|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:34
» Флуд в клубе "Эпоха Средиземья"Всем привет!На сайте происходит глобальная чистка, поэтому к флуду приравниваются: - Поздравления - Сообщения с одними смайликами - Сообщения, в которых написаны только одно слово - Сообщения, которые не относятся к тематике нашего клуба Далее, картинки, обязательно должны быть убраны под спойлер, как это сделать, смотреть здесь Из поста Вебмастера: "Во избежание множественности толкований понятия "флуд", мы, дополнительно к его описанию в Правилах форума, приводим его еще и здесь. Флуд есть сообщения, не относящиеся к теме обсуждения и малоинтересные или бесполезные большинству посетителей, особенно по прошествии времени. В спорных случаях мы призываем модераторов скорее оставить сообщение на форуме, нежели пометить на удаление." Полностью, можно прочитать здесь В связи с этими требованиями, не забывайте помечать свои сообщения, не относящиеся к тематике клуба, как флуд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 1:03
XZAS, замечательный дневник! Очень смешной, но местами жалко бедных орков! Большего всего насмешила, конечно же, премьера Ангбандского театра драмы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 12:20
Мурлен писал(а):
Офигеееееееееть!
Ниасилила весь пост. И я не успела! Но это НЕЧТО! Саурон-изобретатель и двигатель прогресса - просто обхохочешься! Ну и театр - да... XZAS, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
XZAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 06.01.2011Сообщения: 902 |
30 Янв 2011 17:20
Съемки "Хоббита" откладываются из-за язвы Питера Джексона, сообщает Heatvision.
По данным издания, на днях (когда точно, не уточняется) Джексон попал в больницу с острой болью в животе. Ему был поставлен диагноз прободная язва и сделана операция. Подчеркивается, что операция прошла успешно и в настоящее время режиссер "Властелина колец" идет на поправку. В беседе с Associated Press личный агент Джексона Мелисса Бут заявила, что съемки будут отложены, однако совсем ненадолго. Работа над "Хоббитом" должна была начаться в конце января 2011 года. Новая задержка стала последней в череде неприятностей, с которыми сталкивается производство "Хоббита". Так, например, летом 2010 года разгорелся скандал между профсоюзами и создателями картины. В результате Джексон пригрозил перенести съемки картины из Новой Зеландии в Восточную Европу. Чтобы оставить картину у себя, новозеландцы в спешном порядке даже изменили законодательство. Питеру Джексону удалось собрать в новой картине почти всех актеров, принимавших участие в трилогии "Властелин колец" - Энди Серкиса (Горлум), Иэна Маккеллена (Гендальф), Кейт Бланшетт (Галадриэль). Роль молодого Бильбо Бэггинса исполнит Мартин Фриман, известный по роли доктора Ватсона в сериале "Шерлок". Картину планируется разделить на две серии с бюджетом от 300 до 500 миллионов долларов. Выход фильмов в прокат запланирован на 2012 и 2013 годы соответственно. источник: http://www.lenta.ru/news/2011/01/27/jackson/ _________________ "Чем дольше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее." |
||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 20:26
XZAS, спасибо!!!
Оба Дневника, это что-то супер обалденное! Хочется еще! Надеюсь будут... Мася, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 0:37
|
||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 17:18
XZAS, спасибо!!!
Дневники и рассказик повеселили неплохо) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 19:15
liissa писал(а):
XZAS, спасибо!!!
Дневники и рассказик повеселили неплохо) XZAS спасиб, мне понравилось)) Саида прости засранку, пропустила повышение твое лучше позже,чем никогда -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я не виноватая, я опять вляпалась в авантюру. Журнал выпускаю вампирский)))) ЮЛЯ, СОЛНЫШКО, СКОЛЬКО Ж МОЖНО ТОМИТЬ ТО ЛЮДЕЙ, А??????? Дорогие мои, грядет 23 февраля, а у нас военных воз и телега))) как отмечать будем????? И не забываем о великой дате в марте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 13:30
Кто с чем идет в гости:
Светлый эльф - со своим достоинством Темный эльф - с женой Дварф - с женой, детьми и с тортиком. Орк - с бутылкой водки Кто с чем возвращается из гостей: Светлый эльф - со своим достоинством Темный эльф - с любовницей Дварф - с женой, детьми и с тортиком Орк - с фингалом под глазом Кто при этом что думает: Светлый эльф - "А не потерял ли я своего достоинства?" Темный эльф - "А та что слева была лучше..." Дварф - "Пока тортик не испортился надо еще к кому-нибудь сходить..." Орк - "Но мебель то я им таки переломал!" _________________ "Чем дольше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее." |
||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:12
XZAS писал(а):
Орк - "Но мебель то я им таки переломал!" , вот это мне понравилось больше всего, истинно в духе орков))) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:17
Мне тоже больше всего понравилась манера орков ходить в гости! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 20:26
Саида писал(а):
RedQueen писал(а):
ЮЛЯ, СОЛНЫШКО, СКОЛЬКО Ж МОЖНО ТОМИТЬ ТО ЛЮДЕЙ, А??????? Юлечка, тоже хочу узнать как там было!!! Ваяю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 11:18
Цитата:
Дварф - "Пока тортик не испортился надо еще к кому-нибудь сходить..." Юля, тоже очень-очень ждут отчета)))) со слета))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 11:25
Briseida писал(а):
Юля, тоже очень-очень ждут отчета)))) со слета))) Аааа, Ююююля, когда же ты начнешь следить за своим языком? Вот так ляпнула, не подумав, а теперь всё, пиши, все ждут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 11:31
Araminta писал(а):
а теперь всё, пиши, все ждут Да-да, Юлечка _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |