Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Maniaka:

Фэнси писал(а):
Будет кусочек все объясняющий

Агы. Буду ждать))) Wink

...

светлая:

Таточка, спасибо за долгожданное продолжение!
(Не в том смысле, что пришлось долго ждать, а в том, что было волнительно, что там с Мишкой. )
Если я правильно поняла – недовольный голос принадлежит одной сволочи, значит ему тоже перепало. А вообще что-то не верится, что он один мог справиться с Мишкой.Наверняка, подлость какую придумал.
Надеюсь, Мишка не слишком пострадал. И этот гад еще раз получит, уже так, чтобы запомнил.
Ну и Лешка с Зойкой – молодцы, конечно, не бросили Ленку в беде. Учитывая, что беременная потащилась.
Еще раз спасибо – очень трогательно переданы моменты Мишкиного ожидания свидания , Ленкины переживания и по контрасту с этими кусочками ощущается напряжение в сцене, когда его нашли.
С нетерпением жду продолжение!
(Просмотрела клип – здорово, очень понравилось.)
Юлечке огромное спасибо!

...

Фэнси:

Maniaka писал(а):
Агы. Буду ждать)))

Почти написала уже

Ленусь
светлая писал(а):
Таточка, спасибо за долгожданное продолжение!
(Не в том смысле, что пришлось долго ждать, а в том, что было волнительно, что там с Мишкой. )

Ну это как водится, читателю долго, автору быстро.
светлая писал(а):
Если я правильно поняла – недовольный голос принадлежит одной сволочи, значит ему тоже перепало. А вообще что-то не верится, что он один мог справиться с Мишкой.Наверняка, подлость какую придумал.

Нет стонал Мишка, приходя в себя. А про случившееся в следующей главе.
светлая писал(а):
Надеюсь, Мишка не слишком пострадал. И этот гад еще раз получит, уже так, чтобы запомнил

Мишка пострадал не сильно, и из следующей главы поймешь почему.
светлая писал(а):
Ну и Лешка с Зойкой – молодцы, конечно, не бросили Ленку в беде. Учитывая, что беременная потащилась.

Настоящая подруга, что говорить.
светлая писал(а):
Еще раз спасибо – очень трогательно переданы моменты Мишкиного ожидания свидания , Ленкины переживания и по контрасту с этими кусочками ощущается напряжение в сцене, когда его нашли

Спасибо что отметила. Ведь и в самом деле, только что все было прекрасно и на тебе.
светлая писал(а):
С нетерпением жду продолжение!

Почти написано.
светлая писал(а):
(Просмотрела клип – здорово, очень понравилось.)
Юлечке огромное спасибо!

Сама была в восторге.

...

The Loving Soul:

Фэнси писал(а):
Но пока будет глава в основном о происшествии.
Слюньки маленько подсобрала тряпочкой, умылась и приготовилась терпеливо ждать.

...

Кузя:

Татка! Ты у нас мастерица-пулеметчица!
Глава получилась замечательная и очень волнующая!
Слава богу, нашли...
Ленку все равно жалко - такой стресс... А Зоя! Она-то беременна...
Татусь, ты супер! Молодчина!

...

lyslove:

Татусь,спасибо за главу! Прямь чуть глазами экран не съела пока они Мишу искали! Ух,прям экшен.
Ну раз у Мишки силы есть разговаривать значит будет всё хорошо!И как отлично,что есть такие друзья как Зойка с Лёхой,надеюся,Лена эту помощь оценит.И вообще Ленка прям порадовала в этой главе,такая собранность! Теперь будем ждать процесс выздоравления,ну и конечно возмездия за Мишку тоже хочеться!

...

Виола:

Тат, я тут пробегами и набегами еще неделю((((
Поэтому коротенько)))

Не знаю, что тебе не понравилось))), по мне и 13 очень даже ничего. Живенько, динамично, без лишних соплей (не до них Ленке), главное Мишку нашли и он в порядке))) А попереживать и покудахтать над милым она еще успеет.
Тут еще и эгоистичнве соображения, мы ж тоже переживаем)))

...

светлая:

Фэнси писал(а):
Нет стонал Мишка, приходя в себя.

ну раз стонал, значит не так все катастрофично. А то прям вид крови меня насторожил - думала, что все так плохо!
Фэнси писал(а):
А про случившееся в следующей главе.

с нетерпением буду ждать (только бы интернет не заклинило опять. висну

...

Фэнси:

The Loving Soul писал(а):
Слюньки маленько подсобрала тряпочкой, умылась и приготовилась терпеливо ждать

Ну надеюсь долго не придется

Танюша
Кузя писал(а):
Татка! Ты у нас мастерица-пулеметчица!
Глава получилась замечательная и очень волнующая!

Просто МУЗякин че-то приклеился здесь, видно не хочет бесхозное тело Мишки бросить.
Кузя писал(а):
Слава богу, нашли...

Ну а как жеж не найти-то.
Кузя писал(а):
Ленку все равно жалко - такой стресс... А Зоя! Она-то беременна...

Ну Ленка только четче поняла, что значит для нее Мишка. А Зойка, она вообще крепкий орешек, люди выставившие в школьгых баталиях крепче тех кого в школе любили. Часто все эти школьные короли и королевы, кончали плачевно. И те кого обзывали, дразнили многого добивались в жизни потому что пытались доказать что чего-то стоят.
Кузя писал(а):
Татусь, ты супер! Молодчина!

Люся
lyslove писал(а):
Татусь,спасибо за главу! Прямь чуть глазами экран не съела пока они Мишу искали! Ух,прям экшен

Рада что понравилось, а то сомнения были, чего со мной как-то раньше не случалось.
lyslove писал(а):

Ну раз у Мишки силы есть разговаривать значит будет всё хорошо!

Вне всяких сомнений
lyslove писал(а):
И как отлично,что есть такие друзья как Зойка с Лёхой,надеюся,Лена эту помощь оценит.

Она уже это оценила, только времени благодарить пока не было.
lyslove писал(а):
И вообще Ленка прям порадовала в этой главе,такая собранность

Она боролась за свою любовь, вот отсюда и собранность.
lyslove писал(а):
Теперь будем ждать процесс выздоравления,ну и конечно возмездия за Мишку тоже хочеться

Сначала глава объясняющая события, а уж потом выздоровление.

Леночка
Виола писал(а):
Тат, я тут пробегами и набегами еще неделю((((
Поэтому коротенько)))

Главное ты здесь сонца.
Виола писал(а):
Не знаю, что тебе не понравилось))), по мне и 13 очень даже ничего. Живенько, динамично, без лишних соплей (не до них Ленке), главное Мишку нашли и он в порядке))) А попереживать и покудахтать над милым она еще успеет.

Просто я не очень люблю писать про страдания, и поэтому и сомнения были. Так что спасибо за теплые слова.
Виола писал(а):
Тут еще и эгоистичнве соображения, мы ж тоже переживаем)))

Ну это как водится, сама такая же, когда у других жду.

светлая писал(а):
ну раз стонал, значит не так все катастрофично. А то прям вид крови меня насторожил - думала, что все так плохо

Нет все не так плохо, а раны на голове вообще очень кровавые.
светлая писал(а):
с нетерпением буду ждать (только бы интернет не заклинило опять. висну

Ну как сможешь так и отпишешься, тоже мне проблема, все равно же придешь.

...

viorika:

Таточка, большое спасибо, за продолжение, в принципе, хорошо, что ты не спешишь с продолжением, так качественее получается!

...

Фэнси:

Вера
viorika писал(а):
Таточка, большое спасибо, за продолжение, в принципе, хорошо, что ты не спешишь с продолжением, так качественее получается!

Спасибо дорогая, то-то и оно что не хочется выложить наспех, тем более когда события прямо скажем не веселые.

...

светлая:

Фэнси писал(а):
тоже мне проблема, все равно же придешь

да только подумала, что сама посвободнее стала, так тут инет забастовал. Никогда не думала, что так зависима - как от цивилизации отрезали

...

Julia-Alex:

Большое спасибки за продолжение!!! Flowers

...

Фэнси:

светлая писал(а):
да только подумала, что сама посвободнее стала, так тут инет забастовал. Никогда не думала, что так зависима - как от цивилизации отрезали

И не скажи, сама как наркоманка, хотя у меня тут много друзей, а так я по натуре домоседка, мне удобно. И общение, и переться никуда не надо.

Юля
Julia-Alex писал(а):
Большое спасибки за продолжение!!!

Тебе спасибо что зашла.

...

Мурашка:

Ух, ну слава Богу, с Мишей все в порядке! А то аж взгрустнулось, только нашли они с Леной друг друга и тут такое Sad Спасибо за такую интересную книгу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню