yusie-girl:
22.04.17 14:28
» Новая Эмма (2017)!!!!
Я уже забыла и как сайтом пользоваться, и как фотошопом. Ничего не читала год, поэтому решила чего то нарисовать Эмму, а то моя та что я рисовала ужасная.. Сегодня взяла три книги вилар. Хочу вилар всю прочитать и нарисовать нормальных героинь, какими я их увижу, а не по описанию. Эмму почти нарисовала, ветер с севера единственный роман который я когда то читала вилар, но помню его до сих пор и явно вижу героиню. С нее и решила возобновить свое рисование..
а героев попробую тоже нарисовать. Чтото новенькое для себя испробую))
А вот и Эмма. Конечно это пробный рисунок. больше года не рисовала. Но как то так, мне кажется удалось уловить настроение Эммы.. Это она в первой книге в самом начале..
...
aolchik:
25.04.17 09:51
yusie-girl писал(а):А вот и Эмма.
Очень красиво, и не скажешь, что был перерыв с ФШ, скорее наоборот ))) Может просто героиня впечатлила сильно...
...
Олюшка:
25.04.17 10:29
yusie-girl писал(а):Это она в первой книге в самом начале..
Что-то в ней есть!! Живое!! Не просто красивая картинка. Глаз цепляет однозначно!
Юлечка, талантливо и с душой нарисовано! Браво!!
...
эля-заинька:
25.04.17 12:32
yusie-girl писал(а):А вот и Эмма.
красиво вышло, очень бы хотелось увидеть Снерфид в Вашем исполнении
...
DayDream:
26.04.17 01:55
Очень даже ничего)
...
yusie-girl:
26.04.17 07:15
Девочки, всем спасибо, что оценили Эмму. Почти дочитала королеву в придачу и рисую Мэри. Но вот не могу с волосами определится, полкниги писалось что у нее золотистые локоны, сейчас уже медовые и рыжие. Как думаете какие у нее волосы?
...
Nadin-ka:
26.04.17 07:49
Юля, Какая Эмма! Живой блеск роскошных волос и такие прекрасные у нее глаза...
...
aolchik:
26.04.17 08:12
Юлечка, внеси пожалуйста рисунок в заголовок, чтобы на первой страничке можно было найти
yusie-girl писал(а):Почти дочитала королеву в придачу и рисую Мэри. Но вот не могу с волосами определится, полкниги писалось что у нее золотистые локоны, сейчас уже медовые и рыжие. Как думаете какие у нее волосы?
Мне больше помнятся именно светлые, золотистые. Медовые больше у Светорады
...
kukusia:
26.04.17 09:12
Юля, в который раз захожу любуюсь Эммой! Превосходно!!! Перерыв в фотошопе не то что незаметен, создается впечатление, что Вы вышли на новый уровень. Работа очень гармоничная и, как мне кажется, отличается от предыдущих работ в самую лучшую сторону. А я и тогда была в восторге от Вашего мастерства, потому сейчас очень-очень нравится. Рада, что Вы вернулись. Буду ждать новых работ!
...
khisvetlana:
26.04.17 09:54
Юля, случайно забрела в вашу тему, и теперь брожу по работам, любуюсь. Красота! Да еще и нарисованная с нуля
Чудесные, замечательные работы!
...
yusie-girl:
26.04.17 10:16
Так приятно получать похвалы своих трудов..
Спасибочки всем))
может кому интересен путь рисования)) выложу, пусть будет) помучалась я с волосами Эммы, не могла определится то с прической то с структурой волос, волнистые или прямые..с прямыми она мне больше нравится, но слишком современно выглядит))
...
сalandra:
01.05.17 08:45
Хорошенькая, отлично получилось.
...
Фьора Бельтрами-Селонже:
22.04.19 20:21
Шантеклера писал(а):Напиши. Вон одна девушка с НРКмании не побоялась отправить свою книгу нужным людям и по её книге уже фильм сняли.
А можно спросить, кому она отправляла? Мне даже в личных целях интересно 😊
yusie-girl, надеюсь, Вы примете меня в число ваших поклонниц? Ваши арты и иллюстрации к книгам просто прелесть! Я не могла отвести взор. Просто чудо 💕
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
08.05.22 13:28
Ух ты,какие красивые рисунки!
Завидую белой завистью
Я помню сама давненько начинала рисовать карандашом героинь,которые представлялись мне,но не идут ни в какое сравнение с работами здесь
...