Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

Santi:

marakesh писал(а):
Санти ты куда собралась?

В мир иной rofl rofl

...

Leleta:

Santi писал(а):
В мир иной

marakesh писал(а):
Люди и почему у них Ольга голос ставит? Разве она имеет право?

Выстрел может ставить любой маф, даже убитый
(Ох, давно ты не мафила, Маракеш! )

Ольга-А писал(а):
я правда всех Вас оч лю!

А мы тебя!

...

dimetra:

Как выстрел маньяка и проверку комиссара получу так можно будет сделать ход!

...

marakesh:

Шоти ты не с Мафстенки свалилась?
Санти, а я думаю они тебя не тронут! Им еще маню и комисса искать! Так что мы еще поиграем с тобой!

...

Leleta:

Ди, ты от нас еще не вешаешься?

...

Китти:

САНТИ ты просто молодца
я в первой игре восхищалась тобой, а здесь ты просто зажигаешь
Santi писал(а):
PS: Кит, не вижу твоего голоса.

я вот пришла, по твоему первому зову, но вот не пруха, токо седня установила аську и из-за этого языковая панель не отображаеться))) пришлось сесть за другой комп))

девочки я всеми руками за ускорение!!!!!!!

...

Santi:

Летка, не ругайся, мне захотелось что-то утворить. Зато мы мафа посадим.
шоти писал(а):
Поражена как Санти додумалась до такого.

А у меня температура ниже 38 не опускается. Ангина, знаете ли Smile Вот и навеяло Wink

...

Селина:

шоти писал(а):
Всем добрый день!
Прочитала
Поражена как Санти додумалась до такого.
За чтобы ускорить ход.
marakesh писал(а):
Она нас читает и не радуется посадке Оли! Ты согласна голосить сегодня?(шоти спрашиваю)

Согласна голосить сегодня. Я только еще одним глазом все просмотрела .
Я больше поражаюсь как Санти смогла!!!!

V- Ольга-А

Прочитала пост Шоти, мне он не понравился, такое ощущение что сидела до последнего и надеялась что её не заметят, а тут Маракеш спрашивает за Шоти, и что ей остается делать пришлось что-то написать и даже за Ольгу-А проголосовать, если не проголосует ничего не изменится но тогда станет ясно что маф. так что думаю что Шоти маф
dimetra писал(а):
Как выстрел маньяка и проверку комиссара получу так можно будет сделать ход!

Ех вот если бы маня стрельнул последнего мафа, мы б посадили Ольку и комис проверил маню, расклад просто мечта!!! tender

...

marakesh:

Давнооо! При моем мафстве Панти только от живых брала голос или по большой просьбе. Я за жесткие правила)))

...

Solnyshko:

//Отписываюсь по состоянию на утро, так что не обессудьте, если что-то повторю из уже сказанного.

Топаз топила Гриффит, и защищала Уитни. Уурта тоже топила Гриффит и яро защищала Уитни. Выглядело очень логично: ведь защищала одного из своих чижей, и опять же явно не должна была попасться так рано, поэтому можно было действовать смело.
Вот как думаете, могли мафы договориться одинаково действовать сразу по двум персонам: одну свою защищать, вторую не_свою садить? Мне кажется, что вроде как палево, но если учесть, что это делали двое таких сильных и на хорошем счету игроков, как Топаз и Уурта, наверное, можно. Тогда Гриффит таки чиж, а Уитни –маф.
Правда, не исключаю вероятность, что была намеренная защита чижа Уитни, но как-то это получается менее вероятно, чем её как мафа.
Рио подозревали обе.
Уурта писал(а):
Меня убила Селина, которая всю предходовую без объяснений туда-сюда мотала голос.

Уурта писал(а):
Согласна голосить за Гриф или Рио.
Могу проголосить за Селину и Шоти

Уурта писал(а):
Селина. тут тоже мое резкое фу. Она играет уже второй раз, но пока новичок да, но блин, настолько неприкрыто палится, что тянет на издевательство. Хотя сама же потом требует аргументы.
И еще, сама же пишет, что не знает почему все накинулись на Уитни.

Уурта писал(а):
Мне не понравилась Рио шей. Я не знаю, как объяснить, от ее постов издевательством веет, которые предходовые, да и послеходовые тоже. Сейчас надо перечитать тоже, но это мой вероятный маф.
Ее оправдание своего слитого голоса на Масини звучат не очень. Мол, человек пытается найти там скрытый смысл, поэтому он маф.

Уурта писал(а):
Мало того, что у Рио начало мутное, потом она замолчала, ее не видно было. Появилась перед ходом и ток про Масини твердила. За что? Для меня там саммаф, что бы она не говорила по этому поводу. то не подозрение. Это слитый голос. И реакции мне ее не нрав. в ход. Как и топаза тоже.

Уурта писал(а):
Шоти. Да практически тоже самое. Там чуток написала, имена рассортировала в три колонки и все.

У Топаз шоти тоже «скорее маф».

Очень заметно желание садить Рио, Гриффит, маленечко Селину и поменьше шоти. Если вспомнить обвинения Топаз на Селину, которая то обвиняет, то делает заметную скидку на неопытность, можно допустить плановую игру – намеренные проколы Селины, обвинения за это и допустимые оправдания.
Рио, особенно в свете вчерашних событий, чиж, Гриффит – тоже, а вот наиболее вероятно Уитни, и чуть менее - Селина или шоти могут оказаться мафами.
А та фразочка от шоти, про «все мафы – опытные» наводит на мысли, что да, все опытные и неопытная шоти среди них. Сильно палево, конечно, но не исключено.
Была защита и выступления в пользу Санти, Зимы, практически нет упоминаний Маракеш.
И очень мало кто у нас подозревал Уурту. В самом начале только Лета и Китти, а потом, в частности, Селина. (Взаимные подозрения мафии?)
Селина писал(а):
uurta-не нравится, посты нервные. И к тому же защищала Уитни, значит если Уитни маф, то Уурта скорее всего тоже. Меня правда смущает что она очень открыто Уитни защищала, хотя Уитни уверенно шла на посадку и это была последняя возможность помочь. Так что склоняюсь к версии маф

Ещё Гриффит подозревала, но мне кажется, это больше из-за того, что пришлось обратить такое внимание, раз Уурта её так подозревала.

Так что я теперь отнесу к мафам Уитни, и по убывающей: Селину, шоти.

P.S. У нас удивительно неподозрительная Маракеш в этот раз, вам не кажется? Smile

...

dimetra:

голосование:
Ольга-А жива голосует за Ольга-А
Китти жива голосует за Masini
Селина жива голосует за Ольга-А
Santi жива голосует за Ольга-А
Solnyshko жива голосует за Masini
Whitney жива голосует за Griffith
Зима жива голосует за Ольга-А
шоти жива голосует за Ольга-А
Leleta жива голосует за Ольга-А
RIO SHEI жива голосует за Santi
Griffith жива голосует за Masini
marakesh жива голосует за Ольга-А

Пока на посадку 7 голоса:
Ольга-А

Leleta писал(а):
Ди, ты от нас еще не вешаешься?

Да, нет, тиш, гладь, благодать, чего вешаться-то игра очень интересная, мне оч интересно за вами наблюдать

В общем такие пироги: с пяти до семи меня не будет, поэтому ход сделаем часов в восемь вечера, если выполнятся мои условия, т.е. выстрел и проверка.

...

Leleta:

Santi писал(а):
Летка, не ругайся, мне захотелось что-то утворить. Зато мы мафа посадим.

Да ты что, Сантичка! Я ж не ругаюсь! Наоборот - я как поняла, что ты задумала - все твержу тебе, что ты умничка!

(Только за "тот свет" по шапке тебе дала - низзя так говорить! )

Santi писал(а):
А у меня температура ниже 38 не опускается. Ангина, знаете ли

Малииинький мой! Выздоравливай!!!

Селина писал(а):
Ех вот если бы маня стрельнул последнего мафа

Селин, ты чтоле маня? Я тебе твержу-твержу, что мане так делать невыгодно, а ты как будто "не слышишь"

...

Селина:

Leleta писал(а):
Селин, ты чтоле маня? Я тебе твержу-твержу, что мане так делать невыгодно, а ты как будто "не слышишь"

Я не маня, просто маня же не знает кто мафы, так что может случайно эго застрелить, но это мои мечты...

...

Китти:

Santi писал(а):
А у меня температура ниже 38 не опускается. Ангина, знаете ли Вот и навеяло

не болеть и выздоравливать

Ольга-А

...

Solnyshko:

Ой, блин, я ещё не дочитала, только признание Санти увидела (умничка, Санти!)
V Ольга-А

Санти писал(а):
Девочки, после хода вы все будете со смеху падать.
Уурточка, а ты не расстраивайся Guby
Ольга_А, как можно было так спалиться? Ты же могла сказать, что ты комис, или еще чего?!

Сантик, ты чего, а? Блефовала, чтоли???

И, это.. Я за ускорение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню