Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

filchik: > 10.07.10 17:44

Фройляйн писал(а):
– Она боится посмотреть правде в глаза. Потому что, помоги ей Бог, она, вероятно, хочет меня.

Я мне кажется это Лео не смотрит правде в глаза; хочу, но не могу nus
Как-то не хорошо двум мужчинам обсуждать девушку, живущую под их крышей.
Очень хочется узнать секрет Кэт, ждем продолжения.
Спасибо всем Flowers

...

Valentine: > 10.07.10 17:58

Фройляйн писал(а):
– Потому что это не вы, – горячо и нежно прозвучал его голос. – Так неправильно. От чего вы прячетесь?

Надеюсь, мы скоро это узнаем....

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ГЛАВУ

...

Liubasha: > 10.07.10 19:02

Спасибо за прекрасный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Suoni: > 10.07.10 19:02

Мне понравилось, что Хатауэйи волнуются за Кэт и направили на подмогу Кэма. Все-таки чего же хочет Лео от Кэтрин? И какую" страшную "тайну она скрывает?

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Alenija: > 10.07.10 19:21

Фро, как приятно , что Вы с такой скоростью выставляете главы для чтения!

...

yulia: > 10.07.10 19:25

девочки спасибо большое за новую главуSmile))) Very Happy Ar

...

IrinaMD: > 10.07.10 19:30

Девочки, спасибо за ещё одну главу! Very Happy Very Happy
Действительно - "вывих мозга"!
Фройляйн писал(а):
– Кто там? – грубо выкрикнул Лео.
– Роан.
– Если ты откроешь дверь, я убью тебя, – заявление было произнесено со злой прямотой доведённого до предела человека. Очевидно, этого хватило, чтобы остановить даже Кэма Роана.

В первый раз и мне захотелось стукнуть чем-нибудь Кэма Gun ! Ох, уж эти остепенившиеся родственнички. Могли б появляться и устраивать моральные экзекуции уже после "совершенного преступления" Wink .
Фройляйн писал(а):
– Кажется, ты думаешь, что у тебя есть выбор, – сказал Кэм. – Но ты ошибаешься. Любовь выбирает тебя. Тень движется туда, куда укажет солнце.

tender tender tender

...

светочек: > 10.07.10 20:26

ах я таю!!! какой же лео молодец, и как он мне нравится... а кэт...пусть лучше не сопротивляется. что же будет дальше???

...

KATE LADY: > 10.07.10 20:44

Девочки, ну и скорость! Спасибочки!!! Лео с каждой новой главой нравится мне все больше и больше.

...

LUZI: > 10.07.10 20:44

Выходные удались!!!!!!!!
Спасибо девочкам!!!!!!!!!!

...

Афина: > 10.07.10 20:53

Jolie, Мока, Zirochka, Фройляйн, спасибо огромное! Вы проделали титанический труд и мы вами гордимся!!
Очень волнительная глава и герои после нее уже не смогут притворяться, что между ними ничего не происходит!
Еще раз спасибо!

...

NatashaSoik: > 10.07.10 21:30

Девочки, спасибо за прекрасный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy Вы настоящие мастерицы. Очень интересный роман Клейпас, мне даже немножко больше нравится, чем "Дьявол зимой". С нетерпением жду продолжения!!!
Еще раз огромное спасибо за ваш титанический труд!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение