Lady Elwie:
Наигравшись вдоволь, поняла, что дальше откладывать разговор с мужем нельзя((
Медленно подхожу к кабинету и заглядываю внутрь.
Смерть сидит за столом и что-то пишет. Итить, строгий такой, серьезный.
Стучу кулаком о косяк. Муж отрывается от бумаг и бросает на меня вопросительный взгляд.
- Ээ, - начинаю я. Смерть прищуривается. - Ну я... Короче, выслушай меня до конца, потом реагируй. Или не реагируй.
Снова внимательный взгляд. Но молчит.
Набрав побольше воздуха в отчаянии гляжу мужу в глаза.
- Я беременна. Узи показало двойню. Девочка и мальчик. Девочка от Белета. Сын - твой.
Ответом мне была тишина.....
Делаю робкий шаг вперед и замираю.
Смерть поднимается из-за стола. Спокойный.... На лице НИ-ЧЕ-ГО. Подходит ко мне. Я стою ровно-ровно и боюсь даже вздохнуть. Руки мужа ложатся на мои плечи.
Не выдерживаю. Тихонечко всхлипываю.
Смерть поднимает мое лицо к себе, долго смотрит мне в глаза.
- Мы перевернули ту страницу, - говорит он, руки его медленно скользят по моим плечам. - Но я был уверен, что демон не осмелится.
- Я...
- Нет, я знаю, что ты скажешь, мы не будем возвращаться к этому вопросу, - остановил меня муж. - Что сделано, то сделано. Но теперь я понимаю, зачем в это дело вмешался Люциан.
- Смерть!! Погоди. Я
хотела ребенка. От тебя, любимый, но... может быть когда-нибудь потом, не сейчас. Я не очень-то готова к материнству.
- Разве? - Его пальцы медленно поглаживали сзади мою шею. - Когда мы познакомились, ты была в том возрасте, когда у людей есть дети, и часто не один ребенок.
- Да, но теперь-то я мыслю другими категориями. Мое понятие возраста изменилось.
- Зато не изменилась ты.
Он помолчал, затем чуть отодвинул меня от себя.
- Ты знаешь, что не сможешь воспитывать дочь?
- Знаю. Но меня выводит из себя сама мысль. У чувствую ярость и отчаяние.
- Тебе придется это сделать. Ребенок демона тебя убьет. Если не сразу, то потом, выждав момент.
- Но..
- Не спорь. Тут бессмертие тебе не поможет. И никто не поможет. Это не обсуждается.
Я крепко прижалась к мужу, сердце мое бешено колотилось.
- Прости меня, Смерть, - прошептала я ему в грудь. - Я бы хотела родить тебе сына. Очень
- Ты мне его родишь, уже скоро.. Но ответь, ты Белету хотела бы родить ребенка?
Смерть был абсолютно спокоен, когда спрашивал меня... Он вообще спокойный. Я редко видела его в ярости. Ледяное спокойствие - страшный признак, а сейчас он был
спокоен.
- Знаешь, если бы мы не встретились, наверное... Я бы смогла быть с таким, как он, если бы познакомилась с ним раньше. Но... я познакомилась с тобой, и мне ничего не нужно, только ты. А ты у меня есть, а я у тебя.
Я всхлипнула в очередной раз.
- Точно беременная. Все время плачешь, выдаешь сентиментальности, - губы мужа тронула легкая улыбка. - Я знаю, что ты меня любишь, моя девочка, иначе бы ты не была сейчас здесь.
- А где бы я была?
- В сырой земле.
Я замерла, а Смерть крепко и совсем не нежно стиснул меня.
- Ты говорила с демоном? - прозвучал в моих ушах вопрос.
- Да.
- Он знает?
- Да.
- Радуется, небось.
Я промолчала.
- А он тебе сказал про опасности?
- Я знаю про опасности.
- А про то, что
он должен время от времени тебя трахать, чтобы его контакт с ребенком окреп, чтобы он мог контролировать его на уровне инстинктов?
Я вздрогнула.
- ЧТО????
- Ты должна с ним спать. Особенно на раннем сроке. Тем чаще, тем лучше, чтобы потом ребенка можно было контролировать.
- Нет!!!
- О да, моя дорогая, да. Ты рада?
Смерть меня встряхнул. Не сильно, но ощутимо. Я не отреагировала, я была в шоке, чтобы реагировать, я просто смотрела на него во все глаза, не веря тому, что услышала.
- Я вижу, что ты удивлена.
Муж вздохнул и отпустил меня.
- Иди. Свяжись с ним, вам надо поговорить.
- И ты... - я помотала головой. - Ты меня так спокойно к нему отпускаешь?
- Нет. Ты моя, только моя. Но если вы не наладите интимный контакт, я тебя потеряю. Иди же!
Смерть отвернулся от меня и, подойдя к окну, уставился в темное ночное небо.
Мне хотелось подойти к нему, обнять, прижаться, чтобы он меня обнял, но я понимала, что нужно оставить его одного.
Я развернулась и медленно побрела к себе...
_________
Систер? слышишь меня??? напиши этому интригану, что.... в общем.. это правда, что
мы должны быть с ним близки всю мою беременность?
Хико, мои поздравления с официальным вступлением в Клуб! ))
...
Хико:
О МАЙН ГОТ!!!!
Lady Elwie писал(а):- А про то, что он должен время от времени тебя трахать, чтобы его контакт с ребенком окреп, чтобы он мог контролировать его на уровне инстинктов?

Юпс!!! СУрпрЫз!! Как-то каваЛЛер умолчал о такой скроУмной детальке..
Вот незадача-то!!! Не жизнь - сплошная нервотрепка!
Lady Elwie писал(а):-И ты... - я помотала головой. - Ты меня так спокойно к нему отпускаешь?
- Нет. Ты моя, только моя. Но если вы не наладите интимный контакт, я тебя потеряю. Иди же!
Как это трогательно....и ужасТЬно одновременно..
Элви, разговор позади, но от этого (почему-то мну кажется) нелегШе стало... (?)
Lady Elwie писал(а):Хико, мои поздравления с официальным вступлением в Клуб! ))
Мерси))
...
Lady Elwie:
легче не стало, да...
вот ведь какая петрушка
но... не знаю, что и сказать, в общем
да,
Бэс, да.. мог бы меня предупредить, много чего мог бы
и подумать обо мне мог..
вот Смерть, он.. он лучший, да...
**капает себе в рюмашку клюковку**
Тира, воюет, да.... а я - инструмент, млин!!!!
**подумала-подумала и добавила в рюмашку еще** ...