Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Электра:

Так мне нравится этот смайлик, а применить пока некуда - я его называю "ми-ми-ми". Ну могут же быть у девочки свои странности
ниакрис писал(а):
очень красиво, но я там и лежала у нее на столе

Ну я уже привыкшая девушка, поэтому сцепив зубы встаю
ниакрис писал(а):
как говорит у меня бабуля, верь только подушке, она не обманет

Очень мудро
ниакрис писал(а):
спасибо, а я и забыла, пинать меня надо!

Не... наоборот - любить и холить, тем более, что сегодня ничего делать нельзя
ниакрис писал(а):
Я, сегодня вся в делах купила куриные рулетики маринованные, хочу их грибами начинить и запечь с сыром и купить вина и пригласить подругу посидеть

Надеюсь неплохо отдохнете
ja-mai писал(а):
Вчера порепетировала перед зеркалом Жалкое зрелище!

тут надо сразу перед мужчинами, а потом реакцию узнавать
black_angel писал(а):
чулки сползают)))))

Значит уже прохладно и пора попу утеплять
black_angel писал(а):
Теперь меня уже начинает беспокоить не их цена, а то, что я выгребла из магазина последние и теперь не знаю, где искать!

Если бы при моей зар. плате я бы покупала 10 пар в неделю - то и работать особого смысла бы не было
black_angel писал(а):
почему?..

За мной ухаживал его самый-самый лучший друг и боевой товарищ(они вместе чеченскую компанию прошли). Причем у друга периодически были "заскоки" (очень он драться любил) и отношения не развивались, один раз целовались, но... Каждый раз, когда собирались пить пиво, он произносил тост за везение: "Что Сережке повезло увидеть Машу первому."
black_angel писал(а):
Приходилось и трех - ничего, пережила.

Ого.
black_angel писал(а):
Я и их модерю.

Ты ж наша Золушка
black_angel писал(а):
Он сам нужен. Весь. Зачем - не знаю, сама пока не пойму...

Тогда и не знаю, что советовать , тут все зависит от цели - в каждом из случаев модель поведения разная.
black_angel писал(а):
Люди разные. не хочу и не буду из одной какой-то ситуации грести всех под одну гребенку, каждый человек заслуживает как минимум шанса доказать, что он - не как та сволочь, которая когда-то обидела.

Я сейчас Вам всем покажусь гадиной, но жизнь меня научила самые важные и опасные моменты хранить исключительно в себе, я на 100% не доверяю вообще никому, маме на 99%. У меня в жизни было разное - и любимый мужчина жестоко предавал, и близкая подруга... Так что...
mada писал(а):
Почти, остались только прививки. Но их мне пока не разрешают, ОРЗ до конца не прошло. Пойду в понедельник за разрешением.

Поняла, а анализы уже все сдала? Еще тебе потом назначат лекцию прослушать
mada писал(а):
То-то сегодня такая холодина!

dizzy писал(а):
А я уже привыкла и не могу раз в год, сегодня вот балкон и окно последнее "добила", полы помыла, пирог испекла, устала чего-то совсем

Я верю, что отвыкну
dizzy писал(а):
Угу, и "лучшая подружка - подушка"

100%

...

black-angel:

Электра писал(а):
Значит уже прохладно и пора попу утеплять

не, рановато))))
Электра писал(а):
Если бы при моей зар. плате я бы покупала 10 пар в неделю - то и работать особого смысла бы не было

ну а куда деваться-то...
Электра писал(а):
За мной ухаживал его самый-самый лучший друг и боевой товарищ(они вместе чеченскую компанию прошли). Причем у друга периодически были "заскоки" (очень он драться любил) и отношения не развивались, один раз целовались, но... Каждый раз, когда собирались пить пиво, он произносил тост за везение: "Что Сережке повезло увидеть Машу первому."

что-то я запуталась...
Электра писал(а):
Тогда и не знаю, что советовать , тут все зависит от цели - в каждом из случаев модель поведения разная.

так... ну положим у нас сурьезные намерения (сделаем вид), что надо делать? Laughing
Электра писал(а):
Я сейчас Вам всем покажусь гадиной, но жизнь меня научила самые важные и опасные моменты хранить исключительно в себе, я на 100% не доверяю вообще никому, маме на 99%. У меня в жизни было разное - и любимый мужчина жестоко предавал, и близкая подруга... Так что...

Ты не гадина, радость моя, просто у тебя так сказать психологически уже так... горький опыт дает о себе знать...
А я вот... человек ненормальный, меня жизнь ничему не учит - обижают, разочаровывают, но все равно верю (не тем, кто предал, конечно), а тем кто в этом не виноват и не должен за чужие проступки расплачиваться.

...

Ejevichka:

Здравствуйте, красотки! С праздником всех - с Покровом! И с пятницей, у кого неделя рабочая заканчивается!
Я вчера таку авочку красивую нашла, сегодня глянула - у Майи почти такая же Sad Теперь буду искать другую.

dizzy, можно еще раз название программы для обработки картинок? Не найду, куда запихала... хочу скачать пока с нормальным интернетом

mada писал(а):
чулки сползают))))) кстати, убила сегодня еще одни, ужо 10-е за неделю и фиг знает какие за месяц.

В смысле - чулки? Или шпильки? Wink

ja-mai писал(а):
Наверное, не получится! Вчера порепетировала перед зеркалом

*Представила* Ну и чего тебе не понравилось? Все отлично!

ниакрис писал(а):
что-значит еще, ты еще 200 лет проживешь и все у тебя будет прекрасно!

Не хочу 200! мне бы лет до 80 дожить и хватит. Но у нас в семье нет долгожителей, максимум - 76 лет

...

ja-mai:

Ejevichka писал(а):
Я вчера таку авочку красивую нашла, сегодня глянула - у Майи почти такая же

Я сменила авик. Можешь одеваться в свою.

...

dizzy:

Ejevichka писал(а):
можно еще раз название программы для обработки картинок?

FantaMorph

...

Ejevichka:

ja-mai писал(а):
Я сменила авик

Майечка, ты из-за меня? Не надо было. Мы же не маленькие детки, хочу игрушку и все! Могу и с этой походить, она мне нравится! Потом другую найду, под настроение!

...

ja-mai:

Ejevichka писал(а):
Потом другую найду, под настроение!

Я без всяких обид сменила авик. У меня их как у Дафны, совсем чуть-чуть. Нужно проветрить гардеробчик.

...

Мария Ширинова:

ja-mai писал(а):
Я все читаю, читаю, а ведь можно и делом заниматься, да еще и каким.

Да еще и прибыльным.
гелена писал(а):
для улучшения настроения

Фотограф, который на вес золота, просто бест.
Электра писал(а):
Сегодня Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии

Что это за праздник такой? Ничего не понимаю в православии.

...

Ejevichka:

ja-mai писал(а):
Я без всяких обид сменила авик.

Тогда ладно, подгоню сейчас под наши размеры

Пытаюсь скачать фанту, ничего не получается: каждый раз система безопасности выдает попытку загрузки вируса, третий раз уже! Поставлю сейчас картинку без анимации!... хнык, хнык...

...

эля-заинька:

Электра писал(а):
Тогда и окна буду мыть раз в год

вот оно счастье)
Электра писал(а):
ну вот просто представь, что твоя мама пришла тебе помочь, она же на самом деле для тебя старается, а не показать твою неполноценность.

Маруся, моя мама если придет и увидит то, что ей не понравится, то она мне в очень доступных и абсолютно нецензурных выражениях на это укажет)
ja-mai писал(а):
Эля, из того, что запомнилось Бурден Француаза Искушение страстью и Хрустальная любовь. Это семейная сага, сильное произведение.

Майя , спасибо, скачала) Если что еще понравится, маякнете мне?
black_angel писал(а):
Ну как чего, в коллекцию положу... соберу себе ожерелье из разбитых сердец)))

Блэки, я когда была молоденькой тоже такой фигней страдала, поверь мне - это путь в никуда. Потом оглянешься назад, а там ничего, просто много обиженных людей
mada писал(а):
То-то сегодня такая холодина!

А у нас очень тепло
dizzy писал(а):
Но у нас все пока нормально, тихо

ТТТ
Электра писал(а):
Я сейчас Вам всем покажусь гадиной, но жизнь меня научила самые важные и опасные моменты хранить исключительно в себе, я на 100% не доверяю вообще никому, маме на 99%

Какая ты гадина? Совсем не гадина. Я вообще никому не поверяю свои мысли, даже маме
ja-mai писал(а):
Нужно проветрить гардеробчик.

У вас гардеробчик всем на зависть, одна ава краше другой
Мария Ширинова писал(а):

Присоединяюсь к вопросу
Ejevichka писал(а):
Пытаюсь скачать фанту, ничего не получается: каждый раз система безопасности выдает попытку загрузки вируса, третий раз уже! Поставлю сейчас картинку без анимации!... хнык, хнык...

Ежевичка, если хотите могу выслать на электронку, адрес в личку напишите и я пришлю архивчик

...

гелена:

Машуня, привет!! Как дела?
Мария Ширинова писал(а):
Фотограф, который на вес золота, просто бест.

Круто, да?
Электра писал(а):
Так мне нравится этот смайлик, а применить пока некуда

Нетерпение?
dizzy писал(а):
mada писал(а):
Ой, точно, сегодня же Покров! То-то сегодня такая холодина!

А у нас так тепло

У нас тоже+18 И на понедельник уже понижение обещают
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Тогда и окна буду мыть раз в год

А я уже привыкла и не могу раз в год, сегодня вот балкон и окно последнее "добила", полы помыла, пирог испекла, устала чего-то совсем

Ха, ещё бы не устала.
black_angel писал(а):
Электра писал(а):
Ты же все время на шпильках, уже и мастер-классы давать должна по бегу

чулки сползают))))) кстати, убила сегодня еще одни, ужо 10-е за неделю

А ты не пробовала покупать одинаковые? Порвала один - достала из новой пары один
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ни фига, Марусь. Ничего не читаю

Все пашешь, солнышко?

Я уже на эти грязные жуткие окна смотреть не могу А руки у меня - кошмар!
Электра писал(а):
Если совсем серьезно, если будет возможность и настроение, черканешь пару строчек?

Хорошо. Но были мы там всего часа 4.
эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):
ну вот просто представь, что твоя мама пришла тебе помочь, она же на самом деле для тебя старается, а не показать твою неполноценность.

Маруся, моя мама если придет и увидит то, что ей не понравится, то она мне в очень доступных и абсолютно нецензурных выражениях на это укажет)

А моя и не заметит
ЭЛИК, классная авочка

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
А моя и не заметит

))) моя еще и папе нажалуется)
гелена писал(а):
ЭЛИК, классная авочка

это подарок Майи) Майечка, спасибо)

...

dizzy:

гелена писал(а):
Ха, ещё бы не устала.

Это уже возраст... лет пять назад такого не было
эля-заинька писал(а):
моя мама если придет и увидит то, что ей не понравится, то она мне в очень доступных и абсолютно нецензурных выражениях на это укажет)

Моя тоже сразу указывала и выражения ТЕ еще были. Она и сейчас пытается иной раз, только давно уже бесполезно
эля-заинька писал(а):
Ежевичка, если хотите могу выслать на электронку, адрес в личку напишите и я пришлю архивчик

У меня тоже где-то есть
Электра писал(а):
тем более, что сегодня ничего делать нельзя

Поздно... я уже столько всего сделала

Эля, авочка - блеск!
эля-заинька писал(а):
это подарок Майи)

Майя - мастер!

...

Ejevichka:

эля-заинька писал(а):
Ежевичка, если хотите могу выслать на электронку

Очень хочу!

...

mada:

гелена писал(а):
У нас тоже+18

Счастливые, а у нас +4.
Мария Ширинова писал(а):

Я сама не очень понимаю, но обычно бабушка всегда говорила, что после покрова может снег выпасть уже насовсем. В этот день частенько первый снег выпадает.
Была бы Ульяша, она бы нам популярно объяснила.
Электра писал(а):
Поняла, а анализы уже все сдала?

Все.
Электра писал(а):
Еще тебе потом назначат лекцию прослушать

Про это пока ничего не знаю.
dizzy писал(а):
Но у нас все пока нормально, тихо

Ну и хорошо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню