И, как писала Маша, найти в нем новые моменты, на которые при первоначальном просмотре не обратила внимание.

Так я и смотрю первый сезон. По серийке раз с несколько дней. Так что этот римейк я смотреть не буду, жду настоящего 2-го сезона.
Diacat писал(а):
молчаливых и скромных пловцов девушки очень даже любят. Но, похоже, Момо-кун не слышал про такт. Брат в этом отношении гораздо круче. Да и вообще, старший Микошиба мне очень нравится.

Момо - этошум и смех. А аники... он горяч
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Да не. Вроде же в ОП не показывают, что Хиде должен стать чем-то другим.

Мне показалось, что у Хиде один глаз тоже черный. Может он полукровка? Вроде бы они большая редкость, вот парень и шифруется, чтобы всякие извращенцы, типа Цукиямы, им не пообедали.

В ОП за Хиде сразу идет этот очкарик рыжий, что Конеки убить хотел. Вот это его глаз накладывается.
Diacat писал(а):
Lark писал(а):
Сидит Хару кушает в школьной столовке, вдруг подруливает Соске и на ушко ему: "А Рин на стометровке просто улет!" И пошло-поехало, перевернутые столы, порванные плавки.

rofl Было бы весело на такое в аниме глянуть.

Было бы " ля-ля-ля))) труселя))) из себя долой)))" rofl
========================
Lark писал(а):
eiva писал(а):
Девчат, я вчера открыла "Внук Нурарихена" перед сном.
Классное аниме! Завидую тебе, что ты будешь его смотреть. Гюки такой рыцарь печального образа, мрачный снаружи, но добрый внутри Smile

О, мне он теперь нравится. И Рикуо он будет верен по гроб жизни)))
Lark писал(а):

Хочу на это глянуть Crazy
Lark писал(а):
eiva писал(а):
FRЕEканутый флуд
Какая популярная тема, оказывается. эйва, спасибо за обзор! Flowers Flowers Flowers Я бы посмотрела фильм, основанный на реальных событиях, сюжет больше остальных понравился.

Да не за что. Прониклась водоплавающими - вот и нашла маленькую подборку.
Lark писал(а):
Недавно начала учиться рисовать в стиле аниме. Пока что мое достижение - девочка в зеленом лифе, который держится на честном слове, а в остальном прогресс а-ля Изуми из Любовной сцены))

Круто. Я тоже хочу Ларк, а ты по урокам учишься или как?
Lark писал(а):
Хару пусть тусит с Рином, Соске угребывает или женится на мышастом мальчике из Самидзуки (все время забываю, как его зовут!!!), Рей с Нагисой,

*вишу*
Lark писал(а):
Макото как самый адекватный выиграет какой-нибудь турнир, и когда будет стоять на пьедестале почета, все увидят, что на плавках у него написано "Го, выйдешь за меня замуж?"

И давай потом Го его всякими снедями откармливать на барбируте протеиновой, дабы ее муж оставался высок и могуч Laughing
Lark писал(а):
Ну что ты хочешь - в Самидзуки такой бассейн. А у Иватоби среди лепестков приходится плавать, да каждый год драить его надо
Да, какой дурак вообще пойдет в их сопливо-романтический клуб плавать в лепестках?

Спасибо за дурака, но я женского пола Crazy rofl
========================
daffka писал(а):
Sneginka писал(а):
Неверное мне пора к врачу Shocked нарисованные рыбки мне нравятся больше

Таточка, как пойдешь, то и меня не забудь. чтоб нам диагноз уже на пару ставили - зачем напрягать бедных врачей

Девчат, ч я с вами, счас только из веревки выпутаюсь... На работе был случай - сижу, только 4 эпизод Фри посмотревшая... вся в думах в облаках... в воде... Приходит коллега, журнал просит, а я приношу ей совсем не тот. А она "влюбилась, да?". Вот шо мне ей отвечать? Съехала, что недосып у меня из-за жары Laughing

------------------------
продолжу, коли успею - пошла зелень поливать

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>01 Авг 2014 16:07

У меня есть буквально пару минут (жертвую "Мононоке" - не успеваю досмотреть!), чтобы нагнать все, что мне за... эээ... несколько недель ответили.
И, пока решила взять слово, напишу (Рина уже упоминала как-то, но повторюсь).
Девочки, у нас на первой странице под спойлером есть информация о том, что считается в теме флудом. Так есть графа следующая:
Если в одном сообщении одновременно содержится как флудная, так и не флудная информация, то флудом данное сообщение считаться не будет, но при этом желательно все информацию с флудом прятать под спойлер.
Просьба прятать под спойлер:
1) большие картинки, занимающие большую часть сообщения;
2) большое количество видеозаписей в одном сообщении.

Просто модерируя тему, брожу по старым и не очень постам, а там то в начале сообщения, то в середине картинка с поздравлением! Очень мешает восприятию того, кто, например, захочет перечитать старые беседы, к тому же тормозит загрузку фотографий. Давайте такие поздравления, которые идут не отдельно, а в сообщении с НЕ флудом, прятать под спойлер с заголовком ФЛУД ДЛЯ... и т.п.?
В противном случае мы сами будем прятать флудные части сообщения под спойлер, теперь у модераторов этой темы есть право на редактирование сообщений, но мы крайне не хотим злоупотреблять этой функцией.

Конти спасибо за отзыв!! Самое интересное это аниме смотрела на диске у племянника

В русской озвучке? Просто я знаю, что он у нас лицензирован, его 2x2 показывало, но я после русского варианта "Самурая X" и "Семи самураев", где куча пафоса в ненужном месте и в неподходящее время, я русскую профессиональную озвучку обхожу стороной (я непрофессиональную-то тоже обхожу, но профессиональную особенно, хотя надо отдать им должное - "Василиск" у них получился хорошо).
KaiSatoru писал(а):
ДЕВЧАТ, КТО ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛ 3-Ю БАРАКАМОН - БЕГОМ ПРОСТО! Я ПРОСТО ПЛАКАЛЬ ОТ СМЕХА)))))

Оно у меня по описанию четко ассоциируется с "Брошенным кроликом" , хотя в последнем акцент не на юморе, а на взаимоотношениях.
Я посмотрела буквально пару гаремников - Амнезию, Золотую струну и все кажется.

У нас тут теперь есть карточка по гаремам и реверс-гаремам , посмотри. Не могу поверить, что ты их так мало видела. Мимо гаремов не проходит даже тот, кто желает и пытается пройти. Smile
Кстати, даже там не все гаремы - только те, на которые отзывы оставлялись в теме.
eiva писал(а):
Посмотрела 5 эпизодов "Помолвлена с незнакомцем" Кьяяя! Оно классное

Таки ж каюсь, боясь гнева Миленчика, но со мной не прокатило. Embarassed Если "Норагами" я заценила (не все арки, но с изгнанием скверны из Юкинэ, например, сильно впечатлила), то тут никак. Точнее начало было хорошее, задел есть, но последние серии (я пока 9 просмотрела) достали все эти сестры и одноклассницы, а шутки у них уже ужасно однообразными кажутся. Embarassed И линия главных героев очень могла бы вытянуть аниме на должный уровень, героиня не овечка, герой - любимый типаж страдальца (лично у меня ассоциируется с Соуши из "Я, пес и SS", хотя тот экстраверт, а это интрооверт, но оба... ведут себя как песики, хотя второй - это лис =) ), да вот проблема - героям в каждой серии места уделяется ну от силы 10%, а все остальное - шутки, после 3й серии которые уже ни о чем... Embarassed
Эх.... Non Non Non Я в одном отзыве прочитала, что сериал неплохо было бы сократить до трех ОВА по 30 минут. Встреча, развитие отношений, финал. Если убрать все ненужные шутки про извращенок / лоли / этти, то как раз столько времени на героев хватит! Wink
Diacat писал(а):
Полностью согласна, аниме отличное! Правда я только 1 сезон смотрела. Надо бы закрыть его окончательно.

Как же так? А я после просмотра первого сезона сразу за второй - так не терпелось. Laughing Хотелось уже поскорее увидеть, как Нацуме согревается в теплой компании друзей и в окружении любящей семьи.
Мне интересно, мангака там романтики не собирается вводить? Вообще она и не нужна, но по возрасту Нацуме положено. Laughing
Согласна, невероятно теплое аниме про дружбу, про взросление и вообще про жизнь пусть и рядом с екаями

Согласна с тобой - оно очень приземленное (в правильном смысле слова), это аниме, хоть и про нереальный мир ёкаев, но о жизни, о поисках своего места, а потусторонний мир - это только как один из путей в этом поиске.
Мне он нравился в эти моменты, и почему больше всего его голос. И особенно то как он произносил имя Нацуме.

Да, в форме Мадары голос у Кадзухико Иноэ был особенно хорош. Ok
Одна из трогательных серий, это когда Нацуме, чтобы выгнать екая провел ритуал и разрушил комнату. И дядя не стал его ругать. Кажется в тот момент Нацуме действительно понял что он дома!

Ой, слушай, такой момент, главное, как Нацуме оправдывался-то - я тут немного пошалил. Это ж как надо пошалить, чтобы разнести комнату практически в щепки! Laughing Laughing Laughing
Я была очень удивлена, когда узнала что именно он озвучивал Нацуме. Все же в других ролях нет той мягкости, которую он показал при этой озвучке

У меня Хироси Камия прочно ассоциируется с Изаей из "Дюрарара!", там такие хитроватые и заискивающие нотки и ни капельки той теплоты, что у Нацуме, но вообще голос Хироси Камия сам по себе очень мягкий.

Mylene писал(а):
Иэясу шастает по миру, собирает себе союзников, Исида тем же самым занимается. Жаль, что Дате не присоединился к будущему победителю. Слишком уж горячий нрав у него. А Перышко-кун, кажись, влюбился! Милашествоооооооооооооооооо

А это небольшой драббл по красавчику пирату и его даме сердца.

Diacat писал(а):
Было бы здорово, если она сможет помочь избавиться от этой дурацкой системы, сохранив жизни своим друзьям.

По-моему, Аканэ как раз-таки и не видит выхода и не знает, как избавится от этой системы, да и не собирается от нее избавляться (вернее, уничтожить-то она ее сможет, но тогда встанет вопрос о том, что делать дальше?). Во всяком случае это позиционировалось в первом сезоне. Недостатки системы видит и Когами, но, в отличие от того же Макисимы, они понимают и еще то, что система - не только зло. Вообще-то она миллионам жителей обеспечивает спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. И только единицы, наверное, хотели бы воспротивиться системе (здравствуй, Нео Wink ).
Я про то, что, пока в мире большинство устраивает "Сивилла", Акане будет продолжать работать тем, кем она работает сейчас, и не будет роптать против.
Я вообще считаю, что, если они во втором сезоне сделают ее революционеркой, то это испортит аниме и сильно сузит образ Акане.
И в этом она как раз превзошла Макисиму, который мог только разрушать систему, в которой ему не нашлось места. Акане еще способна и умеет сохранять то, что есть. Каким бы оно не было, это - не анархия, которая бы воцарилась после того, как Макисима уничтожил бы "Сивиллу". А еще у нее все-таки есть принципы морали. В отличие от тех же Макисимы и Когами, она не убийца. Нет, между ними все-таки больше отличий, чем сходства. Wink
Зубастик писал(а):
Спасибо за отзыв. Жуть пробирает. В закладку положила, но сомневаюсь, что смогу смотреть.

Нууу, подобные сюжеты нужно смотреть, и не только в аниме. Это своеобразная духовная подпитка. Ok Я вообще обычно как раз такое и ищу, чтоб пробрало до глубины души. Своеобразный катарсис. Smile
Diacat писал(а):
Только вчера смотрела аниме Ящик нечисти, воспоминания о японской мифологии еще свежи. *пошла думать над образом*

Оо, и как тебе? Мне больше всего нравится рисовка. Laughing
Вообще, любопытная задумка, и я люблю головоломки, но в этом аниме как-то у меня не срослось. Очень долго головоломки складывались, а в итоге разгадка даже оказалась не такой уж и замудренной. И, наверное, на меня повлияло то, что я смотрела в процессе загруженности в реале. Сильной. Туго мозги работали, в общем, не шибко соображала.

И поскольку в теме проводится флэшмоб по "Титанам"... Мил уже показывала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2014 17:40

Вчера набрела на автора Shoowa

Прочла Non Tea Room

Описание
Две группы, два гитариста. Так похожи и так различны. Что может их связывать? Общие увлечения, друзья...или быть может нечто большее, чем может показаться на первый взгляд?

Милая, трогательная история о том, что чувства бывают разные, о том, что их так трудно описать словами, но обязательно, во что бы то ни стало найдется жест или взгляд, который сделает счастливым.

О да!!! Всё как написано - милая и трогательная история. А еще очень нежная, очень настоящая и очень человечная.
Первая история очень понравилась своей искренностью. Спасибо автору, оба героя ведут себя соответственно возрасту. Никаких слезливых огромных глазок, хотя слёзы присутствуют. Но всё так по настоящему, что аж дух захватывает.
Вторая история - просто на вылет!!! ВАУ!!! Вот действительно неожиданный сюжет.

И на волне радости побежала читать Дверь на солнечную сторону | Koujitsusei no Tobira

Описание
Сис Бекетт узнает о внезапной смерти своего брата, которого он не видел в течение десяти лет. На пороге его квартиры появляется мальчик, Кай, называющий себя приемным сыном его покойного брата. Этот мальчик, который по ночам залезает к Сису в кровать, и флеш-карта - вот все, что осталось от старшего брата.

Начинала с опасениями, всё-таки подросток лазающий в кровать к взрослому мужику это не мой кинк...
Но втянулась быстро. Аж как круто автор завернула с сюжетом. Very Happy Very Happy Very Happy Я честно рассказ о событиях перечитала три раза, потом еще объяснения героя читала два раза, пока всё сложилось в голове. Автор безусловно мастер сюжетных ходов.
Ну, что меня опять порадовало, герои не ведут себя как дети. Каждый из них самодостаточен и знает чего хочет и по отдельности они цельные личности. Но вместе они способны быть счастливыми.

И третья связанная с предыдущими история Джин, который гуляет сам по себе | Neither Jin nor a Cat Come when Called | Jin to Neko wa Yobu to Konai

Это кусочек о второстепенном герое предыдущей истории. Он очень любопытный парень и история у него очень интересная. Правда осталось какое-то ощущение незавершенности и отчаяния. Хотя по правде, все истории из этой манги грустные и без счастливого конца.
В этой же части есть несколько историй, одна из который рассказывает о лидере группы из Non Tea Room, Артуре и... какие-то странности... В первой манге у него погибла девушка, которая была похожа на Рендзи - героя манги. А тут... это был парень, который умер от лейкимии... no
Ну и рисовка - это ПЕСНЯ!!! Ar Ar Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>01 Авг 2014 18:20

Девочки, привет!
Кратенько отчитаюсь о просмотренных аниме Laughing

Помолвлена с незнакомцем! Это романтичное аниме очень понравилось! Не помешала даже моему положительному восприятию сестричка-извращенка) В этом аниме все идеально сбалансировано, характеры персонажей подобраны безупречно, серьезные моменты легко и ненавязчиво сменяются веселым и забавным юмором, милота и кавайность некоторых персонажей просто зашкаливают, графика приятно радует глаз, а недосказанности и намеки добавляют остроты сюжету. Романтика в этом аниме невероятно нежная и трогательная.
Такого жениха, как Хакуя, думаю, хочет любая юная девушка, он практически идеален!

Симфония морской стали, тоже неплохое аниме! Понравились морские бои, они смотрелись очень захватывающе и живенько! главный герой здорово придумывал выходы из казалось бы безвыходных ситуаций, неизменно побеждая в каждой схватке и привлекая на свою сторону всех девиц)))) Хотелось бы побольше романтики, но даже и без нее, сериал просмотрела на одном дыхании!

Удар крови. Не самое плохое аниме, из разряда - посмотрел и забыл))) Смотрела пожалуй ради Акацки, вот он мне очень понравился, как своим характером, так и умением попадать в нелепые ситуации, получая потом из за них по шее) Ааа, ну и еще прикольно было, как все девахи непременно влюблялись в него, и краснея, предлагали испить своей крови - конечно же, ради "благого" дела!!!

Токийские вороны - его досмотрела только вчера и аж дымлюсь от восторга!!!!!! Невероятно понравилось!!! Все подобные истории про оммедзи и призраков мне неизменно нравятся еще со времен "Охоты на привидений", поэтому все эти бормотания оммедзи и складывания пальцев в различные фигуры я просто обожаю! Хотя просмотрев первые три серии, я хотела его бросить, бои показались мне излишне детскими, но после пятой серии начались таааааккие "скандалы, интриги, расследования", что от просмотра оторваться было реально сложно) Опять же, впечатлили отнюдь не главные герои, а второстепенные: Асия Доман, Тодзи, Кагами Рейдзин, и самый полюбившийся мне Отомо Дзин! Ему идет как с зелеными, так и с седыми волосами Ну и не стоит забывать про злодея Дайредзи, мало того что он невероятно красивый плохиш, так еще и с голосом Сакурая!!!!!!! И я опять растаяла при первых же его словах Embarassed Минусом считаю концовку в стиле "мы еще встретимся, любимая" Gun Ну что это??? В какой жизни они встретятся??? На том свете или лет в 90, когда вся эта романтика и любовь нафиг не нужны будут!!!!! Не люблю такие расплывчатые концовки Laughing

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2014 0:06

Вечер добрый! Всем, кто уезжает - хорошо отдохнуть, всем, кто остается - тоже!
Спасибо Рине за очередной потрясающий флэшмоб и всем его участницам!!!

Пока успела (у меня сейчас период чтения начался от травматических новостей из мира аниме - подсознательно начинаю пластырь лепить книжный ) посмотреть только ВС-2-5: какие же мальчики молодцы! какая дружба! сразу вспомнилась серия из первого сезона, когда она Макото помогали с прошлым справиться. Так и тут - все дружно, стеной, не задумываясь и не сомневаясь стали на сторону Нагисы и сказали, что поддержат его и помогут справиться! Вот это по-настоящему круто! Так на душе тепло от этой серии было
KaiSatoru писал(а):
про чистку

дорогая, ты мой спасительный кружок среди этих жутких новостей - это называется, повадилась читать англоязычные интернет-журналы
KaiSatoru писал(а):
А еще наши (модераторские) выбранные альтер-эго очень сильны, так что никому не отлынивать, а честно прийти и кампаиться)

да, духи-хранители праздника реально круты . Но, судя по тем заявкам от гостей празднества, у нас будет будет весело и ярко
KaiSatoru писал(а):
А я в предвкушении узнать, кто кем будет)))

а я знаю! но не скажу
KaiSatoru писал(а):
Часто с китайским, как я поняла. Но я тоже верю в наше устойчивое пиратство в этих направлениях.))

о, передай свое божественное благословение пиратам, великое божество аниме Got ! как говорят вулканцы: Живи и процветай!!!
китайцев много, их сложно поймать, вот будем на это надеяться
KaiSatoru писал(а):
Но хочется дальше, хотя вспоминая того двойника - прямо тяжесть на сердце, ведь такое искушение!!!

а я думаю, что даже если бы третий фильм и был продолжением, а не приквелом, то Терея уже не было. Там ясно, что у него никаких шансов, да он и не хочет быть разлучников, да и невозможно эту пару разлучить. А вот на что-то другое я бы не отказалась посмотреть - бои, испытание чувств, щекотание нервов, но только с ХЭ для Дюнан и Бри
daffka писал(а):
и вот он же не такой уж носокровушный и прекрасный как некоторые(хотя я не сомневаюсь, что оборотень вырастет не сугойным). но блиииин, смотришь на него и думаешь, что накачанные мышцы и рост - это вовсе не главное... а потом смотришь Free! и думаешь "а чем я вообще там говорила??"

ну, широкие плечи и торс Макото, конечно, несравненны для меня ни с кем (нууу, разве что с Мон Капитэном и Греем-сама), но есть такие персонажи, которые вроде и не столь мускулисты, а наоборот - худенькие, стройные, даже хрупкие, а вот у них для меня такой магнетизм, что и бицепсы, смотрящие в душу, не спасут. Вот как раз Хакуя из этого разряда, за мою любовь к нему парню стоить благодарить Хадзи
daffka писал(а):
не уверенна, что я смотрела что-то в этом жанре.. так что надеюсь оценить его по достоинству!

ну, сможешь оценить - это еще и меха
daffka писал(а):
вот и я думаю, что для кэльпи это перебор. да, они могут быть пугающими, но не настолько же..

а я люблю и пуку, и кэльпи - жуткие, но жутко романтичные образы
daffka писал(а):
а мне он даже больше Эдгара понравился жаль его было немножко..

он очень классный! Но Эдгар меня чем-то больше зацепил. Вот сделали бы второй сезон - чтобы Кэльпи себе тоже какую-то феечку нашел
daffka писал(а):
вот последний вариант - это мой стандартный случай. бывает и позже (это если вечер прошел по принципу "еще одну серию/главу" ))

да и я ж такая
daffka писал(а):
Sneginka писал(а):

о, боги...

а я говорила! говорила же, что он ничуть не менее секси, чем Когами!!! Моя Гиночкаааааааааа, мняяяяяяя
daffka писал(а):
сказал в лицо, что никаких чувств у него к Футабе нету.

да любит он! в пятой серии уже она натупит! надо было сказать, что любит на его вопрос - баааааакааааааа
daffka писал(а):
Седзе Нозаки-куна-3: я просто чуть не грохнулась, когда увидела на Принце юбку))

а я от этой серии разочаровалась страшно! Ждала еще одного красавца, а оказалась девушка. Что-то это аниме начинает воплощать все страхи
daffka писал(а):
как президент сказал: я не приглашу её на свадьбу - она уведет мою невесту но похоже, что твоей невестой хочет быть Принц-кун

о, тебе тоже так показалось? мне тоже Режиссер-кун понравился, такой обаятельный, и так хорошо бегает (жаль только у него глаза пьяного сенбернара )
Lark писал(а):
Пожалуйста, посмотрите Стражи Галактики в кино - это улет!

я после 10-го числа пойду
Lark писал(а):
А кто будет владыкой пандемониума?

Три Великих Божества, бугага
Lark писал(а):
которая меня пугает.

угу
Lark писал(а):
А ты покрикивай "В очередь, сукины дети!" И щелкай плеткой

да жалко вроде я, в отличии от своего образа, так по-доброму отсылаю дальше ёкаев искать потом расскажу, уже когда маски оденем, про совпадения
eiva писал(а):
И давай потом Го его всякими снедями откармливать на барбируте протеиновой, дабы ее муж оставался высок и могуч

пусть попробует, я ей сама лично накостыляю и его себе заберу его вообще не надо откармливать - он и так там самый высокий и могучий
Lark писал(а):
Рисую карандашом, с графическими программами не дружу. Был у меня фотошоп, но после того, как я попыталась сделать анимированную аватарку, он испугался и убежал с криком

здорово! я тоже карандаш предпочитаю, у меня здорово получаются фентези-животные - драконы, единороги, всякое такое, а вот людей, особенно лица - не могу
eiva писал(а):
Ну, выдра морская - никаких ограничений в действии.

он убил, конечно, этом своим "бобром" - по сравнению с благородными дельфинами, акулами и скумбриями - это жесть
La comtesse писал(а):
И поскольку в теме проводится флэшмоб по "Титанам"... Мил уже показывала.

пока что самые классные, что ты показывала - это те, которые по дроу и ко
La comtesse писал(а):
Таки ж каюсь, боясь гнева Миленчика, но со мной не прокатило.

была бы это не ты, то гнев бы был мой страшен а так, ладно, прощаю
La comtesse писал(а):
герой - любимый типаж страдальца (лично у меня ассоциируется с Соуши из "Я, пес и SS", хотя тот экстраверт, а это интрооверт, но оба..

вот, а я за него забыла! Точно! Очень похож. Хотя у меня перед глазами стоял, сам знаешь, кто. Но Микецуками тоже оооочень хорошее сравнение

Остальное п-уже завтра, убежада смотреть новую серии Легенды о Корре
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 4:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: +5. Настоящая осень - грязь и слякоть, холодный ветер (( Желтой листвы еще немного висит на деревьях, лежащую в траве на газонах,... читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 658 659 660 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение