Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

ayrin:

"Сладкий ноябрь"

Фильм посмотрела еще месяц назад, обещала девочкам отзыв и благополучно забыла.
Еще до просмотра фильма я знала, что он будет тяжелым. Наверное, из-за этого я его и не смотрела все это время, ведь фильм вышел десять лет назад. Начав его смотреть, я совсем не удивилась, что он был претендентом на "Золотую малину". Начало мне очень не понравилось, показалось скучным, и я никак не могла понять его суть. Я, кстати, до сих пор не врубилась в этих мужчин на месяц. В чем прикол? Объясните.
А вторая часть фильма наоборот берет за душу. Мне тяжело передать все эти эмоции. Сила воли у героини, конечно, нереальная. Не могло оставить равнодушным и преображение героя. Все было на уровне.
Знаете, фильмы с печальным концом самим собой навеваю определенные выводы. Хотя героиня фильма, Сара, и не боролась, но нельзя сказать, что она не хотела жить. Некоторые очень легко расстаются с жизнью сами, а некоторые даже будучи смертельно больными, бороться за нее. Вот такой парадокс. Нужно ценить жизнь в любых ее проявлениях. Даже тогда, когда, кажется, что все жить незачем и обстоятельства и проблемы сильнее тебя. Нельзя опускать руки.

...

Virgin:

Всем привет! Забежала на минутку сказать, что я стала смотреть "Лунный свет". Ничего так сериал. Пока интересно. Пока!

...

La comtesse:

ayrin писал(а):
"Сладкий ноябрь"

Вот и я считаю, что Сара очень любила жизнь и хотела жить. В каждом ее поступке просто просвечивает насквозь эта любовь.
Может быть она за этот отпущенный ей срок хотела наверстать вперед все, что ей уже не удастся пережить?

...

ayrin:

La comtesse писал(а):
ayrin писал(а):
"Сладкий ноябрь"

Вот и я считаю, что Сара очень любила жизнь и хотела жить. В каждом ее поступке просто просвечивает насквозь эта любовь.
Может быть она за этот отпущенный ей срок хотела наверстать вперед все, что ей уже не удастся пережить?

У меня просто просмотр этого фильма наложился на определенные новости. Я рассказывала тебе. И как вдвойне тяжело было смотреть этот фильм. Поэтому и сделала такие выводы...

...

Chelsea:

Церци спасибо за отзыв Serdce
Ноттинг Хил сама очень люблю, смотрю каждый раз когда тянет на романтику Laughing
Virgin писал(а):
"Воды слонам", "Помни меня" и фильме, где он играет Ги де Мопассана.

В этих фильмах он сыграл на очень хорошем уровне Very Happy Но больше всего мне понравилась его роль, где он играл Сальвадора Дали, блин я в таком восторге было, что слов не хватает это всё описать Ar
Irinita писал(а):
Аманда Байнс - это актриса, играла в фильме "Она-мужчина". Наверно, есть и другие фильмы, но тут я не знаток.

Поняла, фильм этот смотрела Laughing

Irinita писал(а):
Я расстраивалась, что у мамы не такие шикарные волосы, как в рекламе, хотя она их моет Пантином!

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
А это в переводе десница или на английском также?

На англ он - the Hand of the King - что то же самое - Рука Короля - но десница реально круче!
Конти, Терра нова - заканчивается до конца этого года - 19.12.11 выйдут две последние серии
La comtesse писал(а):
Хорошо, значит, Сапковский.

чудненько
La comtesse писал(а):
Я трейлер посмотрела, оч любопытно.

не было сегодня новой серии, облом мне -жду 12.12
Зато, представляешь, как тебе всякие динозаврики и неведомы зверушки здорово после Амазонии и Пещеры "пойдут" ???
La comtesse писал(а):
В плане сериалов мне тебя не догнать.

ну это мультики - по 20 минут, настроение не особо - вот и поднимаю себе, тем что в детство впадаю зато позитив обеспечен на все 100!
Саида писал(а):
ДА! Чувствую меня туда затянет.

уряяяяяя
Саида писал(а):
Самое интересное, что по сербски "право", это означает "прямо", весело, когда русским объясняют как пройти куда-то, наши все тупо при слове идти "право", идут направо.

это просто ерфлекс у тех, кто не занимается языками - а сколько раз в английском путают magazine с магазином, хотя это журнал, а shop - магазин
La comtesse писал(а):
А как же! Был как идеальный мужчина (сейчас Миленка меня побьет ).

хиииииии-хииииииии, во-первых, я же очень толерантная, пока не разозлить , но главное то, что хоть и люблю Филипа, но не признаюсь в теме, что не он у меня давно на первом месте (меня Аня-Лунная просто по стенке размажет, если я признаюсь) - поэтому, просто тихо молчу в тряпочку, так что бить я тебя точно тапками не буду
ayrin писал(а):
А "Ледниковый период"?

а, ну Бэлка Скрат - это самой собой, но они же короткие - по 2 минуты
Кстати, хочу мини - отзыв сделать на короткометражные мультики про "скажену білочку" из Ледникового периода сделать
Это просто нечто!!! Словами не описать, как поднимает настроение и заряжает позитивом Повторю слова археолога, который первым увидел бюст Нефертити в песке: "Описывать бесцельно! Смотреть!"
Что вам и предлагаю сделать

ayrin писал(а):
Вот только не надо меня пужать.

Милашка писал(а):
Я правильно поняла, что ДВ на украинский перевели?
Если да, то потом можно как-нибудь мне ссылочку на пару серий на вашем языке кинуть? хочу послушать как Дэймон будет шутить!

я бы с радостью - только на сайте канала смотреть нельзя - они не выкладывают, это только если на ютьюбе появится...
Единственное, чем могу поделиться - это промо ролики

ayrin писал(а):
"Сладкий ноябрь"

спасибо за отзыв я просто почти ничего не помню, поэтому
Virgin писал(а):
сказать, что я стала смотреть "Лунный свет". Ничего так сериал.

о, приятно слышать такие слова как тебе улыбка душки Мика ?

...

Саида:

золотистый ангел писал(а):
Я 2 раза смотрела и оба рыдала.

Да ты герой!!!
Я смотрела, рыдала, рыдала. После фильма села возле своего чау, стала от прилива нежных чувств его тискать, обнимать. Бедный терпел, терпел, да и укусил меня! Вот и весь Хатико! У меня теперь шрам на руке, собака ненавидит слово "Хатико", а муж говорит, что я легко отделалась и гордится своей собакой!

Вчера досмотрела сериал " Королек - птичка певчая ".

Очень люблю этот сериал!!! Спасибо за отзыв и напоминание о приятных моментах фильма.

И какая удача для Фериде, что она встретила старого военного врача, который был для нее как отец.

Чудеснейший человек! А эта палка, настоящая прелесть! Но не люблю Кямрана!

Милашка писал(а):
Думаю, что ему Наташа и Вирги будут рады!

А мы? Заинтриговала!!!
La comtesse писал(а):
Ну в темке от тебя до сих пор ждут художественную оценку.

????? Shocked Кто? Мне кажется, в теме меня меньше всего ждут! Особенно с разнообразными оценками!

La comtesse писал(а):
хотя оно и не негативное

Я тоже считаю так! Справедливые замечания.

La comtesse писал(а):
В 15 лет в путешествии из Англии во Францию была влюбленность, а потом в Англии уже любовь. Как-то там это непрописано.

Знаешь, если бы он путешествовал с просто Анной, а не с Анной Невилл, то я бы поверила в эти отношения. А так я вижу кучу косяков в его поведении, того, на что он в принципе не имел права, если назывался рыцарем. Могло все не так весело закончиться для дамы сердца!!! О ней я вообще не говорю!!! Анна должна была все время с мамой Анной - благополучно живой, находиться, а не мотаться по Англии в обществе первого попавшегося. И далее по списку!!!
La comtesse писал(а):
Мне нравится роман своей атмосферой, есть в ней волшебное очарование.

Особенно когда закроешь книгу.

La comtesse писал(а):
Филип у Вилар больше шаблонный, чем уникальный.

Точно!!! Уникальный только один там!

La comtesse писал(а):
У нее свой Глостер, похож на шекспировского, но не шекспировский.

Далеко до Шекспировского!!! Совсем разные масштабы личности, разные смысловые задачи у авторов и Шекспировский Ричард, как это не странно, самым достовернейшим образом показал всю ничтожность и мелочность остальных героев только за счет таланта Шекспира. Его гибель, даже такого, это его победа! И исторический приговор, не ему, а Тюдору и всякой подлой нечести типа Стенли! А у Вилар, это искуственно выведенный урод, которого облили всевозможными помоями, странно, что он погиб при наступлении, а не убегая в страхе от Тирела!!! Вот был бы последний штрих! И слова о том, что такой злодей виларовский, видишь ли интереснее, чем хороший, не могу принятиь! Да что с того, что интереснее, если он ничего этого не совершал!!! Злодей злодею рознь! С Шекспиром трудно в этом деле соревноваться. Проверено веками!
La comtesse писал(а):
Я гораздо больше люблю его тезку из "Белого вепря" Филиппа Ловелла.

Да и сравнить нельзя!

Virgin писал(а):
Всем привет!

Привет!
Virgin писал(а):
Пока!

Пока!

Chelsea писал(а):
Сальвадора Дали, блин я в таком восторге было, что слов не хватает это всё описать

+1.

...

Irinita:

Саида писал(а):
Открой свой первый неприличный анекдот и пункт 1.

Ну, в принципе, я примерно так и думала!

Саида писал(а):
Пока мне только одно не подошло ваше увлечение, не к ночи будет помянуто!

Саида, ты про ДВ?

Но самыми запоминающимися фильмами стали "Титаник", "Анжелика" и "Хатико".

"Титаник" мне понравился. Правда, пересматривать не хочется.
"Хатико" не смотрела, даже пришлось убегать из комнаты. Не смогу я такое смотреть, это выше моих сил.

Милашка писал(а):
А еще тут слушала песню с Евро от Алсу-Соло! Теперь я точно знаю, что там без денег не обошлось! Ее за бэк-вокалистами почти не слышно, а ей второе место дали! У Билана и то хоть голос есть!

А мне эта песня очень нравится. А платить там надо даже если есть голос, конкурс же, хоть и музыкальный, но там никого не интересует, кто как спел!

Милашка писал(а):
Иринита, ты о чем?

О куколке. Хотела выиграть, но нашлись и другие покупатели!

Милашка писал(а):
Клевые анекдоты! И какие правдивые! Это даже не анекдоты, а реальность скорее!

Да, это просто факты из нашей жизни!

Милашка писал(а):
Когда пересматриваю фильм всегда стараюсь перематывать этот момент!

+1
Помню, когда смотрела "Форт Боярд", мне всегда были противны конкурсы с насекомыми!

Милашка писал(а):
Ну, например в каком-нибудь компьютерном классе!

А, может, она в разные интернет-кафе заходит?

...

ayrin:

Mylene писал(а):
Милашка писал(а):
Я правильно поняла, что ДВ на украинский перевели?
Если да, то потом можно как-нибудь мне ссылочку на пару серий на вашем языке кинуть? хочу послушать как Дэймон будет шутить!
я бы с радостью - только на сайте канала смотреть нельзя - они не выкладывают, это только если на ютьюбе появится...

Милена, на Ютубе вряд ли появится. И вообще в Интернете. Я когда-то искала "Зачарованных" в украинском переводе, а их нет нигде. Sad
Разве что можно на Новом канале смотреть онлайн в Интернете. В 22.10 или 00.35 по киевскому времени. Smile

...

Chelsea:

Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, я не любила Прю и когда её убили совсем не расстроилась. Я читала, что она жутко скандальная актриса и со всеми там перессорилась.

Да она и по жизни, жутко скандальная, погулять любит, выпить, за руль не в трезвом виде сесть Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
Ой девушки, вспомнила о грустном! Сегодня случайно наткнулась на фильм "Хатико".

Зачем же по больному-то plach
Lady Blue Moon писал(а):
Ведь не хотела его смотреть из-за грустного конца, но начав смотреть, было уже не остановиться.

У меня с этим фильмом всегда так, + ещё реветь начинаю задолго до конца Sad
Lady Blue Moon писал(а):
. Ужасно печальная история Как представлю, что должна была чувствовать собачка, на протяжении 9 лет бесполезно ждавшая своего любимого хозяина.

Ну вот уже слёзы на глазах plach Ага, ходит, ждёт и не понимает где он, почему не едет plach Ему ведь не понять, что его папы больше нет.
Честно скажу, меня этот фильм поразил в самое сердце, в первую очередь верностью. Вроде бы собака, ну что она понимает, а оказывается многое, она не продала своего хозяина ни за еду, ни за тёплое жилище, ни за любовь, заботу, она показала, что можно любить просто так, ничего не требуя взамен, того времени, проведенного со своим хозяином, ей было достаточно чтоб навсегда отдать ему своё сердце и свою преданность. Как же это тяжело, каждый день приходить и ждать, вглядываться в лица прохожих и надеяться, до последнего вздоха, не допуская никаких сомнений, просто верить, что он придёт и не важно какая на улице погода, дождь, холод, жара, его вера гораздо сильнее всех этих препятствий. Жаль, что на этой земле есть люди которым доставляет удовольствие издеваться над животными. Жаль, что в нашей стране их права столь слабо защищены.
Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, я ещё скачала Лунный свет! Теперь, бы найти время для просмотра))))

Ar Молодец какая, мне он очень нравился Wink
La comtesse писал(а):
Я до сих пор этот фильм люблю. Ну и Киану Ривса после "Матрицы" полюбила.

prv
La comtesse писал(а):
У нас в Самарской или Саратовской области есть памятник собаке, которую так и зовут - русский Хатико. На дороге сбили насмерть ее хозяина, а она так и осталась ждать его прямо на проезжей части. Несколько лет ждала, пока не пропала.

plach Девочки давайте не будем делиться подобными историями, я очень к этому чувствительна, сейчас опять сижу и реву. Я из-за этого сбежала из кошачьего клуба, здесь на сайте, мне нельзя подобное читать.
Mylene писал(а):
обалденная комедия - одна из последних качественных с Сэндлером, а то в последнее время у него какие-то комедии несмешные выходят

Одноклассники очень смешными получились Wink Угораю по этому фильму, даже на диске приобрела Ar
Mylene писал(а):
МакМэхон намного харизматичнее

Смотрела с ним сериал Части тела??
Mylene писал(а):
зато у него Лия Мишеле - очаровательная партнерша, я ее очень люблю в сериала "Песня", у нее голос просто обалденный

Не смотрела этот сериал, а про что он??
Mylene писал(а):
не всегда!!! в последнее время они много очень хороших сериалов по одному сезону снимают, а потом - "зи энд" , зато всякой каки-бяки на сто сезонов могут растянуть

На раскрученные сериалы всегда Wink
Mylene писал(а):
А Белый плен кто-то смотрел?

Нет, расскажи Wink
Mylene писал(а):
Татуум - это нечто!!!

А какое тело Самое-самое Guby
Милашка писал(а):
Нам не раз с Иринитой приходила в голову мысль, что она меняет Айпи адреса! Или у нее не один комп.

Может она в ломбарде работает, а там этого добра навалом Ok

...

Irinita:

Саида писал(а):
Он! Вот значит не выжила я из ума, правильно помню, что был брюнет.

А он и правда симпатичный!

Саида писал(а):
Ты что на ночь страсти такие показываешь!

А я что! Я ничего, это производители с ума сходят!

Саида писал(а):
ДВ я не смотрела еще.

А планируешь?

Саида писал(а):
Значит не твоя это была куколка!!! Не переживай.

Не буду!

А можно ещё ужасов вам показать?

...

ayrin:

Mylene писал(а):
Единственное, чем могу поделиться - это промо ролики Wink

Не самые интересные ролики. Мой самый любимый с танцами. Его сейчас все время крутят. Smile

Милашка, а насколько хорошо ты понимаешь украинский?

Я, кстати, посмотрела вчера кусочек первой серии в русском переводе. Наши украинские переводчики, как всегда к этому с юмором подошли. Laughing

...

Милашка:

Chelsea писал(а):
В этих фильмах он сыграл на очень хорошем уровне Very Happy Но больше всего мне понравилась его роль, где он играл Сальвадора Дали, блин я в таком восторге было, что слов не хватает это всё описать

Вот знаете, хочу посмотреть еще что-то с Паттинсоном и сравнить! Может он хорошо сыграл в "Сумерках" и я его просто недооценила может у него просто роль такая, а он на самом деле хороший актер!

Саида писал(а):
А мы? Заинтриговала!!!

Ну, я только про них помню, что им этот фильм нравится, про вас не помню! В общем вечером отзыв напишу все узнаете!

Mylene писал(а):

Жаль конечно, что не выкладывают.

Irinita писал(а):
А мне эта песня очень нравится. А платить там надо даже если есть голос, конкурс же, хоть и музыкальный, но там никого не интересует, кто как спел!

Мне эта песня 11 лет назад тоже нравилась, как и большинство песен Алсу в то время! Сейчас я того же сказать уже не могу!

Irinita писал(а):
Помню, когда смотрела "Форт Боярд", мне всегда были противны конкурсы с насекомыми!

И не напоминай! А еще когда были крысы! Фу!

Irinita писал(а):
А, может, она в разные интернет-кафе заходит?

Такой вариант тоже вполне возможен!

Chelsea писал(а):
Может она в ломбарде работает, а там этого добра навалом

Она вроде парикмахер!

ayrin писал(а):
Милашка, а насколько хорошо ты понимаешь украинский?

Скажем так неплохо! Смотрела вашу Битву Экстрасенсов например, пару выпусков! Почти все поняла. Где не поняла-догадалась!

...

La comtesse:

Милашка писал(а):
Вот знаете, хочу посмотреть еще что-то с Паттинсоном и сравнить!

А я не хочу, кстати. "Помни меня", может, и хороший фильм, но кажется мне, что снят он не ради самой памяти, а с целью пропиариться и нажиться на трагедии сотен людей.
Жоржа Дюруа не выношу. :scoff: Хотя, возможно, как-нибудь и гляну фильм, поскольку стараюсь смотреть экранизации.
Кое-какие шансы у Дали, но его жизнь и творчество тоже не всегда соответствует моему уровню нравственности. Laughing
Я в этом плане консерватор, увы!!
Милашка писал(а):
Мне эта песня 11 лет назад тоже нравилась, как и большинство песен Алсу в то время! Сейчас я того же сказать уже не могу!

А я до сих пор могу послушать старые песенки Алсу. И мне они нравятся. Wink Так же с "Руки вверх", ведь понимаешь, что чушь поют, причем чушь ужасного качества, а все равно - юность, ностальгия... У Алсу хоть тексты хорошие.
Милашка писал(а):
И не напоминай! А еще когда были крысы! Фу!

Замечательная была передача! Отличнейшая!
Chelsea писал(а):
Нет, расскажи

Марика, обязательно посмотри "Белый плен"! И конец там хороший.

...

Irinita:

Милашка писал(а):

Ну понятно, вкус поменялся. Я сейчас Алсу терпеть не могу, но старенькие песни слушаю с удовольствием.
А что касается голоса или его отсутствия, так у большинства "звёзд" его нет! В том числе, и у Билана. Не знаю, в каком месте у него сильный голос, я не заметила. Скажи я это на форуме Первого канала, мне бы написали "А вы смотрели "Призрака оперы"? Там Билан так шикарно пел и т.д.". Отвечу здесь, я смотрела пару его выступлений - мне не понравилось!
А ты не смотрела "Красную звезду" на Первом? Там наши "звёзды" продемонстрировали всю мощь своих голосов! Хрипели, фальшивили)))

Милашка писал(а):
А еще когда были крысы! Фу!

Как ни странно, конкурсы с крысами у меня негатива не вызывали! Если бы я там участвовала, я бы предпочла пойти к крысам.

La comtesse писал(а):
Так же с "Руки вверх", ведь понимаешь, что чушь поют, причем чушь ужасного качества, а все равно - юность, ностальгия...

ППКС
У меня родители никогда не понимали, как можно такое слушать. Я в свою очередь не понимала, чего они придираются. Сейчас понимаю, а всё равно приятно послушать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню