Регистрация   Вход

Инет: > 21.01.12 09:50

Всем привет!!!

Славка, рада, что ты взялась за Роллинса!

БаSтет писал(а):
Дочитала "Песчаного дьявола". Замечательная книга.

спасибо за отзыв , пока без комментариев, но я жажду окунуться в эту серию

Девушки, у меня есть возможность отсканировать Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа, если никто этим не занялся. Отзовитель, плиз!

...

На-та-ли: > 21.01.12 21:43

БаSтет писал(а):
Дочитала "Песчаного дьявола". Ar Замечательная книга. Где-то до половины книги все ждала, когда появится Грей search , потом наконец поняла, что его и не будет.
я так же ждала. Потому что сначала "Печать Иуды" прочитала. Да и вообще во всех книгах ловила себя на мысли что жду Грея или ещё хоть кого то из Сигмы Very Happy
БаSтет писал(а):
Понравилась мне Сафия. Решительная и смелая, она пережила трагедию в прошлом, справилась со своими внутренними страхами, и даже обрела семью. Ну и конечно Кассандра. Местами бесила, а местами мне даже было ее жаль.
умеет Роллинс создать героев так ,что их невозможно не любить. я надеюсь и остальные книги не разочаруют.

...

Mylene: > 23.01.12 23:18

фьора писал(а):
..или вообще от книг отдыхаю

goldann писал(а):
Я сейчас тоже ни за что взяться не могу ...

так, девочки, что за упадническое настроение!!! Ну-ка, взбодритесь - просто надо найти что-то очень интересно и захватывающее Не сметь грустить
БаSтет писал(а):
"Кости волхвов", все по плану. Заодно и переводы сравню.

о, хорошо, давай - будешь сравнения нам рассказывать ?
Я пока Оракула пролистала - увидела, что Лиза превратилась в Лайзу, ну и вообщем, пока жду юморного настроя
Инет писал(а):
Девушки, у меня есть возможность отсканировать Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа, если никто этим не занялся. Отзовитель, плиз!

если ты этим займешься - то навеки войдешь в золотые ряды славы - мы тебе будем очень благодарны - но только если это тебе будет не в ущерб свободного времени !
БаSтет писал(а):
Инет писал(а):
Славка, рада, что ты взялась за Роллинса!

А я то как рада!

вот это самые замечательные слова
На-та-ли писал(а):
умеет Роллинс создать героев так ,что их невозможно не любить. я надеюсь и остальные книги не разочаруют.

о, будь в этом уверена - они тебя еще больше очаруют
Айза писал(а):
Может, кто-то посоветует, что похожее можно почитать?

я буду верна РОллинсу - такого, как у него я пока не находила - Ден Браун не так увлекательно и живо пишет, попробовала Кэтрин Невилл из это серии книг-загадок, но пока не впечатлило

...

фьора: > 24.01.12 05:29

Mylene писал(а):
Ну-ка, взбодритесь - просто надо найти что-то очень интересно и захватывающее

бодримся из последних сил ..из самых последних
Mylene писал(а):
Ден Браун не так увлекательно и живо пишет

его Код да Винчи мне очень понравился в свое время, именно эта книга не уступает Роллинсу на мой взгляд ни в чем

Mylene чего сама читаешь сейчас?

...

БаSтет: > 24.01.12 14:20

С удовольствием перечитала «Кости волхвов», по-прежнему очень нравится. Very Happy Помню, когда первый раз ее читала, то верила абсолютно всему. Книга написана очень реалистично и правдоподобно. Хочется верить буквально всему. К тому же, узнала для себя очень много нового. Очень понравился сюжет. wo Интрига и загадки завораживают с первой же страницы, и не отпускают до последних страниц. Каждая глава заканчивается на самом интересном месте, и в итоге от книги просто невозможно оторваться. Пейнтер, наконец, занял свое законное место в кабинете, а на сцену вышел Грей. Хотя местами Пейнтера было жалко, тяжело со стороны наблюдать за всем и ничего не делать. Но, в конце концов, он таки нашел для себя идеальное решение. Грей, просто без комментариев, обожаю его. tender Понравилась и Рейчел, вот в их любовь с Греем я поверила, интересно будет наблюдать за ними дальше. Монк – персонаж, который всю книгу вызывал у меня улыбку своими шуточками. Laughing Очень жалко было, когда ему отрубили руку. Shocked plach Я даже не сразу поверила, пару раз перечитала, пока до меня окончательно дошло… Также и злодеями с другими разгадками. Вообще, вся книга была для меня очень неожиданной. Ну и Сейхан, женщина-загадка. Между ней и Греем летели такие искры. duel От нее никогда не знаешь чего ожидать, непонятно на чьей она стороне, но она не может не нравится.
Переводы оба на уровне. Ok Попеременно читала книгу на украинском, и с ноутбука на русском, разницы почти не замечала.

...

Айза: > 24.01.12 15:37

Mylene писал(а):
я буду верна РОллинсу - такого, как у него я пока не находила - Ден Браун не так увлекательно и живо пишет, попробовала Кэтрин Невилл из это серии книг-загадок, но пока не впечатлил

Я тоже верна Роллинсу, но он, к сожалению, пишет намного медленнее, чем я читаю. Брауна прочитала, кроме последней книги (что-то не пошла). Невилл пробовала читать "Авантюристка". Прочитала где-то треть: не понравилось.

...

На-та-ли: > 24.01.12 17:53

Айза писал(а):

Я тоже верна Роллинсу, но он, к сожалению, пишет намного медленнее, чем я читаю. Брауна прочитала, кроме последней книги (что-то не пошла). Невилл пробовала читать "Авантюристка". Прочитала где-то треть: не понравилось.
а какая именно книга Брауна не пошла ? Я тоже одну не прочитала "Утраченный символ." Мне правда легче. У меня ещё несколько книг Роллинса осталось.

...

lanes: > 24.01.12 18:56

Дочитала я последнюю из "возможных"(переведенных) книг "Сигмы" Laughing
Писать много не хочу.Поэтому...
Ключ судного дня
Как всегда захватывает с первых страниц-просто невозможно оторваться.Куча загадок,интересных исторических данных.Встреча со старыми знакомыми.Напряженные моменты.И...страсти,страсти и жестокость.Две параллельные линии расследования.Как бы не связаны между собой,но приводящие к одному преступлению.
В этой книге,мне кажется,автор больше уделил внимания боевику,чем разгадыванию загадок.Хотя последних в книге тоже не мало.
С содроганием читала про убийство в Ватикане,уничтожение фермы и пожар в Африке, взрывы в Ватикане,погоню с перестрелками по улице Рима.Но когда автор с легкостью пера "позволил" взорвать и разрушить Колизей... Dur Я не выдержала и отложила книгу на некоторое время.Уж больно ярко все стояло перед глазами и прочуствовать все это очень тяжело.Все таки Колизей!
Да,браво автору,что смог так ярко описать все эти события,но мое сердце не выдерживало такого надругания над историческими реликвиями.Сорри.Но в общем книга очень понравилась.Некоторые моменты читала и ловила себя на мысли,что у меня шевелятся волосы на голове.Очень напряженный момент на горящих торфяниках,после взрыва в зернохранилище.
Интересно было читать про Сейхан. Она не равнодушна к Грею.И думаю,что Рэйчел не отравила именно поэтому.Что та нравилась Грею.У них ,я поняла, роман начался по новому.
Совсем неожиданностью для меня стало предательство профессора.Обычно таких отрицательных героев просчитываешь если не сразу,то с середины.А тут все думала на Сейхан,а вышло-человек из штаба.Интересно насколько Сигма приблизилась к разгадке тайны Гильдии.
Очень умилил Ковальски со своими мишками.Эх,как он не желал с ним расставаться. Laughing Такой большой,ласковый и добродушный.Прям тебе плюшевый мишка,которых так любит.
Хочется верить,что это выдуманная ложь.Красивая,интересная,страшная,но ложь.А читать все равно очень интересно!

...

kukusia: > 24.01.12 22:25

И я к вам с очередным отзывом. Продолжаю знакомство с творчеством Дж. Роллинса ...
Пирамида
Проглотила очередной шедевр. Ну не могу я читать его медленно, наслаждаясь ... Книга не такая напряженная, как предыдущие прочитанные, но тем не менее динамична, интригующая, завораживающая своей таинственностью и мистичность. На этот раз автор переносит нас в Перу, родину загадочной народности инков. Меня всегда увлекали вот такие тайны и загадки истории, и народов доколумбовой Америки в том числе. А раскопки, археология - то вАпще моя тайная страсть (когда то в юности мечтала стать археологом) Embarassed ... Романтика, одним словом, пока не проявляются древние заклятия, а также устрашающий религиозный фанатизм со всеми его последствиями. Вот на этом и основывается основная сюжетная линия романа. На этот раз одними из главных героев являются студенты, совсем юная пара - Сэм и Мэгги. Замечательные ребята с их первыми неуверенными чувствами, которые развиваются на фоне захватывающих и чрезвычайно опасных приключений. Сразу же хочется вспомнить друзей, что неволей разделили с ними все злоключения, не бросили в трудную минуту. Второй парой главных героев являются Генри и Джоан. Вот эта парочка просто подкупила трогательностью своих чувств, которые опять вспыхнули через года. Так мило было наблюдать за их скрытой заботой друг о друге ... Вот кто действительно заслужил свое счастье. Плюс все эти паучки, летучие мыши, существа-альбиносы ... Ну, и конечно же, инки. Покорило меня это племя, а особенно их Верховный Инка. Я чувствовала, что они не выживут, как и любая мистически-фантастическая нотка в романах Роллинса, но все равно было безумно жаль ... Одним словом, роман достойный восхищения и внимания и заслуживает только "отлично". Very Happy

...

На-та-ли: > 24.01.12 22:57

Валюш ,спасибо за отзыв. А то я все по "Пирамиде"его ждала. Потому что тут ни одного не видела ещё. Правда сейчас на работе тяжелый период и не могу Роллинса читать. Слишком невнимательная я. Его книги в таком состоянии читать нельзя.

...

Аника: > 25.01.12 22:49

БаSтет, lanes, Валюша, спасибо за отзывы!

БаSтет писал(а):
Интрига и загадки завораживают с первой же страницы, и не отпускают до последних страниц.

Мне особенно начало очень понравилось, сразу так интересно этот роман начинается, про караван и Кёльнский собор!
БаSтет писал(а):
Монк – персонаж, который всю книгу вызывал у меня улыбку своими шуточками. Очень жалко было, когда ему отрубили руку.

Он и без руки останется звездой "Сигмы", как я за него переживала в "Печати Иуды"...
kukusia писал(а):
Проглотила очередной шедевр. Ну не могу я читать его медленно, наслаждаясь ..

Я что то пока не решаюсь на эту книгу, название меня как то отпугивает.

Прочитала Айсберг, но уже давно, на отзыв нормальный сил не хватило, поэтому не буду особо много писать. Не могу сказать, что роман уж совсем не понравился, скорее не зацепил как то, грендели- людоеды сомнения вызывали, эта мини война в Арктике тоже, не очень как то я поверила во всё это.
Пожалуй, самое сильное впечатление на меня произвела судьба Крейга. Вот УЖАС то, кошмар какой! Вобщем, за сим остаюсь пока поклонником "Сигмы".

...

Mylene: > 25.01.12 23:25

Валюша , Ленчик , спасибо за отзывы !
фьора писал(а):
Mylene чего сама читаешь сейчас?

я сейчас читаю Налини Сингх - "Гильдия охотников" А ты? Может, тебя подбодрить (т.е. подсоветовать чаво-нибудь интересненького ?)
БаSтет писал(а):
Хотя местами Пейнтера было жалко, тяжело со стороны наблюдать за всем и ничего не делать.

ничего, к моей великой радости в Ключе и Колонии он тоже активно работает так что есть, от чего побалдеть
БаSтет писал(а):
Понравилась и Рейчел, вот в их любовь с Греем я поверила, интересно будет наблюдать за ними дальше.

то есть, ты больше веришь в пару Грей-Рейчел, чем Грей-Сейхан ?
БаSтет писал(а):
От нее никогда не знаешь чего ожидать, непонятно на чьей она стороне, но она не может не нравится.

да, она - уникальный персонаж, сплошное удовольствие за такими наблюдать, хотя... и чисто-позитивные персонажи девушек из Сигмы все такие же - что Лиза, что Кэт
БаSтет писал(а):
Попеременно читала книгу на украинском, и с ноутбука на русском, разницы почти не замечала.

о, интересно !то есть, никаких глупых словечек или фраз в украинском переводе нет - он качественный? и никаких отличий между рус и укр - ни по стилю, ни по "ощущению" книги?
Айза писал(а):
Брауна прочитала, кроме последней книги (что-то не пошла). Невилл пробовала читать "Авантюристка". Прочитала где-то треть: не понравилось.

вот и у меня та же история. Еще пыталась К.Мосс "Гробница" - но меня не хватило - нет такого, как у Роллинса
lanes писал(а):
Очень напряженный момент на горящих торфяниках,

о, тут у меня мурашки позли - жутко было, да и за героев переживала - очень яркие и жутковатые моменты - но описаны так, что видишь это как будто сама там побывала
lanes писал(а):
Совсем неожиданностью для меня стало предательство профессора.Обычно таких отрицательных героев просчитываешь если не сразу,то с середины.А тут все думала на Сейхан,а вышло-человек из штаба.

и для меня - я такого вообще не ожидала, такой приятный ученый - и на тебе! чуть не послужил причиной смерти всех, мда уж...
lanes писал(а):
Хочется верить,что это выдуманная ложь.Красивая,интересная,страшная,но ложь.А читать все равно очень интересно!

вот! я согласна с тобой не хочется думатть, что такое существует или может существовать а вот у автора такой стиль, что просто не все могут сравниться с ним - когда настолько погружаешься в книгу и ее события, что просто пересатешь замечать все остальное! есть книги, которые нравятся безумно, но они нравятся сюжетом и персонажами, а тут именно погружение - как-будто фильм смотришь
kukusia писал(а):
И я к вам с очередным отзывом. Продолжаю знакомство с творчеством Дж. Роллинса ...

мы этому просто безумно рады замечательно, что автор тебе так понравился
kukusia писал(а):
Меня всегда увлекали вот такие тайны и загадки истории, и народов доколумбовой Америки в том числе. А раскопки, археология - то вАпще моя тайная страсть

и меня тоже хотя почему-то Пирамида у меня не на первых местах в рейтингах, чего-то мне тогда не хватило, хотя очень впечатлила задумка с живым золотом и племенем Инков - их могущественными знаниями
kukusia писал(а):
Вот кто действительно заслужил свое счастье. Плюс все эти паучки, летучие мыши, существа-альбиносы ...

а куда ж без них, наших любимцев ?

Кстати, девочки, скро стартует сериал, очень напоминающий сюжетом незабвенную Амазонию
Река (англ. The River) — предстоящий американский телесериал в жанрах паранормальные явления, ужаса и приключения, премьера которого состоится в сезоне 2011—2012 на телеканале ABC в качестве замены в середине сезона. Первый сезон будет состоять из восьми эпизодов.
Премьера состоится во вторник, 7 февраля 2012 года.
В центре сюжета группа людей, которая отправилась на поиски известного телеведущего и исследователя, который отправился в путешествие на Амазонку в центре Южной Америки и бесследно исчез. Шесть месяцев спустя, его жена и сын получили от него сигнал, который указывает на то, что он может быть жив. Это побуждает группу людей отправиться на те места, где он пропал, и снять документальный фильм (Из Википедии)

Будем смотреть ? Интересно, это не плагиат на Амазонию ? Или это та самая долгожданная экранизация, хотя по персонажам вроде не похоже - совсем не то , зато есть саранча
аника писал(а):
Вобщем, за сим остаюсь пока поклонником "Сигмы".

этого больше, чем достаточно !!! Но Пирамиды тебе нечего бояться - она самая нестрашная из всех

...

БаSтет: > 25.01.12 23:54

аника писал(а):
БаSтет, lanes, Валюша, спасибо за отзывы!

Пожалуйста.
аника писал(а):
Мне особенно начало очень понравилось, сразу так интересно этот роман начинается, про караван и Кёльнский собор!

prv Увлекает с первой же страницы.
Mylene писал(а):
ничего, к моей великой радости в Ключе и Колонии он тоже активно работает так что есть, от чего побалдеть

Я как раз начала уже Черный орден читать, балдею. Даже рот от неожиданности открыла, когда Пейнтер в Непале обнаружился. Shocked
Mylene писал(а):
то есть, ты больше веришь в пару Грей-Рейчел, чем Грей-Сейхан ?

Честно говоря, еще не определилась... no Дальше по ходу разберусь. Ok
Mylene писал(а):
о, интересно !то есть, никаких глупых словечек или фраз в украинском переводе нет - он качественный? и никаких отличий между рус и укр - ни по стилю, ни по "ощущению" книги?

Я разницы совершенно не замечала, оба переводы понравились. Very Happy

...

Mylene: > 26.01.12 00:25

Славка, сорри! тебя не поблагодарила за отзыв! Пасибки
БаSтет писал(а):
Я как раз начала уже Черный орден читать, балдею. Даже рот от неожиданности открыла, когда Пейнтер в Непале обнаружился.

аааа, она моя любимая из Сигмы
Он там такой классный, но напереживаешься за него, ой-ей
Зато у него тут такая история любви будет классная
БаSтет писал(а):
Я разницы совершенно не замечала, оба переводы понравились.

понятно, значит, можно без страха как-нибудь начать читать "Последнего оракула" на укр

...

lanes: > 26.01.12 16:55

Mylene писал(а):
очень яркие и жутковатые моменты - но описаны так, что видишь это как будто сама там побывала

Вот,чем и отличаются книги этого автора! Wink Читаешь и будто сам присутствуешь там.Да и веришь всему,что написано,а когда переворачиваешь последнюю страничку с дрожью думаешь-А что если это все правда? Laughing
Mylene писал(а):
вот у автора такой стиль, что просто не все могут сравниться с ним - когда настолько погружаешься в книгу и ее события, что просто пересатешь замечать все остальное!

prv Ты права.Согласна полностью. Laughing
Mylene писал(а):
а тут именно погружение - как-будто фильм смотришь

wo wo prv
Mylene писал(а):
Будем смотреть ? Интересно, это не плагиат на Амазонию ? Или это та самая долгожданная экранизация, хотя по персонажам вроде не похоже - совсем не то , зато есть саранча

Не похоже,но сюжет интересный. Laughing
Ничего там про сценарий к фильму по книге Роллинса нового не слышно? Хотелось бы посмотреть такой фильм!Если я читала и у меня мурашки от страха бегали,то что наши режиссеры могу воплотить? Вы представляете?
фьора писал(а):
Ленчик последняя книга Роллинса - ну ты просто гигант Когда все успеваешь?

Фьорочка,да я его по две книги читаю. Laughing Больше не могу,слишком много информации.Да и волосы больно часто на затылке шевелятся Hun А как представлю все те ужасы,что он описывает,сама понимаешь-на большее не хватит.И потом я писала про последнюю из "Сигмы".
Девочки,обращаюсь ко всем прочитавшим несерийные книги
С чего начать дальше?
Может "Айсберг" или "Бездна". Только начну не сразу,с небольшим перерывом. Laughing Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение