Продолжать ли этот роман? |
| Брось следующую главу в СТ, не мучь народ! |
|
4% |
[ 4 ] |
| Брось эту фигню, не мучь народ. |
|
7% |
[ 7 ] |
| Да, продолжать. |
|
51% |
[ 51 ] |
| Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!! |
|
23% |
[ 23 ] |
| Только попробуй бросить!!!!! |
|
15% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Манишка:
Фэнси, приветик!!!! Пожалуйста пусти меня в блог, а то я умру от любопытства и это будет на твоей совести!!!!

Я с семи утра читаю, мужу отказалась готовить завтрак, а тут такой облом!!!
...
Фэнси:
Ириша
Азриэлла писал(а):Здорово Дари умыла муженька и свекровь!! Я себе так четко представила выражение их лиц (хи-хи!) Насчет книжек, на ее месте я бы еще подумала, но вот машину ради подарка для сына продала бы, не задумываясь!! Ишь муж сволочь какая, думает только о себе!
Похоже в этом вопросе мнение читателей было единодушным, гадам - кирдык.
Азриэлла писал(а):Че-то Джи засуетился, быстрее в Колыбель торопится! Что-то у них там будет)))
Еще раз спасибо за классную проду, жду, что там дальше)))
Это точно что-то будет
галя
галя писал(а):Я тут тоже в восторге как Дари разобралась с мужем и свекровью
Как и я сама, когда писала ручки потирала

Хотя у меня свекровь КЛАСС!!!(вторая)
галя писал(а):И наконец мы направились в Колыбель...
И потом...
галя писал(а):
Ооопять на самом интересном...
АВТОР САДИСТ
Rin писал(а):Надеюсь, она будет для них жестокой и мучительной
Ну "весело" им будет однозначно
Rin писал(а):Ну это я поняла, просто интересно, что именно там имеется и как всё выглядит Не зря же героиня прифигела)))
Узнаешь
Леночка
Манишка писал(а):Пожалуйста пусти меня в блог, а то я умру от любопытства и это будет на твоей совести!!!!
Ой, блин, я пока ответ строчила и комент не увидела, заходи, ты в блоге.
Манишка писал(а):Я с семи утра читаю, мужу отказалась готовить завтрак, а тут такой облом!!!
Мужей их надо кормить, они тогда добрые и пушистые бывают,

и нас жен чем-нить балуют
...
Maniaka:
Татуль! Спасибо за продолжение.
Ты права. Желание прибыть свекровь и мужу.... очень даже возникло.
Молодец Дари. Хорошо припугнула.
По проду... Чудесно. Очень жду по колыбель.
...
Манишка:
Фэнси писал(а): Манишка писал(а):Пожалуйста пусти меня в блог, а то я умру от любопытства и это будет на твоей совести!!!!
Ой, блин, я пока ответ строчила и комент не увидела, заходи, ты в блоге.

Так, ты точно моей смерти желаешь, где прода? Что в Колыбели? Сначала обломала на 19й главе теперь теперь 27й нету!!!!
...
Фэнси:
Манишка писал(а):Так, ты точно моей смерти желаешь, где прода? Что в Колыбели? Сначала обломала на 19й главе теперь теперь 27й нету!!!!

Зато теперь ты знаешь что автор редкостная сволочь, и садистка
...
Манишка:
Фэнси писал(а):Манишка писал(а):Так, ты точно моей смерти желаешь, где прода? Что в Колыбели? Сначала обломала на 19й главе теперь теперь 27й нету!!!!

Зато теперь ты знаешь что автор редкостная сволочь, и садистка

Безжалостная!!! Хоть по секрету скажи что там? Честно слово никому не скажу!!!!
...
Kirara:
Приветик,
Таточка!ой, ёй, ой, сколько я интересного пропустила!

Тут такая шикарная прода, а меня не было!
Спасибо тебе огромное на продолжение! А мужа бы я б её убила, закопала и забыла бы, где это сделала!!

Совести у него нет ине придвидется!! Вот терпеть не могу таких как он, арррь! Но героиня не пропах!

Я в неё бесконечно влюблена!!
Фэнси писал(а):Зато теперь ты знаешь что автор редкостная сволочь, и садистка
Я точно сгрызу все ногти пока проды дождусь!!)) А ждать буду с Оргроооооомным нетерпением!
...
yaniska:
Таточка, большое тебе спасибо за продолжение!!!!!!! Да, хорошая способность, не хочешь говорить, вышел из одной жизни в другую!!!!! Хотела бы я так!!!!!!
Муж конечно мало порадовал, но деньги вернул и то хорошо!!!!!! А тут еще и свекровь, но Дари достойно вышла из ситуации!!!!!
И конечно, очень интересно, почему Джейд с таким рвением хочет попасть в Колыбель, и что там увидела Дари!!!!!!! Жду!!!!!!!
...
Фэнси:
Манишка писал(а):Безжалостная!!! Хоть по секрету скажи что там? Честно слово никому не скажу!!!!
Ну название говорит само за себя
Юля
Kirara писал(а):ой, ёй, ой, сколько я интересного пропустила! Тут такая шикарная прода, а меня не было!
Ты здесь значит ничего не упустила
Kirara писал(а):Спасибо тебе огромное на продолжение! А мужа бы я б её убила, закопала и забыла бы, где это сделала!! Совести у него нет ине придвидется!! Вот терпеть не могу таких как он, арррь! Но героиня не пропах! Я в неё бесконечно влюблена!!
Ну закопать не закопаем, но устроим им "ЩАСЬЕ"
Kirara писал(а):Я точно сгрызу все ногти пока проды дождусь!!))
Опять ногти
Яна
yaniska писал(а):Да, хорошая способность, не хочешь говорить, вышел из одной жизни в другую!!!!! Хотела бы я так!!!!!!
И не говори, прямо супер
yaniska писал(а):Муж конечно мало порадовал, но деньги вернул и то хорошо!!!!!! А тут еще и свекровь, но Дари достойно вышла из ситуации!!!!!
А чему радоваться если он хмырь
yaniska писал(а):И конечно, очень интересно, почему Джейд с таким рвением хочет попасть в Колыбель, и что там увидела Дари!!!!!!!
Скоро узнаем

...надеюсь
...
Maniaka:
Фэнси писал(а):Скоро узнаем ...надеюсь
Ага. И я надеюсь.
...
УПЫРИЦА:
Таточка, привет! =* Спасибки за продолжение! С каждой главой все интересней и интересней.
Мужа и свекровь не убивать? Таких как они тысячи, нечему удивляться. Но поступок супруга очень низкий.
Дела в Фантазии налаживаются, раз они уже не только рыбку кушают.
Буду банальна: и от чего это Дари офигела?
Жду продолжение!!!
...
Фэнси:
Maniaka писал(а):Ага. И я надеюсь.
пристыдить пытаетесь
Аннушка
УПЫРИЦА писал(а):Спасибки за продолжение! С каждой главой все интересней и интересней.
Чему я бесконечно рада.
УПЫРИЦА писал(а):Мужа и свекровь не убивать? Таких как они тысячи, нечему удивляться. Но поступок супруга очень низкий.
Так чего же делать, ничего автор про них помнит
УПЫРИЦА писал(а):Дела в Фантазии налаживаются, раз они уже не только рыбку кушают.
А то, теперь жрачка станет лучше
УПЫРИЦА писал(а):Буду банальна: и от чего это Дари офигела?
Скоро все офигеем.
...
lyslove:
Таточка,спасибо за главу

. Не ну муж конечно сцука ещё та,хорошо хоть было чем его припугнуть,что Дари с лёгкостью и сделала!И в фантазии всё тишь да гладь,только вопрос с колыбелью остался открытым,эх любишь ты читателя интриговать

,так что жду продолжения.
...
yari:
Татусяяяяя! я просто пищу от проды !!!!!!спасиб!!!
а в колыбели наверно она сможет... даже не знаю как правильно забеременнеть? оплодотвориться?(эт наверно смотря в каком обличии....)
спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!
...
Фэнси:
Люся
lyslove писал(а):Не ну муж конечно сцука ещё та,хорошо хоть было чем его припугнуть,что Дари с лёгкостью и сделала!

Так и надо с такими.
lyslove писал(а):И в фантазии всё тишь да гладь,только вопрос с колыбелью остался открытым,эх любишь ты читателя интриговать
Вот такая я бяка
ВАРЯ
yari писал(а):Татусяяяяя! я просто пищу от проды !!!!!!спасиб!!!
Рада что угодила
yari писал(а):а в колыбели наверно она сможет... даже не знаю как правильно забеременнеть? оплодотвориться?(эт наверно смотря в каком обличии....)
Скоро будет...наверное, я такую картинку припасла

Точнее нафотошопила

Упасть не встать.
Пы.Сы. Спасибо за русалок просто прелесть
...