diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В лифте находился только один человек – женщина, закутанная в плюшевый белый халат гостиничного SPA. Ощутив разочарование Грейс, Лютер едва сдержал усмешку. Он знал, что она надеялась проверить свои ощущения, прикоснувшись к кому-то еще, чтобы определить, насколько она "излечилась".
На террасу, где под открытым небом располагался ресторан, Грейс вышла первой. Лютер последовал за ней, размышляя, когда в последний раз ему было так хорошо, и когда еще он чувствовал себя таким обновленным. - А ты можешь использовать этот свой трюк с манипуляцией аурой, чтобы заставить женщину захотеть тебя сию же секунду? – спросила Грейс с ноткой любопытства. Желание улыбаться тут же пропало. Лютер умел распознавать ловушки, когда сталкивался с ними. - Черт возьми, Грейс, говори потише. Он быстро огляделся вокруг, надеясь, что никто не подслушивает. Но ни один из полудюжины человек в просторной колоннаде, ведущей к ресторану, не находился так близко, чтобы услышать их. Хватит искать оправдания. Лютер понизил голос и заставил его звучать как можно тверже: - Закроем эту тему. Джейн Энн Кренц "Разозленные" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Под водой мы можем почувствовать себя свободными |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я вот… я на ее муженька глянула, краснорожего, уродливого, и подумалось, что вот это — истинная нелюдь. Она, брюхатая, мечется, а он на лавке лежит и покрикивает… сапогом в нее кинул… я тогда-то и не стерпела. Знаю, нельзя было мешаться, да только не смогла устоять… побила его… револьвером… он плакался, клялся, что на него дурное нашло, что добрый он. Моя сестрица выла, в ногах валялась, чтоб дитя ее нерожденное не сиротила. По мне, так лучше сиротой, чем при таком-то батьке… но не убила.
Карина Демина "Хозяйка Серых земель. Люди и нелюди" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1527Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Внезапно он осекся, заметив, что Элизабет открыла глаза. Сначала Николас решил, что ему это кажется, что он просто сошел с ума от переживаний последних дней, но Элизабет все смотрела и смотрела на него своими зелеными глазами и слегка улыбалась. Тут он понял, что он в своем уме.
— Скажи еще… — прошептала Элизабет. Опустившись на колени рядом с кроватью, Николас взял ее прохладную ладонь в свою дрожащую руку. — Я хочу, чтобы мы поженились. — Нет… не это… Слезы навернулись Нику на глаза. — Я люблю тебя. Я полюбил тебя с самого первого дня нашей встречи, когда ты вошла в мой кабинет. Я любил тебя тогда, когда ты сидела в саду, разглядывая какую-то дурацкую птицу. Я любил тебя и тогда, когда ты вошла в вонючую камеру, в которую меня бросили, и заявила, что я должен бежать. — Я… не умру, — проговорила Элизабет с такой уверенностью, что Николас вздохнул с облегчением и улыбнулся. Он уж и забыл, как это здорово — улыбаться. — Ты не умрешь. Я тебе не позволю. — Я люблю тебя. Николас вдруг почувствовал такой прилив нежности, что у него перехватило дыхание. Господь внял его молитвам и вернул ему Элизабет! А Николас был не таким человеком, который верит в чудеса. Наклонившись, он легонько поцеловал Элизабет в губы. — Я тоже тебя люблю. И с этой минуты я буду говорить об этом, пока тебе не надоест меня слушать. — Правда, милорд? — прошептала Элизабет. — Обещаю тебе, Элизабет. Я люблю тебя. И я буду тебе постоянно об этом напоминать. Я не позволю тебе об этом забыть. И Николас был твердо намерен сдержать свое обещание. "Грешные обещания" Кэт Мартин _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Образование, которое дали Флоре Пост ее родители, было дорогостоящим и направленным на развитие не только умственное, но и телесное, а его процесс был длительным. Когда же они скончались один за другим от сезонной эпидемии инфлюэнцы, Флора, без малого двадцати лет от роду, обнаружила, что подкована во всех мыслимых искусствах, кроме искусства самой зарабатывать себе на хлеб.
Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1527Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гори, ведьма, гори.
Сгори вся эта чертова лаборатория до основания. Накажи ведьму. Уничтожь ее после огнем. Чтобы уж наверняка. Вышвырни этих двоих отсюда. Потом уничтожь все. Нельзя оставлять ни единого шанса. Чтобы уж наверняка. От нехватки воздуха Рейн проснулась, пульс частил. Ночная сорочка взмокла от пота и прилипла к спине. Рейн задыхалась под стеганым одеялом. Ей был нужен воздух. Она тут же села, откинула одеяло, выкарабкалась из постели и встала на ноги. Пару минут она просто стояла, дрожа и пытаясь взять себя в руки. Рейн знала, что будут кошмары. После ее контакта со следами больного разума, оставляемыми преступниками, ей всегда снились кошмары. Потом голоса заявляли о себе в ее снах еще несколько дней. Но сегодняшней ночью к голосу этого урода примешивался еще один голос, мрачный голос из Ночи Пожара и Слез. «Вышвырни этих двоих отсюда. Потом уничтожь все». Рейн опустилась на край кровати и взглянула на часы. Час пятнадцать. Она бодрствовала до полуночи, читая документы и убеждаясь, как печально известна была фамилия Таллентир в высшем руководстве «Тайного общества». Судя по тому, что определили Магистр и Совет, она являлась дочерью человека, пытавшегося создать психических вампиров. Джейн Энн Кренц "Пылай и сгорай" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Под водой мы можем почувствовать себя свободными |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() – Совет старейшин ночью принял решение, о котором ты должен сообщить своему начальству…
Ахмеду Хабаху понадобилось приложить немалое усилие, чтобы не выдать волнения. Сердце колотилось так, что еще немного, и выпрыгнет из груди. – Для вас пустыня всего лишь место для проведения ежегодных гонок. Мы слишком долго проявляли терпение, надеясь, что в один из дней вы поймете: те, кто живет в песках, тоже достойны уважения… – Турки огорченно покачал головой. – Не дождались. Вы по-прежнему колесите по пескам, загрязняете колодцы, давите наших детей и губите наш скот… – Но мы всегда старались компенсировать тот вред, который невольно причиняли… – Компенсировать? Как? Давая взятки чиновникам? Эти ваши «компенсации» не попадают в руки тех, кто по-настоящему пострадал. И матери, потерявшей сына или дочь, деньги не нужны, даже в том маловероятном случае, если они дойдут до нее. Нет! – повысил он голос. – Ваши «компенсации» не компенсируют того вреда, который вы нам причиняете… – Мы дадим распоряжение, чтобы впредь компенсация была адресной… Турки Ал-Айдиери поднял руку, прерывая Хабаха. – Не трать сил! Не будет никаких «впредь». – Что вы хотите этим сказать? – встревожился египтянин. – А то, что совет старейшин принял решение, а когда туареги что-то решают, они не отступят… – Он снова сделал паузу, перед тем как сказать главное: – Гонки на наших территориях будут прекращены. – Что? На каких территориях? – Там, где живут туареги. – Но… туареги живут по меньшей мере в десятке африканских стран. – Совершенно верно. Египтянин застыл с открытым ртом, не в силах переварить то, что услышал. Наконец он пробормотал: – То есть ваш совет решил бойкотировать ралли на территории десяти стран? – Ты сам только что это сказал. – Но как вы это сделаете? В каждой стране свое правительство, и они принимают свои собственные решения. – Большинство правительств коррумпировано, они ни во что не ставят интересы своих граждан. Если они не смогли удалить эту язву, то это сделаем мы. По-хорошему или по-плохому. – Какая язва?! – возмутился Ахмед Хабах. – Речь идет о спортивных соревнованиях! – Не пудри мне мозги! Имей в виду, что я не из тех необразованных бедуинов, с которыми ты привык обращаться, как с верблюдами. Поговорку «в здоровом теле здоровый дух» я знаю. И знаю, что ее никак нельзя применить к тому виду соревнований, которые патронирует твоя организация. Гонять по пустыне на автомобиле, не видя ничего вокруг, – не тот вид спорта, который улучшает здоровье и прочищает мозги. Скорее наоборот, наше солнце мозги некоторых превращает в кисель, что доказывает прискорбный случай с колодцем. – Мне кажется несправедливым, что по вине одного кретина должны расплачиваться сотни энтузиастов. – Это мы расплачиваемся за последствия ваших соревнований. Если ваши энтузиасты так хотят погонять, пусть гоняют у себя дома! С вашими-то деньгами, не вижу особых сложностей построить в Европе оборудованный всем необходимым полигон, а у нас здесь больше не появляйтесь. – И все-таки как вы помешаете этому? – Дадим команду всем туарегам, в какой бы стране они ни проживали, любой ценой воспрепятствовать вашим гонкам. – Тут попахивает терроризмом. – Ни в коем случае! Террористы нападают неожиданно и только потом «берут на себя ответственность». А мы открыто объявляем вам войну. Хотите бороться – бороться придется против всех туарегов. – И что, вы готовы убивать? – На войне всегда убивают. – И умереть готовы? – Туареги всегда готовы умереть. – А если против вас выступит ваша же армия? – Ну что же, если армия будет защищать грязные интересы кучки иностранцев, мы сразимся и с ней. – Но ведь начнется бойня… – Если уж мы обречены на исчезновение, а оно неминуемо, то хотя бы последние отпущенные нам годы будем мужественно сражаться за свои права. Для туарега погибнуть с честью почетнее, чем умереть в забвении. Альберто Васкес-Фигероа "Туарег 2" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1527Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шарлотта работала в магазинчике, продающем сухие растительные сборы, а Джо был ее приятелем. Бедняжка Шарлотта действительно хотела поверить в силу Ариэль и в возможность, что та сила перейдет со временем ей. Джо подходил к ситуации более практично. Он из тех парней, которые всегда ищут легкий заработок. Он думал, что планы Ариэль с похищением сработают. Когда ничего не вышло, он слонялся поблизости, потому что все еще думал, что есть вероятность вытянуть деньги из Дэра. Когда Ариэль заявила, что они должны убить вас, Джо согласился, поскольку вы единственная, кто мог бы опознать Шарлотту. Вы столкнулись с ней лицом к лицу в доме в тот день, когда спасли Скотта.
Кимберли содрогнулась. - Тогда они наняли уличного подонка, чтобы провернуть это дело. Полагаю, тем вечером именно Ариэль впустила его в поместье. Старки кивнул. - К счастью, Ариэль настаивала, чтобы все было проделано с надлежащими церемониями. Она пригрозила, что не заплатит, если он не оденется в соответствующую одежду и не воспользуется данным ему кинжалом. По словам Крэнстона, этот тип до сих пор хнычет насчет ограничений, которые наложила на него Ариэль. Джейн Энн Кренц "Колдовство" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Под водой мы можем почувствовать себя свободными |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Мы не причиним вам вреда, сэр, — проговорил генерал папе. Это было типичное обращение к пленнику.
— Скоты! — взревел папа громоподобным голосом, пронесшимся эхом через Аппиевы леса и холмы. — Звери! Убийцы! — Что такое? — Баста! — опять прогремел голос папы Франциска. В глазах его сверкали молнии. В глазах исполина в телесной оболочке простого смертного. — Возьмите мою жизнь! Вы убиваете моих любимых детей! Детей Бога! Вы проливаете кровь невинных людей! Отправьте же меня к Иисусу! Прикончите и меня тоже! И, может, Бог простит ваши души! — О-о, во имя Христа... во имя Неба, замолчите! Никто никого не собирается убивать! — Но я же вижу! Дети Христа мертвы! — Это всего лишь лошадиная доза снотворного. Никому не причинено и не будет причинено никакого вреда. — Но они мертвы! — заявил Франциск, однако уже не столь убежденно, озираясь в растерянности по сторонам. — Они мертвы не более, чем вы. Зачем мы стали бы связывать их, если бы они были мертвыми? Оранж, давай сюда! — Слушаюсь, мой генерал! — ответил Оранж, обойдя лимузин спереди. — Вытащите того цветного парня из машины. Должно быть, это личный гость папы. — Этот человек — священник. Мой помощник! — Что вы говорите? А я подумал, что этот мальчик — из церковного хора... Полегче с ним, Оранж, — сказал Маккензи, когда итальянец вытащил находившегося в бессознательном состоянии черного прелата из автомобиля. — Положите его в кусты и расстегните ворот: чертовски жарко в таком одеянии! — Вы утверждаете, что все они живы? — недоверчиво спросил Джиованни. — Да, конечно, — ответил Маккензи и подал Веру сигнал готовить Фрескобальди к подмене. Двойник римского папы вел себя совершенно спокойно. — Я вам не верю! Вы убили их! — снова закричал папа. — Да замолчите же вы наконец! — произнес Хаукинз, но не в вопросительном тоне. — Послушайте же меня! Не знаю, как вы там руководили своими людьми, но, думаю, отличить живого солдата от мертвого вы можете. — О Боже! — Капитан Гри! — крикнул Маккензи скандинаву, который, с маской на лице, связывал священника у переднего лимузина. — Пожалуйста, поднимите этого человека и перенесите сюда. Гри выполнил приказ. Маккензи взял папу за правую руку. — Вот, дотроньтесь до шейной артерии этого человека. Чувствуете пульс? Зрачки папы сузились, он сосредоточенно следил за артерией. — Да... сердце бьется... Вы сказали правду. А другие? Они тоже живы? И их сердца бьются? — Я же дал вам слово! — твердо проговорил Хаукинз. — Я должен сделать вам замечание, сэр. Победитель не лжет, если уверен, что его положение прочно. Мы отнюдь не скоты, сэр! Просто у нас мало времени, и поэтому мы вынуждены применять те средства, которые могут помочь нам сэкономить его. Роберт Ладлэм "Дорога в Гандольфо" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1527Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Честное мнение, Октавия. – Джереми посмотрел на пять картин, прислоненных к стенам спальни, которую он использовал как студию. – Я справлюсь. Правда. Я так думаю.
Она вгляделась в глубины картины, стоявшей перед ней. Это был портрет бабки Джереми. Эдит Ситон сидела в своем антикварном магазине, маленькая, решительная фигурка в окружении кусочков прошлого. Было что-то почти сюрреалистическое в старинных блюдах и маленьких сувенирчиках, хранившихся в стеклянных шкафчиках и разложенных на столах. Картина показывала комнату полную воспоминаний чужой жизни. Лицо Эдит походило на гобелен, сотканный из множества эмоций и решимости, наложенных одно на другое с таким сильным, ясным видением, что можно было разглядеть личность женщины в каждом мазке. - Это просто волшебно, Джереми. – Она не отрывала глаз от картины. – Когда ты сказал, что хочешь показать мне некоторые картины, я и не догадывалась, что они будут так хороши. Джереми заметно расслабился. Он выглядел довольным. – Я нарисовал эту с фотографии моей бабки, которую сделал в прошлом году. Я знал, она прожила всю свою жизнь в этом городе. Редко когда уезжала, даже в Портленд. Эклипс-Бэй – вот весь ее мир. - Как долго она одна? - Дай-ка подумать, дед умер восемь, может, девять лет назад. Это он на фото в рамке, что висит за стойкой. Они оба выросли здесь. Поженились в день, когда закончили школу. Они прожили вместе почти шестьдесят лет. Кренц Джейн Энн "Лето в Эклипс-Бей" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Под водой мы можем почувствовать себя свободными |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() – Я вот что хочу сказать. Если не знать партнера, игра не стоит свеч. Я должен чувствовать партнершу, знать, чего она хочет и о чем думает. Секс имеет смысл, только если партнерша для меня что-то значит, если она – личность, а не просто гладкое, стройное тело со всеми положенными выпуклостями. Личность – со своим характером, сложностями, даже недостатками, со всеми оставленными жизнью отметинами…
– Я не верю своим ушам, – отозвался Фрэнк, снова по сигналу светофора трогаясь с места. – Опять этот детский лепет, будто бы секс без любви ни к черту не годится? – Я не говорю о так называемой вечной любви, – объяснил Тони, – или нерушимой верности до гробовой доски. Можно любить какое-то время, даже не очень сильно. Можно питать друг к другу добрые чувства, даже когда между вами уже нет физической любви. Все мои прежние любовницы оставались моими друзьями, потому что мы не смотрели друг на друга как на зарубки на боевом оружии – по количеству убитых врагов. У нас было и остается много общего. Понимаешь, прежде чем оголить одно место и начать кувыркаться с женщиной в постели, я должен убедиться, что могу доверять ей. В ней должно быть что-то особенное, близкое мне: чтобы мне захотелось открыть ей душу, сделать ее частью моей жизни. – Чушь собачья! – презрительно отозвался Фрэнк. – Но я так чувствую. Дин Кунц "Шорохи" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1527Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() – Кстати о нашем дорогом Святом Августине, где он?
- Прямо здесь, - раздался голос Ксавьера за спиной Шелдона. – И хочу, чтобы все наперед знали, что я сейчас отнюдь не в святом настроении. Летти подскочила при звуках его глубокого хрипловатого голоса. – Ксавьер! Она взглянула на него с выражением неприкрытого желания и поразилась тому, что увидела. Ксавьеру нужно было побриться. Он всегда производил впечатления холеного бандита, но сегодня вечером темная щетина придавала ему особенно угрожающий вид. На нем были дорогие брюки, те, что он надел утром, и одна из красивых, пошитых на заказ, белых рубашек. Но одежда эта была пыльной, в жирных пятнах, и явно мятой. На туфлях ручной работы обозначились царапины. И выглядел он, как коротко в целом описала бы Летти, мужчиной с дурным прошлым. - Как тебе удалось вернуться? – с нескрываемым любопытством спросила Молли. - Поймал попутный грузовик до Портленда, а потом арендовал машину, чтобы добраться сюда. Мягко говоря, это было долгое путешествие. Но я его выдержал. За всю дорогу ни крошки во рту, кроме отвратительного кофе и жирных гамбургеров на стоянках грузовиков. - О, дорогой, - Летти залилась краской. – Я сожалею, Ксавьер. Джейн Энн Кренц "Только сумасшедшие женятся" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Под водой мы можем почувствовать себя свободными |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пусть он делает это с помощью слова или взгляда, с помощью чего-то столь незначительного и невесомого, чего нельзя ни исчислить, ни измерить, – всё равно добро, которое он творит, стоит целого состояния.
Чарльз Диккенс «Рождественские истории» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1527Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Любопытный блеск появился в глазах O'Коннора. Джош мог читать выражение мужских лиц даже при тусклом свете. Он повидал их достаточно на лицах людей, которых поймали за руку.
Их первое предположение состояло в том, что человек, который поймал их, может заинтересоваться сделкой. Они обычно мерили всех по себе. Это просто хороший бизнес. – Они хотят построить на побережье курорт мирового уровня, - энергично объяснил Клей. – Крупные строительные компании, вроде той, что стоит за этой сделкой, должны укладываться в затраты, когда приходят в новое место приобрести землю. Если люди узнают, то начинают скупать участки, и цена быстро начинает расти. Держать в секрете информацию – это только хороший бизнес. Только и всего. - Только хороший бизнес. – Джош закрыл папку, удивляясь, как часто он слышал это оправдание за годы работы. - Но в данном случае ведь нет вообще никакого бизнеса, не так ли? Потому что вы не можете сообщить Мэгги о продаже. И вы чертовски уверены, что не захотите посвятить ее в реальную стоимость особняка. Если вы не сделаете его дешевым, у вас не состоится сделка с нью-йоркцами. - Особняк для них ничего не стоит. Это только старый дом. Что они хотят – так это землю. - Тогда у вас родился план. Вы вынуждаете Мэгги к продаже, устроив так, чтобы пансион пришел в упадок под ее руководством. Если бы вы смогли уговорить ее, что так дорого содержать дом, и что дело терпит крах, она пошла бы на поводу. Но Мэгги может быть упрямой, не так ли? Джейн Энн Кренц "Частный сыщик" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Под водой мы можем почувствовать себя свободными |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я, знаете ли, в определенном роде фаталистка и верю, что к некоторым людям и событиям нас приводит кто-то или что-то.
Александр Форш "Янтарный ангел" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1527Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алекс решил, что ему нужно принять несколько важных решений в жизни и как можно скорее. Он не был уверен, сколько еще сможет выдержать.
К тому времени когда они наконец вернулись в Уэстонберт, Эмма пребывала в состоянии полного замешательства. Когда они вошли в пещерообразный холл, она промямлила Алексу что-то несвязное и помчалась наверх по длинной, винтовой лестнице со скоростью, о существовании которой никогда даже не подозревала. Алекс остался, мельком увидев темно-синий муслин и копну огненно-рыжих волос, улетающих прочь от него. Он устало вздохнул. Он почти жалел, что не мог просто сказать себе, что обращался с ней ужасно. По крайней мере тогда он мог бы постараться исправить свои ошибки. Но дело было в том, что Эмма страдала из-за собственного чувства вины и, вероятно, еще чего-то, с чем должна была справиться самостоятельно. Тяжело вздохнув, Алекс провел рукой по волосам, повернулся на каблуках и стремительно направился в свою комнату, намереваясь приказать своему камердинеру приготовить для него охлаждающую ванну. Куин Джулия "Великолепно!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Под водой мы можем почувствовать себя свободными |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |