-Laki- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже роман очень понравился. И так хочется узнать: чем все закончилось? ![]() |
|||
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Katri писал(а):
Сегодня буду читать новую историю. Мариш приятного чтения ![]() -Laki-приветик ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлик, родная, привет! ![]() Ну что сказать....талант он и в Африке талант. В каком бы жанре ты не писала, какая бы история не получалась, из-под твоего пера произведения одни из лучших. Яркие, заводные, в чем-то веселые и забавные, в чем-то грустные и печальные. Но от этого не менее интересные. "ЛК" у тебя вышла замечательной и очень...искристой, что ли. Герои адекватные, поступки у них логичные и оттого правдивые какие-то. Страсть между ними...об этом и говорить не приходится, все искрило и летело, а ты невероятная умничка, которой такие сцены удаются просто на "ура". Имя ГГ улыбнуло, вот честно ![]() Спасибо тебе еще раз за доставленное удовольствие. Желаю тебе и дальше радовать нас своими яркими, чувственными и интересными произведениями! Удачи ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люда С возвращением тебя дорогая ![]() uurta писал(а):
Яркие, заводные, в чем-то веселые и забавные, в чем-то грустные и печальные. Но от этого не менее интересные. Спасибо большое тебе ![]() uurta писал(а):
"ЛК" у тебя вышла замечательной и очень...искристой, что ли. Герои адекватные, поступки у них логичные и оттого правдивые какие-то. Я рада что роман получился такой какой я и хотела, чтобы он был. ![]() uurta писал(а):
Страсть между ними...об этом и говорить не приходится, все искрило и летело, а ты невероятная умничка, которой такие сцены удаются просто на "ура". Люд каждый раз пишу и боюсь как бы пошло не вышло ![]() uurta писал(а):
Имя ГГ улыбнуло, вот честно Я б своего ребенка так не назвала, но все равно прикольно. Я долго думала какое Альфреду нашему имя настоящее сделать, и когда это имя увидела еще в самом начале когда писала роман, поняла что это его ![]() uurta писал(а):
Желаю тебе и дальше радовать нас своими яркими, чувственными и интересными произведениями! Спасибо Людочка, я постараюсь ![]() PS: Люда авочка супер ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
PS: Люда авочка супер Спасибо...из загашников вытащила, так сказать ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
из загашников вытащила, Отличный загашник сама иногда из своего достаю вот отсюда ТЫК |
|||
Сделать подарок |
|
Juli Greene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Произведение просто супер, хотелось бы узнать чем всё закончилось |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Juli Greene привет, я рада что понравился роман. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ulik произведение просто нереально суперпупермега крутое !!!!!!!!! нет ничего лишнего , на протяжении всего чтива держит в напряжении то от "горячих" сцен, то от адреналиновой работы Виктории!!!!! очень хочеться узнать окончание этой истории!!!!!!! ![]() _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() yari привет я рада тебя тут видеть. yari писал(а):
нет ничего лишнего , на протяжении всего чтива держит в напряжении то от "горячих" сцен, то от адреналиновой работы Виктории!!!!! Я рада что у меня получилось все так описать ![]() yari писал(а):
плиз-плиз , а то взорвусь от неизвестности!!!! Приятного чтения, думаю конец романа удивит тебя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nastyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга супер!!! Всё время переживала за героев... Буду ждать еще интересных книг от Вас Автор ![]() |
|||
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлиана , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nastyusha, Юля, сейчас в отъезде поэтому не может вам ответить сама, в блог вас пустили, приятного чтения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tefnut | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось ![]() |
|||
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tefnut писал(а):
Очень понравилось ![]() Юли сейчас нет, она с мужем в романтическом городе. В список друзей я вас добавила, приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |