Регистрация   Вход
На главную » Литературный салон »

Редакторские будни

Ми-ми: > 02.12.10 17:01

Вот ДРожд пропью и буду думать про следующее: "об этом я подумаю завтра!"
Настя, а что такое ЗСЧ? СЧ понятно, но "З"?

жду вас на коктейли, пропивать мои семнадцать лет!
Иду менять авочку на танюшкину.

...

Танюшка: > 02.12.10 17:04

Ми-ми писал(а):

Я так поняла, что это гибрид из "За синей птицей" и "Синий чулочек" Laughing Laughing Laughing

...

колючка: > 06.12.10 21:20

Танюшка писал(а):

Ми-ми писал(а):

Я так поняла, что это гибрид из "За синей птицей" и "Синий чулочек"

Голова моя дырявая!!! Вот к чему приводит привычка всюду употреблять аббревиатура! Laughing Я, конечно же, имела ввиду Салон За Синей Птицей (ЗСП) Embarassed Embarassed Embarassed

...

Мирна: > 14.12.10 16:29

Ну что у нас новенького? Может обсудим?

...

Танюшка: > 14.12.10 16:32

Новенького ничего, вроде... В Аватармастере началось голосование... зайдите, проголосуйте, мнение выскажите... Авторам будет приятно. Smile

...

Ми-ми: > 14.12.10 18:49

Девочки, предлагаю в четверг 16 в 20-00 повеселиться в свои=х любимых замках, одно другому не мешает, несколько картинок и роликов и приятная компания - и готово! Готовьтесь!

...

Ми-ми: > 20.12.10 00:07

Может, обсудим теперь два дела:

1) привести все наши авочки к единому знаменателю на 24 дек. чтобы в гостях все знали, что мы одна команда, например, у каждого на личной авочке (мы их менять не будем, или как?) сделать уголок или рамочку или полосу с бантом (как будет легче) из клетчатой шотландки синих тонов. По-моему это будет хорошо смотреться и клетку можно подобрать по вкусу (но одинаковую, мы будем из одного клана типа МакСкайблю... бёрд?)

и наш тартан:
-или- -или- -или- -или- -или- -или- -или-

Танюшка, возьмешься за такую работенку? Похимичь на моем примере:
-или-

2) Надо начинать рекламу наших статей новогодних, например, в нашем журнале в Волшебном горшочке есть статьи про Рождественский пудинг, Лебединая песня рождественского гуся и про шампанское. Когда бы их разрекламировать? Перед самым Новым годом? У нас вторники 21 и 28 дек.
---Кроме того надо предложить прочитать прошлогодние Рожд. рассказы, правда? Вспомнить, дать ссылку.
---И еще я прошу позволения дать рекламу моим статьям "Ровно в полдень, под северным сиянием и в бронежилете" и Лейтенант и ее Рорк для Клуба поклонниц Е.Д. и Р., которые выдвинули Нору Робертс на лучшего автора дет. романов. И вообще, в прошлом году я голосовала за выдвиженцев Фрезеров, а в этом может вы поддержите Нору Робертс?

...

колючка: > 20.12.10 22:11

Ми-ми, идея хорошая, поддерживаю!

В этом вопросе я амеба, все в тових руках.

...

Ми-ми: > 21.12.10 01:57

колючка писал(а):
В этом вопросе я амеба, все в твоих руках.

Как это в моих! Ручки-то Танюшкины, а она что-то молчит! Если она не откликнется и не успеет нам помочь, то есть идея попроще: авочки оставить в покое, а внизу где у нас "Я пишу..." сделать простую полоску в клетку, какую выберем (мне нравятся "2 и 4), а ниже вместо девиза напишем название клана и его девиз, например:

КЛАН МаКСкайБлю: ВПЕРЕД ЗА СИНЕЙ ПТИЦЕЙ!
Это мы и сами сделаем. Как вам?

...

Танюшка: > 21.12.10 10:41

Полоски-бантики не смотрятся совсем, в них клетки совершенно не видно. А вот если так?

...

Ми-ми: > 21.12.10 17:20

Танюшка, это отлично! Сделаешь такое всем, кто пойдет на вечер к Фрезерам? Я тогда дам еще объяву в СЧ, чтобы выслали тебе по личке свои авочки срочно! чтобы успеть до вечера 24, ОК?

и еще, Танечка, сделаешь вниз полоску такую же вместо баннера, такой же длины, а девиз мы сами вставим? полосочку вот типа такой, но у меня не получается ее удлинить, я бесталанная, просто растянула и клетки вытянулись. Тань, а может взять №4, она повеселей и посветлей? Но смотри сама, мы твоему вкусу доверяем!

...

Танюшка: > 21.12.10 17:41

А мне 4 носовой платок напоминает... Как по мне, самые красивые 5 и 6

...

Ми-ми: > 21.12.10 18:08

Да оно то конечно, 5 красиво и ярко, но нам бы синенькое... как дуракам красное и зеленое... Вот если в моей полоске белые полосочки заменить красными (ну и конечно вернуть пропорции), было бы неплохо? и по бокам серые полоски сократить...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение