Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Та ночь"

Зима: > 09.06.16 17:11

АБАлденно!!!!!
Трогательно, печально, романтично.
Алена, Мария спасибо за продолжение!!!!

...

Natali-B: > 09.06.16 17:27

Мария Ширинова писал(а):
Глава 30
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова

Алёна, Маша, спасибо за новую главу!

...

Nadin-ka: > 09.06.16 17:31

Эмоции просто захлестнули. Кайл решил вернуться в тот день девять лет назад, когда все началось между ним и Рилан, а ведь ему было непросто это сделать.
Но он решился и рассказал все без утайки. Несмотря на миллиарды, у Кайла в общем - то обычная семья. Когда случилось горе, Кайл взял на себя ответственность за огромную компанию,
поддерживал Джордан, всеми силами вытаскивал отца из глубочайшей депрессии, а ведь их горе - это и его горе тоже. И ему было только двадцать четыре гола! Он спас дело своего отца и благодаря ему его семья стала еще сплоченнее, чем раньше. Нет, Кайл Родс не святой, он гораздо, гораздо лучше. Он просто хороший человек.
И Рилан решила не опошлять их отношения, утверждая ,что это лишь короткая интрижка, которая их обоих ни к чему не обязывает . Она решила гордо объявить. о своей любви. Возможно это конец ее карьеры, но Кайл стоит того, чтобы ради него рискнуть.
Алена, Маша спасибо вам огромное!

...

Фелиция: > 09.06.16 17:51

Спасибо огромное за продолжение! Просто нет слов! Кайт -это!!!!!!!!! Посмотрим, что решит Рилан. И какой ход придумала для этого автор.

...

Еленочка: > 09.06.16 18:49

Мария Ширинова писал(а):
И раз уж у нас своего рода годовщина, я решил, что было бы неплохо вернуться на пресловутое место преступления.
– Ты везешь меня в Шампейн? – секунду спустя уточнила Рилан.
– Ага. Снял весь второй этаж «Клибурна». – Кайл заправил локон ей за ухо. – Я тогда пообещал тебе свидание, Рилан. Может, и опоздал почти на десять лет, но наконец сдержу слово.

Кайл такой романтик! tender Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

lanes: > 09.06.16 20:27

Алена, Маша,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers

...

Чудышко: > 09.06.16 20:35

Ох... Кайл открылся с новой, какой-то человеческой стороны. И, безусловно, он очень хороший сын.

Надеюсь, что мысль Рилан про идеальную девушку не вернеться в ее голову снова.

...

ночная пташка: > 09.06.16 21:12

Тяжёлая глава...
Воспоминания Кайла: боль.
А дальше (с Рилан): АХ!
Спасибо за главу!

...

Suoni: > 09.06.16 21:39

Ну, даже и не знаю! Читаю главу, переживания через край, неужели есть такие мужчины как Кайл Родс?! Его рассказ печален, вызывает сочувствие горю и уважение к дружной семье Родс. Рилан вот боится за свою карьеру, не упустила бы такого мужчину! Следующий шаг за ней!

Алена, Маша, спасибо!

...

Filicsata: > 09.06.16 22:03

Ох, какие же главы чудесные!! И Кайл раскрывается с новой и с новой стороны. Сначала, как гениальный бизнесмен, потом как нежный возлюбленный, и наконец как хороший сын, который в трудную минуту не свинтил в универ, а принял огонь на себя и выстоял. От главы к главе убеждаюсь все время, какой же Кайл классный. Думаю, Рилан уже начала осознавать, что для нее значит Кайл.

Алена и Маруся, спасибо за перевод !! Выкладка просто скоростная. Все читаю, за героев переживаю, но пока в кустах, очень жесткий реал в последнее время. Только сегодня до компа добралась.

...

Vali: > 09.06.16 22:25

Алёна, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Мария Ширинова писал(а):
Он был просто хорошим человеком, уверенным и умным. Неотразимое сочетание.

Присоединяюсь ко всем восторженным комментариям. Ах, только бы больше никто не ранил это "неотразимое сочетание".
Aruanna Adams писал(а):
Что-то все же должна Джеймс и для нее придумать, чтобы не пришлось рубить узел из чувств и карьерных потребностей. И, надеюсь, что и с Рилан обойдется без эксцессов.

prv Тоже очень на это надеюсь.

...

Lorik: > 09.06.16 23:09

И еще три прекрасные главы. Спасибо, Алена, Маша!

Кайл - гений менеджмента. Жаль, что начать пришлось так рано и по такой печальной причине , но все же мозги у него ого-го! Такую чуму придумал с Твиттером! А когда он примчался к страдающей от мигрени Рилан... И как она не растаяла? Лично я лужицей растеклась. Шикарный мужчина! И свидание удалось на славу. Вот что с людями делает любо-о-овь! (с)

...

Yulya Fafa: > 09.06.16 23:29

Спасибо за новые главы!
Мне Кайл и раньше нравился, но теперь я млею от его романтичных поступков в отношении Рилан, любви к семье, готовности брать на себя большую ответственность и принимать сложные решения.
Рилан тоже радует новыми мыслями, зарождающимися у не в голове. Такая красивая картина рисуется, что же придумает автор для их размолвки? Неужели все-таки карьерные амбиции Рилан?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение