Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
ГДЕ ТВОЯ ХОЗЯЙКА? КОМАНДУЕТ СВОИМИ БОЙЦАМИ?..БАКСТЕР И ПИБОДИ ЗДЕСЬ!

Занята она, занята, наряжается... заглядывал в комнату - с лицом и красками возится

Ловите загадки
Шарлотта

Делия

А это еще одна загадочка для хАзяина

Элизабет Дебласс писал(а):
Галахад-душечка,мне билетик № 4.

вот билетик

как выросли дети, само очарование такие счастливые... Вы прекрасные родители, Элизабет

Бакстер писал(а):
эту" большую мутантную розу" Ева подарила Рорку после какой-то ссоры

Профи выбирай билетик
Рорк писал(а):
ДОЛЛАРОРИКИ

пора-пора новую валютку вводить

...

Vlada:

Я рад, что мы нашли достойных родителей и для мальчика, и для девочки. Мои друзья - отличные родители !!! вот бы и нам тоже..скоро.. примерно так Laughing

ОХ, ГАЛАХАД - НА ЭТОЙ ЗАГАДКЕ ИЗОБРАЖЕН ЭПИЗОД, КАК Я ИСПРОБОВАЛ НА ЕВЕ ЦВЕТОК С ВОЗБУЖДАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ. И БЫЛО ЭТО В БАССЕЙНЕ В НАШЕМ ДОМЕ. ЭТО...ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!

...

-Eva-:

Ленни писал(а):
Делия

Я не совсем поняла, мне назвать изабраженного человека на ней? Если да, то это - Уильям Батлер Йейтс *шепотом, котику в мех* не зря я брала у Рорка томик... И если угадала, то билет 20
Ленни писал(а):
Рорк писал(а):
ДОЛЛАРОРИКИ

пора-пора новую валютку вводить

А ее еще нет?

...

Мариука:

Ленни писал(а):
Профи выбирай билетик

а давайте, Ваше Мяучество, на удачу - какой вытащишь
-Eva- писал(а):
И если угадала, то билет 20

Эх, детектив-детектив, где же ваша внимательность? нет такого билета - от 1 до 15

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Шарлотта

Это похоронная служба по Шерон Дебласс, где встретились впервые наши хозяева и их пронзила любовь.

Элизабет, надеюсь, это не слишком горестно вспоминать для Вас. Таков жизненный цикл - кто-то теряет, кто-то в этот момент находит.
Хотела спросить Вас про Никси: небось, уже катается на собственном пони у Вас в Виргинии? Я сразу узнала, когда Рорк предложил вас с Ричардом, что для нее это лучшее будущее.

Мариука писал(а):
эту" большую мутантную розу" Ева подарила Рорку после какой-то ссоры

Бакстер, поздравляю. Very Happy

...

пушистик:

Шарлотта, мы теперь вспоминаем о Шерон со светлой печалью, где бы она не была,надеюсь обретет покой. А о Никси вы правы, она помешана на лошадях также, как Кевин помешан на кошках.

...

Ленни:

Бакстер писал(а):
а давайте, Ваше Мяучество, на удачу - какой вытащишь

шушит листочками... а вот такой

А не перекусить ли нам, а ... пора бы

Хозяин... тут Соммерсету для тебя передали - говорят спец доставка осенней вкусной и полезной еды

Мира писал(а):
Это похоронная служба по Шерон Дебласс, где встретились впервые наши хозяева и их пронзила любовь.

Выбирайте билетик милая Шарлотта

Пибоди писал(а):
И если угадала, то билет 20

Их 15 детектив

Рорк писал(а):
ОХ, ГАЛАХАД - НА ЭТОЙ ЗАГАДКЕ ИЗОБРАЖЕН ЭПИЗОД, КАК Я ИСПРОБОВАЛ НА ЕВЕ ЦВЕТОК С ВОЗБУЖДАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ. И БЫЛО ЭТО В БАССЕЙНЕ В НАШЕМ ДОМЕ. ЭТО...ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!

Почти угадал номер билетика, муррр

...

-Eva-:

Мариука писал(а):
Эх, детектив-детектив, где же ваша внимательность? нет такого билета - от 1 до 15

Пропила я её видимо в погребе...ик... Ну что там Галахад угадала?

...

Vlada:

ГОСПОД И ДАМЫ! ПРОШУ К СТОЛУ! А МОЯ ЖЕНА, ОКАЗЫВАЕТСЯ. ПРИНИМАЕТ ВАННУ Laughing

...

Ленни:

Угадала, муррр... душечка, так какой

заняты 3, 4, 5, 7, 12, 13

...

Розамунда:

Усталая, после рабочего дня, подъезжаю к дому. Никак сегодня не получилось взять отгул , два допроса и дело, над которым билась месяц наконец-то закрыто .
На заднем сиденье машины обнаруживаю пакет - на нём записка - "Для тебя любимая".
В пакете оказывается удивительно красивое вечернее платье, ещё один шедевр Леонардо.
Кое-как в машине натягиваю на себя наряд, платье село, как влитое, к нему ещё и орхидея в волосы....с этим по сложнее, но тоже приладила...

Захожу в дом, там гости уже веселяться во всю, Умник и котик постарались на славу

Беру у официанта бокал с мартини и присоединяюсь к веселью.

...

-Eva-:

Ленни писал(а):
Угадала, муррр... душечка, так какой

заняты 3, 4, 5, 7, 12, 13

Барабанные палочки)) №11))
Розамунда писал(а):
Беру у официанта бокал с мартини и присоединяюсь к веселью.

Даллас! Тут такая вечеринка, а тебя нет

...

Vlada:

ДОРОГАЯ, НАКОНЕЦ-ТО! И Я, И ГОСТИ ЗАЖДАЛИСЬ! * ЦЕЛУЮ ДОЛГО И НЕЖНО*
ТЫ ОСЛЕПИТЕЛЬНА!

...

Адальмина:

Vlada писал(а):
А МОЯ ЖЕНА, ОКАЗЫВАЕТСЯ. ПРИНИМАЕТ ВАННУ

Неужели Ева попала в лапы Трине? а вот и появилась наша ослепительная хозяйка.

Ленни писал(а):
Выбирайте билетик милая Шарлотта

№9. Надеюсь, его никто не выбрал? А то после горячительных напитков память стала подводить.

пушистик писал(а):
Шарлотта, мы теперь вспоминаем о Шерон со светлой печалью, где бы она не была,надеюсь обретет покой.

И это верно.

пушистик писал(а):
А о Никси вы правы, она помешана на лошадях также, как Кевин помешан на кошках.

То-то Галахаду от него доставалось. Уж этот ребенок не даст Никси заскучать.

...

Мариука:

Ленни писал(а):
шушит листочками... а вот такой

прекрасный выбор!
Еще загадки есть?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню