Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

ОЛЯ Красивая ава! ты сменила образ)))

вот такая позитивная фотка) Мне очень понравилась, Джерька такой открытый и светлый на ней))

...

Mint:

ОЛЯ писал(а):
Tasmin писал(а):
Посмотрите как Джерри озвучивает мульт.

сколько экспрессии , энергии - просто не озвучивает а проигрывает роль

А как же иначе. Персонаж получился что надо.

May Monro писал(а):
Джерька такой открытый и светлый на ней))

Согласна. Хорошая фотография.

...

elenna:

Монро, Боже какая фотка!!! У меня прям экран засветился!!!! Джерри Лучезарный!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

LizOk:

» Дефиле в шотландском стиле

Dressed to Kilt: дефиле в шотландском стиле

В Нью-Йорке состоялось благотворительный дефиле Dressed to Kilt (или, как называют его сами организаторы, "вечер модного веселья"), в рамках которого модели, звезды и спортсмены примерили наряды из шотландки.

На подиуме были продемонстрированы не только килты (в финале, кстати, некоторые показали и то, что было под ними), но и платья, жакеты, брюки и пальто в знаменитую клетку.

Организатором и идейным вдохновителем мероприятия является одним из самых знаменитых шотландцев в мире - Шон Коннери. Правда, в этот раз он ни на самом показе, ни на последовавшем за ним коктейле не появился. Зато на вечере присутствовали Дональд и Мелания Трамп, Катрина Боуден, Стейси Кейблер и другие знаменитости.

Актер Фредди Строма

Мэттью Сеттл ("Сплетница")

Брайан Кокс

Гари Аллан

Игрок в регби Том Эванс

Брайн Кокс, Кифер Сазерленд, Крис Нот, Джим Гаффиган

...и их маленький "сюрприз" дамам

Джерри тут нет - пэтому пометила галкой!

...

Mint:

LizOk писал(а):
Dressed to Kilt: дефиле в шотландском стиле

Лиза, спасибо. Это мероприятие каждый год проводится.

LizOk писал(а):
Игрок в регби Том Эванс

Даже мяч одели. Smile

LizOk писал(а):
Джерри тут нет - пэтому пометила галкой!

Ну и что, что нет. Это интересно, поэтому галку сняла. Кстати, фотка, где Джерри в розовой кофточке и коричневом кожаном килте, как раз с этого мероприятия, только не знаю, какого года.

А "сюрприз" ...

...

LizOk:

Mint писал(а):
Это интересно, поэтому галку сняла.

Мне тоже показалась эта статья интересной и очень красочной и сочноЙ!!!
Mint писал(а):
Даже мяч одели

Я тоже заметила!
Так смешно все на телефоны снимают, как они килты задрали , наверно потом увеличат и будут рассматривать в деталях...

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Ну и что, что нет. Это интересно, поэтому галку сняла
Статья очень интересная!Я тоже сегодня утром галку сняла.

Mint,ты её снимала,или забыла? А то смотрю.вроде ты как пишешь ,что снимала.а смотрю.утром галочка есть!

...

ОЛЯ:

Tasmin писал(а):
Джерард Батлер, держа в руке сценарий, направляется на съёмки фильма “Играй в поле”.
Ну вот, очередная шапочка Laughing , что за любовь такая к головным уборам Shocked , интересно, что сказали бы психологи Wink

...

Tasmin:

ОЛЯ привет!Вот эта шапочка! Laughing

...

ОЛЯ:

Tasmin писал(а):
Вот эта шапочка!
Ok Привет! Laughing Ну вот , и не дорогая , а Джерри вечно на себя головные уборы одевает - думаю, это должно говорить о том, что человек стремится к определённой "дистанции" с миром- что не удивительно при его профессии и популярности Ok

А может, у него просто уши всегда мёрзнут ( вот я бы и летом в перчатках ходила Laughing )

...

Tasmin:

Кстати ,тоже обратила внимание на цену шапочки.Действительно не дорого.
ОЛЯ писал(а):
думаю, это должно говорить о том, что человек стремится к определённой "дистанции" с миром- что не удивительно при его профессии и популярности
Скорее всего,что так.Кстати.по поводу цвета шапочек,я вижу.что почти все они у него серого цвета.Так вот....

Серый-любимый цвет рассудительных и недоверчивых натур, которые долго думают, прежде чем принять какое-либо решение. Часто серый цвет оказывается также предпочтительным при сильных переутомления как барьер, отгораживающий от раздражителей внешнего мира. В ситуациях психологического тестирования этот цвет используется как средство защиты от проникновения другого во внутренний мир испытуемого.

Что-то в этом есть!)))))

ОЛЯ писал(а):
А может, у него просто уши всегда мёрзнут ( вот я бы и летом в перчатках ходила )
Very Happy Very Happy Very Happy Мерзляк,в принципе,как большинство мужчин!)))))))

...

ОЛЯ:

Tasmin писал(а):
этот цвет используется как средство защиты от проникновения другого во внутренний мир испытуемого.
Shocked Прикольно Ok А я к серому холодно отношусь, так, в сочетании , возможно - сумку можно , но только не сплошной серый Laughing Я люблю золотой, коричневый и зелёный( больше оливковый ) , вообще, все цвета хороши Ok Не особо люблю белый , у меня нет ни одной белой блузки или ещё чего- то , обувь есть белая, но не с сероватым отливом . В общем, Джеррик у нас такой вот "замкнуто - самостоятельный , сомневающийся мужчинка" Laughing Понятно, почему до сих пор не женат Wink Нас много - он один Tongue

...

Mint:

Всем привет!
Tasmin писал(а):
Mint,ты её снимала,или забыла?

Не забыла. Снимала. Не было её.

Всё бы ничего в этой шапочке, только козырёк какой-то дурацкий.

Tasmin писал(а):
Мерзляк,в принципе,как большинство мужчин!)))))))

Сомневаюсь, что дело в этом.

...

elenna:

Джерри опять с браслетиками Very Happy как же я их обожаю!!!!

...

Tasmin:

Всем привет! Smile ГОЛЛИВУДСКИЙ актер Джерард Батлер пожертвовал энную денежную сумму для благотворительной акции, проводимую в Инвернессе. Это город-порт в Шотландии, административный центр и единственный населенный пункт со статусом города области Хайленд.

Знаменитый шотландец поддержал конкурс ** Strictly Inverness 2011** (конкурс бальных и латиноамериканских танцев), цель которого собрать деньги для приюта **Тhe Highland Hospice** и **Тhe Inverness Ice centre**.

Звезда фильма **Поскриптум. Я тебя люблю** сделала щедрое пожертвование в центр на Бишопс-Роуд и также подписал плакат со своим изображением. Он будет разыгран в лотерее. Сумма не была озвучена.

Какова же причина его помощи? Его кузина, медсестра больницы Raigmore, Луиза Макэллан (она на фото с плакатом в руках) одна из участниц соревнования, поддерживаемого **The Highland News**.

Луиза живет в замке **Heather** с 10-летним сыном Джеком. Она сказала, что очень рада оказанной помощи.

**Я была рада тому, что он согласился помочь. Я связалась с его мамой, моей тетушкой, узнать не могла ли бы она поговорить с ним. Он возратился, сказав, что счастлив пожертвовать немного денег. Также, он подписал плакат **Охотник за головами**, который разыграют в лоторею в один из этих дней.**

Луиза (34) объяснила, что Джерард, являющийся пасынком брата ее мамы, имел обыкновение брать ее с собой, когда она посещала их дом в Пейсли.

**Я всегда навещала их во время праздников, и он брал меня куда-нибудь с собой. Мы были в музее транспорта. Он был всегда очень хорошим и мог разговаривать со мной целую вечность. Он немного старше меня. Он был на многих семейных праздниках, и даже на годовщине свадьбы наших бабушки и дедушки. Давно это было.**

Однако, Луиза видела своего кузена в прошлом году, когда он пригласил ее и ее маму Энн на премьеру **ЗПГ** в Глазго, в котором сыграл главную роль вместе с Джейми Фоксом .

**Замечательно быть приглашенной.** - сказала Луиза. -** Мы прекрасно провели время и смогли повидаться с Джерардом, но вокруг него было настоящее столпотворение. Невероятно! Люди поднимались по барьерам, чтобы добраться до него.**

На вопрос о танцах она ответила: ** У нас все хорошо. Нам везет. В то время как для других танцоров это всего лишь развлечение, у нас все получается на ура. У нас был одно вечернее выступление и мы планируем еще одно за несколько недель до соревнований, чтобы привести свои нервы в порядок.**

Затем добавила: **Я дружу с Николой Макалли. Она была судьей в прошлом году и я смогла посмотреть все вблизи. Я продолжаю работу в опекунстве над приютом, и это действительная причина моего участия в этом.**
gbutler.ru

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню