Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Над пропастью (СЛР, 18+)

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?

Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
10% [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
2% [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
57% [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
30% [ 12 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Riana Kysnet: > 15.10.16 11:06

Лена, мы в тебя верим.Ты вырулишь сюжет как надо. И продолжение подождем, пока ты мысли в порядок приведешь. Спасибо тебе за такой эмоциональный роман, он никого не оставляет равнодушным!

...

AlAngel: > 15.10.16 12:07

Лена, спасибо за продолжение
Ну и отец, она только выписалась, а ему решение скажи. Пришло время рассказать правду!
Очень жду!

...

suziK: > 15.10.16 21:32

Лена, спасибо большое за продолжение!!!

...

Milau: > 15.10.16 21:45

Юлия М,anjelika,Малинка,Наталья Ларионова,Гали,innusj,АллунчикMARISHAIVANOVA,Lileumliz,Elli B,Айсир,TatsinaA,Лушова, девочки, спасибо, что здесь!
НатальяКалмыкова писал(а):
Пришло время сказать всю правду!

Спасибо, что не забываете
gelika писал(а):
Вот и настало время узнать истину.

спасибо, что здесь
Марина
ma ri na писал(а):
Да потому что ему это нравилось, для него это было нормально, разделить подружку с другом. Для кого-то это извращение, а для него образ жизни. Так что не вижу смысла в ее вопросе.

Но она то этого не знает, она хочет оправдать, но и думает о плохом в то же время. Поэтому и противоречия. Девочки, заметила, что много внимания уделяется именно это сцене, и ее реакции на нее. Скажу так, простить невозможно, только если представить, что этого не было и найти в голове для него оправдание, но пока до этого не дошло, но опять же все возможно. И она же не знает о Кирилле то что знаем мы вот и мучается, то оправдывая, то снова осуждая...такие вот дела...
ma ri na писал(а):
Сожаление, что все именно так, это я понимаю, что человек, который был для тебя всем, оказался недостойным твоей любви, вот это я понимаю.

Сожаление тоже есть там много эмоций есть....
ma ri na писал(а):
Похоже, все мужчины, которые обретаются в жизни Леры, решили ее угробить. Они же не думают о ней, раз затевают свои грязные разборки прямо при ней, мало того втягивают ее в них. Ну и кто они после этого!!!!!! У меня нет слов.....

Да, мало думают, только о себе...
Риана
Riana Kysnet писал(а):
Ей волноваться нельзя, а они на нее давят. "Прими решение, прими!" Ну папочка. Поверю, что до здоровья ее и ребенка ему нет дела.

Да, к сожалению, он даже ее беременность, просто считает как что-то временное - мешающее....
Riana Kysnet писал(а):
неужели Лера поведется? Она даже еще сама не знает, что ей нужно. И пусть сейчас правду узнает, легче будет решение принять!

Да, пора бы хоть что-то узнать, прояснить ситуацию, чтобы идти дальше. Не думаю, что ей ответят на все вопросы но на какие-то должны если она проявит стойкость, как с замком например)
танита, спасибо за респект устраивайтесь!
ludvig писал(а):
Простить на словах конечно можно все, а на деле... Всю жизнь с воспоминаниями о той ситуации с Вадимом с недоверием.

Да, будет постоянно возвращаться туда, наверное...
ludvig писал(а):
И насколько его хватит?

Не уверена, что надолго...
Юля
Juliana-N писал(а):
Неужели они расскажут Лере,что за из игры? Или каждый будет выгораживать себя?

Да, второе больше вероятно...
Juliana-N писал(а):
Несмотря на беременность Леры....думаю развод нужен....и может быть....может в дальнейшем....когда Кир" разобьется лепешкой об асфальт" и докажет,что он исправился...может быть тогда можно будет попробовать что-то Лере возобновить....но явно не сейчас.....

Да, к сожалению, и это она еще не знает всего, а уж если узнает так и подавно....
Juliana-N писал(а):
Ему и раньше-то этот ребёнок был нужен для унижения и страдания Леры...а теперь-то он хоть понимает или даёт себе отчёт,что будет ребёнок...? что ребёнку нужна нормальная семья..?..а не аморальный тип с извращенскими наклонностями...

Да, он понимает, видит все, но... на данном этапе занял нейтральную позицию, выжидает удобного времени...
Juliana-N писал(а):
Вот бывает иногда читаешь книгу, где главный герой -виновник бед ,предательств и страданий...но прям хочется,чтобы в конце остались главные герои вместе....Так вот тут Кирилла не хочется видеть с Лерой....наверное потому что пока что он не раскрылся и я ему не верю!!!!

машу белым флагом, Кир такой да, своеобразный, месть его отравила, он хотел специально сделать больно, сделал, а теперь не знает как исправить, ведь чувства к ней появились...
Juliana-N писал(а):
А Пашка-темная лошадка....непонятно,что от него ждать..

Я думаю, что в следующей главе мы немного больше о нем узнаем
Надюня
Надюня писал(а):
папа её конечно тот ещё стратег, Лера ещё руки помыть не успела с больницы, а он уже со своим выбором пристал Gun , чего то полгода было все равно, а тут фамильная честь задета в желтой газетенке, так и хочется спросить: может, Лера не родная дочь своих родителей? Сколько можно её тюкать?

Да, после того, что он творит и вправду такое ощущение, просто ему этот ребенок как бы и не нужен, тем более от Кира, а газетки, это повод убрать ее от него подальше. А Лерой он разочарован, он ее расти-растил, холили, лелеял, а она его бизнес слила, еще за врага вышла замуж...
Надюня писал(а):
Надеюсь сейчас у неё хватит сил припереть к стенке и папу и мужа. Беременяшкам нельзя недоговаривать, они могут накрутить себя ещё больше, чем если бы узнали самую горькую правду

Это да, она и так уже накрученная дальше некуда...
Надюня писал(а):
Лена, вдохновения тебе

Спасибо На днях начну писать главу)
Riana Kysnet писал(а):
Лена, мы в тебя верим.Ты вырулишь сюжет как надо. И продолжение подождем, пока ты мысли в порядок приведешь.

Спасибо, Рианочка, за поддержку и вообще, я это очень ценю, правда!
Riana Kysnet писал(а):
Спасибо тебе за такой эмоциональный роман, он никого не оставляет равнодушным!

Не за что, рада, что со мной, на всех этапах!
Алёна
AlAngel писал(а):
Ну и отец, она только выписалась, а ему решение скажи. Пришло время рассказать правду!

Пришло, да Отец время нашел то еще....(
suziK, не за что, спасибо, что заходите!

...

vikki: > 16.10.16 01:08

Лена,у меня просто нет слов!!!!Одни эмоции!!!Очень понравилась книга!!!!!!! wo wo wo С ОГРОМНЕЙШИМ нетерпение жду продолжения!!!!Вы очень талантливый автор!!! Very Happy Very Happy Very Happy Творческих успехов и побед!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Milau: > 16.10.16 13:56

vikki, прочитав ваш комментарий хотелось оглянуться, не сидит ли кто-то рядом, и обо мне ли Очень приятно, на самом деле, такой восторженный отзыв, я очень рада, что вам понравилось! И вообще хочется писать-писать-писать, так что готовьтесь
alenchik-chik, рада, что вы здесь!

...

Агния: > 16.10.16 17:53

Лена,спасибо за продолжение!
Для меня не понятно поведение Кирилла.Пока можно о многом молчать,но вот объяснить где был пол года ,он просто обязан,получается не услышь Лера их разговор ,так и стояло бы все на месте.
Вообще ,учитывая поведение Кирилла в прошлом,как то чересчур аморфный он в данной ситуации,молчание конечно золото ,но вот с разговор с Пашей бы не помешал.

...

Milau: > 16.10.16 20:50

Наташа не за что)))Спасибо, что здесь!
Агния писал(а):
Для меня не понятно поведение Кирилла.Пока можно о многом молчать,но вот объяснить где был пол года ,он просто обязан,получается не услышь Лера их разговор ,так и стояло бы все на месте.

Не буду судить, что было бы, но он скажем так - берег ее своим молчанием. В главе от его имени, станет более понятно именно этот факт)
Агния писал(а):
Вообще ,учитывая поведение Кирилла в прошлом,как то чересчур аморфный он в данной ситуации,молчание конечно золото ,но вот с разговор с Пашей бы не помешал.

О, уж поверь не аморфный он далеко, но я то смотрю на него по-другому, потому что вижу немного больше, а уж показала возможно и таким)))) Скажу больше он поговорил с Пашей, а с Лерой просто решил пока не трогать эту тему, дать Лере первый шаг, но она не решалась, значит не готова, вот он и молчал, не полностью правда, о чем-то говорили,малозначимом. На данном этапе это очень большие изменения, скажу больше он хотел уехать на время, пока она в больнице, но из-за соперника не уехал. Вот и пролила немного света на данную ситуацию)))) Все в следующей главе, наверное

...

Титочка: > 17.10.16 17:39

Примите пожалуйста в читатели и блог

...

оксанка: > 17.10.16 18:07

Лена ,хочется узнать о дальнейшей жизни Леры.Жаль ,что она поступила так необдуманно . Добавьте ,пожалуйста ,в блог kookoo

...

Milau: > 18.10.16 00:28

Титочка,оксанка, девочки, устраивайтесь! Рада вам!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение