Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
ОЛЯ Красивая ава! ты сменила образ)))
вот такая позитивная фотка) Мне очень понравилась, Джерька такой открытый и светлый на ней))
...
Mint:
ОЛЯ писал(а):Tasmin писал(а):Посмотрите как Джерри озвучивает мульт.
сколько экспрессии , энергии - просто не озвучивает а проигрывает роль
А как же иначе. Персонаж получился что надо.
May Monro писал(а):Джерька такой открытый и светлый на ней))
Согласна. Хорошая фотография.
...
LizOk:
» Дефиле в шотландском стиле
Dressed to Kilt: дефиле в шотландском стиле
В Нью-Йорке состоялось благотворительный дефиле Dressed to Kilt (или, как называют его сами организаторы, "вечер модного веселья"), в рамках которого модели, звезды и спортсмены примерили наряды из шотландки.
На подиуме были продемонстрированы не только килты (в финале, кстати, некоторые показали и то, что было под ними), но и платья, жакеты, брюки и пальто в знаменитую клетку.
Организатором и идейным вдохновителем мероприятия является одним из самых знаменитых шотландцев в мире - Шон Коннери. Правда, в этот раз он ни на самом показе, ни на последовавшем за ним коктейле не появился. Зато на вечере присутствовали Дональд и Мелания Трамп, Катрина Боуден, Стейси Кейблер и другие знаменитости.
Актер Фредди Строма
Мэттью Сеттл ("Сплетница")
Брайан Кокс
Гари Аллан
Игрок в регби Том Эванс
Брайн Кокс, Кифер Сазерленд, Крис Нот, Джим Гаффиган
...и их маленький "сюрприз" дамам
http://spletnik.ru/newsmoda/25228-dressed-to-kilt-defile-v-shotlandskom-stile.html
Джерри тут нет - пэтому пометила галкой!
...
Mint:
LizOk писал(а):Dressed to Kilt: дефиле в шотландском стиле
Лиза, спасибо. Это мероприятие каждый год проводится.
LizOk писал(а):Игрок в регби Том Эванс
Даже мяч одели.
LizOk писал(а):Джерри тут нет - пэтому пометила галкой!
Ну и что, что нет. Это интересно, поэтому галку сняла.

Кстати, фотка, где Джерри в розовой кофточке и коричневом кожаном килте, как раз с этого мероприятия, только не знаю, какого года.
А "сюрприз" ...
...
LizOk:
Mint писал(а):Это интересно, поэтому галку сняла.
Мне тоже показалась эта статья интересной и очень красочной и сочноЙ!!!
Mint писал(а):Даже мяч одели
Я тоже заметила!
Так смешно все на телефоны снимают, как они килты задрали

, наверно потом увеличат и будут рассматривать в деталях...
...
Tasmin:
Mint писал(а):Ну и что, что нет. Это интересно, поэтому галку сняла
Статья очень интересная!Я тоже сегодня утром галку сняла.
Mint,ты её снимала,или забыла? А то смотрю.вроде ты как пишешь ,что снимала.а смотрю.утром галочка есть!
...
ОЛЯ:
Tasmin писал(а):Джерард Батлер, держа в руке сценарий, направляется на съёмки фильма “Играй в поле”.
Ну вот, очередная шапочка

, что за любовь такая к головным уборам

, интересно, что сказали бы психологи
...
Tasmin:
ОЛЯ привет!Вот эта шапочка!
...
ОЛЯ:
Tasmin писал(а):Вот эта шапочка!

Привет!

Ну вот , и не дорогая , а Джерри вечно на себя головные уборы одевает - думаю, это должно говорить о том, что человек стремится к определённой "дистанции" с миром- что не удивительно при его профессии и популярности
А может, у него просто уши всегда мёрзнут ( вот я бы и летом в перчатках ходила

)
...
Tasmin:
Кстати ,тоже обратила внимание на цену шапочки.Действительно не дорого.
ОЛЯ писал(а):думаю, это должно говорить о том, что человек стремится к определённой "дистанции" с миром- что не удивительно при его профессии и популярности
Скорее всего,что так.Кстати.по поводу цвета шапочек,я вижу.что почти все они у него серого цвета.Так вот....
Серый-любимый цвет рассудительных и недоверчивых натур, которые долго думают, прежде чем принять какое-либо решение. Часто серый цвет оказывается также предпочтительным при сильных переутомления как барьер, отгораживающий от раздражителей внешнего мира. В ситуациях психологического тестирования этот цвет используется как средство защиты от проникновения другого во внутренний мир испытуемого.
Что-то в этом есть!)))))
ОЛЯ писал(а):А может, у него просто уши всегда мёрзнут ( вот я бы и летом в перчатках ходила )

Мерзляк,в принципе,как большинство мужчин!)))))))
...
ОЛЯ:
Tasmin писал(а):этот цвет используется как средство защиты от проникновения другого во внутренний мир испытуемого.

Прикольно

А я к серому холодно отношусь, так, в сочетании , возможно - сумку можно , но только не сплошной серый

Я люблю золотой, коричневый и зелёный( больше оливковый ) , вообще, все цвета хороши

Не особо люблю белый , у меня нет ни одной белой блузки или ещё чего- то , обувь есть белая, но не с сероватым отливом . В общем, Джеррик у нас такой вот "замкнуто - самостоятельный , сомневающийся мужчинка"

Понятно, почему до сих пор не женат

Нас много - он один
...
Mint:
Всем привет!
Tasmin писал(а):Mint,ты её снимала,или забыла?
Не забыла. Снимала. Не было её.
Всё бы ничего в этой шапочке, только козырёк какой-то дурацкий.
Tasmin писал(а):Мерзляк,в принципе,как большинство мужчин!)))))))
Сомневаюсь, что дело в этом.
...
elenna:
Джерри опять с браслетиками

как же я их обожаю!!!!
...
Tasmin:
Всем привет!
ГОЛЛИВУДСКИЙ актер Джерард Батлер пожертвовал энную денежную сумму для благотворительной акции, проводимую в Инвернессе. Это город-порт в Шотландии, административный центр и единственный населенный пункт со статусом города области Хайленд.
Знаменитый шотландец поддержал конкурс ** Strictly Inverness 2011** (конкурс бальных и латиноамериканских танцев), цель которого собрать деньги для приюта **Тhe Highland Hospice** и **Тhe Inverness Ice centre**.
Звезда фильма **Поскриптум. Я тебя люблю** сделала щедрое пожертвование в центр на Бишопс-Роуд и также подписал плакат со своим изображением. Он будет разыгран в лотерее. Сумма не была озвучена.
Какова же причина его помощи? Его кузина, медсестра больницы Raigmore, Луиза Макэллан (она на фото с плакатом в руках) одна из участниц соревнования, поддерживаемого **The Highland News**.
Луиза живет в замке **Heather** с 10-летним сыном Джеком. Она сказала, что очень рада оказанной помощи.
**Я была рада тому, что он согласился помочь. Я связалась с его мамой, моей тетушкой, узнать не могла ли бы она поговорить с ним. Он возратился, сказав, что счастлив пожертвовать немного денег. Также, он подписал плакат **Охотник за головами**, который разыграют в лоторею в один из этих дней.**
Луиза (34) объяснила, что Джерард, являющийся пасынком брата ее мамы, имел обыкновение брать ее с собой, когда она посещала их дом в Пейсли.
**Я всегда навещала их во время праздников, и он брал меня куда-нибудь с собой. Мы были в музее транспорта. Он был всегда очень хорошим и мог разговаривать со мной целую вечность. Он немного старше меня. Он был на многих семейных праздниках, и даже на годовщине свадьбы наших бабушки и дедушки. Давно это было.**
Однако, Луиза видела своего кузена в прошлом году, когда он пригласил ее и ее маму Энн на премьеру **ЗПГ** в Глазго, в котором сыграл главную роль вместе с Джейми Фоксом .
**Замечательно быть приглашенной.** - сказала Луиза. -** Мы прекрасно провели время и смогли повидаться с Джерардом, но вокруг него было настоящее столпотворение. Невероятно! Люди поднимались по барьерам, чтобы добраться до него.**
На вопрос о танцах она ответила: ** У нас все хорошо. Нам везет. В то время как для других танцоров это всего лишь развлечение, у нас все получается на ура. У нас был одно вечернее выступление и мы планируем еще одно за несколько недель до соревнований, чтобы привести свои нервы в порядок.**
Затем добавила: **Я дружу с Николой Макалли. Она была судьей в прошлом году и я смогла посмотреть все вблизи. Я продолжаю работу в опекунстве над приютом, и это действительная причина моего участия в этом.**gbutler.ru
...