Suoni:
21.08.09 20:51
У нас хорошие переводы этих романов о Маккензи. Но хотелось бы все-таки и бумажный вариант иметь. Здорово, если бы выпустили у нас этот сборник.
...
Розамунда:
21.08.09 21:11
Как хочется получить от нашего издательства новый бумажный сборничек Л.Ховард
, будем надеяться
...
Калиола:
22.08.09 01:02
Почему-то мне кажется, что не дождемся. Что-то наши издатели нас редко балуют изданием старых романов.
...
Angel:
22.08.09 12:16
Милашка писал(а):А я, оказывается, тоже ее очень давно читала под псевдонимом Кей Торп. "Влюбиться в незнакомца" - книга с потерей памяти, но мне нравится!
Кей Торп - это не псевдоним Линды Ховард. Кей Торп - это реальная писательница. Просто наши умельцы из издательства
"Панорама" зачем-то выпустили один из романов Ховард под именем Торп.
...
Sparkling Diamond:
22.08.09 12:52
Angel писал(а):Милашка писал(а):А я, оказывается, тоже ее очень давно читала под псевдонимом Кей Торп. "Влюбиться в незнакомца" - книга с потерей памяти, но мне нравится!
Кей Торп - это не псевдоним Линды Ховард. Кей Торп - это реальная писательница. Просто наши умельцы из издательства
"Панорама" зачем-то выпустили один из романов Ховард под именем Торп.
Да уж действительно умельцы, ничего не скажешь.....
...
Cat-rina:
25.08.09 13:37
че то я не доперла раньше найти сайт или форум где можно было бы обусдить книги любимых авторов и узнать про новинки...А ТУТ!!!!
я даже нашла переводы книг которые скорее всего у нас не выйдут
....
Ховард отонистся к одной из моих фавориток, как и Нора Роберт и Сандра Браун (ранняя)...
очень терь жду переводов книг Ховарл
Ховингтон енто ее настоящее имя, а не псевдоним
...
Скарлетт:
25.08.09 23:51
Очень люблю Ховард. Но в последнее время... Что-то не впечатлили меня ее последние книги. Ни "Испытание любви", ни "Все краски ночи"... В "Испытании любви" как-то уж очень быстро и, на мой взгляд, не совсем логично события развивались. Может, конечно, это издержки перевода нашего издательства. А "Все краски ночи" только сейчас закончила. Долго откладывала, смаковала... А удовольствия не получила. Как-то не очень верится, что в Америке могли произойти подобные события. Что хладнокровные наемные убийцы начнут так тупить. И очень удивила незавершенность с Госсом. Такое впечатление, что он появится в каком-нибудь из следующих романов, причем окажется главным героем. И будет весь из себя такой благородный и в шоколаде, типа, убивал только полных гадов.
...
Yuluya:
26.08.09 12:03
Как-то давно, когда мы дома начали покупать любовные романы вдруг среди исторических романов серий Шарм и Очарование попался современный роман в зеленой обложечке. Книга понравилась сразу и всем, в результате кто-то в конце концов ее «заиграл». Из книги помнила только обрывочные сведения: имя героя, начинающегося на букву Г; как героиня видит героя, занимающегося любовью в домике и нашептывающегося слова по-французски; как потом он объяснял ей то тем, что раз говорит по-французски, значит, не до конца отдается процессу, ну и еще несколько небольших ситуаций. Сами сюжетные линии тоже запомнились, но не применительно именно к этой книге.
Роман
«У любви свои законы» хотела прочитать давно и вот добралась. Аннотация мне ничего не сказала. Но буквально на первых же страницах, возникло ощущение не это ли та самая книга. Еще несколько страниц – да, именно она. Вот таким образом, выяснилось, что тогда это был за роман, чему я очень рада, потому, как в то время она мне действительно очень понравилась.
Бывает, когда читаешь книгу через несколько лет, ощущения уже другие. Но тут – нет. Все нравится также. Фэйт – очень решительная, смелая женщина. Грей – очень симпатичный герой. Единственное, в поступках Грея не понравилось, конечно, эпизод с выселением семье Фэйт, но без этого ведь и романа бы тогда такого не получилось.
Что касается, детективной линии, то вариантов на роль злодея в принципе, кроме Алекса, и не было.
Концовка романа изумительна. Без сомнения, для меня это один из лучших любовных романов.
...
ja-mai:
26.08.09 12:18
Юля, согласна с вами полностью. Роман замечательный. У меня тоже украли эту книгу и когда,через много лет я совершенно случайно и неожиданно ее купила, радости было...!
...
Cat-rina:
26.08.09 15:57
Да "У любви сови законы" просто отличный роман
, у меня вместе с ним на одной ступеньке стоят также романы "Лицо из снов" и "Под покровом ночи"
...
Розамунда:
26.08.09 21:56
Yuluya, отличный отзыв!
У меня
"У любви свои законы" один из самых любимых романов Л.Ховард, очень нравится главный герой, развитие его взаимоотношений с героиней, построение захватывающей канвы сюжета, развитие детективное линии
...
May Monro:
28.08.09 15:30
начала читать "У любви..." в восторге с первых страниц, безумно нравится, смакую каждую строчку!! правда тут смутила ситуация, а почему Грей был сразу уверен что его отец исчез бесследно!??! ведь одна ночь всего прошла....)))) странно как-то, но скоро все узнаю сама.
p.s. только вот немного расстроилась из-за того что вы тут так смело обсуждаете концовки, это же спойлеры))) ну блин так не чесно, не хочется знать наперед...
...
Топаз:
28.08.09 15:43
May Monro писал(а):p.s. только вот немного расстроилась из-за того что вы тут так смело обсуждаете концовки, это же спойлеры))) ну блин так не чесно, не хочется знать наперед...
Поэтому я и не читаю обсуждений о неизвестных мне романах, а если и прочитаю, то к тому времени, когда сама начну читать могу и забыть. В то же время, когда сама пишу отзыв, то без спойлеров обойтись никак не могу. Ведь хочется процитировать с половину книги, прокомментировать конкретные кусочки, ситуации. Где же это делать, если не здесь
...
May Monro:
28.08.09 15:48
Топаз, я без претензий, не подумайте ничего!))) просто я тут новичек, запуталась в темках про Ховард, не туда зашла))))
...
Топаз:
28.08.09 16:09
Да я и не думала, что ты с претензиями, и со своей стороны тоже ничего плохого не имела ввиду
. Добро пожаловать к нам на форум
. А если ты любишь Ховард то тебе именно сюда, другой темки для обсуждения её романов нет, разве только есть еще опросы и темки по отдельным героям. Так что читай, и не забудь поделится своими впечатлениями.
...