Ленни:
Цитата:ГДЕ ТВОЯ ХОЗЯЙКА? КОМАНДУЕТ СВОИМИ БОЙЦАМИ?..БАКСТЕР И ПИБОДИ ЗДЕСЬ!
Занята она, занята, наряжается... заглядывал в комнату - с лицом и красками возится
Ловите загадки
Шарлотта
Делия
А это еще одна загадочка для хАзяина
Элизабет Дебласс писал(а):Галахад-душечка,мне билетик № 4.
вот билетик
как выросли дети, само очарование

такие счастливые... Вы прекрасные родители, Элизабет
Бакстер писал(а):эту" большую мутантную розу" Ева подарила Рорку после какой-то ссоры
Профи

выбирай билетик
Рорк писал(а):ДОЛЛАРОРИКИ
пора-пора новую валютку вводить
...
Vlada:
Я рад, что мы нашли достойных родителей и для мальчика, и для девочки. Мои друзья - отличные родители !!! вот бы и нам тоже..скоро..

примерно так
ОХ, ГАЛАХАД - НА ЭТОЙ ЗАГАДКЕ ИЗОБРАЖЕН ЭПИЗОД, КАК Я ИСПРОБОВАЛ НА ЕВЕ ЦВЕТОК С ВОЗБУЖДАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ. И БЫЛО ЭТО В БАССЕЙНЕ В НАШЕМ ДОМЕ. ЭТО...ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
...
-Eva-:
Я не совсем поняла, мне назвать изабраженного человека на ней? Если да, то это - Уильям Батлер Йейтс
*шепотом, котику в мех* не зря я брала у Рорка томик... И если угадала, то билет 20
Ленни писал(а):Рорк писал(а):
ДОЛЛАРОРИКИ
пора-пора новую валютку вводить
А ее еще нет?
...
Мариука:
Ленни писал(а):Профи выбирай билетик
а давайте, Ваше Мяучество, на удачу - какой вытащишь
-Eva- писал(а):И если угадала, то билет 20
Эх, детектив-детектив, где же ваша внимательность? нет такого билета - от 1 до 15
...
Адальмина:
Это похоронная служба по Шерон Дебласс, где встретились впервые наши хозяева и их пронзила любовь.
Элизабет, надеюсь, это не слишком горестно вспоминать для Вас. Таков жизненный цикл - кто-то теряет, кто-то в этот момент находит.
Хотела спросить Вас про Никси: небось, уже катается на собственном пони у Вас в Виргинии?

Я сразу узнала, когда Рорк предложил вас с Ричардом, что для нее это лучшее будущее.
Мариука писал(а):эту" большую мутантную розу" Ева подарила Рорку после какой-то ссоры
Бакстер, поздравляю.
...
пушистик:
Шарлотта, мы теперь вспоминаем о Шерон со светлой печалью, где бы она не была,надеюсь обретет покой. А о Никси вы правы, она помешана на лошадях также, как Кевин помешан на кошках.
...
Ленни:
Бакстер писал(а):а давайте, Ваше Мяучество, на удачу - какой вытащишь
шушит листочками... а вот такой
А не перекусить ли нам, а ... пора бы
Хозяин... тут Соммерсету для тебя передали - говорят спец доставка осенней вкусной и полезной еды
Мира писал(а):Это похоронная служба по Шерон Дебласс, где встретились впервые наши хозяева и их пронзила любовь.
Выбирайте билетик милая Шарлотта
Пибоди писал(а):И если угадала, то билет 20
Их 15 детектив
Рорк писал(а):ОХ, ГАЛАХАД - НА ЭТОЙ ЗАГАДКЕ ИЗОБРАЖЕН ЭПИЗОД, КАК Я ИСПРОБОВАЛ НА ЕВЕ ЦВЕТОК С ВОЗБУЖДАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ. И БЫЛО ЭТО В БАССЕЙНЕ В НАШЕМ ДОМЕ. ЭТО...ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
Почти угадал

номер билетика, муррр
...
-Eva-:
Мариука писал(а):Эх, детектив-детектив, где же ваша внимательность? нет такого билета - от 1 до 15
Пропила я её видимо в погребе...ик... Ну что там Галахад угадала?
...
Vlada:
ГОСПОД И ДАМЫ! ПРОШУ К СТОЛУ! А МОЯ ЖЕНА, ОКАЗЫВАЕТСЯ. ПРИНИМАЕТ ВАННУ
...
Ленни:
Угадала, муррр... душечка, так какой
заняты 3, 4, 5, 7, 12, 13
...
Розамунда:
Усталая, после рабочего дня, подъезжаю к дому. Никак сегодня не получилось взять отгул

, два допроса и дело, над которым билась месяц наконец-то закрыто

.
На заднем сиденье машины обнаруживаю пакет - на нём записка - "
Для тебя любимая".
В пакете оказывается удивительно красивое вечернее платье, ещё один шедевр Леонардо.
Кое-как в машине натягиваю на себя наряд, платье село, как влитое, к нему ещё и орхидея в волосы....с этим по сложнее, но тоже приладила...
Захожу в дом, там гости уже веселяться во всю, Умник и котик постарались на славу
Беру у официанта бокал с мартини и присоединяюсь к веселью.
...
-Eva-:
Ленни писал(а):Угадала, муррр... душечка, так какой
заняты 3, 4, 5, 7, 12, 13
Барабанные палочки)) №11))
Розамунда писал(а):Беру у официанта бокал с мартини и присоединяюсь к веселью.
Даллас! Тут такая вечеринка, а тебя нет
...
Vlada:
ДОРОГАЯ, НАКОНЕЦ-ТО! И Я, И ГОСТИ ЗАЖДАЛИСЬ! *
ЦЕЛУЮ ДОЛГО И НЕЖНО*
ТЫ ОСЛЕПИТЕЛЬНА!
...
Адальмина:
Vlada писал(а):А МОЯ ЖЕНА, ОКАЗЫВАЕТСЯ. ПРИНИМАЕТ ВАННУ

Неужели Ева попала в лапы Трине?

а вот и появилась наша ослепительная хозяйка.
Ленни писал(а):Выбирайте билетик милая Шарлотта
№9.

Надеюсь, его никто не выбрал?

А то после горячительных напитков память стала подводить.
пушистик писал(а):Шарлотта, мы теперь вспоминаем о Шерон со светлой печалью, где бы она не была,надеюсь обретет покой.
И это верно.
пушистик писал(а):А о Никси вы правы, она помешана на лошадях также, как Кевин помешан на кошках.
То-то Галахаду от него доставалось.

Уж этот ребенок не даст Никси заскучать.
...
Мариука:
Ленни писал(а):шушит листочками... а вот такой
прекрасный выбор!
Еще загадки есть?
...