filchik:
10.07.10 17:44
Фройляйн писал(а):– Она боится посмотреть правде в глаза. Потому что, помоги ей Бог, она, вероятно, хочет меня.
Я мне кажется это Лео не смотрит правде в глаза; хочу, но не могу
Как-то не хорошо двум мужчинам обсуждать девушку, живущую под их крышей.
Очень хочется узнать секрет Кэт, ждем продолжения.
Спасибо всем
...
Valentine:
10.07.10 17:58
Фройляйн писал(а):– Потому что это не вы, – горячо и нежно прозвучал его голос. – Так неправильно. От чего вы прячетесь?
Надеюсь, мы скоро это узнаем....
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ГЛАВУ
...
Liubasha:
10.07.10 19:02
Спасибо за прекрасный перевод!
...
Suoni:
10.07.10 19:02
Мне понравилось, что Хатауэйи волнуются за Кэт и направили на подмогу Кэма. Все-таки чего же хочет Лео от Кэтрин? И какую" страшную "тайну она скрывает?
Девочки, спасибо за новую главу! ...
Alenija:
10.07.10 19:21
Фро, как приятно , что Вы с такой скоростью выставляете главы для чтения!
...
yulia:
10.07.10 19:25
девочки спасибо большое за новую главу
)))
...
IrinaMD:
10.07.10 19:30
Девочки, спасибо за ещё одну главу!
Действительно - "вывих мозга"!
Фройляйн писал(а):– Кто там? – грубо выкрикнул Лео.
– Роан.
– Если ты откроешь дверь, я убью тебя, – заявление было произнесено со злой прямотой доведённого до предела человека. Очевидно, этого хватило, чтобы остановить даже Кэма Роана.
В первый раз и мне захотелось стукнуть чем-нибудь Кэма
! Ох, уж эти остепенившиеся родственнички. Могли б появляться и устраивать моральные экзекуции уже после "совершенного преступления"
.
Фройляйн писал(а):– Кажется, ты думаешь, что у тебя есть выбор, – сказал Кэм. – Но ты ошибаешься. Любовь выбирает тебя. Тень движется туда, куда укажет солнце.
...
светочек:
10.07.10 20:26
ах я таю!!! какой же лео молодец, и как он мне нравится... а кэт...пусть лучше не сопротивляется. что же будет дальше???
...
KATE LADY:
10.07.10 20:44
Девочки, ну и скорость! Спасибочки!!! Лео с каждой новой главой нравится мне все больше и больше.
...
LUZI:
10.07.10 20:44
Выходные удались!!!!!!!!
Спасибо девочкам!!!!!!!!!!
...
Афина:
10.07.10 20:53
Jolie, Мока, Zirochka, Фройляйн, спасибо огромное!
Вы проделали титанический труд и мы вами гордимся!!
Очень волнительная глава и герои после нее уже не смогут притворяться, что между ними ничего не происходит!
Еще раз спасибо!
...