Suoni:
16.05.14 19:39
Ну вот, Йейтса убили! Джарвис не мог оставить его в живых. Зачем тогда надо было его освобождать?
Теперь Кэт свободна. И зачем Джарвис пришел к ней? Предупредить, чтобы не вмешивалась в жизнь Девлина и Геро? Как-то не верится в его благородство.
Леся, Таня, спасибо!
Жалко Йейтса.
...
ароника:
16.05.14 20:13
Большое спасибо за новую главу.Количество трупов растет и кто будет следующим?Снова появился вездесущий Джарвис и о чем но хочет поговорить с Кэт?
...
Filicsata:
16.05.14 20:15
Девочки, спасибо за перевод!
Вот только жалко, что Йейтса грохнули. Зачеееем? Теперь Кэт станет свободной и начнет домогаться Себушку, а у него жена, детка на подходе... только б Девлин вспять не повернул, не стал маятся из-за Катьки.
...
Irisha-IP:
16.05.14 20:31
Леся, Таня,
Ох, только не это. Я плачу, нет, рыдаю. Зачем Харрис его убила? Не могла придумать какой-нибудь другой вариант развития.
Пошла по наилегчайшему
(Пусть воскресит!!!) Интересно Харрис и от Кэт также предполагает избавиться в дальнейшем?
Nimeria писал(а):Я же говорила, что Рассел - не жилец
Где-то в глубине души я очень-очень надеялась, что его оставят в живых. Я так расстроилась, как-будто потеряла главного героя или близкого человека.
А зачем Джарвис появился? Зачем ему Кэт? Сейчас будет шантажировать и требовать, чтобы она работала на него. Или попытается её убрать с дороги? Опять же зачем?
Я продолжаю плакать, я ТАК расстроена, что даже слова о прекрасном оформлении кажутся неуместными.
Буду плакать все выходные
Девочки, спасибо за главу.
...
lee-ali:
16.05.14 21:13
Спасибо за продолжение!!!
...
nushi:
16.05.14 21:30
Ой, не напрасно Йейтс поехал с женой. Хотел ее охранять, а вот что вышло... Ведь не убивал, хотели замкнуть рта.,
...
TANYAGOR:
16.05.14 22:28
* тяжко вздыхая * Было у меня подозрение, что когда Йейтса выпустят, то могут убить, но я его не озвучила, понадевшись на то, что авторша его все же пожалеет. Не пожалела.
А может все-таки ранили, а не убили? . хотя надежда слабоватая... Печалька...
И Джарвис приперся, чего ему понадобилось? Еще и "с едва заметной усмешкой на губах", вот же ж гад!
Леся и Таня, спасибо за главу и иллюстрации!
...
zerno:
17.05.14 06:58
Леся, Таня, спасибо !!!
Честно говоря, так и не поняла убит Йетс или нет. Что-то нет в тексте заплаканных глаз Кэт.
lesya-lin писал(а):Если вы умны, то не станете вмешиваться, – предостерег он Йейтса неожиданно культурной речью.
Т.е. Йетс им был не нужен.
lesya-lin писал(а):неизвестный вжал ледяную сталь пистолетного дула ей в висок и сдержанно ухмыльнулся:
– Мне от вас нужно только одно.
Что же им нужно от Кэт, брюлик?
lesya-lin писал(а):Ты, дурень, только что убил Рассела Йетса. Тебе известен приказ. Хватай Мэйсона и убираемся отсюда.
Я прочитала это как , что цель была не убивать, а какая-то другая. Может напугать? Но всё пошло не по плану.
И это точно не дело рук Джарвиса, поскольку он как Никто другой заинтересован, чтобы с тем было всё в порядке. Вот и явился, чтобы подтвердить свою непричастность.
Даже если Кэт вдова, не думаю что она представляет угрозу браку Геро и Сэба. Ведь они уже сказали друг другу слова из песни песней Соломона. А Сэб не такой человек, чтобы просто так говорить такие слова или шутить ими.
Перевод и оформление как всегда в превосходной степени. ...
Irisha-IP:
17.05.14 08:26
Маришка появилась
zerno писал(а):Честно говоря, так и не поняла убит Йетс или нет. Что-то нет в тексте заплаканных глаз Кэт
Мариш, только не надо обвинять Кэт в бесчувственности. Она - сильная, всё внутри.
Что касается смерти Йейтса, то - да, не было цели убивать его, но ведь убили и мне искренне, по-настоящему жаль.
lesya-lin писал(а):Она ожидала Пола Гибсона, поскольку пригласила хирурга осмотреть пострадавшего кучера
Из этой фразы следует, что медицинская помощь требуется только одному, второму уже не требуется ничего, к ВЕЛИКОМУ сожалению.
zerno писал(а):И это точно не дело рук Джарвиса, поскольку он как Никто другой заинтересован, чтобы с тем было всё в порядке
Джарвис всегда себе на уме и потому всенепременно попытается использовать ситуацию в свою пользу.
zerno писал(а):Даже если Кэт вдова, не думаю что она представляет угрозу браку Геро и Сэба
А вот с этим согласна на все 100, потому как в этом была уверена давно, как только Себастьян решил жениться, он не тот человек, который изменяет и предаёт (моё личное впечатление).
...
zerno:
17.05.14 09:02
Irisha-IP писал(а):олько не надо обвинять Кэт в бесчувственности
Ириш, да я её и не обвиняю. Просто мне мало свидетельств смерти Йетса . Как-то пока не могу поверить в его смерть, может поэтому и не расстроилась сильно, какая-то надежда ещё живёт.
Irisha-IP писал(а):он не тот человек, который изменяет и предаёт
Это да!
Но брак разрушает не только предательство, но и отсутствие любви, а сказав библейские слова, Сэб открыл своё сердце..
И теперь мне уже Кэт хочется пристроить не из опасения ,что она может навредить браку. а потому что жалко её.
Но думаю, что она замужем за театром.
...
Irisha-IP:
17.05.14 09:48
zerno писал(а):Но брак разрушает не только предательство, но и отсутствие любви,
Когда Сэб решил жениться, большая любовь к Геро отсутствовала, но сделав предложение и решившись на женитьбу, он уже поставил себя в определённые рамки и, имея нравственные принципы, он просто не смог бы в любом случае через эти рамки переступить. И он это знал. Так что, на мой взгляд, их браку (как семейной ячейке), как со стороны Кэт никогда и ничего не угрожало, так и при отсутствии любви в сердце Себастьяна тоже. Другое дело, что он был бы несчастен в таком браке, но Харрис решила подарить ему островок счастья и любви. На долго ли или навсегда ли? - вот в чём вопрос. И в данном случае я имею в виду совсем не Кэт, думаю, Харрис развернёт сюжет так, что заставит покачнуться эту лодку. (Но это только мои предположения).
...
nushi:
17.05.14 09:59
Как то не могу поверить что Йейтс умер... Очень грустно, они женой два сапога пара.
...
zerno:
17.05.14 10:45
Irisha-IP писал(а): на мой взгляд, их браку (как семейной ячейке), как со стороны Кэт никогда и ничего не угрожало, так и при отсутствии любви в сердце Себастьяна тоже.
Ириш,а Геро?. Её чувстаа в расчёт не берёшь?
Умная гордая женщина ,влюблённая,узнаёт, что её мужа связывает любовь с женщиной,которой он разлучён обманом. К ней же кроме физического влечения он ничего не испытывает. Да не изменяет, но страдает по другой. Разве бы она согласилась на роль третьего никому не нужного угла? Пока Сэб не начал испытывать к Геро сердечных чувств, Кэт представляла собой угрозу их браку просто своим существованием. Потому что Геро очень тонко чувствует любое движение души Сэба. Долго бы она выдержала его холодность и отчуждённость после встреч с Кэт?
Irisha-IP писал(а):Харрис развернёт сюжет так, что заставит покачнуться эту лодку
Жестокая!
Там папаньки Джарвиса с лихвой хватает.
...
Irisha-IP:
17.05.14 11:12
zerno писал(а):Ириш,а Геро?. Её чувства в расчёт не берёшь?
Так мы же говорили исключительно о Себастьяне
И да, конечно, в таких браках несчастливы оба, независимо от тонкости чувств и мироощущений, с этим не спорю ни разу.
Так учусь у Харрис
...
Катрин:
17.05.14 22:18
Всех приветствую !!!
Спасибо за перевод очередной главы !!!
Оооо, горестно то как после прочтения! Буду надеяться на лучший исход событий! Ждем дальше.
...