Мериадок Брендибак:
А когда вы хоббитов спасать будете?)))
...
Гимли:
А че как етить или колотить, так сразу всю самую трудную работу на маленьких спихивать?!
Я вообще в шоке!
Сам-то пост где оставил???
Можа я ослеп по мелочи от сияния нашего золотого руна?..
И потом, во-первых, мне плохо.... ((((
Я есть ревную... а этот .... *вырезано цензурой*
Во-вторых, все этот же... *вырезано цензурой и объявлено предупреждение* он меня НА КОНЯ ПОСАДИЛ! я ф шоке........
.....напился со страху и забылся беспробудным сном, покуда Владыка Элронд не напоит меня целебным здравуром.....
...
Арагорн:
итак, господа хоббиты, Семуайз пока не с нами. Если ничего не разрешиться, то будем искать нового, как это не прискорбно((((( Поэтому разрешаю его тушку потаскать пока и отигрывать за него.
Гимли писал(а):Сам-то пост где оставил???
Можа я ослеп по мелочи от сияния нашего золотого руна?..
все возможно, кстати))) Ты с галкой рядом тупеешь и слепнешь. Это ж всем известные факты, дружище.
Гимли писал(а):.....напился со страху и забылся беспробудным сном, покуда Владыка Элронд не напоит меня целебным здравуром.....
не, ну ты глянь. Нам хоббитов спасать, а он в запой ударился.
Галадриэль писал(а):Арагорн, вот ты бы чему-нибудь хорошему научил моего подданного вместо того, чтобы свою Владычицу Галькой звать.
Не, ну ты глянь...твой поданный , ты и учи))))
Галадриэль писал(а):Пока мы не вошли во владения Элронда, то, получается, писать тебе нужно в "Трактах и дорогах".
так, что делать будем? План действий.
Я сейчас отпишусь о впечатлениях в трактах. И либо чешем в Раздол , либо спасать хоббитят мчим. Ну я мчу точно, как остальные? И кто мне сообщит об этом?
...
Гимли:
Арагорн писал(а):так, что делать будем? План действий.
Вот и я "не в теме"
Шли себе приспокойненько в Ривенделл. Тут на тебе, милый гномик вем мешает! Усадили его на
это страшное животное и...
...и уже едем спасать хоббитов. Нифига не понял...
Арагорн писал(а):Ты с галкой рядом тупеешь и слепнешь. Это ж всем известные факты, дружище.
Поговори мне тут! Аж секира зачесалась... подумаешь, одним потомком Исилдура меньше станет... другого подтянем.
...
Арагорн:
Гимли писал(а):Шли себе приспокойненько в Ривенделл. Тут на тебе, милый гномик вем мешает! Усадили его на это страшное животное и...
щас придет умная женщина и все всем объяснит. Ибо только она нас на путь истинный наставить может)))
Гимли писал(а):одумаешь, одним потомком Исилдура меньше станет... другого подтянем.
Имя, брат, имя!!!!
...
Ангмарский король чародей:
Хальбарад-родич Арагорна!!! Кстати в "письмах Ингару" есть интересное мнение на его счёт
...
Галадриэль:
Гимли писал(а):Шли себе приспокойненько в Ривенделл. Тут на тебе, милый гномик вем мешает! Усадили его на это страшное животное и...
Это называется "динамичность сюжета".

Сечешь? Иль нет?
На лошадь тебя усадили, чтобы ноженьки твои поберечь.

Ты на карту смотрел?

Пешком до Ривенделла пилить и пилить,

а на лошади - быстрее.

Теперь мы какбэ встретим эльфа из Ривенделла, он нам расскажет, что
Фродо и компания потерялись. Мы все проникнемся, потом
Арагорн,
Халдир и ты пойдете и спасете
Фродо с остальными хоббитами.
В общем, гражданин
Гимли, опишите свои ощущения про путь в Ривенделл, если не затруднит.
...
Гимли:
Арагорн писал(а):щас придет умная женщина и все всем объяснит
А когда она придет?
А то тут тока моя Галю пришла и опять мне пендаль золотистый отвесила, мол, не возникай, мелочь, иди в тракты и
твори!
...
Галадриэль:
Гимли писал(а):А когда она придет?
Гимли писал(а):А то тут тока моя Галю пришла и опять мне пендаль золотистый отвесила
Я щас и второй пендель отвешу за непонятливость.
Гимли писал(а):иди в тракты и твори!
Ну мне же интересно почитать.
...
Халдир:
Галадриэль писал(а):Мы все проникнемся, потом Арагорн, Халдир и ты пойдете и спасете Фродо с остальными хоббитами.
Когда надо будет писать, аккуратненько так, толкните.))))
...
Гимли:
Халдир писал(а):аккуратненько так, толкните.))))
Ты гляди на него, нежный какой, меня тут это, значит, пендалями в тему гонют...
Да тихо ты, Галю, иду я, идууу......*медленно поплелся в сторону
"иди и твори"*
...
Халдир:
Гимли писал(а):Ты гляди на него, нежный какой, меня тут это, значит, пендалями в тему гонют...
Быстрее реагировать надо на просьбы Владычицы, тогда глядишь и пинать перестанут......наверное
...
Гимли:
Угусь, я тебе шо - отряд орочьего омона что ли? быстро реагировать...
Щаз!
реагировать и
творить - вообще две совершенно большие разницы.
...
Галадриэль:
Гимли, ой не зря я тебя вчера вдохновила на творчество.

Такой пост замечательный получился.
...
Арагорн:
Гимли я лошадей не покупал. в моем посту это явно сделал Халдир, а в его вообще не ясно кто.
Так что правь, творец))))
А пост и правда шикарный)))
...