Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

ох, Эми, спасибо тебе, мне прям легче стало! )) правда

...

Arabeska:

Эй, комитет общественного контроля в лице Тиры и Хико! Я вернулась. Целая, невридимая, одетая и трезвая. Но последнее я щас поправлю... зря, что ли, в кабаке живу...
Элви писал(а):
и подумать обо мне мог..

*Цензура*
Цитата:
вот Смерть, он.. он лучший, да...

Без вариантов!

...

Хико:

Miss Amy писал(а):
Lady Elwie писал(а):
мог бы меня предупредить, много чего мог бы
и подумать обо мне мог..
вот Смерть, он.. он лучший, да...

Солнц!!! Мое мнение...: каждый из них , прав по своему))) И защищает каждый своё!!! И думает,каждый,что только с ним его любимому человечку будет лучше))) Так-что ...все у тя будет хорошо!!

Все хорошо? *широко открывает глазки* Когда каждый тянет в свою сторону?? Моя мама *дайте стульчеГ* Тут просто разорваться, да и дело с концом. Stena Прямо сериал - "Привет hi Клиника. Я ужО готова..."
Twisted Evil

...

Тира:

....представила себя в такой ситуации... Мля, пи-пи-пи...шведская семья...мля...пи-пи-пи...Мужики, мля....членистоногие...пи-пи-пи...

Bes, бери мну в собутыльники.

...

Оксаночка:

Хико писал(а):
"Привет hi Клиника. Я ужО готова..."
Twisted Evil

Х , от умеешь успокоить)) Wink

...

Тира:

....представила себя в такой ситуации... Мля, пи-пи-пи...шведская семья...мля...пи-пи-пи...Мужики, мля....членистоногие...пи-пи-пи...

...

Хико:

Бэс, детка, цела точно? Ну-ка повертись, дай-ка поглядеть..., оценить.... Руки, ноги...нравственность ( ) на месте...? Laughing

Одна пить буш? Shocked Не дело... АтстАвить! Налевай, созовем компани))) drinks

Окси , *кивая*, ага, такая я. Могу. Если шо, зови....и тя успокою... Laughing

...

Оксаночка:

О! В глазах ужО двоится)) Вижу две Тиры))

...

Руста:

Опираясь спиной об стену и обхватив ногами поясницу Принца, медленно двигаюсь вперед… назад, не отрывая глаз от лица мужа. Его встречные движения  так же медленны и сосредоточенны… Мы как будто соревнуемся, кто не выдержит первым и сорвется в галоп. Ухмылка кривит его губы. Я в ответ кусаю его за верхнюю… Он впивается в мою шею и вдруг замирает, как будто прислушиваясь к чему-то…

- Милый, нет… Ну двигайся же!
В ответ получаю такой рывок вперед, что затылок звенит от удара об стену.
- Ты что? – кричу я и тут же слышу голос Элви:

Lady Elwie писал(а):
... мы должны быть с ним близки всю мою беременность?

Резко опускаю ноги на пол. Война отпрыгивает и стонет:
- Черт! Ты чуть не сломала мне…
- (Отмахиваюсь) Ты это тоже слышал?
- Слышал. – Он мгновенно хватает меня за волосы и подтаскивает к себе. – Учудишь такое, разорву тебя по ногам. Понятно?
- Да… Ну отпусти же, больно… Да! Я же сказала!                                             

Систер, я ффшоке… Завтра передам всё Белету…

Хико, поздравляю))

...

Miss Amy:

Хико писал(а):
Все хорошо? *широко открывает глазки* Когда каждый тянет в свою сторону?? Моя мама *дайте стульчеГ* Тут просто разорваться, да и дело с концом. Прямо сериал - "Привет Клиника. Я ужО готова..."

тира писал(а):

А вот зря вы так.... девочки... дай Бог чтобы вы небыли в такой ситуации)))

Я вот...по прежнему считаю,что и Смертушка и Белет ,поступили как настояшие мужчины))) Каждый отстаивает свое!!! И нашу Элви они в обиду,ни с какой стороны не дадут! А если.... не дайбоже.... кто-то...когда-то.... то правду Бэс говорила...мы их... ну... прям на немецкий крест! Независимо от того как ОНИ на это с отреагируют)) если по плохому...

...

Тира:

Miss Amy писал(а):
нашу Элви они в обиду,ни с какой стороны не дадут!

Эт точно, ни с какой...стороны...Будут со всех сторон контролировать как их детки развиваются, так сказать связь поддерживать...

...

Arabeska:

Хико, честно всё на месте! Вот тока руки прочь от моей нравственности... у неё и так было тяжёлое начало года... И пьянствовать буду одна, в наглую! Щас включу себе какое-нить кино, возбму пузырь вискаря...
Цитата:
И нашу Элви они в обиду,ни с какой стороны не дадут! А если.... не дайбоже.... кто-то...когда-то.... то правду Бэс говорила...мы их... ну... прям на немецкий крест! Независимо от того как ОНИ на это с отреагируют)) если по плохому...

На шнурки весь Ад к чертям...

...

Хико:

Оксаночка писал(а):
О! В глазах ужО двоится)) Вижу две Тиры))

Ухаха, ну, мы же должны соответствовать, как изволила выразиться Бес, статусу "Комитета общественного Контроля" Tongue Tongue
Руста, и тя чмок!!!
З.Ы. Даа, виш как..., праИльно твой сказал, надо учится на чужих ошибках..., и он так и делаетЬ... Laughing
Miss Amy писал(а):
А вот зря вы так.... девочки... дай Бог чтобы вы небыли в такой ситуации)))

*Перекрестилась-Огляделась-Снова перекрестилась* //говорит полушопотом// - См. выше, я так же, как и Война, учусь на ошибках других человЬЕков.... Laughing

Бес, так год же еще и успеть-то не начался...? *В шоке* И руки мои к нравственности не пойдутЬ и так, Crazy я ж...это..., не по той части.. Crazy Crazy

...

Arabeska:

Цитата:
так год же еще и успеть-то не начался...

Хико, а ты отмотай назад - к Новогодней ночи. Мы уже успели отличиться по полной. Вон, Элви как раз немножко в последствиях... Так, знаешь, аккуратно год начали...

...

Тира:

Так... есть не хочу, пить тоже не хочу...надо прошвырнуться в соседний лесок мухоморцев насобирать. Подсушу, истолку, классное курево выйдет. Сказано-сделано. Иду по лесу, под ноги внимательно смотрю...а это что за фигня... ...нет, это что ж за издевательство такое...
В сердцах пнула наглую поганку, зашвырнула корзину... Приплелась домой...уставшая и злая...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню