Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

belgorodka:

Последняя любовь Самурая писал(а):
Мне лично вот эта сцена у Уорд понравилась...
Д.Ж.Уорд «Вечный любовник»

О, да, да Very Happy Женя, спасибо! Сцена великолепна Very Happy
Tamata писал(а):
Зато БДСМ атребутика мне нравится, по мне так она очень возбуждающая, весь этот глянцевый латекс, высокие каблуки, ошейники и плетки. Я Балдю

Поддерживаю! Все эти костюмчики, плетки очень возбуждающие. Дита фон Тиз недаром часто появляется на своих шоу в таком виде! А мужики-то как млеют Smile
Я тут недавно просвещалась по поводу ретросексуальности. Но это другая история...

...

Последняя любовь Самурая:

belgorodka писал(а):
О, да, да Женя, спасибо! Very Happy Сцена великолепна Very Happy

Наташа, рада, что тебе понравилась сценка Poceluy
Tamata писал(а):
Женя класс! У нас с тобой очень схожие вкусы.

Юльчик, приятно, когда твои взгляды хоть в чём-то но схожи с другими prv
Tamata писал(а):
Трепетная лань в роли героини и фантанирующий тестостероном самец, это наше все!!! Мне вообще очень нравиться когда у девушки есть некие специфические способности, но имение забивать лбом гвозди явно не на первом месте.

Аха)))) Лбом гвозди... скорее уж влагалищем в случае с суккубами))))
Tamata писал(а):
Ну эльфы по мне хороши только для фэнтези, а вот фейри я ваще не воспринимаю, фигня какая то, да простят меня любители данного направления.

Мне очень фейри нравятся у Гамильтон серия Мэрри Джентри... Там есть из кого выбрать - один другого краше))))
Вот кстати моя любимая сценка из этого романа:

Tamata писал(а):
Зато БДСМ атребутика мне нравится, по мне так она очень возбуждающая, весь этот глянцевый латекс, высокие каблуки, ошейники и плетки. Я Балдю

Из всего перечисленного нравится только латексные одёжки, и то не все... а хлыст меня ну сооовсем не возбуждает...( Меня мама в детстве как-то лазиной побила... видимо детская травма rofl rofl rofl rofl
Tamata писал(а):
вот только пока найдешь эту "шоколадку" всякого фаст фуда налопаешься

И как же это печально!!!!!
Tamata писал(а):
Вот и меня что-то в последние время на оборотней потянуло, даже и не знаю что это вдруг со мной. Раньше от вампиров горячей испаренной исходила а теперь "пушистики" воображение будоражат, следующую историю точно про оборотней напишу!

У нас переводят всё-таки больше паранормала про вампиров, где-то 75%... вот поэтому-то все и повёрнуты на кровососах - из-за отсутствия выбора...хотя тенденция к увеличению переводов романов про оборотней прослеживается в последнее время, и это здорово!!!!
Tamata писал(а):
А мое все же это два. Два мужика и одна леди , классический любовный треугольник, а иначе у меня глаза разбираются и начинаю растраиваться что не могу на законном праве прихватизировать всех этих самцов (СУПЕР ЭГО на нерв давит).

Ну, 3 - это предел так сказать... а любовный треугольник с 2 мужчинами - это конечно идеал)))))

...

Беата-София:

Всем привет!!!

Тэмари с повышением!
Ольгуся писал(а):
огда за мной Эвангелина Андерсон "Сделка с дьяволом"

мне нравится эта книжка, хоть от паронармала там только принадлежности героев к вампам и оборотням, а так это больше женский любовный роман.
Tamata писал(а):
СПИСОК САМЫХ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ В ЖАНРЕ ПАРАНОРМАЛ РОМАНС

Я тоже не все читала, но как раз таки из всех нравятся Дж.Шоуолтер "Самая темная ночь" и вторая книга Уорд о Рейдже! Если никто не занял тогда они за мной!

...

Ольгуся:

Мне очень фейри нравятся у Гамильтон серия Мэрри Джентри... Там есть из кого выбрать - один другого краше))))
Вот кстати моя любимая сценка из этого романа:
Лорел Гамильтон «Поцелуй теней»

Королева действительно дура
Не читала это, обязательно зачтусь Wink Спасибо!

...

Девочки, я ещё одного автора паранормала вспомнила... я когда-то создала её темку в разделе Мистики.
Иви Берне... У неё трилогия "По зову крови", "Связаны кровью" и "Прокляты кровью"...
Лично мне понравилась вторая книга!!! А тем, кому нравятся БДСМ-ные штучки советую почитать 3 книгу.

"По зову крови"

Александр Фостин готов остепениться и для того, чтобы отыскать свою суженную, отправляется из Нью-Йорка в солнечный Колорадо. Его миссия деликатна – Алекс должен объяснить девушке, что вампиры существуют, и, так уж случилось, он - один из них. Но с того момента, как он видит Хелену Макалистер, беседа становится самой последней вещью на свете, занимающей его мысли.
Целоваться с незнакомцами на крыльце собственного дома и, уж тем более, приглашать их в свою постель – совсем не в её правилах. Но что-то в Алексе заставляет Хелену чувствовать себя в безопасности даже тогда, когда этот мужчина разрушает все её защитные реакции. Ее доверие рассыпается вдребезги, как только она избавляется от недолгого наваждения и понимает, что любовник ее мечты – чудовище.
Что именно не оправдавший надежд своей возлюбленной и до смерти напугавший её вампир может предложить девушке, чтобы загладить свою вину? Разумеется, блины. По крайней мере, для начала. И Алексу приходится быстро продумывать свои последующие шаги, ведь если Хелена не примет его обратно, он никогда уже не сможет полюбить вновь.
Примечание: При написании данной новеллы ни один олень не пострадал.

И, вашему вниманию один из жарких кусочков из первого романа:

"Связаны кровью"

Скорее ад замерзнет, чем Грегор Фостин влюбится и женится. По крайней мере, он так думает. До тех пор пока на своём BMW не сбивает собственную судьбу. Мадлен, с её острым язычком, соблазнительной попкой, старомодным гардеробом и прямолинейными вопросиками просто сногсшибательна. Грегор не может решить, чего желает больше: придушить девушку и выпить её сладкую кровь до последней капли или запереть в комнате и заниматься любовью до тех пор, пока они оба не умрут от истощения. Единственно правильный ответ – держаться от нее подальше.
Мэдди умоляет мужчину, который чуть её не задавил, не отвозить её в больницу. В ответ он излечивает девушку поцелуем, после которого её начинают преследовать крадущие душу эротические сны. Но на её голову и так свалилось много проблем, чтобы ещё рисковать остатками сердца из-за какого-то там мужчины. Грегор не нашел ничего лучше, чем провернуть обычный для него фокус с исчезновением, но ловит себя на том, что увлечён Мэдди до такой степени, что это уже перерастает в одержимость. Попробовав несколько драгоценных капель её крови, он связывает свою жизнь с её. И теперь их дни сочтены.

"Прокляты кровью"

Михаил Фостин – принц Нью-Йорка. Его влияние безгранично, его власть непререкаема... а его сердце свободно. Из-за боли, которую мужчина носит в душе, ему нечего предложить своей второй половинке. Когда Михаил узнаёт, что Алья Адад не только его суженая, но и причина всех его бед, судьба уже предрешена. Он должен принять женщину, которую презирает больше всего на свете... или мучительную смерть. Алья Адад самая могущественная из своего клана и она правительница по праву. Она никогда не подчинится ни одному мужчине, и уж тем более не её первому любовнику, Михаилу. У него не только хватило наглости вторгнуться на её территорию, но и угрожать взять девушку силой. А всё из-за какого-то пророчества, в которое она даже не верит. Нет уж, сначала она его убьёт. Их борьба за власть поистине беспощадна... до тех пор, пока Алья не узнаёт то, о чём Михаил из гордости не хотел бы, чтобы она знала. О том, что ключ к его сердцу всё ещё в её руках, и что она по-прежнему является объектом его тайных желаний. И когда два враждующих вампирских клана вступают в битву, ослабление обороны её стороны – единственный способ спасти мужчину.

...

belgorodka:

Чтобы окончательно и бесповоротно развратится (в смысле книжного чтива, конечно Smile ), представляю вам такую книгу:

Фран Ли - Коты Холли

Холли Джеймс любит кошек – она просто никогда не думала, что на самом деле она одна из них. По крайней мере до тех пор, пока не встретила двух восхитительных вер-леопардов: греховно-темного Гара и прекрасно-золотистого Кэла. Ужасная встреча с несущимся навстречу питбулем окончилась тем, что Холли приземлилась своей пятой точкой прямиком на тротуар. Но когда появившиеся из ниоткуда владельцы собаки стали интересоваться, все ли с ней в порядке, более всего Холли была шокирована своей реакцией на их аппетитный … запах.

Скачать можно тут / тут

...

Беата-София:

Девочки, Уорд написала еще одно очень интересное произведение

"ИСТОРИЯ СЫНА"

Клер, адвокат из Нью-Йорка, приехав в Колдвелл на встречу, была усыплена в доме пожилой клиентки. Проснувшись, она обнаружила, что заперта в комнате с мужчиной, пьющим кровь. Она узнала, что этот вампир, Сын, провел взаперти долгие годы. Сможет ли Клер продолжить свою жизнь как ни в чем ни бывало после того, что пережила, или же что-то должно измениться?

...

Наташа, Беата-София, читала оба романа!!! Шикарный выбор, девочки!!!
"Коты Холли" это уже запредельное... в плане разврата... Embarassed но так жарко и сладко))))

А кто-нибудь знаком с этим романом?

Ринка Кейт - Оскал Нэйлы*

"- Слезь с меня, - твердо сказала она, открывая рот и ощущая вкус его крови. Будто сорвавшийся с цепи, помимо ее воли, язык нервно облизнул губы, пытаясь почувствовать всю полноту этого вкуса, и вызывая на лице мужчины победную улыбку:
- Нравится?
- Я не люблю повторять дважды.
- Если я отойду, ты выстрелишь, верно?
- Возможно.
- Так разве, я похож на дурака? - спросил он, наклоняясь к ней.
И пока рука Лии держала оружие у его виска, он коснулся губами ее рта, облизывая с них остатки крови и пробуждая резкий толчок жара..."

...

Ольгуся:

Девочки, я ещё одного автора паранормала вспомнила... я когда-то создала её темку в разделе Мистики.
Иви Берне... У неё трилогия "По зову крови", "Связаны кровью" и "Прокляты кровью"...
Лично мне понравилась вторая книга!!! А тем, кому нравятся БДСМ-ные штучки советую почитать 3 книгу.

Просто пищу от этой трилогии!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Начинала читать со второй книги, поэтому согласна - она нравится больше. В первой Алекс такой весь нежный, романтичный, хотя не без безумных приступов страсти Ar А то как он ночью перед домом убирался и дрова колок - кадр! Гришка - красавец. С ним история очень яркая, но при этом со своей трагедией. Как они всей семьей за ее жизнь боролись Very Happy
Ну а третья - взрыв мозга! Алия еще та штучка Ok

Ринка Кейт - Оскал Нэйлы*

Читала и причем с огромным удовольствием! Такие безумные сцены страсти - то ванную разнесли, то книжный магазин под руку подвернулся...

...

Цирцея:

Привет всем жрицам Эротикона!!!

Я по правде говоря, прочитала не так уж много паранормал романов, так что, не судите строго
Итак:

Фран Ли - Коты Холли

Пошла читать ваши отрывки))

belgorodka писал(а):
Чтобы окончательно и бесповоротно развратится (в смысле книжного чтива, конечно Smile ), представляю вам такую книгу:

Фран Ли - Коты Холли

Ну что я могу сказать)) и такие совпадения бывают)))

...

Ми-ми:

Из всех приведенных отрывков меня не вдохновила только Монинг. Вот нет в ней настоящего вдохновения страсти! Иди у меня уже пошло отторжение. меня после ее смачных описаний гниющей плоти невидимых просто с души воротит. И никакие трахи с Темными Принцами ну никак не возбуждают, хоть она и начинает срывать с себя одежду. Последнюю книгу я не дочитала, но по приведенному отрывку понимаю, что ничего и не будет. Опять какие-то подробности, гасящие возбуждение. И что ее тянет на морды, оскалы, мерзкие рожи? Ну должна же быть эстетика!! Я хочу, чтобы было красиво! Как минимум! Все-таки у Уорт все антропоморфны, а когда проглядывают мерзкие черты, как у принцессы, которая имеет симпата, я просто пропускаю мимо ушей (пролистываю)

А у Уорт в 5 книге такой юмор проскальзывает, я ухохатывалась от разговоров Ви и Бутча!

"– Как я уже сказал, дружище, что бы то ни было. Ты и я? Как и всегда, и не важно, кого ты трахаешь. Хотя... если овцу, то это уже чересчур. Не уверен, что смогу это выне-сти.
Ви не мог не улыбнуться.
– Я не имею дело со скотиной.
– Бесит сено в штанах?
– Или шерсть между зубами.
– А, – Бутч оглянулся.

...

nikulinka:

Всем привет!!!! Начну с поздравлений!!!
Temarka С изумрудом тебя!!!

А теперь о паранормале!!!!Из всего перечисленного я как оказывается еще много чего в глаза не видела, я уже давно не читала из паронармала ничего сексуально-эротического, видно не там искала Laughing!!!!Юльчик, спасибо тебе за такой списочек!!! У меня аж глаза разбегаются, и очень хочется знать есть ли книги на русском :
Tamata писал(а):
Грехи Полуночи / Midnight Sins 2008г

Tamata писал(а):
Хозяин полуночи / Midnight’s Master 2009г

Tamata писал(а):
Вулфен / Wolfen 2008г

Tamata писал(а):
Неудержимое желание. Ларисса Йон. Демоника, книга 2.

Tamata писал(а):
Демон, живущий во мне. Мишель Роуэн. Добро пожаловать в Эдем — 1

Если да, то очень бы хотелось ссылочку, или сами книги
Я в последнее время тоже тащусь от оборотней. Вампирчиков я тоже люблю, но что-то давно я не встречала брутальных экземпляров, от которых тело пело бы и плясало. Про суккубов книги не для меня, тоже нравится когда именно мужчина главный, и он девушку всячески соблазняет, а вот про инкубов в данном случае я книги люблю. Фейри и эльфы меня тоже как то не впечатлили, хотя у Гамильтон книга про Мередит очень насыщена сексуальными моментами, почему-то она меня не затянула как Анита!!!! Про ангелов если честно я вообще не припомню чтоб читала, а вот демоны у меня стоят где то на одной ступени с вампирами.
Еще одного автора здесь не упоминали, первые три книги я прочитала запоем, но потом сюжет переходящий из книги в книгу меня разочаровал.
Кристин Фихан
Книги "Темной серии":
1. Dark Prince – Темный принц
2. Dark Desire – Темное вожделение
3. Dark Gold - Темное золото
4. Dark Magic – Темная сила
5. Dark Challenge – Темное желание
6. Dark Fire – Темный огонь
7. Dark Dream – Темная мечта
8. Dark Legend – Темная легенда
9. Dark Guardian – Темный страж
10. Dark Symphony – Темная симфония
11. Dark Descent – Темный Спуск
12. Dark Melody
13. Dark Destiny
14. Dark Hunger – Темная жажда
15. Dark Secret – Темный секрет
16. Dark Demon
17. Dark Celebration - Темное торжество
18. Dark Possession
19. Dark Curse - Темное проклятье
20. Dark Slayer – Темный убийца

Моя любимая книга у этого автора-Темная сила
Вот отрывок из нее:

А так я до сих пор остаюсь ярой поклонницей Аниты, жарких сцен у Гамильтон много, но я предоставлю вашему вниманию ту, которая сейчас подходит под мое настроение:

...

brunchik:

Как интересно все начинается!!!
Юльчик ,возьми меня к себе ,плиз. rew

...

nikulinka писал(а):
Еще одного автора здесь не упоминали, первые три книги я прочитала запоем, но потом сюжет переходящий из книги в книгу меня разочаровал.
Кристин Фихан

Читала эту серию. Полностью согласна... первые три книги самые интересные!!! А дальше как-то пресно...
nikulinka писал(а):
Про суккубов книги не для меня, тоже нравится когда именно мужчина главный, и он девушку всячески соблазняет

Что интересно... сначала пишешь, что не любишь романы про суккубов, а потом заявляешь, что ты "ярая поклонница Аниты", так ведь Анита же никто иная, как суккуб!!! Подтверждение этому как раз в том отрывочке, что ты ниже представила.
nikulinka писал(а):
А так я до сих пор остаюсь ярой поклонницей Аниты, жарких сцен у Гамильтон много, но я предоставлю вашему вниманию ту, которая сейчас подходит под мое настроение

Надо же... из всех многотысячных сцен "любви" у Аниты была выбрана именно та, после которой я перестала читать эту серию!!!
Как тогда так и сейчас у меня никакого удовольствия от прочтения, скорее даже наоборот... Sad

Нина, не в обиду тебе!!! Вкусы у всех разные и я это понимаю... просто выссказываю своё отношение к данной серии.

...

Elenochka:

Доброе утро развратницы Эротикона!
Черт прочитать все это с утра пораньше... Я сейчас выть буду от неудовлетворенного желания!!! И никого рядом, чтобы его удовлетворить!!!
Вчера не получилось подключить инет, так что наверстываю сегодня...
Вот кусочек и анотация из недавно прочитаной книги...

Николай Рос был еще человеком и безжалостным полководцем. Теперь же, он генерал повстанческой армии вампиров. И единственная, кто может его оживить – это его Невеста, та самая женщина, предначертанная ему судьбой. Как обращенный человек, он намного слабее, чем рожденные вампиры, и, следовательно, не может наслаждаться ни биением своего сердца, ни собственным дыханием. Он жаждет найти свою Невесту, ведь она должна стать источником его силы. Но каково же ему было, при встрече с Мист, так же известной, как «Желанная» - необузданным, взбалмошным, мифическим существом, услышать биение собственного сердца.
Мист известна во всем мире, как самая красивая Валькирия - бессердечная и жестокая воительница, но, все же, невероятно обольстительная соблазнительница. Говорят, что она может “заставить вас хотеть ее, даже когда отнимает вашу жизнь”. Всю свою жизнь она посвятила истреблению вампиров. И теперь она может помучить одного из них – так как вместе с сердцебиением, у Роса возникло всепоглощающее вожделение, которое может утолить только она.
Целых пять лет Мист удавалось избегать Николая, но, наконец, судьба улыбается ему. Украв ее украшение, которое дает ему неограниченную власть над Мист, он может делать с ней все, что угодно. А в его план входит заставить Валькирию на собственном опыте испытать то мучительное, бесконечное желание, на которое, она преднамеренно обрекала его в течение половины десятилетия. Но когда Николай начинает понимать, что хочет от нее гораздо большего, он возвращает ей свободу. Вернется ли она к нему?

Чесное слово, когда читала - кровать горела...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню