Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Airkiss: > 03.01.20 22:30

Ого. Так быстро пятница подобралась, и у нас новый спойлер!
Очень красивый коллаж. Настраивает на романтическое продолжение уикэнда!

...

Sandrine Lehmann: > 06.01.20 18:10

» Песня к главе 13

Привет всем!
Потеряв счет времени, все праздники виноваты, я только что вспомнила, что надо песенку нести!
А у меня ни одной идеи... какую?

Наверное, то, что лучше подойдет для влюбленной девушки, которая без ума от своего мужчины и познала чувственную любовь

...

Deloni: > 06.01.20 20:07

Всем вечера!

Очень нежная песенка.

...

venechka: > 07.01.20 00:58

Ой какая песенка
Помнится я под нее когда-т в школу собиралась
Был канал РТР и по утрам шла какая-то музыкальная программа, там часто ее крутили

...

devokain: > 07.01.20 11:36

Я уже подготовилась и жду Blind
С Рождеством!

...

Airkiss: > 07.01.20 11:41

Ириша!
Песенку прослушала! Спасибо!
Готова к главе!

...

Sandrine Lehmann: > 07.01.20 12:55 vip

» Глава 31

...

Airkiss: > 07.01.20 13:24

Ириша, спасибо!
Замечательное утро после прекрасной ночи!
Отлично видно, что все мысли и планы Ноэля связаны с Рози. Я понимаю, что предательство Дениз могло пошатнуть его веру в любовь, но ведь признал, что Розали - не "каприз поэта". Надо же, какое меткое выражение для однодневной интрижки!Smile
Сейчас даже не верится, что Рози не каталась со времен школы, у неё вроде неплохо получается!
Главное, что им удалось уйти от лавины. Тут Ноэль оказался очень опытным фрирайдером. Хотя, возможно, если бы он так не рисования перед Рози, этого бы и не случилось. Но его Ангел по-прежнему хранит их.

...

Ефросинья: > 07.01.20 15:37

Да, горы самонадеянности и безумств не прощают.
И мысли Ноэля по-поводу Розали нравятся. Smile Он уже видит их в будущем, ощущает её своей.

...

Ирэн Рэйн: > 07.01.20 15:50

С Рождеством Спасибо за хорошую главу. Единственное, что лавина в конце немного испугала. Надеюсь, это не про наших героев.

...

Гали: > 07.01.20 15:59

Привет! Flowers Чтение принесло удовольствие. tender Вспомнились чудесные Альпы и атмосфера окружающая их.Спокойствие и удовлетворённость Ноэля,очень представляемо. tender На этот момент он счастлив,с ним привлекательная,для него, девушка.Про Роз,можно сказать единственное-окончательно и бесповоротно влюбилась...Ноэль заделался детективом,что ж,честь и хвала ему.Теперь он рыцарь,который защитит свою красотку.Огромное спасибо,очень понравилась глава. wo Very Happy

...

Лена Кулёминатор: > 07.01.20 17:46

Ну... лавины нам не надо...
У нас ещё всё впереди...
У нас отношения только начинаются...
Наши счастливые и влюблённые

Ириша,

Белла,

...

ma ri na: > 07.01.20 18:12

С Рождеством) Так всё между ними замечаельно, они, конечно, в самом начале, но чувства захватили обоих и уже появились планы на будущее. Да, горы коварны, но Ноэль опытный фрирайдер. Надеюсь ничто не испортит влюблённым отдых) Ира, Белла)

...

Lisa-V: > 07.01.20 20:25

Всех с Рождеством!!! Спасибо за главу! Так здорово, что у них все хорошо! Всем желаю счастьяSmile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение