pahistahis:
27.11.13 17:59
Юся, умница и талантище ты наша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за потрясающую историю любви. Как же мы теперь будем без новых глав, поэтому наглым образом прошу новое произведение. И ещё желаю тебе что бы твоя самая главная мечта сбылась
...
Bless-ka:
27.11.13 18:14
Юсенька, спасибо за историю! :-)
Я думаю у тебя все хорошо будет!
...
Алуся:
27.11.13 19:28
Юся, бальшое спасибо за такой класный роман!.
Желаю, чтобы у тебя с мужем все получилось!!!
...
Scilla:
27.11.13 20:23
Юсенька, добавьте меня в блог, пожалуйста.
...
Женева:
27.11.13 20:50
Замечательная история!
И все у вас будет хорошо! В ЭТОМ деле не нужно бороться, Бог сам все даст в нужное время! (расслабься и получай удовольствие)
...
Ясмина:
27.11.13 21:07
Юся, поздравляю нас всех с окончанием замечательного романа, как оказалось из жизни. Ты просто умничка. И не теряйте с мужем надежду, чудеса случаются))) Я очень часто слышала истории, когда усыновляют ребенка и практически сразу рождается свой)))
...
Countess of Pembroke:
27.11.13 22:35
Привет Юль.
Вот так всегда, радуешься новому начинанию, героям, проявляешь сердобольность их трудностям, поддерживаешь их в радостях, и когда приходит конец их истории, просто не хочется расставаться, настолько вживаешься в творение, что даже печальненько становится.
Главка чудесная
, наконец наша пара СНОВА вместе, пережившая тягостные моменты в жизни, то по своей глупости, то по чужому вмешательству, но Бог снова благословил их, чтобы они были вместе - и дал им Катюшку
, дабы они - а в частности Ника поверила в чудо, в себя, продолжая жить с любимым.
Юленька спасибо за твое замечательное, душевное творение, оно доказывает то, что никогда нельзя думать только о себе, принимать неверные решения - полагаясь на какую то нелепую блаж (хотя и ради любви).
Удачи в новых начинаниях и ВДОХНОВЕНИЯ!!! Жду романа о Надюшке!!!
...
kisuha:
27.11.13 22:37
Спасибо за роман-очень понравился.Юся,я просто уверена,что у Вас с мужем все будет хорошо и Ваша ГЛАВНАЯ мечта осуществится!
...
GoodGirlTanya:
27.11.13 23:55
Юся, а можно и мне в блог? Заранее спасибо
...
Helena Sweet:
28.11.13 04:39
Юся, прочитала ваш роман,в глазах стоят слёзы (радости).
Очень душевная книга, невероятная. Книга с "душой". Обязательно буду читать и следующий роман.
А вам с мужем желаю чтоб чудеса случались. Верьте, и все обязательно сбудется.
...
apteka:
28.11.13 10:15
Здравсвуйте автор. Добавте пожалуйста меня в свой блог)))) примите в вечные читатели))))
...
Sharandina:
28.11.13 10:44
я очень рада,что все хорошо!и да,желаю вам успехов!!!у вас все будет и все получится!!
...
mila Tatiana:
28.11.13 11:22
Здравствуйте автор!!!Сегодня начила читать и вот облом на самом интересном месте и всё... Пожалуйста впустите в блог!!!!!!!
...