Электра:
Так мне нравится этот смайлик, а применить пока некуда

- я его называю "ми-ми-ми". Ну могут же быть у девочки свои странности
ниакрис писал(а):очень красиво, но я там и лежала у нее на столе
Ну я уже привыкшая девушка, поэтому сцепив зубы встаю
ниакрис писал(а):как говорит у меня бабуля, верь только подушке, она не обманет

Очень мудро
ниакрис писал(а):спасибо, а я и забыла, пинать меня надо!
Не... наоборот - любить и холить, тем более, что сегодня ничего делать нельзя
ниакрис писал(а):Я, сегодня вся в делах купила куриные рулетики маринованные, хочу их грибами начинить и запечь с сыром и купить вина и пригласить подругу посидеть
Надеюсь неплохо отдохнете
ja-mai писал(а):Вчера порепетировала перед зеркалом Жалкое зрелище!
тут надо сразу перед мужчинами, а потом реакцию узнавать
black_angel писал(а):чулки сползают)))))
Значит уже прохладно и пора попу утеплять
black_angel писал(а):Теперь меня уже начинает беспокоить не их цена, а то, что я выгребла из магазина последние и теперь не знаю, где искать!
Если бы при моей зар. плате я бы покупала 10 пар в неделю - то и работать особого смысла бы не было
black_angel писал(а):почему?..
За мной ухаживал его самый-самый лучший друг и боевой товарищ(они вместе чеченскую компанию прошли). Причем у друга периодически были "заскоки" (очень он драться любил) и отношения не развивались, один раз целовались, но... Каждый раз, когда собирались пить пиво, он произносил тост за везение: "Что Сережке повезло увидеть Машу первому."
black_angel писал(а):Приходилось и трех - ничего, пережила.

Ого.
black_angel писал(а):Я и их модерю.
Ты ж наша Золушка
black_angel писал(а):Он сам нужен. Весь. Зачем - не знаю, сама пока не пойму...
Тогда и не знаю, что советовать

, тут все зависит от цели - в каждом из случаев модель поведения разная.
black_angel писал(а):Люди разные. не хочу и не буду из одной какой-то ситуации грести всех под одну гребенку, каждый человек заслуживает как минимум шанса доказать, что он - не как та сволочь, которая когда-то обидела.
Я сейчас Вам всем покажусь гадиной, но жизнь меня научила самые важные и опасные моменты хранить исключительно в себе, я на 100% не доверяю вообще никому, маме на 99%. У меня в жизни было разное - и любимый мужчина жестоко предавал, и близкая подруга... Так что...
mada писал(а):Почти, остались только прививки. Но их мне пока не разрешают, ОРЗ до конца не прошло. Пойду в понедельник за разрешением.
Поняла, а анализы уже все сдала? Еще тебе потом назначат лекцию прослушать
mada писал(а): То-то сегодня такая холодина!
dizzy писал(а):А я уже привыкла и не могу раз в год, сегодня вот балкон и окно последнее "добила", полы помыла, пирог испекла, устала чего-то совсем
Я верю, что отвыкну
dizzy писал(а):Угу, и "лучшая подружка - подушка"
100%
...
black-angel:
Электра писал(а):Значит уже прохладно и пора попу утеплять
не, рановато))))
Электра писал(а):Если бы при моей зар. плате я бы покупала 10 пар в неделю - то и работать особого смысла бы не было
ну а куда деваться-то...
Электра писал(а):За мной ухаживал его самый-самый лучший друг и боевой товарищ(они вместе чеченскую компанию прошли). Причем у друга периодически были "заскоки" (очень он драться любил) и отношения не развивались, один раз целовались, но... Каждый раз, когда собирались пить пиво, он произносил тост за везение: "Что Сережке повезло увидеть Машу первому."
что-то я запуталась...
Электра писал(а):Тогда и не знаю, что советовать , тут все зависит от цели - в каждом из случаев модель поведения разная.
так... ну положим у нас сурьезные намерения (сделаем вид), что надо делать?
Электра писал(а):Я сейчас Вам всем покажусь гадиной, но жизнь меня научила самые важные и опасные моменты хранить исключительно в себе, я на 100% не доверяю вообще никому, маме на 99%. У меня в жизни было разное - и любимый мужчина жестоко предавал, и близкая подруга... Так что...
Ты не гадина, радость моя, просто у тебя так сказать психологически уже так... горький опыт дает о себе знать...
А я вот... человек ненормальный, меня жизнь ничему не учит - обижают, разочаровывают, но все равно верю (не тем, кто предал, конечно), а тем кто в этом не виноват и не должен за чужие проступки расплачиваться.
...
Ejevichka:
Здравствуйте, красотки! С праздником всех - с Покровом! И с пятницей, у кого неделя рабочая заканчивается!
Я вчера таку авочку красивую нашла, сегодня глянула - у Майи почти такая же

Теперь буду искать другую.
dizzy, можно еще раз название программы для обработки картинок? Не найду, куда запихала... хочу скачать пока с нормальным интернетом
mada писал(а):чулки сползают))))) кстати, убила сегодня еще одни, ужо 10-е за неделю и фиг знает какие за месяц.
В смысле - чулки? Или шпильки?
ja-mai писал(а):Наверное, не получится! Вчера порепетировала перед зеркалом
*Представила* Ну и чего тебе не понравилось? Все отлично!
ниакрис писал(а):что-значит еще, ты еще 200 лет проживешь и все у тебя будет прекрасно!
Не хочу 200! мне бы лет до 80 дожить и хватит. Но у нас в семье нет долгожителей, максимум - 76 лет
...
ja-mai:
Ejevichka писал(а):Я вчера таку авочку красивую нашла, сегодня глянула - у Майи почти такая же
Я сменила авик. Можешь одеваться в свою.
...
dizzy:
Ejevichka писал(а):можно еще раз название программы для обработки картинок?
FantaMorph ...
Ejevichka:
ja-mai писал(а):Я сменила авик
Майечка, ты из-за меня? Не надо было. Мы же не маленькие детки, хочу игрушку и все! Могу и с этой походить, она мне нравится! Потом другую найду, под настроение!
...
ja-mai:
Ejevichka писал(а):Потом другую найду, под настроение!
Я без всяких обид сменила авик. У меня их как у Дафны, совсем чуть-чуть.

Нужно проветрить гардеробчик.
...
Мария Ширинова:
ja-mai писал(а): Я все читаю, читаю, а ведь можно и делом заниматься, да еще и каким.

Да еще и прибыльным.
гелена писал(а):для улучшения настроения
Фотограф, который на вес золота, просто бест.
Электра писал(а):Сегодня Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии
Что это за праздник такой?

Ничего не понимаю в православии.
...
Ejevichka:
ja-mai писал(а):Я без всяких обид сменила авик.
Тогда ладно, подгоню сейчас под наши размеры
Пытаюсь скачать фанту, ничего не получается: каждый раз система безопасности выдает попытку загрузки вируса, третий раз уже! Поставлю сейчас картинку без анимации!... хнык, хнык...
...
эля-заинька:
Электра писал(а):Тогда и окна буду мыть раз в год
вот оно счастье)
Электра писал(а): ну вот просто представь, что твоя мама пришла тебе помочь, она же на самом деле для тебя старается, а не показать твою неполноценность.
Маруся, моя мама если придет и увидит то, что ей не понравится, то она мне в очень доступных и абсолютно нецензурных выражениях на это укажет)
ja-mai писал(а):Эля, из того, что запомнилось Бурден Француаза Искушение страстью и Хрустальная любовь. Это семейная сага, сильное произведение.
Майя , спасибо, скачала) Если что еще понравится, маякнете мне?
black_angel писал(а):Ну как чего, в коллекцию положу... соберу себе ожерелье из разбитых сердец)))
Блэки, я когда была молоденькой тоже такой фигней страдала, поверь мне - это путь в никуда. Потом оглянешься назад, а там ничего, просто много обиженных людей
mada писал(а):То-то сегодня такая холодина!
А у нас очень тепло
dizzy писал(а):Но у нас все пока нормально, тихо
ТТТ
Электра писал(а):Я сейчас Вам всем покажусь гадиной, но жизнь меня научила самые важные и опасные моменты хранить исключительно в себе, я на 100% не доверяю вообще никому, маме на 99%
Какая ты гадина? Совсем не гадина. Я вообще никому не поверяю свои мысли, даже маме
ja-mai писал(а):Нужно проветрить гардеробчик.
У вас гардеробчик всем на зависть, одна ава краше другой
Мария Ширинова писал(а):Что это за праздник такой? Ничего не понимаю в православии.
Присоединяюсь к вопросу
Ejevichka писал(а):Пытаюсь скачать фанту, ничего не получается: каждый раз система безопасности выдает попытку загрузки вируса, третий раз уже! Поставлю сейчас картинку без анимации!... хнык, хнык...
Ежевичка, если хотите могу выслать на электронку, адрес в личку напишите и я пришлю архивчик
...
гелена:
Машуня, привет!!

Как дела?
Мария Ширинова писал(а):Фотограф, который на вес золота, просто бест.
Круто, да?
Электра писал(а):Так мне нравится этот смайлик, а применить пока некуда
Нетерпение?
dizzy писал(а):mada писал(а):
Ой, точно, сегодня же Покров! То-то сегодня такая холодина!
А у нас так тепло
У нас тоже+18

И на понедельник уже понижение обещают
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Тогда и окна буду мыть раз в год
А я уже привыкла и не могу раз в год, сегодня вот балкон и окно последнее "добила", полы помыла, пирог испекла, устала чего-то совсем
Ха, ещё бы не устала.
black_angel писал(а):Электра писал(а):
Ты же все время на шпильках, уже и мастер-классы давать должна по бегу
чулки сползают))))) кстати, убила сегодня еще одни, ужо 10-е за неделю
А ты не пробовала покупать одинаковые? Порвала один - достала из новой пары один
Электра писал(а):гелена писал(а):
Ни фига, Марусь. Ничего не читаю
Все пашешь, солнышко?
Я уже на эти грязные жуткие окна смотреть не могу

А руки у меня - кошмар!
Электра писал(а): Если совсем серьезно, если будет возможность и настроение, черканешь пару строчек?
Хорошо. Но были мы там всего часа 4.
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
ну вот просто представь, что твоя мама пришла тебе помочь, она же на самом деле для тебя старается, а не показать твою неполноценность.
Маруся, моя мама если придет и увидит то, что ей не понравится, то она мне в очень доступных и абсолютно нецензурных выражениях на это укажет)
А моя и не заметит
ЭЛИК, классная авочка
...
эля-заинька:
гелена писал(а):А моя и не заметит
))) моя еще и папе нажалуется)
гелена писал(а):ЭЛИК, классная авочка
это подарок
Майи)
Майечка, спасибо)
...
dizzy:
гелена писал(а):Ха, ещё бы не устала.
Это уже возраст... лет пять назад такого не было
эля-заинька писал(а): моя мама если придет и увидит то, что ей не понравится, то она мне в очень доступных и абсолютно нецензурных выражениях на это укажет)
Моя тоже сразу указывала и выражения ТЕ еще были.

Она и сейчас пытается иной раз, только давно уже бесполезно
эля-заинька писал(а):Ежевичка, если хотите могу выслать на электронку, адрес в личку напишите и я пришлю архивчик
У меня тоже где-то есть
Электра писал(а):тем более, что сегодня ничего делать нельзя
Поздно... я уже столько всего сделала
Эля, авочка - блеск!
эля-заинька писал(а):это подарок Майи)
Майя - мастер!
...
Ejevichka:
эля-заинька писал(а):Ежевичка, если хотите могу выслать на электронку
Очень хочу!
...
mada:
гелена писал(а):У нас тоже+18
Счастливые, а у нас +4.
Мария Ширинова писал(а):Что это за праздник такой? Ничего не понимаю в православии.
Я сама не очень понимаю, но обычно бабушка всегда говорила, что после покрова может снег выпасть уже насовсем. В этот день частенько первый снег выпадает.
Была бы
Ульяша, она бы нам популярно объяснила.
Электра писал(а):Поняла, а анализы уже все сдала?
Все.
Электра писал(а): Еще тебе потом назначат лекцию прослушать

Про это пока ничего не знаю.
dizzy писал(а):Но у нас все пока нормально, тихо
Ну и хорошо.
...