niklasss:
Девочки, спасибо вам!
Клубника писал(а):Правда, мне пришлось раза три ее просмотреть))))

Да, надо было большее время выставить.Попробую позже.
джухи писал(а):только почему возраст Г-ни 40 лет? это с учетом будущего .
джухи, так ей же в романе "Назови меня неотразимым" уже 40 лет.

Берем всю имеющуюся информацию по герою.
Правда что-то я не нашла, как троих детей Эммы зовут, и какого они пола...

Или плохо смотрела, или не указано...
sveta-voskhod писал(а):На мой взгляд это намного интереснее чем милые, восемнадцатилетние куколки.
Эти неопытные уже поднадоели в последнее время...Или это романы так неинтересно написаны?..

Хотя, если роман написан хорошо, герои адекватные, то с удовольствием прочту и про 18-тилетних...
Mint писал(а):Ничего против героев в возрасте за тридцать не имею и читаю о них с удовольствием, но всё же иногда их можно сделать и чуть моложе - лет 25-29, например.

Подпишусь под каждым словом.
...
Mint:
niklasss писал(а):джухи, так ей же в романе "Назови меня неотразимым" уже 40 лет.
Думаю, можно было ограничиться рамками "Леди, будьте паинькой", её родным романом.
...
niklasss:
Mint писал(а):Думаю, можно было ограничиться рамками "Леди, будьте паинькой", её родным романом.
Время-то идет, многое в жизни героя меняется...Место жительства, наличие детей, место работы...Анкеты потом сто раз что ли делать?..

Строка - Дети - ничего не писать?И если сейчас ей 40 лет, что же поделаешь?

Да и добавила-то я только ее теперешний возраст и наличие трех детей.

Проблема какая? Также буду указывать, что у сестры Кенни Тори двое девочек, как же без этого?..

Да и потом, вроде бы упоминалось о том, что берем инфу про героя из всех книг, где он упоминается.

Если честно, то я в тупике

... пусть
Лиза нам потом разъяснит этот вопрос.
...
-Eva-:
Дамы, гуляла я тут на просторах великой сети интернет и решила поделиться парочкой картинок...
Эх.. добавить нечего))
Дааа... Любит Дин книжки))
И подслушивать тоже))

иииии....
Вот он Я, любите таким))
Эх молодость...
Она же)))

Может кто-то и своими запасами поделиться?
...
Mint:
niklasss писал(а):вроде бы упоминалось о том, что берем инфу про героя из всех книг, где он упоминается.
Да? Может быть. Только я ничего такого не помню. Да и запутаться можно, высчитывая возраст, количество детей, внуков, правнуков... - лишь моё мнение.
niklasss писал(а):пусть Лиза нам потом разъяснит этот вопрос.
Ждать не долго осталось - дней десять.
-Eva- писал(а):Эх молодость...
В зрелом возрасте Воган мне больше нравится. А Дин-Эклз мне вообще никак.
-Eva- писал(а):Может кто-то и своими запасами поделиться?
Я бы с удовольствием, только не имею таковых.
...
niklasss:
Mint писал(а):- лишь моё мнение.
У каждого оно свое.
-Eva- писал(а):Дамы, гуляла я тут на просторах великой сети интернет и решила поделиться парочкой картинок...
Какие красавчики...
Мой
Хит...
Или тебе выставляй в полуголом виде?
...
sveta-voskhod:
Блер, Ева!! Спасибо
niklasss писал(а):Эти неопытные уже поднадоели в последнее время...Или это романы так неинтересно написаны?.. Хотя, если роман написан хорошо, герои адекватные, то с удовольствием прочту и про 18-тилетних...
Присоединяюсь, мне нравятся романы и о 18-летних, возьмите Шугар-Бет, Ханни, да и других героинь, мы читали об их взрослении, с огромным интересом!
Леди! Фото-
...
Mint:
niklasss писал(а):Для смеха
Здесь я с Дженсеном солидарна.
...
katty:
Mint писал(а):Вот мне интересно, а как вы относитесь к тому, что практически всегда возраст главных героев Филлипс - за тридцать?
Ну первое, во многих романах, практически в большинстве мы волей неволей прослеживаем жизнь героинь - это касается и Шугар Бэт, и Фрэнси Дэй, Блестящей девочки и других...
А второе, у на по себе могу сказать, что в возрасте 20-25 лет ты совсем по-другому смотришь на вещи, жизнь тебя еще не так сильно била, да и вообще ты еще полон юношеского скажем так позитива... оценивать быстротечность, сложность и важность жизни начинаешь, когда становишься старше и уже набил несколько существенных шишек. Конечно, не у всех жизнь складывается одинаково, но я сужу и по себе и своим близким... жизнь и в молодости не была простой, но тут дело не в сложности, а в осознании... поэтому я согласна с тем, что героини должны быть старше... А еще - практически у всех авторов - ГГ-ни - девчонки 18-ти лет которые крутят-мутят всякие глупости и в этих романах упор делается на любовные сцены, а не на психологические моменты.... ну вот так)))
...
джухи:
что-то в последнее время везде натыкаюсь на лицо этого парня .
Только если ДЖЕЙКОМ КОРАНДО
niklasss писал(а):Мой Хит.
сначала приняла его за Кэла Боннера,т.е. за Дэвида Бореаназа
niklasss писал(а):Для смеха
...
Mint:
джухи писал(а):это ведь он
джухи писал(а):а это случайно не ХИТ?
Это всё они, ога.
...
Иса:
Всем привет!
Блер, с Днём Рождения!
Mint писал(а):Вот мне интересно, а как вы относитесь к тому, что практически всегда возраст главных героев Филлипс - за тридцать?
В "Только представьте" юная героиня, в "Поцелуе ангела" лет 25. В "Блестящей девочке", "Хани Мун", "Спичке", "Неженке" довольно много про "20-летний" период жизни описано... Но даже если б и не было описано, я отношусь хорошо

. Время кризиса среднего возраста - это время перемен и всё-таки пока ещё молодости (имхо), к которой уже добавляется зрелость, опыт, выводы, но и задор вполне может остаться

. Я бы и про 60-летних главных героев Филлипс почитала - люблю её слог, юмор, атмосферность и сюжеты

.
sveta-voskhod писал(а):Мне нравится, что героини Филлипс-женщины со сложной судьбой, заложники комплексов, непростых отношений с родителями, бывшими возлюбленными. У кого то чрезмерная удушающая любовь родителей, кто то вырос не зная любви и заботы, перенес насилие. Есть и такие героини- кому тяжело реализовать себя, чувствующие себя неполноценными в окружении идеальной семьи. На мой взгляд это намного интереснее чем милые, восемнадцатилетние куколки. И какое удовольствие получаешь когда героини пройдя все невзгоды находят себя, свое счастье.
ППКС!
...
джухи:
БЛЕР,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
-Eva- писал(а): Без разницы кем, главное полюбоваться))
У меня полно его фоток
...
Mint:
Блер, угощение знатное.

Спасибо.
Ну что, начинаем делиться своими ассоциациями к роману "Неженка"? ...
katty:
Mint писал(а):Ну что, начинаем делиться своими ассоциациями к роману "Неженка"?
У меня сразу: зеленые глаза и Фрэнси в платье шагающая по обочине дороги))) и встречающая Дали... Потом как она обрадовалась увидев фотографа и редактора из журнала, уверенная, что они могут искать только ее... А оказалось - нет.. Вообще, это очень грустный роман на мой взгляд... И очень поучительный...
...