Suoni:
LUZI писал(а):
Премьеры осени
Лузи, спасибо ! Из этого списка я смотрю только Хорошую жену и Месть. Про остальные ничего не знаю. Есть интересные?
...
Joyce:
Сник-пик 4х01
До премьеры сезона осталось 2 дня
...
Suoni:
Joyce, спасибо! Осталось немного, скоро будем смотреть.
...
Joyce:
Suoni писал(а): Осталось немного, скоро будем смотреть.

Моё терпение на исходе

Тем более, что
в первых трёх эпизодах, обещают большие перемены. И новый скандал

. Во как!
Не могу ждать.
...
Suoni:
Интрига обязательно нужна. А иначе зрители заскучают и рейтинг сериала пойдет вниз. Будем надеяться, что не переборщат.
...
Joyce:
Suoni писал(а):Интрига обязательно нужна. А иначе зрители заскучают и рейтинг сериала пойдет вниз. Будем надеяться, что не переборщат.
Согласна. Ещё надеюсь, что не повторятся события первого сезона. Это будет слишком для Алисии.
И вдогонку, ещё одно видео о 4 сезоне:
...
Шантеклера:
Посмотрела серию. Зак-уже готовый пиарщик, он явно не пойдет по стопам родителей, жалко, что Грейс пока себя никак не проявляет, скучноватая героиня. Зака же обожаю. Здорово Алиша всех отбрила, особенно Питера. Весело. Интересно, как Уилл и Даян решат главную проблему.
...
LUZI:
Шантеклера писал(а):Посмотрела серию.
Тоже посмотрела-супер!
Смотрится на одном дыхании.
Шантеклера писал(а):Здорово Алиша всех отбрила, особенно Питера. Весело.
Прямо растет на глазах и похоже очень скучает за Уиллом(вон какой бант навертела на шампанское ),а он с Даян отмечает.
...
Joyce:
Серия отличная! Понравились все! Больше всего порадовало возвращение Уилла. Наконец-то!

Уилл и Даян - настоящая команда! Надеюсь, у них получится благополучно разрешить все проблемы фирмы. Зак приятно удивил, молодец! Обычно они с Грейс меня раздражают, но не в этой серии
Алисия и Уилл - тоска какая-то во взглядах (или мне показалось). Кто бы что ни говорил, а он для неё, далеко не просто друг. Сцена с шампанским (или что там в бутылке?) напомнила сцену из первого сезона. Только тогда Уилл принес ей его. Жаль только, что выпить не получилось. Bad timing!!! Всё у них всегда не во время.
Скорее бы вторая серия

Жду Мору Тирни. Очень хочется снова увидеть её и Джулианну в совместных сценах, как в когда-то в "ER".
...
Королёк:
LUZI писал(а):Шантеклера писал(а):Посмотрела серию.
Тоже посмотрела-супер!
А посмотрели то только с сабами?
...
Шантеклера:
Королёк писал(а):LUZI писал(а):Шантеклера писал(а):Посмотрела серию.
Тоже посмотрела-супер!
А посмотрели то только с сабами?
Да, не люблю ждать перевода.
...
LUZI:
Шантеклера писал(а):Да, не люблю ждать перевода.
ОООООООО!Я такая же.Смотрю с сабами,чтобы наконец-то увидеть.А уж потом качаю с переводом и наслаждаюсь!
...
Шантеклера:
Кстати,, Ньюстудио выпустил озвучку первой серии.
...
LUZI:
Шантеклера писал(а):Кстати,, Ньюстудио выпустил озвучку первой серии.
А мы еще вчера насладились!!!!!!!!!!!
...
Lorelei:
Привет!
Рада, что начался новый сезон, да ещё так интригующе. Мне понравились отношения Алисии с её детьми, тут получилось хорошее сотрудничество.
Что предпримет Калинда? Бежать она не намеревается, скорее, будет дальше сражаться.
А поверенный довольно прикольным оказался!
...