Nikitina:
12.02.10 14:47
Ой, как я и ожидала, мои кандидаты в пролете((
Ну
*бум* выбирать из того, что есть))
Насчет голосования, я за двух кандидатов!
...
Электра:
12.02.10 14:51
Ну что,
леди, достаем из загашничка фотки своих любимок? Я достаю джессику Альбу - яркая и неординарная, нежная и любящая, в общем именно такая и нужна Шону

...
Топаз:
12.02.10 16:01
Электра писал(а):Я достаю джессику Альбу - яркая и неординарная, нежная и любящая, в общем именно такая и нужна Шону
Бину, в смысле? А то я уж всю голову сломала, что за герой такой.
Не хватает мощи писала я. Очень трудно объяснить, что это означает, но ни мускулы, ни ум. Ни Бина ни Холлоуея в игре я не видела, мож в этом дело. Мне в голову засело, что Джеймс был коренастым (не исключено что безосновательно засело), а Джош мне кажется более поджарым, подтянутым, высоким, худощавым, а еще он мне кажется пацаном, шалопаем и тп, и еще такое ощущения, что улыбка просто нарисована на его лице. Пусть простят меня поклонники этой кандидатуры, против актера я не имею ничего против, симпатичный парень. И не имеет смысла сравнивать рост/вес/ширину плеч и тп.
Вообще, из всех кандидатов/героев у меня только одно стопроцентное попадание -
Реджи - Климова. Ну вот просто она, всюду сующая свой нос лисичка.
...
Lorik:
12.02.10 16:14
Топаз писал(а):Электра писал(а):Я достаю джессику Альбу - яркая и неординарная, нежная и любящая, в общем именно такая и нужна Шону
Бину, в смысле? А то я уж всю голову сломала, что за герой такой.

Я тоже полчаса назад хотела написать "А у нас уже и Шончик в Мэлори нарисовался?", но потом дошло
...
Электра:
12.02.10 16:32
ох, какая я дамочка - всех запутала

Но Вы все правильно поняли
Наташа , по Джошу(который на Джеймса кандидат) у нас с тобой мысли очень сходятся
...
Топаз:
12.02.10 16:34
Маруся, я рада
...
Lorik:
12.02.10 17:00
Топаз писал(а):Маруся, я рада

Ну и я как обычно с вами
Вот этот Шон напоминает мне взгляд Джеймса, которым он поглядывал на Джорджи, намек на улыбку в уголке рта:
А вот это он в Америке пришел за ней, страдающий, ну когда его побили
А вот это он на корабле
А вот это - пират
Честно скажу, что читала последний раз лет 6 назад, и у меня только общие неясные образы по сюжету в голове, может где-то и навру
А вот это его Джорджи...
Джорджи - юнга
Джорджи - почти юнга (только волосы спрятать

)
Милая плутовка
И просто Джорджи
...
Nikitina:
12.02.10 17:06
Вот это
Джеймс!
...
Lorik:
12.02.10 17:10
Ди, у меня еще есть *тащит из запасов*
Со своей командой
...
yvvva:
12.02.10 17:15
Здесь он точно Джеймс, когда напал на Николаса. Точно помню рыжую бороду
...
Nikitina:
12.02.10 17:24
Лора, фоты атас!

Голосовала не за Бина, но увидев ЭТО, передумала))
...
Lorik:
12.02.10 17:37
Nikitina писал(а):Лора, фоты атас!

Голосовала не за Бина, но увидев ЭТО, передумала))

Спасибо, рада угодить

И проагитировать
А вот Холлоуэй у меня припасен для Николаса Идена.. Это же все про него:
Цитата:В общем, он вполне мог сойти за пирата или разбойника, если бы не золотисто каштановые кудри, подстриженные и уложенные в живописном беспорядке, как предписывал модный в то время стиль изящной небрежности. Если бы в его внешности был хоть один изъян! Так нет же, модные обтягивающие панталоны и фрак сидят на нем как влитые без всяких дополнительных подкладок. Он превосходно сложен: мускулистый, подтянутый, высокий и стройный.
Истинный джентльмен, хотя и может сойти за пирата
Это он уехал после свадьбы (на острова или в Индию, не помню

)
С женой (вообще-то со своей

)
...
Джослин:
12.02.10 22:33
Электра писал(а):
Есть и 100% победители на роль Кристофера и Анастасии за них я думаю нет смысла переголосовывать?
Согласна, за них нет смысла переголосовывать, когда и так всё ясно!!!
...