Регистрация   Вход

ellegirl: > 13.07.12 14:09

Роман про Родгара называется "Черный маркиз" это серия "Семья Маллоренов"

...

Фрейя: > 13.07.12 20:09

aria-fialka писал(а):
Очень не плох Родгар , но я ожидала большего , ведь он один из самых интригующих фигур в предыдущих книгах о его братьях и сестрах.

Просто воспринимался он по другому, во всех книгах сери он был такой таинственны, а вот в собственной книге все получилось по другому. Тем не менее Родгар красавчик, ну после Форта конечно Laughing

...

ellegirl: > 14.07.12 09:22

Фрейя писал(а):

aria-fialka писал(а):
Очень не плох Родгар , но я ожидала большего , ведь он один из самых интригующих фигур в предыдущих книгах о его братьях и сестрах.

Просто воспринимался он по другому, во всех книгах сери он был такой таинственны, а вот в собственной книге все получилось по другому. Тем не менее Родгар красавчик, ну после Форта конечно

Мне показалось, что Родгар в книгах про членов своей семьи изображен как ее стержень, тот, кто решит все проблемы, уладит, предугадает и отведет все несчастья и не дай бог кому то помешать ему в этом. Да, его личность впечатляет. В романе про него он показан как просто мужчина, у которого на плечах такой большой груз ответственности и обязанностей. При этом автор показывает, что у него очень много спрятано: его мать, сошедшая с ума и убившая своего ребенка, причем на его глазах, когда он ничего не смог поделать, в связи с чем вынужденный поставить крест на своей семейной жизни из-за боязни передать безумие матери его детям, ранняя смерть родителей, вину за которую он также принял на себя и необходимость сохранить свою семью единой и сплоченной. На фоне всего этого, появление Дианы, такой же сильной личности и красивой женщины, явилось для него большим искушением и борьбой самим с собой, которую, он к всеобщему удовольствию проиграл.

...

Фрейя: > 14.07.12 09:33

ellegirl писал(а):
Мне показалось, что Родгар в книгах про членов своей семьи изображен как ее стержень, тот, кто решит все проблемы, уладит, предугадает и отведет все несчастья и не дай бог кому то помешать ему в этом

ellegirl писал(а):
В романе про него он показан как просто мужчина

prv

...

Prosto Tanya: > 14.07.12 11:42

ellegirl писал(а):
Роман про Родгара называется "Черный маркиз" это серия "Семья Маллоренов"

Спасибо за ответ! Есть у меня "Черный маркиз", просто был почему-то вне серии, а я уже было подумала, что у меня нет этой книги)))
Если не трудно напишите кто-то, пожалуйста, все книги по-порядку...

...

Фрейя: > 14.07.12 15:13

Prosto Tanya писал(а):

Маллорены
1. Моя строптивая леди
2. Любовь игрока
3. Рискованное приключение
4. Тайны ночи
5. Черный маркиз
6. Зимнее пламя
7. Самый неподходящий мужчина
8. Тайна леди
9. Тайная свадьба
10. Таинственный герцог

...

Prosto Tanya: > 14.07.12 18:29

Фрейя писал(а):
Prosto Tanya писал(а):

Маллорены
1. Моя строптивая леди
2. Любовь игрока
3. Рискованное приключение
4. Тайны ночи
5. Черный маркиз
6. Зимнее пламя
7. Самый неподходящий мужчина
8. Тайна леди
9. Тайная свадьба
10. Таинственный герцог

Спасибо большое за список! Капец, у меня и # 8 и 9 где-то потерянные были, бедные))) теперь все перепроверила и вроде бы все по-порядку в моей библиотеке)))

...

Одуванчик: > 17.07.12 22:17

ellegirl писал(а):
Мне показалось, что Родгар в книгах

Very Happy prv
Да-да, именно так думает более половины поклонниц Маллоренов!
Фрейя писал(а):
Тем не менее Родгар красавчик

Не то слово...
Фрейя писал(а):
ну после Форта конечно

После или не после Wink , но оба эти герои - просто супер!!!

...

ellegirl: > 25.07.12 08:00

Девочки, я на сайте увидела, что появилась новая книга Джо "Джентельмен-авантюрист". Посмотрела в сводной таблице произведений писателя, там указано, что эта книга из серии Маллорены 11. В аннотации я не увидела знакомых имен, связанных с Маллоренами, да и они не упоминаются. Кто-нибудь знает об этой книге?

...

black-angel: > 28.07.12 21:25

ellegirl писал(а):
Девочки, я на сайте увидела, что появилась новая книга Джо "Джентельмен-авантюрист". Посмотрела в сводной таблице произведений писателя, там указано, что эта книга из серии Маллорены 11. В аннотации я не увидела знакомых имен, связанных с Маллоренами, да и они не упоминаются. Кто-нибудь знает об этой книге?

Скорее всего, связан роман с "Тайной леди", "Тайной свадьбой" или "Таинственным герцогом", по сути это уже новая подсерия.

...

manzanilla: > 29.07.12 11:43

ellegirl писал(а):

Книга входит в Мир Маллоренов, как называет сама Беверли основную серии и подсерии. Краешком глаза заглянула в англоязычный текст, нам предстоит встреча с Дианой и ее малышкой дочкой, правда, уже ближе к финишу романа.

...

ellegirl: > 30.07.12 07:08

Very Happy отлично!!!! Я поклонница не только серий, мне нравится и потом встречать упоминание о любимых героях.

...

aria-fialka: > 04.08.12 21:35

Решила перечитать серию Шалопаи . Хорошо , что есть такие информированные люди как Блэки . Огромное спасибо!

...

Selana: > 06.08.12 12:36

"Сломанная роза"
Я в восхищении! Такая сложная и в тоже время трогательная история. Вернувшись из похода, Галеран надеется встретиться с горячо любимой женой и новорождённым сыном, которого он пока даже не видел. И тут, "на голову сыпятся" одно трагическое известие за другим". Жена в объятиях другого, сын умер, весь "мир рухнул в одночасье". Очень интересно было читать о душевных терзаниях гл. героя, его попытках всё понять. Галеран просто молодец! Я им очарована. Герой сумел сдержать себя ( очень трогателен момент, когда он должен при всех ударить жену, иначе его просто уважать перестанут, а он шепчет ей:"Падай" ) Конечно Галеран мог бы просто выгнать жену и никогда больше не иметь с ней ничего общего. Но он не только продолжает защищать её, избавляет от заслуженного ею наказание, но и принимает ребёнка, рождённого от другого. ( Так трогательно, когда он говорит, что даже побочного ребёнка крестьянки не отдал на растерзание, тем более дочь Джеанны) Теперь Галеран - мой любимый герой.
Отличная история. Оценка 5+.

...

manzanilla: > 07.08.12 13:34

Selana, спасибо за отзыв. Приятно, что в полку поклонников "Сломанной розы" и ее героев прибыло Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение