Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Хико, поздравляю!))

...

Хико:

Тира, Окси тэнкс))) Laughing Эт приятно *поджала пальчики на ногах*

Бес, так я и говорю... Crazy , душу, а этно самое Хлавное!!! Пущай *опа ищет..., найдет ли лучше, другой квешчин... Tongue

...

Тира:

Arabeska писал(а):
Не хочу сидеть одна взаперти!

Bes, куда лыжи навострила? А последствия?)))

...

Arabeska:

Хико писал(а):
Пущай *опа ищет..., найдет ли лучше, другой квешчин...

Тира писал(а):
куда лыжи навострила? А последствия?

Так. Гулять я собралась. Ножками. Пару кварталов - и обратно. Даже не в платье, а в джинсах, чтоб вам спокойнее было! Воздуху мне, воздуху надоть...

...

Хико:

Arabeska писал(а):
Хико писал(а):
Пущай *опа ищет..., найдет ли лучше, другой квешчин...

Тира писал(а):
куда лыжи навострила? А последствия?

Так. Гулять я собралась. Ножками. Пару кварталов - и обратно. Даже не в платье, а в джинсах, чтоб вам спокойнее было! Воздуху мне, воздуху надоть...

*Вздохнула* Нам ужО спокойнее, почти, правда Тир....? Laughing Мы же ошен волнУвались... Laughing
Прям пару квартальчиков, и усе, домой...

...

Lady Elwie:

Наигравшись вдоволь, поняла, что дальше откладывать разговор с мужем нельзя((
Медленно подхожу к кабинету и заглядываю внутрь.
Смерть сидит за столом и что-то пишет. Итить, строгий такой, серьезный.
Стучу кулаком о косяк. Муж отрывается от бумаг и бросает на меня вопросительный взгляд.

- Ээ, - начинаю я. Смерть прищуривается. - Ну я... Короче, выслушай меня до конца, потом реагируй. Или не реагируй.
Снова внимательный взгляд. Но молчит.

Набрав побольше воздуха в отчаянии гляжу мужу в глаза.
- Я беременна. Узи показало двойню. Девочка и мальчик. Девочка от Белета. Сын - твой.

Ответом мне была тишина.....
Делаю робкий шаг вперед и замираю.
Смерть поднимается из-за стола. Спокойный.... На лице НИ-ЧЕ-ГО. Подходит ко мне. Я стою ровно-ровно и боюсь даже вздохнуть. Руки мужа ложатся на мои плечи.
Не выдерживаю. Тихонечко всхлипываю.
Смерть поднимает мое лицо к себе, долго смотрит мне в глаза.
- Мы перевернули ту страницу, - говорит он, руки его медленно скользят по моим плечам. - Но я был уверен, что демон не осмелится.
- Я...
- Нет, я знаю, что ты скажешь, мы не будем возвращаться к этому вопросу, - остановил меня муж. - Что сделано, то сделано. Но теперь я понимаю, зачем в это дело вмешался Люциан.
- Смерть!! Погоди. Я хотела ребенка. От тебя, любимый, но... может быть когда-нибудь потом, не сейчас. Я не очень-то готова к материнству.
- Разве? - Его пальцы медленно поглаживали сзади мою шею. - Когда мы познакомились, ты была в том возрасте, когда у людей есть дети, и часто не один ребенок.
- Да, но теперь-то я мыслю другими категориями. Мое понятие возраста изменилось.
- Зато не изменилась ты.

Он помолчал, затем чуть отодвинул меня от себя.
- Ты знаешь, что не сможешь воспитывать дочь?
- Знаю. Но меня выводит из себя сама мысль. У чувствую ярость и отчаяние.
- Тебе придется это сделать. Ребенок демона тебя убьет. Если не сразу, то потом, выждав момент.
- Но..
- Не спорь. Тут бессмертие тебе не поможет. И никто не поможет. Это не обсуждается.
Я крепко прижалась к мужу, сердце мое бешено колотилось.
- Прости меня, Смерть, - прошептала я ему в грудь. - Я бы хотела родить тебе сына. Очень
- Ты мне его родишь, уже скоро.. Но ответь, ты Белету хотела бы родить ребенка?

Смерть был абсолютно спокоен, когда спрашивал меня... Он вообще спокойный. Я редко видела его в ярости. Ледяное спокойствие - страшный признак, а сейчас он был спокоен.
- Знаешь, если бы мы не встретились, наверное... Я бы смогла быть с таким, как он, если бы познакомилась с ним раньше. Но... я познакомилась с тобой, и мне ничего не нужно, только ты. А ты у меня есть, а я у тебя.
Я всхлипнула в очередной раз.
- Точно беременная. Все время плачешь, выдаешь сентиментальности, - губы мужа тронула легкая улыбка. - Я знаю, что ты меня любишь, моя девочка, иначе бы ты не была сейчас здесь.
- А где бы я была?
- В сырой земле.

Я замерла, а Смерть крепко и совсем не нежно стиснул меня.
- Ты говорила с демоном? - прозвучал в моих ушах вопрос.
- Да.
- Он знает?
- Да.
- Радуется, небось.

Я промолчала.
- А он тебе сказал про опасности?
- Я знаю про опасности.
- А про то, что он должен время от времени тебя трахать, чтобы его контакт с ребенком окреп, чтобы он мог контролировать его на уровне инстинктов?
Я вздрогнула.
- ЧТО????
- Ты должна с ним спать. Особенно на раннем сроке. Тем чаще, тем лучше, чтобы потом ребенка можно было контролировать.
- Нет!!!
- О да, моя дорогая, да. Ты рада?

Смерть меня встряхнул. Не сильно, но ощутимо. Я не отреагировала, я была в шоке, чтобы реагировать, я просто смотрела на него во все глаза, не веря тому, что услышала.
- Я вижу, что ты удивлена.
Муж вздохнул и отпустил меня.
- Иди. Свяжись с ним, вам надо поговорить.
- И ты... - я помотала головой. - Ты меня так спокойно к нему отпускаешь?
- Нет. Ты моя, только моя. Но если вы не наладите интимный контакт, я тебя потеряю. Иди же!

Смерть отвернулся от меня и, подойдя к окну, уставился в темное ночное небо.
Мне хотелось подойти к нему, обнять, прижаться, чтобы он меня обнял, но я понимала, что нужно оставить его одного.
Я развернулась и медленно побрела к себе...

_________

Систер? слышишь меня??? напиши этому интригану, что.... в общем.. это правда, что мы должны быть с ним близки всю мою беременность?

Хико, мои поздравления с официальным вступлением в Клуб! ))

...

Тира:

Цитата:
Ты рада?

Ты рада???!!!

...

Arabeska:

Элви... Немая сцена... *Отборный мат* Руста, от меня - про эгоистичных типов - жирным шрифтом! Мог бы предупредить, *опять вырезано цензурой*, или её личное счастье никого не волнует??? *Снова маты* Смерть - мужик! Я в очередной раз склоняю голову перед его выдержкой... *Снова маты, звук захлопнувшейся двери, шелест осыпающейся штукатурки*

...

Хико:

О МАЙН ГОТ!!!!
Lady Elwie писал(а):
- А про то, что он должен время от времени тебя трахать, чтобы его контакт с ребенком окреп, чтобы он мог контролировать его на уровне инстинктов?

Shocked Shocked Shocked Юпс!!! СУрпрЫз!! Как-то каваЛЛер умолчал о такой скроУмной детальке.. Gun

Вот незадача-то!!! Не жизнь - сплошная нервотрепка! Banned
Lady Elwie писал(а):
-И ты... - я помотала головой. - Ты меня так спокойно к нему отпускаешь?
- Нет. Ты моя, только моя. Но если вы не наладите интимный контакт, я тебя потеряю. Иди же!

Как это трогательно....и ужасТЬно одновременно.. plach plach plach plach plach

Элви, разговор позади, но от этого (почему-то мну кажется) нелегШе стало... (?) Rolling Eyes

Lady Elwie писал(а):
Хико, мои поздравления с официальным вступлением в Клуб! ))

Мерси)) Embarassed

...

Miss Amy:

Элви.... ну я... ну прям...это... капец! Даже не знаю))) радоваться за тебя или сочувствовать)))

Хико!!! Поздравляю!!!!

...

Оксаночка:

Неожиданный поворот. Вот это выдержка у мужика! Соломоново решение - отдать, чтобы не потерять совсем...

...

Хико:

Эми Guby
Оксаночка писал(а):
Неожиданный поворот. Вот это выдержка у мужика! Соломоново решение - отдать, чтобы не потерять совсем...

От и я наблюдая за данной сценой поняла - "Не мужик - ЗОЛОТО!!!" tender

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Соломоново решение - отдать, чтобы не потерять совсем...

Ага, а еще у Соломона было колечко, на котором была надпись: И это пройдет...

Заметалась по своему домику, голова пухнет от таких событий...
То, что Смерть поступил по мужски, это конечно радует...Но вот Белет меня просто восхитил! Правду говорят, что на войне все средства хороши. А уж в войне за любимую женщину....

...

Lady Elwie:

легче не стало, да...
вот ведь какая петрушка

но... не знаю, что и сказать, в общем
да, Бэс, да.. мог бы меня предупредить, много чего мог бы
и подумать обо мне мог..
вот Смерть, он.. он лучший, да...

**капает себе в рюмашку клюковку**

Тира, воюет, да.... а я - инструмент, млин!!!!

**подумала-подумала и добавила в рюмашку еще**

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
мог бы меня предупредить, много чего мог бы
и подумать обо мне мог..
вот Смерть, он.. он лучший, да...

Солнц!!! Мое мнение...: каждый из них , прав по своему))) И защищает каждый своё!!! И думает,каждый,что только с ним его любимому человечку будет лучше))) Так-что ...все у тя будет хорошо!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню